トップページソープ板
1002コメント234KB
福岡・中洲ソープ 第39流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 14:02:40.65ID:58bqTFsG
【中洲ソープランド一覧】
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9%a1%ca%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a1%cb

【したらば版】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42691/

福岡・中洲ソープ 第38流(前スレ)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506995892/


【風俗サイト】
[シティヘブンネット] http://www.cityheaven.net/fukuoka/
[ソープランドマンゾク中洲]http://nakasu.soap.manzoku.or.jp/
[ラブギャラリー] http://www.lvg9.com/
[福岡ソープランド体験記] https://www.fucolle.com/
[福岡風俗ZUKAN] http://www.gofukuoka.net/
[日本ピンサロ研究会] http://pinsalo.info/pink.htm
[漢風摩擦福岡板] http://www.masatsu.com/hakata/h-soap.htm
0653名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 15:54:28.20ID:xsnQJYTi
来月博多へ行くんだけど、もう数ヶ月前からソープ調べてる。 若い子とnsしたい。
0655名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 17:11:49.59ID:kJ93FBbe
若くてキレイな、若くて可愛いって意味ならおねだりはオススメしないな
0656名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 17:18:05.55ID:jbwxb1Da
若くて綺麗な子とNSなら高級店しか選択肢がないんじゃ?
0658名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 18:20:38.29ID:vH9pM9qV
予算次第だけど
若い子とnsしたいならおねだりグループで探すのが手っ取り早いんでないの
ドラム缶引いたら骨ぐらいは拾ってやんよ…
0659名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 19:10:00.01ID:7k7AGZ1A
高級NSソープだと、綺麗な嬢は結構いても、若い嬢は少ないかと。
0662名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 19:56:15.78ID:LP0dGQ6r
高級に行けるようなのは見た目もともかく経験を積んでるはずだからなぁ
0663名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 21:31:18.26ID:UAEnzP86
>>653
キャンパスメイトがNS混合で若くてかわいい
子もいるよ。HPの嬢リストでVIPという印が
ついてる子がNS
同じように、いまどきナースで0oの印がついて
る子がNS
0664名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 21:53:56.37ID:ZJDv+AQz
おねだりのゆうなちゃんとか結構良かったよ
タバコ臭かったけど
0665名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 23:34:50.88ID:0zLiRRr1
キャンバスメイトでVIP入ったけど死んだような目しててやる気起きなかったよ。
0666名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 17:12:53.54ID:xIj4B8/I
おねだりもそれなりに可愛い子いるよ
nsに拘らないならハピドリが俺は好きだなぁ
0667名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 22:23:16.56ID:WHvku7vz
モアってどうなんや?
電話した相手がばばあやったんやがw
0668名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 22:54:20.39ID:xtb8eq7A
身長の高い美人なねーちゃんが定員の店ってどこだったけ?
0670名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 00:36:16.04ID:iRHS32BP
ティアモの受付の女性はプロって感じだよな。間違いなく彼氏or旦那は筋モンだろうけど。

エルモだったかな?受付のねーちゃんが超かわいくてそいつ指名したくなったわ
0671名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 04:43:20.44ID:h/JOg2Y1
マシェリ、ティアモ、マリアージュ辺りで筆卸しして貰おうと思っているのですが、筆卸しにオススメな方を教えてください
希望は
パイパン、スレンダーで巨乳
歳は20〜35くらい
顔はまぁまぁでOK
できたらギャル系より、清楚系で、騎乗位が上手だと嬉しいです

行く時間帯は朝〜昼に行こうと思っています

優しい方、よろしくお願いします
0672名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 07:30:54.40ID:Oh82Pu7V
>>671
スレンダーで巨乳というのは(豊胸手術でもしないと)リアルには難しい。
どうせ最初は想像しているほどは上手く行かない。
あまりハードル上げないで、さっさと場数を踏んだ方が良いと思う。
0673名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 07:59:55.52ID:W/MqAoH2
>>671
ティアモの武井えりかがほぼ該当。
毛は有るがキレイに整えてる。
性格も良い。
出勤もある程度あるから予約はそこそこし易い。でも前日ネット予約は必要かな。でないと希望時間には入れない。
0674名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 14:17:31.87ID:h/JOg2Y1
>>672
やっぱり慣れが必要になるんですね…
>>673
詳しい情報、ありがとうございます
入れるといいなぁ…
0675ボボ・ブラジル2018/09/04(火) 15:46:04.97ID:wIkTHm+A
ボーボボボボボーボーボボボボボー

ぼくの佐久間ちゃんはどこ??
0676名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 18:57:03.41ID:Oh82Pu7V
>>674
オナニーとは感覚が違うので最初は中でイケたら上出来。
時間は長めにしておいた方が失敗してもリベンジできる。
ある程度慣れて楽しめるようになったら、体の相性とかも分かってくる。
今までのセックスは何だったんだと思うくらい抜群に合う相手に出会えることもある。
先は長い。気張らずのんびり行きな。
0677名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 21:12:51.70ID:xtV09aeP
バックが上手くなりたいなぁ
バック好きな子いないかしら
0678名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 21:42:33.77ID:oV9g75L/
バックは嬢の表情が見れないから好きじゃない
腰振ってる内に気持ちが冷めてくる
0679名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 22:06:52.63ID:XYX1bjhw
前から聞きたかったけど、バックの時って女のアナルとあそこの臭いが気にならないか?
いつもその臭いで萎えてしまう。
0680名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 22:10:44.13ID:teudtncw
バックやるならデブはだめだよな。
尻の肉でチンポが根本まで入らん。
0682名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 22:13:00.79ID:jHoKhta7
俺は数2,3年前このスレで紹介されたお店、女性の方にはいって、卒業しました
それ以来はまりにはまって色んなお店で100万以上は使ってしまった...
だから最初いい思いしすぎるのもどうかと思う
0684名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 22:56:19.53ID:xtV09aeP
安めのところでバック好きな子いるかなぁ
行ってみたい
0685名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 23:14:58.82ID:oV9g75L/
>>681
鏡は俺の醜い姿まで映るから好きじゃない
腰振ってる内に気持ちが冷めてくる
0686名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 06:52:53.37ID:Ye3onWoY
バカみたいに荒くしないならバックしたいって言えば
騎乗位より大歓迎でしょ
0687名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 14:18:36.67ID:MSSs+u6c
>>686
激しくバックで突くのって気持ちいいよね

大きなお尻だったら尚更いい!
0688名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:12:56.96ID:7Z7ZjKhE
顔は見れないが肛門の表情は見れるもんな
0689名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 13:02:01.53ID:/oFyIcBz
小梅クラブの横でCANDYとホットポイントの正面にあるBLISSってとこ行ったことある?
どこにもサイトが無い店なんだけど
0690ボボ・ブラジル2018/09/06(木) 18:36:57.57ID:W68Z6SI3
ボーボボボボボーボーボボボボボーボーボボボボボー

また佐久間ちゃんに立ちバックしたいボボ
0691名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:41:01.71ID:bSltd2Y+
中洲でおすすめのソープ教えてください。予算は1万5000くらいです。あと平日の昼行くと安くしてもらえるって本当ですか?
ソープ行ったことないので教えていただけると助かります
0693稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2018/09/06(木) 23:04:13.27ID:5fL3/Fg7
>>691
さすがにその予算で薦められる店は・・・トラウマ覚悟しないと
平日の昼間に安くなる店はたくさんあるぞ
0694名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:07:59.68ID:k1VmTzsb
金ないなら小倉をすすめたい

交通費を考えてないけど
0695名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 07:25:35.90ID:qlfudwao
15000でいい思いできるのはせいぜいヘルスまでだろう…
0699名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 07:59:09.67ID:GmUOn47W
確かに初めてならたくさん用意してサービスいいとこ探したほうがいいな
俺も初めてのときは貯めて高級行ったし
0701名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 08:51:47.57ID:bUVX8p9q
2万1千円でマシェリは良かったお。
逆に28000円だして、アリスは地雷だったお。
0702名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 08:52:53.67ID:qlfudwao
行くなら平日朝と平日昼夕の閑散期が安くする店は多い
が、やっぱそれでも20000は予算見とかないとなぁ
高級店1回いくよりそれなりの店2回行く方が好きだけどな
高級つってもどれだけ美人でてくるか結局わかんねーし
0703名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 08:56:26.08ID:5+X/I3H2
火曜日のコットンクラブは一万でブスとできるよ
0704名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 09:05:03.24ID:rzzSjpSq
なら次の火曜にマシェリってお店行ってみる。友人が値切れるって言ってたしやってみよっかな
0705名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 09:10:52.11ID:bUVX8p9q
値切ると地雷でるかもわからないから定価で行った方がいいよ。マシェリ、
0707稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2018/09/07(金) 09:59:15.93ID:5Y6R3Y4R
>>704
値切れるというのは違うだろ
直接来店のタイムサービス以下の値段にはならないわけだし(笑)
0708名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 11:19:48.00ID:LJ75LMmK
初ソープ経験して体験談書く気満々だったけど特定されるのクソ怖いから諦める
0710名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 11:51:11.03ID:mDLea6VB
>>708
高得点付けて嬢の印象を良くする作戦や
0711名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 16:25:09.76ID:npV0pvB8
少なくとも7年の選手が若手って中洲の高級ソープは何年目からベテランなんですか?

博多ブルーシャトー@nakasu_blue
【中洲 ブルーシャトー】 南 春奈 さん【緊急移籍!!】皆様大変お待たせ致しました。
この度、プレミアムガール『南 春奈』さん電撃移籍となりました。

17:49 - 2011年5月8日




若手ながらもテクは抜群!!【新たなエロス発掘となるか?!】『南春奈』さんのご紹介!!

