>>41
同意の上って、ソープ嬢に書いていいよって言われたの??
悪いけど、俺は誰ちゃんと生でやりましたなんて一言も書いてないよ。あとその迷惑って感情?それ逆にソープ嬢にとって迷惑な感情にならないの?ソープってやるだけの場所だし、そういう場所なのに、お前はいちいちソープ嬢と身の上話なんてしてるのか?それはご苦労様だな。
俺はソープって場所は楽しくする場所だと思ってるし、お互いに気持ちよくなって本当に気持ちよくなった結果がたまたまNSになっただけだと俺は思っている。もちろん強要は駄目だよ。だいたい強要のセックスなんて気持ちいいはずないしね。

逆にお前らにソープ嬢がそんな話をしたっつうことはお前らに金を巻き上げようと考えてるんじゃないのか?だいたいストーカーネタと生強要ネタはそういう話にもっていきやすいしね。
あんまり人を信用しないことだな(笑)