トップページソープ板
1002コメント234KB
【吉原】ケリーヒルズ Part36©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2018/04/25(水) 20:31:44.99ID:P+uSLZVp
■ 店情報
店名: ケリーヒルズ
住所: 東京都台東区千束4-23-4
営業時間: 12:00〜24:00
予約受付: 11:00〜 (10日前より)

■ 総額
120分 \60,000
90分 \50,000
(本指名料 \5,000)

URL: http://www.kellyhills.jp/

したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283837670/l50
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1516703755/
0612名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 17:50:53.85ID:awd5apyb
下チャンに頼めば、個室に料理届けてくれると思うよ。
0613名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 18:00:25.33ID:F9b8pypa
>>611
下さん独立したんですね!通りでスタッフ変わってるな思ったら…
0614名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 20:06:59.96ID:G1ddCgnm
しもちゃんて誰だ、そんな女の子いなかったと思うが。
0616名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 20:21:41.73ID:IQHP0D6p
しもさんボジョレが人不足で働いてるって聞いたぞ
ケリー行くことがほとんどだから確認してないけど
0617名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 20:46:57.63ID:gHJT4zU+
衛藤めちゃすごかった。
0619名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 00:59:17.66ID:i2x+Kddv
優希よかった
0620名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 13:12:51.17ID:QlkvJRlQ
10日前の0時のメールと11時の電話ってどっちが優先?
0621名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 14:49:52.88ID:LKpFMOxP
優希の詳細レポお願いします
0622名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 16:36:13.30ID:PhLMAPqg
今日入店の新人の写真、エロい!
ちょっと身長が高いのがネック
0623名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 16:36:35.76ID:sl3N/j9m
新人よさげだけど樽?
0624名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 19:33:11.66ID:YTRaq/hM
江野沢口開け取れた
楽しみ
0625名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 19:36:26.87ID:S38e/pF1
>>624
エースボジョレーヌと口開けでボジョプレイとは羨ましい限りです。
0626名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 19:54:28.17ID:JAjEM/Fq
怒濤の新人ラッシュ。
当日受付しか出来ない嬢の
整理でも考えてるのか?
0627名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 22:18:02.89ID:s2zKuiGe
ボーナス時期(夏と冬)はいつもこんな感じだよ
0628名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 22:34:15.61ID:XoyRtD9/
新人はしばらくしたらゴッソリ居なくなるのが常
0629名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 22:45:46.92ID:Q/scRBgA
ボーナス時期は敬遠してます。混んでる上に、嬢が疲れているから。
0630名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 23:41:12.91ID:D39LnttY
622ですが、新人の写真って店前で撮ったんですかね?
正直エロくてヌケます(笑)
自分の好みより少し身長高いけど、入ろうか迷ってます
0631名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 00:55:20.19ID:0LsjU5Zf
中村のフェラって
ずーーっと強い吸引でやり続けてくれるから5回も復活した
0632名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 05:49:18.02ID:L8jwVRBR
>>631
ここのグルーブ嬢に計2人入ったが、
どちらも濃厚フェラだった。
厳しい研修があるかのよう。

5回復活は素直に脱帽。
0633名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 12:30:31.87ID:aWb/0eYH
>>630
入ってレポするのがチャネラーの務め。
よろしくお願いします。性交を祈る!
0634名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 12:51:48.98ID:NtdUg9Lt
客が入んないと良嬢がやめるから、どんどんレポした方がいいよ
0636名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 13:44:09.95ID:6Dybfj+f
いつものパターンだと夏までに残ってるのは1人いればいい
0637名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 14:52:17.05ID:AbxKXJOU
会長も指導に性が出ますな
0638名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 14:56:20.22ID:wjtPK0Mv
嬢のパネルがいろいろと並び替えられたな。
まぁ、欠勤ばっかじゃ、しゃーない。
0639名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 15:04:55.48ID:2SXCOt7W
衛藤、新川、岡田で一番エロいのは誰ですか?
