トップページソープ板
1002コメント253KB
【金津園】シャトールーブル39【le meilleur】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 11:02:30.62ID:IsZ1PHQA
>>863
店に電話すればいいだけだろ?
しょーもない事を聞くな!
0865名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 16:46:28.72ID:3mX6d0gl
芽ちゃんは予約でいっぱいだそうです。なかなか人気嬢ですね。入られた方レポお願いします!
0866名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 18:52:15.67ID:k3fAWtd0
>>865
芽は若いだけ
受け身の人には向いてないけど、責めたい人には反応が可愛いからいいかも
0867名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 11:05:33.60ID:Hz7gdGn6
予約したんだけど
確認の電話するタイミングを
聞き逃した…

2回目の電話っていつすりゃいいの?
0868名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 11:51:23.86ID:cJr13i7h
>>867
予約した日の前日に電話すればOK
0869名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 13:10:43.08ID:eHcsuLPx
>>867
ここで聞くより店に聞いてみりゃ良いよ
0870名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 13:15:55.76ID:4qJeqb8d
この店は聞きにくい感じはある
常連以外は客じゃないから、どうでもいいって感じ
0871名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 14:03:02.97ID:Yc7DPv0b
苺ちゃんはどうでしたか?
入られた方、レポお願いします。
0872名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 16:49:38.50ID:9vtwkinC
このお店ってアルバム見学だけでもできるんですかね??
0874名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 20:53:53.14ID:39OevFTr
>>872
アルバムじゃなくてiPadだけど出来るよ
0875名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 01:41:48.92ID:BTw6u1Mf
>>868 >>869
ありがとう!
初めてこういうところ行くから
分からなくて…


ホームページの割引みたいなのって
別に初めて行く人が見せても使える?
使ったら手抜かれたりするもんなの?
0876名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 05:51:24.41ID:AwQ8ML2S
使える
手は抜かれない
出さなくても、ネットで来店ですねと言われて、フリーは10,000円、指名は5,000円引きになる
おそらく、はじめから130分60,000円、160分75,000円、指名料5,000円の設定だと思われる
0877名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 07:31:23.40ID:BTw6u1Mf
>>876
そういう事ね、ありがとうー

今日お相手唯さんらしいけど
ここ見てるとおばさんって
書き込みしかないのね
''初めてだから慣れてる人で''
なんて頼んだ自分が悪いんだけど
0878名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 09:52:15.61ID:3yEXFwQr
>>860
姫が怒ってました。
再三忠告したにも関わらず、しつこく嫌な事してきたと。
0879名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:56:37.45ID:Fj4mSKWX
>>878
やっぱ怒ってたのか。悪いことしたな。
しかし、ということはほとんど客はリピーターなんだなぁ。まぁはまる人ははまるんだろうなという印象。もう一回入ってみたいとも思ったが嫌われてるんじゃしょうがない。
0880名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 10:12:48.73ID:ClQ8j9nJ
>>879
何したわけ?w
0881名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 11:12:24.11ID:pD++++p3
もう一度入ってみたらw
仲良くなれるかもよw
0883名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 11:45:21.52ID:CtqlAqjc
>>882
なかなか取れない口開け、キャンセルか?
0884名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 12:39:38.23ID:6Vfe05Rr
でもすぐ埋まるのはさすがエース
0885名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 14:14:40.22ID:WYkCtn1E
苺ちゃんの予約が取れました。人気嬢で中々予約が取れなかったので、どんな感じの子かな?
0886名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 15:57:06.89ID:/TTKFmAH
イチゴジャムパンからイチゴを抜いた感じ
0887名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 16:05:07.22ID:y8wWBarV
>>885
正直顔は期待しない方がいい。若くて巨乳に特化してるくらいかな。出勤少ない為に予約が殺到してて人気あるよーに思えてしまうが出勤多ければそーでもないんだろうなと思った
0888名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 17:15:51.40ID:WYkCtn1E
>>887
いろいろ、ご助言ありがとうございます。なんか、テンション下がってきました。
0889名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 17:18:46.39ID:WYkCtn1E
>>886
ジャムパンからイチゴを抜いたら、ただのパンだけじゃないですか。何か良いとこないですか?
