トップページソープ板
1002コメント286KB
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 62【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 19:40:26.16ID:2S+CZCqU
【公式HP】http://www.kyotogp.com

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

姉のみ本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 オレンジ→5,000円オプション 水色→3,000円〜4,000円オプション

在日在日と荒らす(ガラプーkk...) 馬鹿の一つ覚えで
「と、在日が言ってます」と煽ってきます 徹底無視で駆逐しましょう!

<過去スレ>
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 61【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521885278/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1516966840/
0864名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 08:22:57.82ID:rhF9m60y
>>863
姉のなみは
どうなのかな?
サービスは中毒になりますよ。
キスがうまいし。
ルックスは悪くないです。
日記に写真あると思います。
0866名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 09:01:02.11ID:UuntWLTY
藤って
どこに移籍?
メアドあるけど
連絡くるかな
高級店じゃ行けないが…
0867名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 09:07:09.25ID:EP0t60Oo
>>866
近くの高級店ですよ。
0868名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 13:55:48.93ID:NNVTCiao
ゆら、まほ争奪戦に勝てない。
もう疲れたよ...
0871名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 14:39:50.15ID:rmI5NiTW
>>869
なみは騎上位がすごいよ。

名器で思い出すのは姉のなるみだな。
ルックスはまあまあだったが、あれだけの名器
にはなかなか出会えていない。
なるみに入った人いますかね。
0873名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 16:05:36.13ID:CiFppgaZ
>>868
まほって?人気なのか?
0874名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 16:34:34.14ID:VzEzJb0+
>866
フラワーの方のアドレスですか?
そちらはすでにダメっぽいですよ。
近くにいるのは本当です。
0875名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 16:40:52.77ID:vbDpb4Om
>>874
俺は使えてる。忙しそうだから改めて聞いてみたら?
0876名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 19:51:30.92ID:yIlpRqQ+
なみはさかもっちやんのときのがよかったな
部屋に入るやいなや押し倒されて…
あんなやついねーよ他に
0877名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 19:55:47.31ID:yIlpRqQ+
>>871
なるみはやめる最後の1年ぐらい通いつめた
若い頃に会ってたら長い登廓人生ベストの嬢だったかも
0878名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 20:04:40.11ID:wPG8OT3P
>>869
>>872
姉なみは
モネのNo.1の人気嬢だったよ。
日記にしか顔見せしないで
日記で殿方を集めてた。
なみは何度も入ってるけど6回以上は
初対面でキスでメロメロでした。
なみとしてるとセクロスっていいなと
改めて思う。
出勤も少ないからね。
でも前より出勤してて土日もどちらか出勤してくれる。
前だと平日にしか会えなかった気がする。
久しぶりになみな濃厚サービスで
会いたくなった。
性格はアネゴ的で優しいお姉さま
0879名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 20:05:35.93ID:BKT3V7vO
>>876
お姉に来た頃に初めて入ったらまだそのパターンだったわ
60分だったのに即殺されて2回戦してくれてビックリした
今はもうあの接客スタイルじゃないのか、、、、
0880名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 20:10:50.24ID:wPG8OT3P
誤:なみな濃厚サービス
正:なみの濃厚サービスね。
モネでさかもと?だったの?
姉のなみでメロメロだから
当時なら毎日通って破産してたかもな
0883名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 21:45:28.39ID:LeayHqHK
>>881
ただでさえ予約困難嬢。
出勤予定だった数日は体調不良で休みに変更。
そんな休み明けだからしゃーないわな
0884名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 21:59:44.61ID:a27T/tlR
なみのプレーは病気のリレー
汚すぎ
0885名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 22:12:53.07ID:BKT3V7vO
性病って風呂で感染率下げられるもんなの?
0886名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 22:14:11.78ID:EP0t60Oo
>>885
関係なくないかな、、、
洗ってどうこうなるもんじゃないし
0887名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 22:29:34.24ID:nybTLrKC
一緒に風呂入らない嬢って病気を避ける為ってどっかのサイトで見たな
たまーに居るよね
0888名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 22:45:22.69ID:ixIdy5d9
>>878
元モネで人気嬢陥れる為に小細工働いて飛ばされた坂本だろ?
0889名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 22:55:06.53ID:Y6TwuBYx
>>888
何をしたのか知らんけど、そんなことして近隣別店舗に異動とか処分にもなってないな
やはり店員無能説は間違えではないのか
0890名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 22:59:09.25ID:HXdjvmnl
>>885
性病ではなく病気の感染率なら下げられる。
これ、ここの住人は理解できな人多いんだよな〜。
0891名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 23:02:49.79ID:4F5hhuev
もっちゃんはワキガがなぁ
0892名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 23:02:56.44ID:VIdD/8Db
>>889
そもそも>>888を鵜呑みにして信じ込んでるオマエがいちばん無能。
店員は大変優秀。
0893名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 23:05:38.57ID:ixIdy5d9
>>889
その嬢がモネへの復帰は許さなかったからね
モネを辞めて姉に復帰するまでは身内バレを理由にしたみたいだけど
0895名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 23:29:18.57ID:ixIdy5d9
>>894
あんまり詳しく言うのもあれだから、ヒントだけ
担当が同じホスト
昔のことだし、本人に聞けば教えてくれるんじゃない?
0896名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 23:35:22.20ID:mCy8F+yh
お姉はゆう以外カスの集まり レベルの低い店♪
0897名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 23:50:19.43ID:7oB2/Tdi
ゆうもそんなレベル高くないだろ
一昔前ならナンバー下位だぞ
0898名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 23:54:51.47ID:BKT3V7vO
>>892
色んな人が言ってるし本当のことなんだろうね
しかもヒントが担当ホストとか(笑)
嬢の管理が出来ないのは店員が無能だからかな?

