トップページソープ板
1002コメント265KB
【コスプレ】吉原コスモスPart70【優良店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2018/04/25(水) 20:11:35.38ID:NYWU+1EQ
【公式HP】http://www.soapcosmos.com
【吉原wiki】http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%a5%b3%a5%b9%a5%e2%a5%b9
【ホストラブ】http://kanto.hostlove.com/fuat/20170701090452/1
【したらば】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1281604225

<過去スレ>
069 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517904105
068 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504520173
067 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492770063
066 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485003513
065 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471654018
064 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245
063 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463580483
062 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455282758
061 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447850646
0208名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 08:39:38.67ID:s4TZkAx0
>>207
入ったこと無いから
連絡先とか云々の話し(笑)
予約取れないからね
ヒント下さい
0209名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 10:45:44.61ID:O0kOMFIx
キボンヌザコ師匠はそもそもコスモスもアクアも行ったことないんでしょう?
連絡先もクソもないだろw
0210名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 10:51:08.68ID:q0AGKbPf
ゆきのこの移籍先どこ?
数十年風俗通った俺から見ても、あの子最高だったわ。
普段は普通に働いてるらしいから、そういう子じゃないとダメだな。
風俗を職業にしてる子って色気も無いし、世間づれしてるし、事務的だし、
なんか女とは違う生き物に感じる。
0211名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 11:14:34.15ID:O0kOMFIx
在籍してる間はまったく褒められもしないが辞めたとたん大絶賛される不思議なスレ
0212名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 11:26:29.14ID:Mprh4sII
>>210
人の好みだからと言えばそれまでだが
ゆきのこが最高とはお前のレベル相当低いな
化粧濃くおっぱいはシワシワアソコも緩いし

そんなに良かったのにメアドかライン交換してないの?
なんかこの手の書き込みは切られた奴の
ストーカーに思えてならない
0213名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 11:43:12.04ID:s4TZkAx0
>>209
アホはどっか行け
0214名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 11:45:02.55ID:s4TZkAx0
あゆみレポいる?
0215名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 12:35:59.16ID:q0AGKbPf
>アソコも緩いし
そこが良いんだよ!俺はゴム付けただけで暴発する敏感なんだ!
プレイは入れる前に興奮させる事が重要なのに、この店の若い子は、指入れは嫌だとか、
触られるの嫌だとか言って、さっさとやればいいと思ってる。
ところが、ゆきのこはジワジワと責めてくれるのだ。
やっぱ若い子はダメだな、それも風俗だけで食ってる嬢は、男の扱い方を知らん。
0216名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 12:42:05.02ID:qoBEMP5C
今度はキモ客のふりして嫌がらせですか、毎日手を替え品を替え執拗ですなぁ
0217名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 13:00:14.25ID:jMVkpoPz
>>216
執拗っていうのは、ころころID変えて嫌がらせ嫌がらせわめいてるお前の事じゃね?w
0218名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 13:18:20.31ID:5HKIy+2t
>>141
好みが分かれるよ
中高生の処女抱いてる感じかな
ロリ好きじゃなきゃビミョーだよ
裏はかえさない
0219名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 15:35:04.89ID:CyNJF/kW
自作自演だらけだからスマホから書き込み制限になると誰もいなくなるんです
0221名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 09:01:11.70ID:mU6tRWUU
移籍した店も既に辞めたよ。
このまま業界から消えるかも知れない。
具体的なことは書けないけど、今はそっとしておいてあげて欲しい。
0223名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 10:46:41.10ID:QquOa/HC
>>220
ここなと天蓋したんですか?
0224名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 11:45:44.92ID:eMmFBehD
売れてる嬢は店外なんてしてねーだろ
まずここなはまぁまぁハードと言われてるかもしれないけどNSだけはアクア時代から断固拒否だしNNとかあり得ないから。
0225名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 13:00:37.34ID:7ZdM0Pj8
売れてる嬢にはアクアやコスモス辞めてインターネッツに広告費払ってる店に行ってほしい人がいるようですなぁ
0226名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 15:29:23.01ID:ekK0mllL
ももか ってどうですか?
