吉原■プレジデントクラブ■スレ番 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
テクニックはスゲーから目をつぶって白石麻衣を想像しながらプレイしてもらうのがいいことに最近気づいた 信長へ行けばテクニックのある“あき竹城”が出てくる 信長はマニア向けの店だからなぁ
ここと共通して言えることは、カーリングの石みたいなのが居るのと
ピカソの絵の様な個性的な在席が多い 前にもあったが、白藤さん写真よりも実物の方が良かったです。プ○イもエロくて久しぶりに当たりって感じでした。接客も自然体で、楽しかったです。 ◯に入るのは何だ
まさかレじゃないよな、それだと伏せ字にする意味分からんし 田中しほさんに突撃予定です。プ○イ内容についてレポよろです! 平日の昼間に行くと年金受給者みたいな爺さんばかり。
それにしても起つのか?
バイアグラでも服用しているのか・・・ >>905
お前らも貯蓄に励め。
働いて年金かけておけ。 そ〜か?
待合いにジャニーズ系の若者イケメンしか見たことないよ 在席は、セントフォースに負けない粒ぞろいで
客は、ジャニーズだわ >>910
あのイケメンっぽいボーイ店長って本当? 熟女で選ぶならこの店とセリアオペラ
どちらが適してますか? 金沢さん入ろうと思ってるんだけど、どんなルックスか教えて
あと体型もできれば知りたい >>905
年寄りになるとあんま若い子だと話し合わなくて楽しめないから、熟女店ぐらいのがいいとは聞いたことがある
お高いお値段出してまで行くほどのもんかなとは思うが 一ノ瀬はどうしたのかな?
ブログ更新ないから心配だなー 一ノ瀬本当に心配だなー
戻ってきても絶対入らないけど。
心から心配だなー 気温も低めだから、腐敗も遅く
発見が遅れてるんだろ >>921
まさか怖い病気持ちじゃ無いよね〜
それで接客されたら、瞬く間に蔓延するぞ 病気持てるほど接客してないだろうな
よそで立ちんぼでもしてたら話は別だけど バックレへの見せしめも兼ねて、店が一覧から削除しないってのもよくある線 >>926
4回この店入って1回しかエレベーター乗ってない >>929
平日しか行かないから
部屋借りした事ないので、いつもEVだな〜
他のEV有る店も行くから、つい忘れて思いっきり乗って驚く(笑) 平日しか来ない嬢っているの?
土日とはやっぱり違う? >>935
いいな〜
下で抜いて鼻毛も抜く . . . >>937
ここの偽乳嬢を教えて下さい!お願いします
萎えてしまってダメでした… >>938
宇佐美奈々
お椀が入ってるのかと思った
ありえない硬さだった
orz >>939
昔AV見たことあるけど垂れ気味の立派な爆乳だった。
やっぱり年齢に逆らえなかったのかな? 清水ひとみさんって、昔のAV女優と同じ名前だけど、まさか同一人物なんてことはないですよねー 5月に入った園田さん予約 平日休日9時台に連絡しても満枠全然とれないで年内終わりそう、出勤二日に一度にしてほしい。 >>949
では、本当にスレンダーで椅子プレイが上手な嬢は誰でしょうか? お気持ちだけで結構で御座います
( ー人ー)|||~~~ ナムナム >>943
ググってみたらAV女優の方は実年齢56歳らしいからさすがに違う人なんじゃないの… >>958
まだまだ先ですよ
あと10年は大丈夫。 年末(12/29)と年始(1/5)だと、どっちの方が混んでますか? >>970
総ての時間働いているわけじゃないでしょ。 970の発想が思春期真っ只中w
チェリー卒業したばっかなのか?w @oYXhyx1kB9QGz4N: 御報告。
私池永京子は、プレジデントクラブを年内で諸事情により、退店する事が決まりました事を此方にて御報告致します。
又、新しい情報を此方で御報告致します。 https://twitter.com/oYXhyx1kB9QGz4N/status/1076813645110112256/photo/1 >>975
高級店?で稼げないから大衆店に行くか、これまでの知名度を使ってホテヘルに行くか、さぁどっち? 店を去るってのは、ネガティブな場合が多いからな
ちゃんこ屋でもやるのかな? ケーキなんて洒落た言い方だな
糠底に取り忘れた漬物の方が草 お前ら、此処でババアだ樽だとか言ってるが
店に行くと合いたかっかよ〜♥とか言ってんだろ? >>984
コピペするならちょっとは表現変えないと飽きるぜよ >>988
普通に無駄遣いだなって思われるだけかと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。