トップページソープ板
1002コメント336KB
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にゃん2018/04/27(金) 21:00:17.27ID:y4saUEQG
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
吉原
wiki http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%a5%b5%a5%f3%a5%bf%a1%a6%a5%d5%a5%a7
吉原
ソープ・マニュアル
http://deainoizumi.blog23.fc2.com/blog-entry-117.html
前スレッド
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1515754416/

新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可

  |   ゾロ目(part111)だにゃん
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「NSは気持ちがいいにゃん
  | 丿     NS無しでは生きて行けないにゃん
  |ノ      もういつ死んでもいいにゃん
  |       NS人生に悔いはないにゃん」
  |
  |
0088名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 00:18:49.78ID:NWeozalW
3000円の割引チケット使うと、嬢の負担になるの?
0089名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 01:44:45.29ID:Nn89+niL
女の子から直接貰ったのは女の子負担で、それ以外のスタンプカードや待合室にあるようなのは店負担。とグループ店の過去スレで見た気がした
突然のキャンペーンも店なのかな?
0090名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 22:26:47.93ID:MGwm0Hg+
女の子負担は、3000円の本指名割引券だけだよ
しかしこの店は、罰則等がないから嬢は当欠し放題だな
0091名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 22:33:29.27ID:FU6JknsK
違うよう、キャンペーンは女の子の負担だよ新参
0092名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 09:48:24.78ID:NEIzbmkO
すずかどう?
0094名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 11:41:11.06ID:0CWdwg0E
>>87
こころに入ることは金をドブに捨てるようなものって言ってるだけで、ほんとにドブに捨てるとは言ってないんだが
あんたバカなの?
0095名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 12:10:02.71ID:fuiu1eUN
日本人じゃないのでは?

当欠くらた...
他店で常連らしき客に横取りされた経験あるからちょっと疑っちゃう
0096名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 12:26:40.72ID:CbZdeDlt
>>95
太客の姫予約による当日の割り込みはどの店でもある 特に高級店だと顕著だな
Net客の一見さんより何回も裏を返して複数枠入る太客の方が優遇されるのは当然
太客を持つくらいだから多分その嬢は良嬢なのだろうね 健闘を祈る
0097名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 15:28:18.02ID:KO1Rbhrm
以前メールで数日後の予約、一時間前の来店確認もメールで出来たけど、もう出来ない?
0098名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 15:58:52.52ID:wv/PJo+I
>>95
まあ店の利益への貢献度が違いすぎるから仕方ないな
逆に俺は常連になった店で横取りしてくれたっぽいことがあったよ?w
頼んだ訳じゃないんだけどな
0099名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 18:24:04.70ID:fuiu1eUN
ここ&このグループはかなり前から行ってるけど、今回初指名だったから姫予約だったら勝てない
横取り回避に閑散期の平日に有給ソープはさすがに罪深く感じるw
0101名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 22:48:54.89ID:4C7Mch02
ひなた パイパン ジョリジョリする?
0102名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:24:58.06ID:1w+lQMsG
ねねさんもパイパンにしてほしい・・・
マン毛すごすぎた・・・
0103名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 09:07:24.27ID:apnIYJR/
>>102
そこがむしろねねの唆る所だと理解している。
5年若ければな。。奥さんにしたい本気で。
0104名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 12:08:52.85ID:9nArnsh8
どっちが5年若ければ?
ねねさんが? あなたが?
0105名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 13:54:38.27ID:AgApSOfJ
ねねの下の毛は処理済みだよ。
ここ数ヶ月入ってないでしょ。
パイパン好き、モッサリ好き、それぞれいるだろうが濃いのが好きで今行くとガッカリするぞ。
ねねの魅力は毛でどうこう揺るがないけどね。
0110名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 08:05:03.87ID:UPazLISq
最近、キャンペーン割で90分で某嬢に入ったけど、あからさまに嫌な顔をしていたよ。
皆は普通に130分で入っているの?
90分で2.95Kはお得だと思ったよ。やはり、嬢としてはケチ客だと思うのかな。
指名が取れる嬢には90分で入れないのかな?!
電話対応のおっさんも90分と伝えたらあまり良い受け答えではなかったからな・・・
時間が余ったので3回戦を挑んだらダメって言われたよ。
0112名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 10:48:43.97ID:EkjQPFSS
嬢によっては応えてくれるかもしれんが、
前提のルールとして90は2回戦だからな。
断られてもしゃーない。一見客なんだし。
90だからといって嫌な態度をとるのは論外だが。

