トップページソープ板
1002コメント269KB
☆●○ 吉原TG アカデミー 69 ○●☆©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 14:34:48.53ID:qzv/VDFq
釣りと明記しても6つも書き込んでくるのすごい。
0887名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 14:43:48.05ID:9200lqSP
オマエラ、もうやめれ。飽き飽きだわ。
0888名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 16:41:55.24ID:qzv/VDFq
>>885
あんたのせいで>>887に怒られたぞ。
釣りと明記したんだからスルーしてくれよ。
0889名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 18:51:42.48ID:c1vjrV9R
暫くお待ちいただければと思います。
0890名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 21:54:30.94ID:hbOI5Q3C
“釣りの動機”として挙げられるのは、「人から注目されたい」ということ。わざと炎上を起こす人や自分のきわどい写真を投稿する女性などと同様に、「注目されたい病」に罹患しているケースだ
0891名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 21:57:32.20ID:hbOI5Q3C
要はかまってちゃん

と言う事で釣師は無視され続ける事が1番辛いらしいよ

しかし、ほかにやることないのかねぇ
0892名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 22:45:33.23ID:/VCIv/5G
構ってちゃんの相手は止めて、店の情報交換をしましょう

微乳が好きなんだけど、Aカップの嬢はいる?
Cカップ表記の嬢は実際はAカップだったりする?
0893名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 23:34:24.02ID:B1Dn0aWD
>>892
アカデミーじゃないが麗のひびき
乳首以外ほぼ何も無かった
0895名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 10:29:47.07ID:gFgD6wej
〇カップって俺にはよくわからん
大中小くらいの観念しか持ってないから
あと、大きさに関係なく、美乳、非美乳くらい
0896名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 10:36:36.51ID:VaeZBOEn
デカイの好きな奴って形気にしなそう。
そしてマザコンバカw
0897名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 12:32:31.68ID:nLDaIGpx
>>896
先入観で決めない方がいい
お前の母ちゃんが巨乳である事は分かった
0898名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 12:59:06.94ID:ArN49wGF
何にでも反応するんだな。
話題変えても意味ないじゃん。
0899名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 13:41:06.98ID:vmGRaYcZ
どちゃクソ脊髄反応が早いからなの
因みに反応では無く反射
0901名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 15:52:54.51ID:/ure4U5w
彩と涼花が辞めても次にブログ頑張ってる子が叩かれ出すだけだよ
そうやって頑張ってる子は皆辞めていった
対策しないとこの店いずれなくなるよ
0902名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 16:04:02.30ID:XwpFthU9
森崎もアイルもブログ叩きとか可哀想だった
出勤人数多い割に部屋が少ないし、
店も考えて雇えよ
0906名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 21:35:36.31ID:S2jdbpgG
夢乃さん、出勤少なくてごめんなさいって・・・出勤日以外に結構きてますよねw
出勤少ないアピールばかりだけど、実際は、、、
0907名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 22:40:28.13ID:ctmC+KFC
在籍嬢さんは夢乃さんが他に出勤してるの見てるの?いつ出勤してるか教えて欲しいんだけども。
0908名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 22:53:04.31ID:LhogrpGR
>>907
例え、公休出勤していたとしても、姫予約しか受け付けてないよ。
0909名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 22:58:31.31ID:VaeZBOEn
不人気嬢の妬みでしかないのであーる。
0912名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 01:24:54.86ID:o136kk/5
スローセクロスが好きなのであーる。
0913名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 07:14:38.25ID:dayTrscK
>>907
そうですね。公出はいいとして、実際たくさん来てるのに、わざわざ出勤少ないふりするのはどうかと思います。ブログも出勤少ないのに予約埋まってますアピール痛いです。なんで出勤少ないなんて嘘つくんでしょうね?
0915名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 09:09:35.92ID:4kI1r7M8
>>913
ただ単に出勤少ないのに予約埋まってる私すごいでしょっていうアピールだろ。希少感を出して、客を煽る。賢いやり方だと思うよ。
0916名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 11:54:00.44ID:fegKeDaD
本人に聞いても出勤少ないんだからどうしようもないだろ。
前月に次月の出勤送ってもらってるけど出勤予定は7日前後だし。
何が事実だよ?ここに書いてるのは妬み嬢なんだから実際に公休に出勤してて見たなら此処に書いてくれよ。
夢乃ちゃんより出勤多いのにランキング越せないからってつまらぬ嘘つくなよ。
どうせそのうちもっと出勤減ってランキングからも外れるだろうからそっとしてやれよ。
0917名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 11:59:11.73ID:f3/CPTWG
休日出勤くらいみんなやってんだろ
そんな騒ぐことかね
0918名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:29:26.89ID:4Fh657qx
騒ぐから面白がって書き込みしてるんだよ。プププ。
0919名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 13:50:45.45ID:n5jcuDV1
>>916
信じたくないのは分かりますが実際何度か見たことがあります。公出してる人も多いから、別にそれは問題にしていません。それをわざわざ少ないと嘘つくのはどうかと思います。
0920名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 14:23:41.19ID:fegKeDaD
>>919実際問題多い嬢は平均15日前後出てて、夢乃さんの出勤はブログで7日程、倍も隠れて出てるわけ無いよな。そう考えたら結局他の嬢より現に出勤は少ないと思うけど。
そうすると夢乃さんは嘘ついてないよね?
嘘か本当かは別として夢乃さんが公休日に出勤してるとして、それがどうした?
貴方も特別な出勤ができるほどお客がいるならやったらどうかね?
こちらも馬鹿ではないからそれを書く時点で夢乃さんが人気で妬まれてるんだとしか思えないが。
貴方はこれを書いて我々にどう思って欲しいんだ?
貴方は実に醜い性格の持ち主なのはよく分かる。
結局貴方のしたかったことは?
ここに書いて我々に「夢乃は出勤日じゃない日に接客してるのはズルイ」と思わせたかっのか?
0921名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 14:49:59.46ID:4Fh657qx
レア出勤を装って何が悪い!
稼ぎが少ないのに文句垂れるな!
悔しかったらお前も稼いでみろ!

…ヤクザかよ笑
0922名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 14:58:58.75ID:fegKeDaD
なんだよ今度は夢乃さんの悪口かよ( ´△`)げんなりするじゃないか。
予定合わなくて裏返せてないんだからレア出勤なのは事実じゃんかよ。
0923名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 15:18:55.12ID:ppUbx56B
>>920
必死すぎwww
レア出勤でもないのに、嘘ついてまでレア出勤装ってるのが問題なんだろ。
0924名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 15:21:11.51ID:o136kk/5
月に何日出勤してるのか店のスタッフにでも聞けばいいよ。
何が真実か分かるから。
0927名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 16:20:07.08ID:PiO0gbLA
>>925
出勤少ないけど人気ですっていうアピールなんだし、問題ないのでは?金のために自分を売り込んでるだけなんだし。
0928名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 16:26:39.26ID:o136kk/5
>>926笑えるw嘘だらけの風俗だろーが。それとも前職とかスリーサイズや年齢も信じてるのか?w
0929名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 16:31:47.25ID:8IrUyHHd
>>926
お前バカ?この世界は嘘つこうが稼いだもん勝ちだぞ。夢乃さんは勝ち組だからな。
0930名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 17:30:08.74ID:NLenDtss
>>928
>>929
ソープ嬢を嘘つき呼ばわりするのはやめろよ!
ここに常駐しているインターネット警察が
必死で反論してくるぞ!
0931名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 18:27:05.81ID:qAGeC9Dd
>>926
オメーみたいに部屋から出れないチンカスデブはいくら金積まれても相手したくないんじゃねーかな
0932名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 22:36:04.59ID:M1HwCR6c
>>929
詳しくないんで教えてほしいんですが、景品表示法違反にはならないんですかねぇ?
それと、性病なのに偽ってブログとかに書いたら傷害罪ですよね?
0933名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:03:04.12ID:Rkx6N9Mx
どちゃクソなの〜ん 出没中
本当にかまってちゃんなの〜ん笑

しかし、自分が書いたコメント見返して自己嫌悪に陥らないのかねぇ
私なら耐えられない。
0934名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:21:00.74ID:PSFLg7xw
しかも一回も議論には勝てず
負けそうになると沈黙
返す言葉が無くなると釣れた逃げ

更に訴えられるかもと心配になると震えながらマジ返信

小さい。とにかく人として小さい。
煽る事でしか自分が存在している事を感じられない。ネット弁慶
0935名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:23:46.79ID:7nz17i81
返信してもらえないのが、そんなに淋しいのか?
0936名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:29:49.85ID:7nz17i81
月に一桁しか出勤しない子に
ランキングで負けてるなんて
どんだけ指名数が少ないんだ?!
もしかしてサービス悪いのかも?

…と客に思われるのは嫌だよね。
0937名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:50:37.78ID:PSFLg7xw
なの〜ん
たまには、真正面にぶつかってこいよ

逃げるな

あっ涙と鼻水は拭けよ
汚いから笑
0938名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:56:24.82ID:o136kk/5
>>932無知過ぎますねw
景品表示法違法にはなりませんよ。
詳しくは検索してみなされ。
性病なのに性病じゃないと言って行為を行っても傷害罪にはなりませんよ。
だいたい世間では性行為での金銭のやり取りは売春であり、建前上は行為は行わないことになってるからね。
0939名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 00:07:40.44ID:EV7SSfTR
書き込み無くなると、一人で会話し始める寂しい奴笑

バレバレなんだよ なの〜ん
0940名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 00:09:07.36ID:EV7SSfTR
あと5分で寝るぞ
早く反論してみろ

