トップページソープ板
1002コメント220KB
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 12:57:05.46ID:l2zzL+9l
実年齢的に秘書室在籍年齢の娘や孫が居ても自然な・・・
0649名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 13:29:44.12ID:wq4cJ9Bv
大槻さんがよさそうで入ろうと思うが
書き込み全然なし 誰か教えて下さい。
0650名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 17:08:21.05ID:UZnbBfcP
青木予約?
んなもん2年先なんてどうやって計画立てて日時をどうやって新堂も客も決めるんだよ。
たかがソープ店、しかも誰もがPCを使う時代でもない時に2年も3年も先の予約状況をミスなく管理できんのかよ。
0651名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 09:16:08.98ID:JTdnflGa
>>642
自慢げに書いてるが恥ずかしくないか?
0652名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 19:31:35.95ID:SHbUM/px
常連様方、大変申し訳ないです。
総額は入浴料x2.5で大丈夫でしょうか?
0653名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 19:57:21.76ID:VY7rGjbX
>>652
総額5万

その内訳は知らん
0654名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 22:29:55.29ID:XSSIGyiU
人として哀れだな!
過去の栄光にしがみついてる時点で成長なし!
時代は、刻々と変わってる!
年取ると付いて行けないのか?
0655名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 12:57:02.55ID:uoc2uxHi
>>651
漏れも思っていたがな
その手の知識自慢するのって、団塊ジュニアの符の遺産連中草
0656名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 19:14:47.35ID:Yw2X9t26
>>647
それ言いだしたらこの店全部…
0657名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 22:06:07.10ID:vWKWx1/s
>>652
送迎無しだと、5k引き
0658名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 10:51:29.04ID:2D20JzRB
紫吹さん、週間スケジュールが真っ白だけど、いよいよ退店かな
0659名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 04:10:38.41ID:faqNgQVS
>>653
確か入浴料15k+サービス料35k
0660さとぼっくりw2018/10/03(水) 11:17:17.34ID:Hp9PRliH
夏目さんに5000円引きのフリーで入ったらサービス手抜きされるかな?
例えば指命で入った場合3回抜かれる所をフリーだと1回少ない2回しか抜いてくれないとか。
何方か分かる人お願いしゃす。
0661名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 14:54:41.77ID:X1QLIzBv
>>657
え、本当ですか?
0662名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 20:18:51.44ID:Bk6gp25G
『ぶらり途中下車の旅』今日は、都電荒川線三ノ輪橋です。

阿藤さん、何だかこの辺は、ワンボックスから男性が降りて、建物の中に入る方が多いですね〜
おやおや、早速ですが、プレジデントクラブってとこに入るんですか?阿藤さん

個室に入ってから何するんですかね〜

阿藤:え?ズボンとパンツを脱ぐんですか!!