0891名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:50:15.01ID:WYkCtn1E
希少価値だけで、感動することはないですか?
0892名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:53:08.60ID:NW5mWXqI
>>891
正直、控えめに言ってもブス
ただ身体は素晴らしいから、顔を見ないように覆いかぶさったり、胸を見たりしてたわ
0894名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 21:34:41.86ID:BAPe8VUt
>>889
パン自体が良いのさ
0895名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 21:50:53.84ID:HOSwdti0
>>892
有名人だと誰に似ていますか?
0896名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:25:17.91ID:wIBENDcm
>>895
ラガーおじさんかな
0897名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 01:36:43.29ID:7wVBEJgy
>>895
ニッチェの近藤を細くした感じかな
0898名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 02:29:52.88ID:nTVBFtoa
ノエルちゃんレポ
30歳ぐらい?可愛らしい感じがしなくもない。
ただ、体格が大きく、良く言えばぽっちゃり。
過去レポ通りで、積極性は皆無。
言われればDKしますよって感じのほぼマグロ状態。
やはりレア出勤や出稼ぎの子は、難しいと感じる今日この頃。。。
0899名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:01:24.50ID:aLdnD7eQ
>>898
追加レポ
以前は名古屋いたが
今は都内からの出稼ぎ姫
自らの積極性は無いが
こちらの誘導では無限の可能性あり。
道具は中の上ですな
0900名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 11:44:09.14ID:f9eWMu5m
昔いた桃はもうこの業界いないかな?
エステとか転々としてたけど
0902名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 12:17:56.42ID:wECQmMOJ
ここってたまーに何でこの店にいるの?ってレベルの子いるよな。乃もだけど、苺なんてブスじゃねーか
0903名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 18:50:10.83ID:rkKm9vH/
絢に入ってみたい
0905名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:14:10.48ID:rkKm9vH/
>>904
そうなんですか。ありがとうございます。期待して入ってみようと思います。
0907名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 21:05:05.11ID:aLdnD7eQ
>>906
そう?
0908名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 21:17:43.70ID:wmMPP8vE
>>900
さすがに35歳すぎてるし、いるとしても高級店には勤めれないかと…
0909名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 21:19:54.85ID:wmMPP8vE
>>905
胸はAカップ
0910名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 21:44:43.46ID:XQyMhWMN
>>902
実際、新人で若いってだけで予約困難だし
店の売り上げに貢献してるだろ
新人ってだけで飛び付く奴がいる限り高級店レベルに満たないレベルでも店は雇うだろうな
でもそういう嬢はそのうち予約が埋まらなくなって辞めていくよ
0911名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 08:06:34.27ID:Zo6yzU+A
>>910
ま、最初は皆新人
リナもリナフィーバーの時代があったしね
0912名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 22:15:59.50ID:8xL08Gjy
敦って出勤予定載ってないけれど
直近になんないと分かんないの?
0913名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 12:51:00.33ID:mOn6ZCpY
↓個スレ&お得な情報もあった
㋩”㋗㋚㋑ 金津園 シャトールーブル
0915名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 13:39:17.48ID:eZqBhsx9
自演乙(無視推奨)
0917名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 14:52:46.33ID:r+Q6LQdn
昨日、芽に入ったが、人気の理由がわからん
若い子好きのオヤジに人気なのかな?