カスなの〜ん
0941名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 00:12:45.66ID:9L0LHLHS
>>936それな。
0942名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 10:42:18.06ID:qf5BKLwU
ランキングって、ついた客の数/出勤日数(コマ数)で計算してんじゃね?
まあそんな厳密なことしてないだろうけど、合理的なやり方ならそうすべき
0943名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 11:10:03.79ID:9L0LHLHS
>>942ランキングはリピーター数、二回目以上会ってる客の数、だから初めて会うネット指名とかはカウントされない。
0944名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 11:38:13.73ID:d9JoAvrG
嬢の申告でランキングから除外するってこともある。
0946名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 12:11:08.51ID:qf5BKLwU
>>943
そのためにこの女の子は初めてかと聞いてくるわけね(自己納得)
0947名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 20:53:38.55ID:dsXR/WqB
>>944
そういう噂あるけど証拠がないので憶測に過ぎないんだよね。
0948名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 21:32:02.40ID:zy9mc/dY
>>938
> 性病なのに性病じゃないと言って行為を行っても傷害罪にはなりませんよ。
自分が性病だと知っていた→性交渉→感染させた→傷害罪
0950名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:18:53.52ID:Owp3idjZ
風邪を移しても傷害罪にならないのと同じ。
常識的に物事考えましょう。
0951名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:29:34.99ID:D02z7jUx
>>950
マジレスすると傷害罪になりうる。風邪とは違って因果関係がある。詳しくは刑法各論の概説書読んで
0952名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:49:34.42ID:WOQvkNXn
賠償金目的で風俗に通うのか?
そんなバカなことあるかよ笑
0955名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 09:27:32.79ID:xCxHhGfF
おお、記念すべき69スレももう終わりになろうとしている。
アカデミーの諸君、もっと実のある意見交換をして終わりにしようではないか。
0957名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 14:23:54.94ID:CJGSp/qw
>>947
うんにゃ、本人から聞いたよ。10年以上前の話だけどね。
今はないのかもしれない。
0958名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 16:38:28.02ID:QrN3CvcW
あらゆる書き込みが釣りに思えてきたわ。
レスしたら負け。
0959名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 18:06:59.69ID:OoYItVTo
新人泉少し前にいたよな。戻ってきたのか
0960名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 18:09:17.74ID:1PZFob7o
釣れた〜とか言ってる奴を掌の上で踊らせとくのも暇つぶしになっていいよ。

ただ最近の踊り方が予想通りで、やや飽きてきたかな なの〜ん
0961名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 18:18:35.63ID:DvzUu+cT
専ブラという便利なものがあってだな、
そこにNGワードを登録すると非表示にできるんだ。
0962名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 18:19:51.52ID:ILgoJwFD
泉。大衆店レベルの子なのに、なぜ戻ってきたんだ。
0963名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 18:54:21.12ID:1PZFob7o
大丈夫。奴は気になって気になって非表示なんか到底出来ない。

自称、脊髄反応ですから。

なの〜ん
0964名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:07:12.93ID:OoYItVTo
アド街吉原だー(^ω^)
0966名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 03:53:09.26ID:Yo3LOfu7
日向さん消えた
0967名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 08:42:48.69ID:CfACBeb8
>>956
てか、なんで「アカデミー」なんて店名にしたのかね。
眼鏡フェチまたは女教師専門店みたいだ。
0970名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 20:32:53.84ID:+ym7dmiy
そろそろ次スレよろ
0971名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 23:11:40.39ID:HdSafp5t
巨乳で良い子いないかなー(´・_・`)
0973名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 22:43:38.94ID:onzf2rfJ
あまり文句もけなすこともしたくないけど
椎名だけは許せない。
パネルの95%引きの上あの修正。
詐欺以上の罪。
0975名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 23:43:57.60ID:fEpCX2rF
>>973
写メの時点で修正キツすぎて原型不確かすぎる
だいぶ見えてる地雷
0976名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 10:31:43.82ID:OTD7r/Py
身バレ防止のために写真を加工するのは当たり前だけど、
何とも言えないモヤモヤ感がある。
0977名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 19:39:27.44ID:5BVahtXE
例えるのも何だが
実物が餅田コシヒカリ似のレベルでも
パネマジでカトパンになる位の強烈さだから
TGでも他店の子だけど
0979名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 20:47:06.82ID:+vO7MZ2d
道重さゆみきたー
0980名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 14:58:15.52ID:USJIbyLs
蓮さん写真新しくなってる(^ω^)
0982名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 18:01:34.03ID:Lv00XZ6v
蓮のライダースーツは琥珀の頃から写真に載せてるな
0983名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 23:31:57.52ID:wjaKnxBG
蓮って乳垂れてますか?
0984名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 00:14:23.91ID:Dox3fOqO
>>983偽乳だから垂れてないよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況