60はシステムとして無くていいと思う。
残すならS着とか。
指名につながらんのだろうし、バック1万くらいで
NSとか嬢がかわいそうだ。
0113名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 10:57:24.35ID:UTy82kcJ
>>110
初回90分で入る客は居るけど
90分で3回戦要求するのは糞客
0114名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 11:55:24.65ID:UPazLISq
日曜日に90分で入ったんだけどなんせ早漏だから、マット無しの最初の30分で
2発発射したからな・・・
その嬢に次回は130分で裏を返すから洗った後にもう一回戦ダメって聞いたら
即答でダメって言われたよ。
もう絶対に裏を返さないと心に誓ったよ!
0115名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 11:57:34.67ID:FVHajwBT
ここって誕生日月の割引ある?
0116名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 12:01:20.98ID:FVHajwBT
>>115
自己レス
PC版HPに記載ありました
0118名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 16:38:54.77ID:xgeoeZee
いちゃいちゃ系のプレイしてくれる嬢教えてください
0121名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 00:01:36.96ID:wXrD6iG+
いつも90分だよ。
90分でも、そんな嫌な顔されたことないよ
2回終わったら70分位で帰ってくるが・・
0122名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 00:21:34.99ID:zU4pNG9Z
ねねは長澤まさみ系だな…
細くもなく、太くも無く、あの男好きする体がいいよね
パイパンでもなく、薄っすら残っている毛がなんとも魅力的
ありゃ、ハマるは、ねねに。
0125名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 08:25:39.56ID:g5T0VIfn
>>123
早漏なんだから、そっとしといてやれよ。
0126名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 09:01:07.77ID:RFSik3f8
姫予約なら90分もOKだと思うが店が断ってんのかね。
120分限定でも客入るからなぁ。
0127名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 12:34:04.77ID:6bFK16oy
>>126
姫予約で90分とか無いわー
0128名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 00:26:44.86ID:5/rWj8AX
なんでW56で樽が出て来るわけ? 頭おかしいの? この店
0129名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 01:31:12.38ID:PGDu+skR
出勤してる56は、ひなたみゆじぇしかひかる
案外少ないな
0130名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 02:46:42.94ID:zqwQIsKZ
サンタフェのななみがW58→細かった
ビッグマンのみれいがW57→樽だった
角町通りと揚屋町通りでは1pの長さが
違うのか?しかし身長は正しい、時空の歪みか?
0131名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 02:53:59.44ID:ej7jXI/F
ドンマイ

ブログの写メには時空の歪みが溢れているヲ
0132名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 08:28:47.20ID:rNMWpsTs
プロフィールは店員が鼻くそほじりながら適当に書いてるから考えても無駄w
0133名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 13:06:46.68ID:7XQD5CQe
電話応対の店員のせいで客逃してる時ある気がする
0134名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 14:36:27.06ID:BKBqisx7
>>133
するする
0135名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 15:35:33.53ID:XOOoX9Ce
ここ最近の新人のW表記は信用ならない。
今までは58→ぽちゃ 59→樽 くらいで
57以下ならまず樽回避できてたのが、最近は
パネルや紹介文からのプロファイリングスキルが
必要になってきたw
0136名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 19:40:09.96ID:A81E5Q6Q
>>123
部屋に入って13〜15分で、普通に一回終わるでしょ
飲み物飲みながら話して風呂はって二回目。
急がないで、普通にできるよ。
0137名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 20:17:56.28ID:Vijf13Rq
俺は騎乗位苦手なんで、90分で
ベッド(1回目)→マット(抜きなし)→ベッド(2回目)
が定番コースだな。
0138名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 20:46:13.93ID:wkSB0mce
>>137
それ120の流れ
マットは抜きなしって書いてあるがプレイしたに変わりない
90で3回戦とか嬢が可哀想
0140名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 22:39:26.37ID:PE+rWRGY
>>130
プロフをよく見てみよう。
身長には cm と単位がついているが、
スリーサイズには単位は書いていないw
01411302018/05/31(木) 23:27:55.15ID:zqwQIsKZ
3サイズはいい加減だよなぁ。
最近遊んだレポね。
ななみ
顔→ちょっとデッサンの狂った中条あやみ、決して悪くはない
胸→えっ!元AKBの梅ちゃんよりは大きい
体→細身、貧乳が大丈夫ならおすすめ、さわり心地は良い。
毛→ちょっと刈り込み過ぎ、グリーンエッジ状態
娘→きっつ〜、気合いを入れてグイッと
性格→NSソープが初めての普通の大卒のお姉ちゃん、家族計画着用店の経験者、至って普通。
裏を返すかと言われると『返さない』
理由は、ボルトとナットのサイズがちょっと…ボルトがちょっと太いので、普通サイズのボルトなら裏を返すのに。
みれいは後程。
0142名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 00:09:52.31ID:kzkG45Oy
>>141
デッサンが狂った中条あやみ・・?
日記は化粧した山田花子にしか見えないぞ
01431302018/06/01(金) 00:13:45.72ID:8Nyh+Z92
デッサンの狂い方もいろいろと。
ピカソのゲルニカ風に狂えば中条あやみも山田花子になるでしょ。
0145名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 00:51:31.33ID:4Sq8b5oh
親戚の娘さんなら充分かわいいと言えるレベル。
0146名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 01:20:09.60ID:dlK5daGJ
お世辞込みってことですか
01471302018/06/01(金) 22:02:30.70ID:8Nyh+Z92
もいっちょビッグマンのみれいね
顔→顔面センターですね〜、確かにボカシを入れている方が正解かも。
胸→確かにDカップはありますね。
体→筋肉の上に脂肪の着ぐるみを装着しているですか?ついでにウエストバックを腹に巻いているし。
毛→ちょっと手入れ済み。
娘→きついぞ〜、体育会系女子にありがちの娘。これは良いものをお持ちの様で。
裏を返すかと言われると『返さない!!』
野呂佳代の方が可愛く思えるから。きつい娘好きならおすすめかなぁと。
0148名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 00:23:48.01ID:xdNbNQbY
最近の紅は酷い。久しぶりに入ったが漁港に打ち上げられた雌トドにしか見えなかった、相変わらず鳴きはいいがマットはいまいち
0150名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 04:31:26.74ID:4wcCZeD2
もう完全にねねさんとその他の店になっている…
0152名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 01:33:50.61ID:xarpcRwu
復帰後の今のねねは肥えてカーリングのやつみたいな雰囲気だからな
0154名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 22:29:18.91ID:pnGYbHZZ
あいりはデブというかだらしない体
まだ20位なのにあの体型はありえない
腹も出てるし
痛がるしサバサバしてるし微妙
0155名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 00:10:18.76ID:8zDW6TYo
この店で、60分の予約を
受付てないの誰だよ。
0157名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 09:04:22.58ID:WnhcJA3/
60分なんて予約できんの?
当日の問い合わせってこと?
0159にゃん2018/06/07(木) 20:04:44.34ID:bZuz/Tyx
あみにゃんは超絶美少女だにゃん
0161名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 22:48:51.59ID:uaunIDYs
サンタフェグループの、「サンタフェ」「クラブオアシス」「ビッグマン」
「セリアオペラ」「シーザースパレス」の特徴を教えていたけますか。
金額が違うようで、できれば安く、より良いお店がいいと思いますので・・・。
値段と比例しているのでしょうか。つまり、レベルはサンタフェが一番いい?