ん〜?…ん〜っふっふっふっふっふっふっふっ…
こ〜りゃあイイっひっひっひっひっ
0663名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 05:09:26.34ID:I7kpzjvv
大槻3日急に休みになってるけどドタキャン? 
0664名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 21:24:53.88ID:vEqxV+CC
清水さん以上のテクニシャンっているの?
0665名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 23:18:46.31ID:4CJdi/f7
一ノ瀬、今日あげたブログ
この点滴見たことあるぞと思って遡ったら
8/1に同じ写真発見
本当になんなんだこいつ
0666名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 00:43:29.40ID:PLhdBEbq
工藤ってどうでしょう?
明後日逝く予定なんですが。
0667名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 04:04:25.26ID:ckoJUBVK
沢村涼香ってどうでしょうか?
0668名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 06:46:51.69ID:NAt5oXb3
>>665
写真の使い回しなんて別に珍しくも無い。
ブログはその内容が大切、お前字が読めないのか?
0671名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 15:17:54.93ID:a2qpEprz
今月中旬にプレジデントクラブに行く予定でオナ禁2週間以上しているけど、
そろそろ禁断症状が出て来てヤバい。
自分が行くまでに冬木さん復帰してくれないかなあ〜〜ぁ。
今の所冬木さん・夏目さん・田中さんの3人に絞っている。
0672名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 17:54:38.60ID:BVa8T4YY
一ノ瀬のブログに内容とか(笑)
0673名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 21:34:54.60ID:MWw/i9BK
工藤に入ったらゴリラのイキ顔見れます
0674名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 21:39:39.42ID:NAt5oXb3
南野はアナルを舐めると、何故青筋立てて怒るのかな?
ゴックンも決して行わないし。
0675名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 22:49:50.26ID:tBR7mYMl
>>674
そもそもソープは、飲ませるとこじゃない
デリへル行ってオプションつけろ
0676名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 10:15:11.18ID:FRflXssR
>>671
美形なのに優しくて、ちょいポチャが好みなのね(笑)。
抱かれたい、包まれたいってときにこの3人はいいよね。
着用になるけど秘書のももか、いいかもよ。
オート時代にずいぶん癒してもらった。
0678名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 12:28:27.93ID:WpycB0A7
>>677
それは物理的なものか?それとも . . .((((;゚Д゚)))))))
0680名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 13:50:55.35ID:5x+NX/Z3
>>660
気分によって、壺洗いかアナルドリルが省略されます。信じるか信じないかはアナタ次第
0681名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 21:20:27.79ID:CL9xEmBA
冬木さん、復帰だ。
0682名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 10:28:41.37ID:Jc7oeqDv
園田さんの本業って何?
0683名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:39:53.27ID:QWOBdKLs
朝倉の仕事は?
0684名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:12:28.60ID:SGQ2FDcg
みのりかわには騙された
0685名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:30:31.59ID:rVkOZnkx
個人情報かくな。調べ入り訴えられるからやめとけ。
0686名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 23:04:17.12ID:xTEbLRO/
一ノ瀬は嘘に嘘を塗り重ねて最近は収拾がつかなくなってきたな。
娘がソープで働いていながら、過保護な親ですってよ。
ネジの飛んだブタの写メ日記は見てるぶんには非常に面白い。
間違っても入りたいとは思わないが。。。その前に出勤すらしねぇんだった。
0688名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:44:41.80ID:F/iW3KTb
白瀧さんの情報是非。
0689名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 12:17:37.01ID:Kue2SpA3
木南妖怪ガリガリ老婆
0690名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 21:32:25.20ID:o94XFw0/
実川さん最高っす!
写真通りの美人だったよ!
0691名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 22:17:14.36ID:D6rsv8eZ
ハチでかい?

顔が新堂 胸が田中 お尻が宮沢 脚が園田
の熟女はどこかにいないのか?
0692名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 22:19:09.44ID:lBzQZQMe
吉原年齢があるように 吉原カップもあるの?
この前Cカップに入ったけど どう見てもAorBだった
0693名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 10:16:15.76ID:8559Ssrv
>>691
四輪車でる解決 草
0694名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 16:47:52.81ID:oax1LOzd
また明らかにデブ入店か
0697名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 18:20:05.64ID:8HlXfOcZ
水虫完治してないんだけど、こんな汚い足で行ったら嫌な顔されるかな?
誰か水虫の足で行って足の指舐めて貰った人居る?
0698名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 21:44:58.16ID:ebgNc5DB
この4人エロい。美熟女4輪車したいです。
0699名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 08:31:54.77ID:58Tfp5jE
>>694
168pであのガタイ
マットで圧死しそうw
0701名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 09:28:54.63ID:IRg1CrnJ
2週間前から姫予約できます。他の子も取れますよ(笑)
まずは友達から