2018/09/07 15:00
0713ボボ・ブラジル2018/09/07(金) 23:00:14.98ID:J9IHqoYI
ボーボボボボボーボーボボボボボーボーボボボボボー
0714名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 00:03:16.94ID:dSAnX2aV
家族連れで賑わうキャナルシティの目の前にあるんだな、中洲のソープって
0715名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 03:35:46.93ID:roqocKFV
そうだよ。お父さんがいつでも用事といってもソープに抜け出せるように、そこに作ったらしい。
0716名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 06:19:58.59ID:E5js89xZ
外人家族やカップルがショートカットしてるんだぜ
0718稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2018/09/08(土) 07:48:18.54ID:lAZ6XvPU
たまに「カーテン開けたら外から見えちゃうね」、とかいう嬢がいるけどマジックミラーだから(笑)
0719名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 08:22:04.76ID:oqX/NG8i
暑いからと窓開ける姫はわりといるぞ
車の往来が見えるw
自分の部屋感覚なんだろうな
0720名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 12:36:08.10ID:KuyZVKn0
待合室にカメラがあるのでどんな客が来るか嬢は
モニターでチェックするんだろうね?
0721名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 13:06:23.36ID:G5WWkQVy
関西行くなら福原のビギナーズがオススメ!!
0722名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 13:09:58.73ID:JvTrp4fa
>>714
小さな赤い橋が風情があるのか、記念撮影をしている外国人観光客が多くて、
キャナルで時間調整してから行くときに、ちょっと気まずい。
0723名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 13:12:42.85ID:JvTrp4fa
>>711
18歳でデビュー、7年で25歳なら、まだ若手と言っても詐欺ではないだろう。
0724名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 17:27:02.82ID:CPWfbQSE
>>723
30で初めて7年で37歳だとベテランみたいやな
年齢って恐ろしいな
0725名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 21:50:52.55ID:CPWfbQSE
>>720
あれってモニターチェックだったのか
単に客の顔撮っといて何かあった時に出禁にする用かと思ってた
0726名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 22:03:05.91ID:fFyjbSqB
出禁って本当にあるの?
だってこっち身分は晒してないんだし、ちょっとメガネをかけたり髪型変えたらそうそうバレないんじゃ?
0727名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 22:18:14.36ID:JvTrp4fa
>>726
電話予約するなら発信者番号通知でチェックはしていると思う。
店で直接指名した場合、モニターで嬢のチェックが入るとすると、
出禁になるぐらいのことをしてたらメガネや髪形ぐらいでは誤魔化せないのでは?
0728名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 22:45:12.83ID:CPWfbQSE
一度だけ受付でボーイと揉めてて追い出されてるおっさんならみたことあるよ
出禁になったかは定かではないけど
0729名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 06:48:39.51ID:/qUAxmEG
>>726
ヘルスだがハレンチグループは、本強客の写真を待合室に張り付けて見世物にしてたぞ
0731名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 16:20:06.44ID:TfgIt6FJ
ピアのえみりってどうなん?
0732名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:05:38.14ID:UtDKWXAK
人生で初めてソープに行こうと思ってるんだけど、どこがおすすめ?
マシェリを勧められたんだけど、良し悪しの判断がつかない…
0733名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:18:28.71ID:WxhU78A9
初めて行った店が基準になるからとっととマシェリ行け
0734名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:43:10.40ID:P1d2qDvE
マットがある店行った方がいい
0736名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 06:24:31.17ID:bZhhk9vc
豊満な熟女がいる店知りませんか?
0738名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 09:44:42.19ID:YhPMpJ1w
>>732
良し悪しの判断つかんならここで別の店言われても判断つかんやろ
0739名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 09:45:19.24ID:n2BlaV9g
>>737
2〜3ヶ月前になくなった
ついでにバブルもなくなった
一部の嬢は、エルモに移ったとあるが…
0740名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 11:34:27.20ID:V+Erc2AY
>>739
ボディトリップの後は何て店になったの?あの箱好きだったのに。
0743稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2018/09/10(月) 20:04:26.94ID:UceLELyG
>>732
俺はマリアージュの「高平こはる」か「橘みれい」を推薦する(笑)
0744名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 08:47:02.00ID:EWbimOgI
>>711
南春奈ちゃんは2008年ラターシュデビュー。実年齢は32くらい。
0745名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 12:46:07.42ID:HlhPRC9Y
マシェリってそんなにおすすめなのか
週末行ってみようかな
0747名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 13:24:59.88ID:5JCG53g9
ステマな感じがしてたまらんけど実際他の店の質が落ちてるんだよなぁ
マシェリのグループが良い嬢集めてるし
0750名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 15:36:46.57ID:ZhnB5Euo
おまえら俺が不夜城で味のあるババアのコスプレを薦めたって無視するじゃないか
0752名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 17:26:50.93ID:XaOOVWe0
ワイはルージュが好きやわ

熟女最高や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況