このスレ店員ディスると即行で擁護派が飛んでくるよな
他スレだとこんな流れにならないんだけど
京都Gは5ちゃんねる禁止令でも出せば?(笑)
0899名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 23:57:34.86ID:nybTLrKC
>>890
銭湯でも感染するしな
0900名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 23:57:36.02ID:8bTFTyAI
ガガミラノの時計プレゼントしたら生中してくれたぞ
0901名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 00:01:09.86ID:PcNl6lPK
格安店の女にプレゼントしてNNして貰ったとか、
よく恥ずかしくもなく自慢げに書き込めるもんだな(笑)
0902名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 00:07:30.41ID:AMn0YR8i
最高の女だぞ
0903名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 01:45:23.56ID:nnDDwvhX
今週ゆらのおまんまんのホクロぺろぺろしにいくんだぜ。いいだろ

乳首イジってあげながら
ゆらちゃんのおまんこからイヤラシイ匂いがいっぱいするよ
クンカクンカってすると
おまんちょ触ってないのに卍る溢れてくるんだぜ

あのハミマン下乳ブログ記事はそれを蘇らせてくれる素晴らしい写メなんだわ
0904名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 02:51:56.30ID:cQOYKg82
>>866
移籍当初はLINEでお誘い来てたけど、高級店で入る程の嬢じゃない。
京都だからリピ繰り返してたけど、あの値段じやあね…
0905名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 05:03:32.88ID:0fLHv/fQ
ゆらのモデル時代のDVDで抜いてる
0907名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 07:56:19.79ID:GbL9zdKy
>>905>>906
俺も知りたいけど
ゆらは公じゃ顔を非公開にしてる。
ここでタイトルばらしたら身内バレして店辞めるなんて事になりかねないからな。
0908名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 08:36:36.78ID:m+Fu6z4o
定期的に湧いてくる、ゆら推しはなんなん?
工作員か?
0909名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 09:20:08.86ID:PcNl6lPK
ギャルスタイルのおばさんがそんなに良いかな
話題になるからブログ見に行ったけど痛々しいわ
とても金払って抜いて貰う気になれない
0910名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 09:32:00.34ID:od6FW5ok
他が絶望的過ぎるからなあ
妻はずっと一強
他の嬢に入らないから店全体が盛り上がらない
0912名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 10:52:28.83ID:GbL9zdKy
>>909
それを言ったらあの年齢層の店で働いてるブログを開設してる他の嬢にも言える事かと。

確かに普通に見たら痛々いのかもしれないが
風俗店勤務のソープ嬢の売り込みの手段であるブログに真っ当な痛々しさのないInstagramのような記事をあげたところで、誰の目にもとまらないかと思う。
0913名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 11:36:49.33ID:rQP/sUmp
>>910
むぎ、いいと思うけどね。
0914名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 11:51:05.57ID:movXI4o0
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ


ソープ歴20年以上の実年齢42歳
0915名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 12:28:22.88ID:pQYOGXJq
>>914なんで姉妻のスレに書くんだ?
ツバメは6年くらい前に伝だろ。
その後に湯喜だし、40代では無いよ。
0918名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 14:29:13.00ID:YFWDjpNC
>>873
妻まほ。
自分は姫予約権もらえなかったがもらってるやついるのか?
0919名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 14:38:17.83ID:Feri93yx
今の注目新人は、ひかりお姉、妻きこじゃないの?
0920名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 14:42:01.97ID:GxO1vC/B
お姉み〇メンヘラだから面倒臭い
0923名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 17:22:17.06ID:sOGnpW9R
>>921
美人でハーフっぽい顔の良嬢
エデンからの移籍で6〜7年は風嬢やってる超ベテランさん
0924名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 17:32:08.71ID:m+Fu6z4o
>916
それくらいにしましょうよ。
夢を叶えて移籍なんですから。
0925名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 18:11:24.76ID:9g3O7Vih
エデンからの移籍組が増えてるんだな
りとやさほもランキング入りしてるし、トップは万年下位だったゆうだし、お姉は終わってるわ
0926名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:04:06.58ID:mgNYiBpw
>>898
いろんな人じゃなくて1人が言ってるだけじゃん。
5ちゃんを鵜呑みにしてる時点で情弱なのはわかるが、IDくらい読めないの?
優秀な店員にたてつくのは100年早い。
0927名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:16:35.64ID:NqIk+3xv
>>926
どの辺が笑うとこ?
やっぱり「優秀な店員」のところかな?
0929名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:37:14.41ID:NqIk+3xv
>>928
何それw
優秀な店員のおかげで利益率良いとかいう話があったの?
0930名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 21:47:13.83ID:FrpCV4xy
>>915
湯喜知ってるひとうれしいwwww
湯喜ってクリスタルに建物貸してるんだってね
0931名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 22:01:26.63ID:iSlLJmov
>>927
>>928
で、次回もその店員様に入浴料を払ってお世話になるんだろ?
キミたちの完敗だ。
残念だったね。
0932名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 22:15:01.10ID:GxdlVQyo
>>931
一般的にそれは「店に支払う」のであって店員に支払う訳ではないよね
店員も店長も給与はオーナー(会社)から支払われているよね
優秀過ぎて一般社会での理解とは異なるのかな?(笑)

あと、この三店舗はもう2年入ってないわ
もう少し価格に見合った嬢を揃えてから大口叩きなよ
たった2万の価値すらねーよ(笑)
0933名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 22:20:31.46ID:brET+0hU
割引して契約とるのは無能のすること
有能は価格以外の価値で契約をとるから、割引など必要ない
0934名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 22:20:45.84ID:OBkj5Cqg
>>926
なみの指名表事件は本当だよ〜
0935名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 22:20:52.19ID:sOuXYSJv
まあさ
そういうのどうでもいいから仲良くエロ話しようよ
0937名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 22:44:37.45ID:uSdDSAIq
>>934
あったねえ。モメたの誰なんだろうね?恋空かなと思ったが。
0938名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 22:51:40.68ID:kaT3Ebxf
なるほど。
ここ連日3店舗とも割引連打してたのはそういうことか。
0939名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:10:18.18ID:WutAC0IA
嬢の私生活とか興味ないから自演やめれ
なんの得もしねえ
0940名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:14:15.45ID:XXIwd7om
スレも終盤だからな。また糞在日が糞在日アフィリエイトスレ立てたくて連投スレ埋めに必死なんだろ

もう客なんか居ないから何処もこんな感じだな
まともな情報がない
0941名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:40:03.79ID:OBkj5Cqg
>>937
そうそう、あれからサバサバ系と思ってた坂本が、ホストが絡むとドロドロ女になったんでかなり印象が変わったw
0942名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 01:50:55.62ID:6O5JcLgh
昔?のことを話しても仕方ないし今の良嬢の話しよう
0943名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 07:03:10.73ID:ZVcoMCau
>>932
2年も店に来てない奴が荒らすからすごい勢いでレスが伸びるのか。
迷惑な奴だな。
0944名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 08:49:40.87ID:KZqlILGq
>>940
本当にマトモな情報がないな
新人推しは店のステマだし
地雷を踏んだ客が離れるリスクを考えてないのかね
入店基準を下げると昔からいて頑張ってる嬢までとばっちり受けるというのに
クリスタルの失敗を繰り返してほしくない
0945名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 09:02:35.71ID:ZHfshF0s
ダッチロール寸前だな。まもなく制御不能になりそう。
0946名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 09:27:08.02ID:+GapovjT
穂泉No.1だけど、そんないいのか?ぺちゃぱいなんだろ?
姉のなみよりすげーの???
0947名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 09:49:00.52ID:vfAXGAYY
アネモネってメンツがお姉よりも終わってねえ?
ランカー変わらなすぎて飽きた
せっかく箱は綺麗なのに
0948名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:11:05.35ID:LC3uRk1b
今は3店舗共に微妙だよ。どこも2,3年ほど前までの活気が無いと思う。
0949名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:23:27.07ID:Al+rlhlx
今日穂泉とパンパンしてくる
0950名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:49:30.28ID:2xQO+YIW
>>944
機会損失潰し優先で数は増やすが
精査ふるいにかけないからカス地雷が闊歩するんだよな
0952名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:50:58.58ID:2xQO+YIW
>>947
精査ふるいもだけど
折角グループなんだからシャッフル編成とか
出張したら面白いのにな
嬢の気分転換にもなるのでは?
0953名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:59:14.47ID:4OcszrXf
>>951
だまされたと思って入ってみりゃいいじゃんw
0954名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 12:16:56.98ID:ytsy9K7H
>>952
シャッフルいいね、広くてきれいな部屋でマット職人と遊びたいわ
0955名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 12:21:49.65ID:2xQO+YIW
流石に南町は遠いから
堀ノ内だけでもやれば面白いのに
部屋数少ないモネや妻嬢を姉の古大ビルでのびのび放牧したり
姉嬢を綺麗だが狭い箱に押し込めたり
面白そう
0956名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 12:34:10.06ID:Al+rlhlx
>>951
美人だしエロいし普通に良嬢だと思う。
0957名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 13:02:36.83ID:3jX+GSce
姉妻はパネマジ酷すぎるんだよな
顔も体型も別人出てくるからな
姉は店長変わる前に入店してる嬢じゃないと怖くて入れないわ
0959名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 14:24:06.68ID:VP1Ru+jP
>>958
姫予約とか天蓋営業みたいな話が上の方に出てたが、週末とか時間こだわらなければ新規も入れるはず。
0960名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 15:16:41.19ID:tf2y7UpQ
>>948
この2,3年でいちばん客が入ってるよ。
スレの賑わいも同様。
0961名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 16:16:00.05ID:M9++udc7
スレの賑わいって、店員vs底辺客の時だけ盛り上がってるだけだろ(笑)
0962名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 16:18:13.90ID:WoAPRB7o
モネ丸山さんに入りたかったのに、スケジュール全部消えた(驚

出勤予定も未定。一体何がΣ(゚д゚lll)
0963名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 18:05:54.63ID:KDB4SyF7
>>960
店員乙としかいいようがない
ワッチョイ無くなってから自演だらけだよここw
同じ奴が同じ様なことを何回も書いてるだけだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況