お店のHPの写真では、どこも良さそうなので・・・。
それなら安い方がいいのかな?と思ってしまいます。

よろしくお願いします。
0162名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 23:37:25.06ID:XMwSsgxC
>>161
サンタフェ 旗艦店、若くて一軍
クラブオアシス 若くて二軍、ただし客入り売り上げグループ最大
ビッグマン 若くてコスプレ
セリアオペラ 熟女店、淑女系?
シーザースパレス 熟女店、痴女系

それぞれ当たり外れはあるし、何を求めているかにもよる
0163名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 23:53:15.28ID:jpUEpPaO
>>161
レベルが何を指すのか分からんが。。。

要は自分が気に入る嬢に出会えるか?だけなので、概ね満足度と値段に相関はない。
0164名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 00:17:33.02ID:k8gXdqZ0
161です。
ご親切にありがとうございます。
このご回答で満足です。
検討させていただきます。
0165名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 01:09:04.76ID:7VuQF2pR
あみさんに入った人、どんな子か教えて下さいお願いします
0166名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 01:13:09.05ID:7VuQF2pR
なちさん、入った方いますか?入ってみたいのでお願いします。
0167名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 02:48:37.55ID:tPvTfroI
ちゃんと正直に書け

サンタフェ 旗艦店、細い子はこちら(デブもいる)
クラブオアシス 二軍、デブはこちら
ビッグマン 格安店、チビデブはこちら
セリアオペラ ババア
シーザースパレス ババア
0168名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 09:33:37.78ID:Ehy5EY8r
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0169名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 13:14:49.30ID:/ohg4/6p
>>162
オアシスが客入り最大って何年前の話だよww
0171名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 20:57:26.35ID:HueaYwQ5
田口大夏 成蹊大学3年
おじさんはお金持ってるから好きです
ガキより10倍良いです
0172名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 23:22:04.87ID:k8gXdqZ0
今日は、AM早い時間には、「終日タイムサービス」
とあった。でも、午後にはその言葉は消えていた。
そもそも終日ってあったので、ちゃんとタイムサービスにして
くれるのかなぉ?

タイムサービスって、みなさん使ってますか?
0173名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 10:02:06.84ID:qmSy+8YJ
使ってねーよ
0174名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 20:30:04.69ID:Va6crRVF
あいりとんだ?
0175名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 20:35:47.91ID:M3kxK5RI
あいり微妙だからいいでしょ
体はダルダルで若いだけでロクにサービスも出来ない
0176名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:36:44.01ID:LjIjfx0B
ちなつ日記でパンツからハミ毛してるけどジャングルなの?
0177名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 01:31:45.15ID:wyzHTJsa
みなみってまだいるの?
待合室で隣に座った人が、受付してたみたいなんだが
0178名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 02:19:52.12ID:3mfDHe3z
>>176
寄与つけてください
0180名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 20:45:38.78ID:qL2zHUFx
>>177
それが事実ならパネルは出さずに姫予約だけ受けてる可能性はあるね。
どのみちその情報を知らん人には関係のない話だな。来てほしい人にしか連絡してないんじゃろ。
0181名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 20:57:55.09ID:3/n79QPF
さなやる気なし?
0182名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 11:14:08.72ID:9TJD8eEv
送迎場所は、何処ですか?
教えて下さいお願いします。
0184名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 14:24:08.35ID:XptjpyVA
ありがとうございます。
0185名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 17:30:43.89ID:XptjpyVA
ちなさんは、どうですか?教えて下さい
入りたいので、お願いします。
0186名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:07:23.26ID:5iW5u8/Q
受付時間が分かりづらい?
例 
なち の場合 Pパン くびれなし  
10:00〜20:00ってなっているけど

20:00が彼女が帰る時間で
受付は120分だと17:30が最終だってさ

みんな知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況