0641名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 15:55:45.36ID:2SXCOt7W
>>640
出張ついでなんで、ケチケチにもなりますよ。
0643名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 16:35:20.13ID:6Dybfj+f
思い出の美人な新川、気さくで話しやすいのがいいなら岡田、衛藤は入ったことないから知らん。
締まりがいいのは新川かな
それこそハメ外したいよな
0645名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 18:27:31.70ID:pCuKgV5G
思い出は夏出来る
サマー、肉便器〜♪
0646名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 18:45:47.59ID:kKIKRnrk
最低5発射。
0648名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 19:17:26.11ID:LJbdypPp
>>636
たしかに期間限定のお試し採用に見えます。
自分が狙っている嬢がその立場で無い事を願います。
0649名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 19:40:46.77ID:6Dybfj+f
>>648
よほどに気になる嬢でなければ続くと長いので数ヶ月経ってから気になるようなら入ってます。
在籍しているうちにと思いがちですがそれいうと風俗全体では知らない間に辞めてる嬢が山ほどいますからね。浜辺は入ってみたかったですけど
0651名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 23:37:05.86ID:HLdRbi8q
>>639
岡田しか入って無いけどエロくて良かったよ。AV出てるの後で知って興奮した。
ちょっと太いけどw
0655名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 11:44:13.47ID:0QE3f38I
ここのキャストでマジ逝きする人って誰?
中村アンと小松菜奈はしてくれたけど!
0657名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 15:46:21.86ID:0QE3f38I
入ったら試してみます!
0658名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 18:24:07.13ID:x5Kvm3mY
ボーナスシーズンだけど、今日は、ボジョも含めてナンバー1が出てるものの、総じて出勤少ないね。
0660名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 00:00:03.07ID:VEmqRFfN
ボジョよりケリーの方がレベル高い?
ということで直感でケリー飯豊さんに決めました。
これは正しい?
0661名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 01:06:40.41ID:yJFDLIhb
>>660
私も直感で飯豊さんに決めました
近々、入るんでレポしますね
0662名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 10:35:48.66ID:8AZJG2T6
>>655
衛藤もねっとり責め続けたらマジ逝きしまくってたよ
自ら激しくくわえるとこもGOOD
0663名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 11:19:19.18ID:UhfKq9mf
今のNo.1って誰なんだろ?上戸もNo.1っていう歳でないだろうし。
0665名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 13:12:59.44ID:f1L0azuY
部屋に入ったらすぐしゃぶってもらって
服も脱がさず挿入し、一発流し込む事は可能ですか?
0666名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 13:21:03.71ID:1ZDIAILz
AVみたく下着ズラすのか?一部の嬢は可能だと思わせるからこの店はすごいよな。上戸あたりはいける気がする
0668名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 14:45:24.24ID:XwPFKnHQ
>>665
皆ウエトラ使ってるから
前戯無しで挿入は嬢も想定してて大丈夫だけど
エスコートとテクニックがかなり上手くないと
服着たままは難度高いよ
0671名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 17:21:32.54ID:xS66LN5m
>>665
もちろん可能
君よりスゴ腕の猛者が調教してるから心配ないよ
0672名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 20:34:24.81ID:oSDOzTD2
俺いつも着衣プレイしてる。
0673名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 23:15:08.67ID:geujTuZq
ピルのせいなのか知らんけど、胸を普通に揉むのもNGなのは萎えるわ。
0675名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 23:38:05.75ID:5aD81Xch
ケリーは胸NGの嬢多数いるよな
自分が入った子に限るがボジョにはいない
ケリーの嬢は良くも悪くもプロ
0676名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 23:59:22.47ID:geujTuZq
そういう娘がいつも上位にいて、ここでも絶賛されているのが不思議。
0677名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 00:10:42.86ID:S1+R0HZ4
>>661
兄さん、お待ちしております。
0679名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 01:34:00.95ID:OYn0uOsH
当たり。
0680名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 08:19:54.50ID:elqXuH+w
新垣は挿入中にいつも自分で胸や乳首をいじってる
0682名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 10:55:25.80ID:1/fhL5sW
小倉、菅井、衛藤、優希
この中の可愛い順
この中の淫乱順
知りたいです
0683名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 11:22:38.72ID:jDNlqs6O
最近入ったばかりの嬢じゃねぇか。全員入ったことある金持ちで親切に教えてくれる人はいないと思いますよ
0685名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 14:17:19.88ID:abZfwqhc
>>676
しつけというか調教頼む
四年もいるんだから
四年前からいる猛者はいないのか?
0686名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 14:32:12.21ID:6qNohVOi
いつも乳もみしだき、チュパチュパして、鳴かさせているオレの立場はどうなるんだ?