0918名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 15:03:10.31ID:bxdZSNc7
>>917
まだ一巡してないんじゃない
予約のうち本指名がどれだけあるんだろ
たぶんそんなに多くないと思われ
0921名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 02:00:24.54ID:hEjBXhMq
まんじゅう怖い。
0922名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 06:14:00.46ID:uF9oxexw
>>908
現役ならもう一度遊びたい。
まったりした感じが良かったんだよね
0924名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 14:21:09.04ID:kw2mSYG0
可愛らしい、けど、可愛いではない
0925名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 17:33:09.65ID:FIdHrrtv
sakuraどこかで復帰しないかな。待っている
0928名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 16:10:54.58ID:NZ3VAh/o
蘭、咲、遥
0929名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 16:12:27.20ID:NZ3VAh/o
心、愛、桃
0930名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 21:16:48.91ID:h4GN+A1A
咲ちゃん、懐かしい! ルーブル史上最高の姫でした。
0932名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 00:01:36.28ID:wypQ5s0w
優、樹、紅
0934名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 14:33:52.28ID:zJo2Oy1I
>>933
名器の瞳
0935名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 17:00:27.11ID:YYFi1zsx
非会員だけど3日前予約で平日なら煌さんって入れそうですかね?
0936名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 17:10:07.80ID:FUFUjh13
>>935
難しいと思うよ
0937名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 19:52:01.78ID:Y7jjpWrc
>>935
日時によるよ
0938名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 20:46:32.95ID:da30/Hm4
>>935
選択肢は悪くない!! 
体調を万全にしてして休みの 前日 に突撃することを
奨める。 体力の消耗は覚悟。
0940名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 22:54:29.32ID:ypE/2qeG
お兄様!
0941名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 08:52:18.11ID:Yhz5R529
>>939
君達は、俺の弟だな
0943名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 12:44:48.17ID:FYUyjZ63
>>934
うろ覚えで勘違いかもしれないけど瞳ってパティシエの専門学校通ってた巨乳の娘?
一度フリーで入ってリピートしようと思ったらいなくなっててしばらく凹んだわ
0944名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 09:22:52.66ID:6RGjGrcH
スッチーにいる子?
0945名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 13:44:28.86ID:H4o05lOw
リサカンコクジン
0946名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 14:16:50.40ID:vnMzR35j
最近、煌の予約が若干取りやすいと感じるのは俺だけ?
0947名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 16:25:21.76ID:JWf6Ios3
>>946
リサ韓国人
0948名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 16:39:44.46ID:IeYSwHpA
俺だけ?とか聞く奴どんだけ自分に自信がない頭の弱いアホなんだろうって思うの俺だけ?
0949名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 17:11:14.18ID:YwMg4byx
客が減ってるんじゃね
0950名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 18:30:39.72ID:NVGfb+7P
バクサイのスレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;;
0951名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 23:09:14.19ID:kdhq9x8w
旦那、子供がいる嬢はだれ?
0952名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 04:41:45.00ID:e6jpbK2L
旦那 元ボーイ
子供 絵身王里
元嬢 リサ
国籍 大韓民国
0953名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 06:31:16.82ID:uPoTMRDo
ここのトイレットペーパーは拭き心地がいいな
肛門に優しい
0954名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 07:16:09.60ID:DfiQwgJF
>>951
子供は、わかりませんが
旦那は、数名いるあるよ
0955名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 08:07:21.97ID:k5B2oyxq
>>954
誰か結婚してたっけ?
0956名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 11:51:18.09ID:QB2N/KNB
>>955
子持ちもいる。
シングル子持ちもいる。
彼氏もいる。
0957名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 12:15:20.31ID:3uWVklX0
>>956
No.1.2は彼氏いるよー
0958名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 12:26:39.78ID:ubiow+1w
その後もずっといて
一つ飛んで
また、いるが続く…
0959名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 14:06:52.74ID:e3XJtrJr
リサオバチャンカンコクジンニダ
0961名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 18:51:07.14ID:wTtNg7Ko
>>960
バクサイのどのスレ?
0962名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 06:50:13.30ID:gmoDyyXE
ソープ嬢の彼氏なんてヒモだからいつも入れ替わる。仕事しないろくでもない奴だからすぐ別れるパターン。そんなのしか出会えないのも哀しいわな。
0963名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 07:19:20.65ID:zuvpjpU2
>>962
そんなこと言ってるオジンも
やることはやって、しっかり抜いてもらってるんだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況