紹介文は信じていいのだろうか
0227名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 15:55:23.83ID:g6XUREOD
紹介文はなあ、ほとんど全部嘘みたいのもあれば、一点の真実があり、それが
重要だったりもする。紹介文から真実を見出すことができるようになれば、
お前も達人だw
0228名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 16:38:02.20ID:Q2qWnPwG
まゆに会いたいなー
0229名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 17:06:26.02ID:BzASOp8N
宣伝広告費貰ってる店のホームページに誘導したいなら
鬱陶しいからさっさとすれば?
0231名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 00:44:47.50ID:u31VA27g
まゆどこいったん?
0232名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 02:07:09.47ID:XHAvmDYC
エル15日デビュー決定!!!!
って、出勤表に反映しないな
ガセなの?
0233名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 06:36:40.36ID:WKMqqXwY
ここな なつみ二人ともアクアパレスを首になった
色黒の不潔感があり時代錯誤の巻き髪とか
アクアパレスのコンセプトとはずれるそうだ
0234名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 08:11:37.10ID:7F3IMP1l
>>233
そのネタ飽きたよ。
以後スルーで。
0235名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 10:40:07.07ID:IeB9DRev
>>233
実際2000年代初期の流行りを平成が終わりそうなこの時期にしているのはちょっとおかしいよな
0236名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 10:41:42.20ID:iPdK/aMD
>>233
社長に圧力かけられて嫌だったって言ってたよ
コスモスのボーイ優しいってさ
ギャル風なの気にしててボーイに黒いの嫌なら入らないように頼んでたらしい
写真なしで入ったし受付で黒いって聞かなかったから対面したときはずれだと思ったよ
サービスは抜群だから快楽だけ求めるなら入るのはあり
裏はかえさない
0237名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 10:57:56.90ID:17AKlo7i
アクアとコスモスを貶めるため毎日対立厨が自作自演してるクソスレ
0238名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 11:31:56.07ID:IeB9DRev
>>236
地黒なら可哀想だけど、気にしてるのに日サロ行くならバカだろ
0239名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 12:08:35.30ID:cjoWnyAy
>>233
アクアパレスにコンセプトも何もねーだろ、あんな何でもありな店。2人より黒い嬢だっているし、もちろんデブも地味系もばばぁもギャルもいる。

ランカー2人辞めて痛い目見てるアクア店員の嫌がらせか?
0240名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 12:27:41.60ID:Ima6IFkD
いえコスモスとアクアの社長が大嫌いな人の自作自演です
0241名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 12:35:44.60ID:iPdK/aMD
>>238
真っ裸で日サロで灼いてるって言ってたから
本人が好きなんだろうけど万人受けはしない
0242名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 13:17:25.69ID:fiLFNZm9
コスプレっていうけど、写真と全然コスチューム出てきて萎えたわ
赤いメイド服とかありえねぇ
ある服を写真に撮って見せればいいだけなのに、何でここのボーイはそれが
出来ないんだろうね?
金払う価値ないわホント
0243名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 13:37:36.82ID:VXcVcWPM
そこら店の無料で付いてくるドンキで売ってるようなペラペラなコスプレに比べたらクオリティ高い
0244名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 14:29:44.39ID:fiLFNZm9
希望のコスプレじゃないなら雰囲気ぶち壊しだバーカ!
0245名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 14:44:05.37ID:0avI+Sr+
この店、コスプレ持ちこみに料金かかるってのがあくどいな
0250名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 16:30:44.91ID:fiLFNZm9
金だけ取ってテキトーなコスプレ出してんだから最低だな・・・
0251名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 16:58:44.63ID:AGrK8fYN
>>236
ほらな!
アクアパレスでここなとなつみは
黒くてクレームの嵐だったから
ここでは黒い子が嫌な人は入れないで!と
ボーイに頼んでるんだよ
0252名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 16:59:02.99ID:YGfMeWLb
無料で選べないペラペラで洗濯したことないようなコスプレが無理やり付いてくるわけじゃないんだから嫌なら頼まなければ良いのでは?
0253名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 17:00:01.99ID:AGrK8fYN
>>250
コスプレの高価さは豪華さリアルさは
向かいのビッグマンのが10倍は上だな
0254名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 17:01:12.21ID:AGrK8fYN
貧乳じゃギャルデリでも不採用だ
0255名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 17:04:23.80ID:AGrK8fYN
ここな
巨人で言えば村田みたいなもんだな
0256名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 17:07:15.21ID:YGfMeWLb
なるほどねスグ近くの店に誘導か 客が増えるといいですねw
0257名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 17:26:24.69ID:yX5eJZIo
冴えない中級店じゃ嬢も全然面接来ないんでしょうなぁ
0258名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 17:35:11.84ID:XzNpWtXg
コスプレは客が選べるといいのに
イメージと違うなら裸のほうがいい
風呂一緒に入れるし
0260名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 17:59:40.91ID:7bXBRcCH
>>259
意地の悪そうな目とメガネとひょろガリっぽいのは似てるかもだがもっとハゲてるっつーの
0261名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 18:07:07.59ID:hQRs3vgR
どうしてそんなにコスモスとアクアの社長が大嫌いなんですか?店員クビにされたんですか?それともインターネッツに宣伝広告費払わないから??
0263名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 18:23:25.08ID:D2z1Rc4J
>>262
そういやねじめ正一に似たボーイがアクアに居たんだがそいつにも逃げられたんか
0264名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 18:28:32.23ID:k668e9x4
>>263
ほー
ねじめもアクアに行ったんか?
見切りつけられたか知らんが内部に問題あるんやろ
0266名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 18:50:57.63ID:4UzhYhYX
今回のねじめもそうだがあのフドウ含めボーイ連中ごっそりアクアに避難してる
おまけにことこにも逃げられてるしw
その頃からこのスレとアクアスレで今も絶賛発狂中という醜態
0267名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 18:58:58.39ID:mIMNp3EM
>>252
オプション料金とってるくせに写真と違うコスプレが出てきたらそりゃキレるだろ
0268名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 19:03:02.44ID:Ei7LgWZt
違うのが出てきたらその場で文句言えばいいんじゃないの?ま、店に行ってないと無理だけどw
0269名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 19:03:06.94ID:AGrK8fYN
>>266
いわゆる癌ボーイはまだカスモスに居るんだな
使えない奴と嫌われてる奴ほど居残るって定説
0270名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 19:04:28.04ID:AGrK8fYN
>>262
このスレの癌だよ
相手にしないで
癌ボーイだから
0271名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 19:05:44.64ID:AGrK8fYN
>>259
屑というか癌ボーイ
知能が著しく低いオヤジ
0273名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 19:12:59.18ID:Ei7LgWZt
武蔵丸なんてアクアができる前にクビになってんだろ(大爆笑)
0274名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 19:32:08.86ID:i0WS8LKY
Ei7LgWZt
>>272
>>273
今度は連投して見切りつけて逃げたボーイディスってんのな
これはガチで腐っとる
そりゃ逃げられるわwww
0275名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 20:17:04.41ID:u6f6ahco
癌ボーイっつーか、クソな店員装って荒らすのに必死なんだろ
他店のスレ行って対立煽りもしてるだろうからIDもコロコロ変える必要がある
0276名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 20:53:02.90ID:ZAZhzEZC
ゆきは日記で何故にあぁまでして愛をふりまくのだろう?

ぶりっ子(死語)して客引きしたいのか?
天然なのか?
本当に愛に溢れてるのだろうか?客なんてほとんど痛いオヤジだろうに。

それに鬼出勤だし。

興味深い嬢だ。
0277名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 21:30:01.31ID:XzNpWtXg
ヤバいはまりすぎて今月すでに8万もつかってもうた
0278名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 21:37:31.23ID:u6f6ahco
>>276
珍しくもない
金稼ぐ為に勤めてるんだからお茶は引きたくないでしょ
ただ、日記の態度と実際の態度がかけ離れてる場合は短期間で新規客釣って他店に流れる転々虫ってパターンもある
0280名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 21:57:07.24ID:2VEllFGS
いくら嫌がらせしても冴えない中級店には誰も流れないと思いますよ〜
0281名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 21:59:47.47ID:6W94zkGh
仕事から逃げ人生から逃げいつも逃げてばかりいるからオマエは一生平ソープの店員なんだよ
0282名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 00:33:01.84ID:lDBQuq/s
マジレスだけど
おれなんてハマりすぎてこの1ヶ月で30万になる過去最高値でヤバい
0283名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 00:37:34.52ID:9cygXrqW
このスレ見ると店の自演ぶりと他店(特にアクアに対して)に対してのディスりからして店内部がいかに腐敗体質かとよう分かるわ
0284名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 00:41:40.74ID:pXlZzokf
>>250
赤のメイド服見たことないから、メイド服出払っててハーゲンダッツ着てきたんじゃないの?
0285名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 00:51:23.11ID:pXlZzokf
>>278
明るく元気な子だよ
いちゃらぶ接客だから日記のままかな
看護学校入り直してるけど以前の単位が有効だから、時間あるようなこと言ってたな
頼めば普通のサービスは何でもやってくれるから悪くないけど化粧、香水の匂いがちょい強めだから妻帯者はきついかも
0286名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 02:22:07.62ID:vpRppNxb
>>283
ここなの常連客が連投してるだけだぞ。コスモスの店員は恐らく関わってない。
アクアスレは店員が監視してるからアクア店員とここな常連客対立の構図だろう。
0289名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 14:26:11.55ID:t/4hQkBS
まゆどこいったか教えてください
0290名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 14:36:37.78ID:xpox7cYn
毎週火曜日のコスプレの秘密のおまけは、何がもらえるんですか?
0291名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 14:41:32.13ID:Sdd5hbek
>>258
客が選べるしコスチューム脱がせば一緒に風呂にも入れるだろ
0292名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 14:43:55.49ID:Sdd5hbek
>>290
たしかそのコスチュームを無料でお持ち帰り、もしくは嬢を無料でお持ち帰りのどちらかを選べるような
別の店だったらごめん
0293名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 17:00:25.41ID:l6kxhTwp
>>287
普通にかわいいと思うけど好みあるからなんとも言えない辞めたまゆよりはおちるよ
0294名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 17:45:00.14ID:zkyH50KG
>>293
そうなんだthx入ってみようかなー
まゆはホント可愛かったからねー…
0296名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 17:57:16.44ID:Sdd5hbek
>>295
そういうのやだよな
02972952018/05/14(月) 17:57:40.81ID:Sdd5hbek
>>296
うん、やだやだ
0298名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 18:06:57.16ID:l6kxhTwp
>>294
まゆはちっぱい以外はこの価格帯で出てくるレベルじゃなかったよね
0300名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 19:31:37.99ID:btos901H
こころの居場所しりませんか?
0301名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 19:46:59.81ID:gOPmuNMZ
辞めた嬢を絶賛して他の店のホームページを漁るように仕向けとるんけ?
0302名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 20:19:11.97ID:t/4hQkBS
まゆ高級店いったんかな
0303名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 20:48:08.89ID:irvJAPly
そもそもドタが多いんだから高級とか冴えない中級店じゃ無理じゃまいか?
0305名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 22:18:21.49ID:wxDzmPLD
それだと他店と変わらなくなっちゃうんじゃない?
個人的にはちゃんとしたメイドのほうが好きだなー。
まぁメイドは頼んだことないんだけど。
0306名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 06:00:18.33ID:2jZevcVP
>>290
パンティだよ
0307名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 06:03:53.26ID:2jZevcVP
>>300
知らない人は諦めな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況