https://www.facebook.com/Iorich2018
0702名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 13:02:52.35ID:4Bu9VUbV
>>700
デブ専にはたまらんね
0703名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 18:15:01.67ID:Uuv7Hkzo
ふゆきさんのスイートポテト食べたい
0704名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:23:19.73ID:jsm8oecu
>>690
実川さん、そんなにいい‼
0705名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 04:14:38.42ID:Mkb9JJ7C
>>704
特筆する部分はないけど無難てとこ
0706名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 08:28:55.22ID:DtFSIXG7
実川さん 本当にCカップ?
0707名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 18:50:24.70ID:J/8sXTo4
すんげーババアだよ
0708名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 08:34:13.01ID:3OOGFB8s
だってババアの店だもん
0710名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 22:31:10.27ID:8estAu49
シャトペ時代の芹沢さんに廊下で挿入したことあるけど今も廊下プレイやってんのかな
0712名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 12:05:40.65ID:DFO2VCws
本人が宣伝
0713名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 15:10:32.23ID:Mceq845i
ここの嬢達は皆若くてスタイル良くて締り抜群でピチピチ!
0715名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:12:12.86ID:lYzMRFMV
エレベーターの扉が開いて、お辞儀してるのかと思ったら
腰が曲がってた
0716名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 21:18:39.94ID:82EitzX+
水曜に夏目さんで入浴しよと思っていたけど、
水虫が悪化したので完治したら行く事にしますた。
何より嬢に悪いし自分も水虫が気になって集中出来なく気持ち良くなれないしね。
0717名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 21:23:29.11ID:m0Gg4YqZ
いやソープ行く行かない関係なく治療しろよそれは…
0718名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 22:48:00.60ID:fGAJkFYW
しているけど仕事が介護で、毎日入浴介助ばかりやらされているから良くなる物も良くならないんだょ。
0719名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:52:03.92ID:YC+/iFjm
仕事でBBAの介護してソープ行ってもBBAの介護かよ
どんだけBBA好きなんだw
0720名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 00:31:55.89ID:MuwbIjmm
白咲の口の中が汚いって具体的にどんな感じなの?
0721名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 08:15:07.26ID:26TB6zra
虫歯?
神経が死んでるのか、前歯が黒くなってるんだよ
キスをためらう
0722名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 09:11:50.10ID:BQD0wqy7
>>720
公衆もあり
0723名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 10:47:55.74ID:ZOOMFEop
りおんさんは多分アラフィフですね
07247232018/10/16(火) 11:20:42.94ID:ZOOMFEop
すいません誤爆です
0725名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 13:12:06.87ID:HZ84YYaQ
高丘さんの写メ日記の髪色ですが実際もこんな金髪なんですか?
0726名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 17:39:33.31ID:Gad9CcrS
>>725
ハロウィンマンスリーだから
かぼちゃ色にしたんでしょ〜
0727名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 13:55:17.93ID:sFOyMm3S
おばさんが冗談きついな
0730名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:59:43.45ID:vryAnsDG
タバコ吸ってる爺さんは咳払いした後睨み付けると
やめるよ
0731名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:32:40.20ID:WJ5w7ebH
>>729
ありがとうです。
高級店なのに分煙されてないとは・・・・・
煙草苦手だから時間まで吉原を徘徊していようかなと。
0732名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:34:50.65ID:VoAaeshX
明日急遽、吉原へ出撃しようと思うんだけど、巨匠どうなんだろうか。(当方20後半)
怖いもの見たさというか興味あるんだが、巨匠どんな感じでしょうか?動画見る感じアラフィフ(になりかけぐらいかなー?)ぽいけど艶ぽい感じだし、どうかなーと。
よく掲示板では、いぶし銀というか職人ぽいというけど、入ったことある方いれば教えてほしいのだが。
0733名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:59:17.46ID:MWwWFld0
>>730
吸って良い場所で吸ってるのに何言ってんの?
文句は店に言いなさいな
喧嘩になる勇気があるなら止めないけれど世の中大人しい人間ばかりじゃないぞ
0734名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 05:59:43.44ID:0bYeZDvG
>>732
そんなに怖い感じではないよ。礼儀もしっかりしてるけどプロのオーラがある。
入るんだったらもう全部任せるつもりでこちらから攻めたりしないほうが
楽しめる。 今は希少となった昭和のプロだから一度経験するといいよ。
0737名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 14:46:38.08ID:9ziEC93H
神月さんに
中出ししたい。
0738名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 00:22:15.50ID:T92hpUzq
実川さん辞めた?
また生中出ししたかったんだけどなぁ・・・
0739名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 11:08:11.30ID:hkDQavqG
浮てる?客にわがままだと続かず転々。
叱られても駄目だ
0740名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 13:40:08.97ID:stueykgj
復帰した冬木さんに入られた方が居たらレポ宜しくです。
0741名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 11:48:50.41ID:JsH5B+BJ
HPにランキングとかないけどここで人気あるのって誰さんですか?
0742名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 15:59:55.61ID:PfKskH7B
この店は、その手の内容記載すると
待機で取っ組み合いが始まるから出さないんだよ。
0743名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 18:50:22.10ID:d52o6eIm
仲里さんの日記すごい
官能小説みたいなのに、ムラムラしない
0744名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 20:25:39.58ID:AB+gZKn0
色々と恐ろしい店だな
0745名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 21:58:06.63ID:tSSoqghk
意味フ

一週間前から電話してるのに枠とれない、既に2ヶ月目経過。ここ予約取れない嬢いるから。
0746名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 23:42:10.45ID:hyF4Qogk
>>744
恐ろしさしかない
0747名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 07:25:13.24ID:JDLDz3JG
>>742
こないだ予約の電話したら
後ろの方で喧嘩してるような声が聞こえてきたわ
仲悪い子多いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況