そんなオレでも、クリ舐めまではやるが、マンクンニはしないよ。
0687名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 18:21:55.05ID:SnDzw1W7
胸を拒否られたらその時点で萎える
たぶんもうたたないと思います
江野沢さんかな
優希さんこんど行きますが胸okだといいなぁ
0689名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 19:23:32.09ID:SnDzw1W7
>>687
マジですか!これはやめとこうかな
しかし胸をいやがるとはほんとにここ高級店ですか(;'∀')
0690名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 19:53:12.39ID:njRu06Y1
>>689
顔は藤田ニコルの雰囲気、若干口臭あり
裏は返さないけど、満足感はあった
0691名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 20:48:59.40ID:yUhQW/ho
590 661です
飯豊さんに入ってきました。大満足です。
すごくエッチな子で、部屋に着くなりお尻を触られました(笑)
いたずらっ子みたいで可愛かったです
終始おちんちんを触ってるか、咥えてるかで、おもちゃにされ、5回もしちゃいました
最近、まったりプレイが続いたので、久々に回数こなせて自信を取り戻せました
おっぱいも柔らかく、鳴きも自然で、キスも求めてきて、話し易かったです
お店の新人の話になって、半勃ちになったのを見逃さず「ちょっと〜何勃ってんの〜新人さん想像したんでしょ〜」と言ってる顔が可愛かったです
裏は返しますね
0692名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 21:29:15.91ID:+9zUkKBk
自演?笑
0693名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 22:43:02.46ID:S1+R0HZ4
>>691
レポありがとうございます。
読んでて勃ってしまいました。
0694名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 23:32:51.41ID:xqD1HBj8
痴女系か〜
若くて黒髪の素人さんがいいなあ
回数こなしは嬉しいが上戸にもハマれなかったし
おすすめいませんか
0695名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 00:14:35.41ID:Ubrxht+O
江野沢、上戸、新川 あたりは胸には触らせないね。他にもいるのかな? 新垣は好き放題だけど残念だから。
0696名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 00:19:51.82ID:j65k3H1b
新川はおっぱい触っても嫌がらなかったけどなあ
0697名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 04:40:21.67ID:CGjh6PDU
飯豊はたしかにノリも良いしエロかった
が、なんとなく合わなかったので2回目はないかな
0698名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 07:07:10.51ID:JvSpZz3p
週末にケリー童貞卒業、概ね満足でしたが、お店のアルバムだけはもうちょっと何とかならんもんかと思った次第(入った姫様も写真とは別人で、逆パネマジのかわいらしい方でした)
0699名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 08:05:03.81ID:JvSpZz3p
ちなみに、アルバム見たところでは、平さんが一番良かったように思いました
0700名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 12:35:01.34ID:Zz088RwE
飯豊は悪くはないと思うけど、レポに出てるような良さはあまり感じなかったかな。
相性もあるんだろうけど
0701名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 13:08:27.26ID:FelAAqMM
>>700
確かに相性は大事だとおもいます。
ボジョの話ですが、私は安さんがレポにあるほど
には思えなかったです。
ただの自分のテク不足ということもありますが。
0702名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 13:13:17.56ID:R5WeSW9K
ボーイに激推しされて入ったろ?
期待値高めにしすぎよ
0703名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 14:23:04.38ID:18mb9Gj3
>>699
散々言われてるけど、おそらくこの店で唯一平だけは写真のほうが可愛い
0704名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 14:31:43.43ID:BEfYNZXc
自分は永野のスタイルが良さそうで気になってたけど
アルバムみたら本当に◯スパーに似てると思って迷ってる
0705名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 16:36:44.58ID:l1Xea9iI
小倉さん入ってみたいのですが誰かレポお願いします!!!
0707名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 18:52:25.71ID:vmVJA9qV
>>701
安はパイズリと演技だろうが淫乱女を楽しむ嬢俺はパイズリ嫌いなんだが
このコのパイズリはかなり気持ちいい
0708名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 19:02:46.58ID:bEDW8pNR
>>704
痩せ過ぎ一歩手前の感じでスタイル良いとは言えないかなぁ(個人の感想です)
0709名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 19:38:20.96ID:sb5PlpVq
>>698
こことボジョの会員用コンパニオンフォトは
顔を同じように見えるようにしている気がする。
ボジョで上がり時にアルバムを見たが、
良かれ悪かれみんな別人。
胸から上は写真をあてにしない方が良いかと。
0710名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 21:00:08.33ID:GlaM3Oq4
>>708
ルックスはどんな感じですか? ここの写真では、よく分かりません。
0711名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 23:29:40.52ID:0826srq9
平は当日待合室に行ってから1時間以上遅刻してくると言われてもう入ることはないなと思った。前まで当日予約だけだったし勤怠良くないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況