【福原高級店】アマテラス part.2【満身創痍】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>420
>>421
F1の新人、さくら愛理もここに居た嬢だろ。 1回店のコンセプトも料金もリセットして、嬢もガラリと入れ替えて再出発せんと全然アカン 元々はバルボラ畳んで始めた明るい、広い、時間ちょこっと長い分料金も高い Fの上位店だったよねここ
Fの嬢がオリックスバファローズみたいな寄せ集め集団になってた なんかもう高級・大衆混在でシステム崩壊してるな
大衆料金で高級プレイする奴でてきそう 他店見てると、高級料金で大衆プレイ嬢が増えてくるのが先かな
いやもうそんなか 新型コロナの影響で登楼できやんのやけど
ビジネスの一環ということで登楼すればいいんか そんなん気にするならなんもできんわ
ただの風邪や
しかも例年より弱いまであるクソ雑魚だ
お水関係なく気にせず遊べ この新型コロナ禍で収入激減で退店する嬢さん多く出そうだね エフを交えてのゴチャ混ぜ営業でシステムが一本化されると思ったが
同一労働同一賃金ならず >>453 表示がおかしいんじゃない
店がおかしいんだ GW北山さんに入りたいけど
通常なら予約無理っぽいけど
このご時世ならイケるかな?
普段は金津園がホームだから
初福原遠征だけどアドバイスあったら
おねします! ここって高級用の部屋と大衆用の部屋って分けてるん?
それとも、サービス内容が違うだけで部屋は共用? 部屋同じ、嬢同じにしちゃうとNSだけであとは大衆レベルって地雷嬢が生まれるんだよなあ
あとは評判落ちるだけ 457 です
金津園も閉鎖になりました
GWなど大型連休に行く予定がダメになった
北山さんがバカによさそうで入りたいなぁと
あんなレベル金津園には多分いないもんね >>464
サイボーグ好きなんですね
偽乳戦隊入れてンジャーですよ >>465
それは画像でも一目瞭然それでもいい
美しければそれでいい やっぱりカチカチの乳よりヤワヤワの乳がいい
顔は弄っててもいいんやけど >>473
一応、7日から営業再開予定
でも、緊急事態宣言延長に伴い営業自粛要請も期間延長だろう
要請を無視して営業再開するのか、要請を受け入れて休業期間を延長するかは店の判断 予約とれなんだから
TENGAを薬局で買って使ってみたんだが
マジで天国
違う世界見えちゃった
これはやばい
アマゾンでダース買いした 兵庫は継続地域なのに営業再開するわけ?
パチンコ店並の民度の低さだなここは 休業中も固定費が嵩むから少しでも稼がないと経営しんどいんや >>484
それ、ダッチワイフやないか
感情ないから抱こうが蹴飛ばそうが何にも起こらへんねん
ほかに何か情報ないか?
ミルクボーイのネタに はよ店営業再開してくれんと暴発しそう
夢精はダセーの巻 >>486
どこまでも貯蔵はできん
一旦出して入れえ替えておけ
鮮度が命やで 4部屋をF1に割り当てているのでアマの女の子は部屋争奪戦勃発
部屋なかったらまたデリで生本して出稼ぎに勤しむんやろな 無事営業再開で、客もそこそこ入ったようだ
これから日常を取り戻し、また賑わうことを願っている
その前にオキニが辞めそうだがな 待合部屋が賑わってて、呼び出し受けたら「お先です」って具合
「楽しんで来いよ」の応援はなく、静々とエレベーター前に歩を進める だーかーらー、どーですか?
銅ですか?
錫ですか?
亜鉛ですか? 三年ぶりぐらいにこの店行こうかと思ったんだがここ大衆店になったのか? >>496
大衆併設ですわ
高額も変わらず強気で営業してます 違い色々あったけど、最近は嬢による、ってパターン増えすぎてそんな感じね 高級嬢が大衆嬢になってるが、高級・大衆でなく大衆一本に絞ったのは何でやろ?
きついの貰って怖くなったのかな ARROWとかinfiniteとか同じようなことして流行ってるとこ真似して失敗したんじゃね? Fよりちょっとハイクラスの姉妹店の設定だったのにブレブレ バルボラの時はFの2軍だったのに、アマになったらFの上って
そんなやから迷走するんやで
ちゃんと系列の中でもポジションを明確にして、その範囲の中でコンセプトを弄らないと 指名料が嬢によって異なる件
サービスが良好な嬢には文句ないが、そうでもない嬢が割高に
ただでさえ割引返金してほしいレベルなのに、不条理や 朝野も辞めたみたいだ
大衆化の波で高級が追いやられている
しかし、高級があるがために大衆もNN強要されている実情をなんとかしなければいけない
ある大衆嬢が日記に書いていた アマは長続きする女の子少ないね
この業界あるあるで転々虫となって生き残りをかけてるんかな ダメですなぁ
もう一度、アマテラスとしてスタートした時の気持ちに立ち戻って出直しやで 蔵発覚嬢がそのまま出勤する可能性あり
嬢自身は病気治すって日記書いてたけど、その日記消されて出勤予定出てる
店側の指示なら後で厄介なことになる
医師の指示に従い接客は停止させてしっかりと治療させよ >>517
抗菌剤服薬してるそうだ
1週間程度で根治してるんだろうか?
+1週間様子見で安全に遊びたいよね 入店と退店が頻繁にあって在籍一覧コロコロ変わる
出勤予定とこっちのスケジュール合わせてる間に辞めて居なくなってるとか多いね
ということで、コロナもあって3カ月登楼なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています