【コスプレ】吉原コスモスPart70【優良店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売れてる嬢は店外なんてしてねーだろ
まずここなはまぁまぁハードと言われてるかもしれないけどNSだけはアクア時代から断固拒否だしNNとかあり得ないから。 売れてる嬢にはアクアやコスモス辞めてインターネッツに広告費払ってる店に行ってほしい人がいるようですなぁ ももか ってどうですか?
紹介文は信じていいのだろうか 紹介文はなあ、ほとんど全部嘘みたいのもあれば、一点の真実があり、それが
重要だったりもする。紹介文から真実を見出すことができるようになれば、
お前も達人だw 宣伝広告費貰ってる店のホームページに誘導したいなら
鬱陶しいからさっさとすれば? >>226
写真は可愛かったのでチャレンジしようと思っている エル15日デビュー決定!!!!
って、出勤表に反映しないな
ガセなの? ここな なつみ二人ともアクアパレスを首になった
色黒の不潔感があり時代錯誤の巻き髪とか
アクアパレスのコンセプトとはずれるそうだ >>233
実際2000年代初期の流行りを平成が終わりそうなこの時期にしているのはちょっとおかしいよな >>233
社長に圧力かけられて嫌だったって言ってたよ
コスモスのボーイ優しいってさ
ギャル風なの気にしててボーイに黒いの嫌なら入らないように頼んでたらしい
写真なしで入ったし受付で黒いって聞かなかったから対面したときはずれだと思ったよ
サービスは抜群だから快楽だけ求めるなら入るのはあり
裏はかえさない アクアとコスモスを貶めるため毎日対立厨が自作自演してるクソスレ >>236
地黒なら可哀想だけど、気にしてるのに日サロ行くならバカだろ >>233
アクアパレスにコンセプトも何もねーだろ、あんな何でもありな店。2人より黒い嬢だっているし、もちろんデブも地味系もばばぁもギャルもいる。
ランカー2人辞めて痛い目見てるアクア店員の嫌がらせか? いえコスモスとアクアの社長が大嫌いな人の自作自演です >>238
真っ裸で日サロで灼いてるって言ってたから
本人が好きなんだろうけど万人受けはしない コスプレっていうけど、写真と全然コスチューム出てきて萎えたわ
赤いメイド服とかありえねぇ
ある服を写真に撮って見せればいいだけなのに、何でここのボーイはそれが
出来ないんだろうね?
金払う価値ないわホント そこら店の無料で付いてくるドンキで売ってるようなペラペラなコスプレに比べたらクオリティ高い 希望のコスプレじゃないなら雰囲気ぶち壊しだバーカ! この店、コスプレ持ちこみに料金かかるってのがあくどいな >>245
わざわざ持ち込むって、どんなの持ち込むの? 金だけ取ってテキトーなコスプレ出してんだから最低だな・・・ >>236
ほらな!
アクアパレスでここなとなつみは
黒くてクレームの嵐だったから
ここでは黒い子が嫌な人は入れないで!と
ボーイに頼んでるんだよ 無料で選べないペラペラで洗濯したことないようなコスプレが無理やり付いてくるわけじゃないんだから嫌なら頼まなければ良いのでは? >>250
コスプレの高価さは豪華さリアルさは
向かいのビッグマンのが10倍は上だな なるほどねスグ近くの店に誘導か 客が増えるといいですねw 冴えない中級店じゃ嬢も全然面接来ないんでしょうなぁ コスプレは客が選べるといいのに
イメージと違うなら裸のほうがいい
風呂一緒に入れるし >>259
意地の悪そうな目とメガネとひょろガリっぽいのは似てるかもだがもっとハゲてるっつーの どうしてそんなにコスモスとアクアの社長が大嫌いなんですか?店員クビにされたんですか?それともインターネッツに宣伝広告費払わないから?? >>262
そういやねじめ正一に似たボーイがアクアに居たんだがそいつにも逃げられたんか >>263
ほー
ねじめもアクアに行ったんか?
見切りつけられたか知らんが内部に問題あるんやろ 今回のねじめもそうだがあのフドウ含めボーイ連中ごっそりアクアに避難してる
おまけにことこにも逃げられてるしw
その頃からこのスレとアクアスレで今も絶賛発狂中という醜態 >>252
オプション料金とってるくせに写真と違うコスプレが出てきたらそりゃキレるだろ 違うのが出てきたらその場で文句言えばいいんじゃないの?ま、店に行ってないと無理だけどw >>266
いわゆる癌ボーイはまだカスモスに居るんだな
使えない奴と嫌われてる奴ほど居残るって定説 >>262
このスレの癌だよ
相手にしないで
癌ボーイだから >>259
屑というか癌ボーイ
知能が著しく低いオヤジ 武蔵丸なんてアクアができる前にクビになってんだろ(大爆笑) Ei7LgWZt
>>272
>>273
今度は連投して見切りつけて逃げたボーイディスってんのな
これはガチで腐っとる
そりゃ逃げられるわwww 癌ボーイっつーか、クソな店員装って荒らすのに必死なんだろ
他店のスレ行って対立煽りもしてるだろうからIDもコロコロ変える必要がある ゆきは日記で何故にあぁまでして愛をふりまくのだろう?
ぶりっ子(死語)して客引きしたいのか?
天然なのか?
本当に愛に溢れてるのだろうか?客なんてほとんど痛いオヤジだろうに。
それに鬼出勤だし。
興味深い嬢だ。 >>276
珍しくもない
金稼ぐ為に勤めてるんだからお茶は引きたくないでしょ
ただ、日記の態度と実際の態度がかけ離れてる場合は短期間で新規客釣って他店に流れる転々虫ってパターンもある いくら嫌がらせしても冴えない中級店には誰も流れないと思いますよ〜 仕事から逃げ人生から逃げいつも逃げてばかりいるからオマエは一生平ソープの店員なんだよ マジレスだけど
おれなんてハマりすぎてこの1ヶ月で30万になる過去最高値でヤバい このスレ見ると店の自演ぶりと他店(特にアクアに対して)に対してのディスりからして店内部がいかに腐敗体質かとよう分かるわ >>250
赤のメイド服見たことないから、メイド服出払っててハーゲンダッツ着てきたんじゃないの? >>278
明るく元気な子だよ
いちゃらぶ接客だから日記のままかな
看護学校入り直してるけど以前の単位が有効だから、時間あるようなこと言ってたな
頼めば普通のサービスは何でもやってくれるから悪くないけど化粧、香水の匂いがちょい強めだから妻帯者はきついかも >>283
ここなの常連客が連投してるだけだぞ。コスモスの店員は恐らく関わってない。
アクアスレは店員が監視してるからアクア店員とここな常連客対立の構図だろう。 毎週火曜日のコスプレの秘密のおまけは、何がもらえるんですか? >>258
客が選べるしコスチューム脱がせば一緒に風呂にも入れるだろ >>290
たしかそのコスチュームを無料でお持ち帰り、もしくは嬢を無料でお持ち帰りのどちらかを選べるような
別の店だったらごめん >>287
普通にかわいいと思うけど好みあるからなんとも言えない辞めたまゆよりはおちるよ >>293
そうなんだthx入ってみようかなー
まゆはホント可愛かったからねー… >>294
まゆはちっぱい以外はこの価格帯で出てくるレベルじゃなかったよね 辞めた嬢を絶賛して他の店のホームページを漁るように仕向けとるんけ? そもそもドタが多いんだから高級とか冴えない中級店じゃ無理じゃまいか? それだと他店と変わらなくなっちゃうんじゃない?
個人的にはちゃんとしたメイドのほうが好きだなー。
まぁメイドは頼んだことないんだけど。 そうちゃんはどうした?知ってる先輩方教えてください❗ まゆっていなくなっちゃったのか。
元々まゆが気になってこのお店に入ったんだが予約いっぱいで結局入れなかったわ でも、その前の日記見ると辞めようかなとか言ってるからこのまま退店かもね。 >>306
貰えるのって姫が履いてた奴(・・?
貰えなかった(;'∀')
てか今まで火曜2回くらいいったがもらったこと茄子 >>307
上がったのか移籍したのか教えてください そうちゃんは退店でしょ。そうちゃんは入れなかったけど良かったの?
もうお気に隠ししなくてもいいので教えて! >>321
おきに隠しもクソも良嬢レポいくつもあがってただろ。 >>321
確かに良嬢だけど何回も指名する感じじゃないかな。新しい発見とかなくていつも同じ感じ。数回で飽きるね。はじめて相手してもらったときは通うと誓ったがね。もう、会えなさそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています