吉原■プレジデントクラブ■スレ番 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人として哀れだな!
過去の栄光にしがみついてる時点で成長なし!
時代は、刻々と変わってる!
年取ると付いて行けないのか? >>651
漏れも思っていたがな
その手の知識自慢するのって、団塊ジュニアの符の遺産連中草 紫吹さん、週間スケジュールが真っ白だけど、いよいよ退店かな 夏目さんに5000円引きのフリーで入ったらサービス手抜きされるかな?
例えば指命で入った場合3回抜かれる所をフリーだと1回少ない2回しか抜いてくれないとか。
何方か分かる人お願いしゃす。 『ぶらり途中下車の旅』今日は、都電荒川線三ノ輪橋です。
阿藤さん、何だかこの辺は、ワンボックスから男性が降りて、建物の中に入る方が多いですね~
おやおや、早速ですが、プレジデントクラブってとこに入るんですか?阿藤さん
個室に入ってから何するんですかね~
阿藤:え?ズボンとパンツを脱ぐんですか!!
ん~?…ん~っふっふっふっふっふっふっふっ…
こ~りゃあイイっひっひっひっひっ 一ノ瀬、今日あげたブログ
この点滴見たことあるぞと思って遡ったら
8/1に同じ写真発見
本当になんなんだこいつ 工藤ってどうでしょう?
明後日逝く予定なんですが。 >>665
写真の使い回しなんて別に珍しくも無い。
ブログはその内容が大切、お前字が読めないのか? >>665
悲劇のヒロイン病
風俗女じゃ想定内(笑)
気に砂 今月中旬にプレジデントクラブに行く予定でオナ禁2週間以上しているけど、
そろそろ禁断症状が出て来てヤバい。
自分が行くまでに冬木さん復帰してくれないかなあ~~ぁ。
今の所冬木さん・夏目さん・田中さんの3人に絞っている。 南野はアナルを舐めると、何故青筋立てて怒るのかな?
ゴックンも決して行わないし。 >>674
そもそもソープは、飲ませるとこじゃない
デリへル行ってオプションつけろ >>671
美形なのに優しくて、ちょいポチャが好みなのね(笑)。
抱かれたい、包まれたいってときにこの3人はいいよね。
着用になるけど秘書のももか、いいかもよ。
オート時代にずいぶん癒してもらった。 >>677
それは物理的なものか?それとも . . .((((;゚Д゚))))))) >>660
気分によって、壺洗いかアナルドリルが省略されます。信じるか信じないかはアナタ次第 一ノ瀬は嘘に嘘を塗り重ねて最近は収拾がつかなくなってきたな。
娘がソープで働いていながら、過保護な親ですってよ。
ネジの飛んだブタの写メ日記は見てるぶんには非常に面白い。
間違っても入りたいとは思わないが。。。その前に出勤すらしねぇんだった。 ハチでかい?
顔が新堂 胸が田中 お尻が宮沢 脚が園田
の熟女はどこかにいないのか? 吉原年齢があるように 吉原カップもあるの?
この前Cカップに入ったけど どう見てもAorBだった 水虫完治してないんだけど、こんな汚い足で行ったら嫌な顔されるかな?
誰か水虫の足で行って足の指舐めて貰った人居る? >>694
168㎝であのガタイ
マットで圧死しそうw 2週間前から姫予約できます。他の子も取れますよ(笑)
まずは友達から
https://www.facebook.com/Iorich2018 シャトペ時代の芹沢さんに廊下で挿入したことあるけど今も廊下プレイやってんのかな ここの嬢達は皆若くてスタイル良くて締り抜群でピチピチ! エレベーターの扉が開いて、お辞儀してるのかと思ったら
腰が曲がってた 水曜に夏目さんで入浴しよと思っていたけど、
水虫が悪化したので完治したら行く事にしますた。
何より嬢に悪いし自分も水虫が気になって集中出来なく気持ち良くなれないしね。 しているけど仕事が介護で、毎日入浴介助ばかりやらされているから良くなる物も良くならないんだょ。 仕事でBBAの介護してソープ行ってもBBAの介護かよ
どんだけBBA好きなんだw 虫歯?
神経が死んでるのか、前歯が黒くなってるんだよ
キスをためらう 高丘さんの写メ日記の髪色ですが実際もこんな金髪なんですか? >>725
ハロウィンマンスリーだから
かぼちゃ色にしたんでしょ~ >>728
して欲しいんだけどね。狭いのにみんなプカプカ。 タバコ吸ってる爺さんは咳払いした後睨み付けると
やめるよ >>729
ありがとうです。
高級店なのに分煙されてないとは・・・・・
煙草苦手だから時間まで吉原を徘徊していようかなと。 明日急遽、吉原へ出撃しようと思うんだけど、巨匠どうなんだろうか。(当方20後半)
怖いもの見たさというか興味あるんだが、巨匠どんな感じでしょうか?動画見る感じアラフィフ(になりかけぐらいかなー?)ぽいけど艶ぽい感じだし、どうかなーと。
よく掲示板では、いぶし銀というか職人ぽいというけど、入ったことある方いれば教えてほしいのだが。 >>730
吸って良い場所で吸ってるのに何言ってんの?
文句は店に言いなさいな
喧嘩になる勇気があるなら止めないけれど世の中大人しい人間ばかりじゃないぞ >>732
そんなに怖い感じではないよ。礼儀もしっかりしてるけどプロのオーラがある。
入るんだったらもう全部任せるつもりでこちらから攻めたりしないほうが
楽しめる。 今は希少となった昭和のプロだから一度経験するといいよ。 実川さん辞めた?
また生中出ししたかったんだけどなぁ・・・ 浮てる?客にわがままだと続かず転々。
叱られても駄目だ 復帰した冬木さんに入られた方が居たらレポ宜しくです。 HPにランキングとかないけどここで人気あるのって誰さんですか? この店は、その手の内容記載すると
待機で取っ組み合いが始まるから出さないんだよ。 仲里さんの日記すごい
官能小説みたいなのに、ムラムラしない 意味フ
一週間前から電話してるのに枠とれない、既に2ヶ月目経過。ここ予約取れない嬢いるから。 >>742
こないだ予約の電話したら
後ろの方で喧嘩してるような声が聞こえてきたわ
仲悪い子多いのかな 新入りが入ると、女子刑務所並みの虐め
待機場での取っ組み合いは日常風景
更衣室の壁は血の跡だらけで、ロッカー扉は頭ぶつけられてベコベコ この間、川村あいという詐欺師にあいました。
あの体型はないな。 日曜しか休みなく、半年前と3ヶ月前の日曜は予約とれた。ここ2ヶ月出勤枠少ないため枠埋まりとれないと言われ。来月朝一で会いたいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています