トップページソープ板
1002コメント247KB
【吉原】エマーブル Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 14:05:55.47ID:NojNJ1wZ
この前終わって帰るとき廊下に出たら、目茶苦茶大きな鳴き声が聞こえてきた。
思わず嬢と顔を見合わせてしまった。でも、アレくらい鳴いてくれる嬢とたまには遊んでみたい。
誰だったんだろう?
0678名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 00:24:28.98ID:AuujUTih
>>677
同意
0679名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 03:17:05.82ID:xCt2jMO+
>>668
写メ日記&プロフィールは鵜呑みにするなって感じ。
0680名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 07:36:16.28ID:3XJMER7o
677いつですか
私も聞いた
0681名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 07:45:35.03ID:fNpCYmwx
漏れは、オキニと部屋に行く途中で”中に出して〜”と言う声を聞いたことがある。
オキニに”漏れも中に出したい”って言ったら、”ば〜か”と軽くあしらわれた。
0682名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 12:52:14.80ID:JaHUNaTV
声が廊下に漏れてくるのは日常茶飯事。
暫く立ち止まって聞いていたいけど、嬢の手前そういうわけにもいかない。
鳴きの良い嬢は結構いるんじゃない。
0683名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 17:14:37.91ID:4ykREofO
あからさまに演技のような喘ぎ声は引く。チワワがバカみたいに吠えてるのかと思うよ。プライベートで経験ないやつは興奮するんだろうな。
0684名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 07:40:29.56ID:GxtI6qeF
お店をお休みにしてゴルフコンペ
俺もでたいな
景気良いですね
0685名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 09:24:46.61ID:TXFGEhm9
え?今月何回か来てるけどいつもに比べると待合室ガラガラだよ。多分12月の繁栄期になる前に嬢の民族大移動が始まるな。オキニがいる場合は連絡先を聞いておいたほうがいいよ。
0686名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 12:21:46.34ID:DGsU4Ib/
>>685
そんなに通ってるのか!
俺2年間で11回毎回100分2年間で初めてオキニが見つかった!
0687名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 13:13:19.60ID:6ekaks3y
>>684
個人特定出来ました
0688名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 16:33:49.65ID:TXFGEhm9
>>687
ゴルフコンペって知ってる客ってことですね。
嬢も参加してるんかい?
0689名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 17:13:13.00ID:TAieZpIl
堀ノ内の嬢に、吉原でGありで美形ならここと言われました。
表示は高級店になってるけど、ちゃんとGありなの?ここ。、
0690名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 20:46:17.23ID:xXzu3knr
ありだよ
0691名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 04:47:35.60ID:b2RDC7F1
>>689
どのG着店も一緒。Gの有無は嬢と客次第。
自分の気に入った嬢と生が出来る関係まで仲良くなるのがソープの遊び方。
0693名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 23:53:18.48ID:K7wY9Nir
あきさん・月川さん・七瀬さん・なぎささんがかなり気になります。親切な方のレポ頼みます。
0694名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 09:36:05.31ID:zwezZqqg
その四人なら外さない。
楽しめる。普通に。
0695名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 16:38:52.77ID:gmIKQnRM
内容はいいから後は顔好みによるよ
0696名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:00:22.10ID:KOZNe0H9
完全なババ専。みんな30オーバーだぞ。
0697名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 22:18:05.11ID:WCrELIGZ
そろそろ、N〇嬢の情報交換しませんか?
因みに、神〇はN〇確認済み。
0698名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 22:42:45.93ID:WGjrQMc2
月川は二十代ときいたが
0699名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 22:55:59.73ID:crvUKc76
>>697
本当なんですね。予約一杯の理由が分かりました。情報サンクス
0700名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 23:23:30.70ID:szz0/bRV
みさきってルックス、プレイはどんな感じですか?
あまり予約は埋まってないようだけど。
0701名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 23:24:28.31ID:SoPbHo3P
月川はリスカ跡有り
0702名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 23:44:13.59ID:zPvlyZPO
優しいベテラン姉さんなら→あき
演技大袈裟好きなら→七瀬
ユルユル気にしないなら→なぎさ
病み系平気なら→月川

お前もババ専なんだな
0703名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 00:13:23.31ID:dVNi3QEy
七瀬って演技大げさか?
あの程度を大袈裟っていうの??
0704名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 00:45:26.61ID:YK2ExxRy
>>697
嫌がらせして質の悪い店にする気かよ!
こういうヤツがいるから、店がまともな嬢を失っていくんだよ!
0705名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 04:28:50.41ID:CHgbsk0E
人気嬢は殆どが繋ぎとめておきたい固定客にはN〇やってるぞ。
勿論S着店だから、初見の客や気に入らない客にするわけないけどな。
0706名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 04:41:47.84ID:SBKJV24a
七瀬は、大げさというか下手くそ。
”逝く、逝く”連呼しておいて、発射して抜いた途端、”サバサバ嬢”に逆戻り。
H後の余韻が全く楽しめない。普通の男は完全に興ざめ。それが人気嬢になれない理由。
0707名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 06:05:52.26ID:pE8aAa+K
かのんちゃん
かわいいー
0708名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 07:23:21.80ID:+PmS6zJN
>>693
どの嬢に入っても良さげ。お店スタッフ側もすすめてくる良嬢達だと思う。
0709名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 09:07:36.33ID:Hj9teSXC
>>705
じゃあアナタは何人もの嬢から繋ぎとめられていて、NNしてるって事だよね?
相当なお金持ち?
毎日通って数人の嬢をローテしてることになるよね?
少なくとも週一では入ってあげないと、太客とは言えないと思うけど?
0710名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 09:08:24.79ID:Hj9teSXC
>>706
そんなにイクイク言うか?
0711名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 09:31:54.42ID:5o7X/vLs
>>710
俺もオーバーなイクイク接客だったぞw
0712名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 10:23:20.45ID:A6Ip/era
>>702
月川はリスカあとあるが病み系ではなかった
0713名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 22:33:23.12ID:Llti7GJB
カマキリさんの、イクイク接客。ウケル。
なんだかんだ言ってもカマキリさん人気だね。
0714名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 23:39:54.22ID:G90jxg6B
カマキリって??
0715名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 00:04:47.25ID:Jes8BOJh
七瀬のことらしいよ
0716名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 05:52:14.97ID:jvGt5o4O
この前新人嬢に、冗談半分で”生がすきなんだよ”って言ったらOKしてくれた。
暫くはこの嬢で楽しめそう。
0717名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 16:28:17.13ID:tRLbgMEa
七瀬ってそういう感じなんだ。
嫌いじゃない。イクイク言ってくれるのは。
入ってみようかな。

ベロチューとかしてくれる?
あれするな、そこ触るな言う子かい?

教えて、仲良しさん!
0718名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 16:32:42.22ID:6jPIIFZ3
カマキリさんは特にNGはなかったはずだよ(飽くまでも常識の範囲で)。
受け責めどちらでもOKだし、淫語遊びも大好きだから、その点ではお勧めかな。
ただ、H後のギャップがね・・・・・。
0719名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 16:41:05.44ID:tRLbgMEa
即あり?
0720名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 17:20:11.38ID:+u184n6n
この店の嬢性格良い娘多いよね。
この前暴発で中田氏しちゃったけど、用心のためにピル飲んでるから平気だよ、と何事もなかったかのごとく優しく最後まで相手してくれた。
0722名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 00:26:28.82ID:jLQnxzRo
>>716
新人に入らせようとしている店員のコメントにしか見えない
0723名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 02:44:53.83ID:qMIXa29O
間違いじゃねーんだよ
0724名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 08:07:28.39ID:uMdPlnmB
ブログにのせてるお菓子類は店のボーイが食べてるってマジすか?
0725名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 08:14:52.68ID:LqdelFyN
そんなの当たり前。
アレを嬢が全部一人で食べてたら、体型も体調も崩すぞ。
0726名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 08:42:09.63ID:uMdPlnmB
>>725
神崎さん大事に食べますねとかすごく喜んでいたのにお店に置いていってしまうと聞いたのでだったら初めから受け取らなくても、、、と消失です
0727名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 11:07:42.27ID:JIe217ar
>>726
あげたものをどうしようと嬢の勝手だろ
喜ぶ演技してくれただけでも感謝しろよ
0728名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 12:12:59.21ID:qMIXa29O
オレは人としてどうかと思う
0729名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 12:51:51.50ID:HnA0XQfA
>>726
お土産と言って持って来られたものを受け取らないのは気まずくないか。
反対に持って行った方も、受け取って貰えないと困るよね…。
0730名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 14:10:56.58ID:nCbL++yT
逆の立場で考えると客から貰った土産とか食べる気になるか?
0731名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 14:33:15.57ID:QLP5NaUK
食べるでしょ。殆どが滅多に自分じゃ買わない何千円もする高級品だよ。
0732名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 17:12:05.35ID:nM64RSZt
嬢が食べたい土産なんて殆どある訳ねーだろ
写真だけ撮ってあとは店員の胃の中だよ
07332018/10/27(土) 18:12:15.93ID:yZIIGEAv
マリア 珍しく夜までやっている
どーした
0735名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 20:57:11.81ID:yZIIGEAv
お前に言われたくない
0736名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 21:56:45.66ID:HnA0XQfA
>>730
>>729です。その通りです。だから、間を取って受け取るけど利用はしない、ってことで、十分誠意見せたことになるかと。
渡す方も、受け取って貰えて、会話のきっかけになれば御の字くらいの鷹揚さがあるべきじゃないかね。
0737名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 22:14:26.79ID:9QZswK09
土産のことなんてどうでもいいじゃん。
ちゃんと嬢の性癖を教えてよ。
0740名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 08:23:18.95ID:claLiCk8
土産は生への大事な布石。
0741名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 10:39:12.10ID:gWcytZmL
そしてお土産をもらってしまうわけですね
0742名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:04:42.97ID:c0r5rbZ8
甘いものが嫌いな女もいるから何が欲しいか事前に聞いとくと店に置いていかれないんじゃないか?
0744名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 21:05:48.04ID:bmprQlYW
>>742
結構、お煎餅とかポイント高いよ。ドリンクはいつも梅こぶ茶というオキニと遊ぶ時は、お煎餅持ってって、休憩は、梅こぶ茶と緑茶でお煎餅ぽりぽりしてた。
休憩後のDKがお煎餅味で、ふたりして笑いながら2回戦突入したけど悪くなかったなぁ。
0745名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 21:55:03.58ID:wHT1P3Sz
上野駅で送迎頼むから改札の外の店でチョコなりクッキーなり2人でつまめるぐらいの一番小さいパッケージの物買っていく
一緒に食べて反応よければ残り全部あげるし普通なら残すし
0746名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 22:27:26.73ID:hawHcbaF
>>744
いい関係だね。
嬢もいい子だ
0747名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 09:21:19.77ID:ixkTMe+W
>>746
もう上がっちゃったけどね。直引きで続いてる。
0748名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 17:36:24.26ID:njAfuNi2
>0747
いいじゃない。
本当に良い関係だったんだね。
女の子にとっては都合のいい客でしかないかもしれないけど、数多いるお客さんの中で、
その位置にしてくれたってのは嬉しいですよね。
普通は辞めたらそれっきりだもの。
羨ましいですよ。
0750名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 19:47:26.86ID:B31i+dWl
こいつらバカかよ!
お土産より現金ほうがうれしいだろ!
キモ客の持ってきた食い物危なくて食べれない!
毎回お土産持参するなら月1回多目にきてほしいだろ!
0751名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 05:04:23.16ID:8w6qjBO9
>>750
まぁそうだろうけど、日程的に何度も行くのは難しい場合もあるし、実用的なものをお土産にするのは良いと思うけど。
私は、結構コスメ系を買って行く。姫たちは、仕事が仕事なので、スキンケアは必須だから、基本塗り物は喜ばれますよ。
コスメは姫との相性もあるので、とりあえず初回は無難にロクシタンのボディミルクやハンドクリーム買って行くけど、仲良くなったら、色々聞いてニーズに合わせるようにしてる。
0753名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 12:57:27.71ID:nwoQ3MB5
無難にロクシタンってw
そんな安モン貰って嬉しいと思ってんのかね
0754名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 15:58:30.59ID:bmY+fZW/
>>0753
嬢たちって意外とケチだよ。
やっすい保湿液使ってたりする。
ろくあでも貰えりゃ嬉しいだろう
0755名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 15:59:10.55ID:bmY+fZW/
変換ミス。
ロクシタンでも、
0756名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 16:30:37.29ID:8w6qjBO9
>>753
初回はそんなものじゃないかね。地雷姫の可能性もある訳だし。
オキニにするなら、その時点でグレードアップすれば良い。
0757名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 16:38:59.09ID:8w6qjBO9
>>754
私のオキニは高級店のトップランカーだけど、愛用してるのはニベアのボディミルクだよ(笑)
そもそもコスメは、肌との相性があるので、値段が高ければ良いってもんじゃない。オキニとコスメ談義も楽しいものです。
0758名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 17:05:55.49ID:WP6Z4YCp
星野と佐々木が気になる。
レポください。
0759名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 21:00:14.28ID:YtSRBCTg
パネルの加工技術には誉めるに値する。
0760名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 08:56:03.56ID:1+b9A+LD
N〇嬢増えてきたぞ。暫くこの店通っちゃおう。
0761名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 21:57:41.92ID:lZWtavqq
この店方向転換してNSを売りにし始めてんのか?
やめてほしい
0762名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 09:38:18.37ID:NXLShhro
神崎人気絶好調。
N〇の威力は絶大だな。
これだけ閑古鳥が鳴き始めると、店も方針転換せざるを得ないよな。
新人にも何人かいるみたいだしな。
0763名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 09:55:58.22ID:Gwur3P2e
>>762
嫌がらせすんなよ!
お前みたいなやつのせいでいいコが辞めていって、ダメな店に落ちぶれるんだ!
0764名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 10:15:26.15ID:wgtjebQa
NSがー、NSだからーw
NS乞食がウゼーな、お前は経営者かよバーカwww
0765名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 13:02:01.66ID:KSV3VZpC
とりあえずN○って言っておけば鵜呑みにする客は来るからね。
集客率は確実に上がるし万々歳では?
別に実際は違くても関係ないんだよ。
金払っってプレイすれば金になるんだから。
よく分からんが神崎は騒ぐほどの嬢ではないよ、
ヘブンネットのページの過剰な宣伝とネットで一部の人間が過剰に取り上げるから。
証拠として現にさほど裏を返す客はいないのが現状。
実際入って店員に文句言えばまるわかり。
スカウトにバック払わないといけないから宣伝も過剰になる。
スカウトも一応顔見て紹介する店決めるんだからここ最近の大衆にスカウトで入ってくる女は大衆レベルってこと!
0766名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 15:05:46.18ID:NCClkyj1
>>765 やはりそうでしたか。前々から気になってみたものの神崎さん入ってみたら正直、期待していただけにとても残念だなと感じました。
悪い子ではないですがサービスや内容を考えると価格的に高いなと感じるくらい。また指名する可能性はないかなと。過剰な宣伝もほどほどにしてほしいです
0767名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 15:08:44.53ID:L0ILEsXM
りこのスタイルは良かったし、態度もボチボチだったけど。
どーも自分の第一印象が難があったっぽいな。
もーちょっとイチャイチャな感じが欲しかったんだけど。
イマイチ入室前も始まってからも退室時もドライだったわ。
0768名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 15:36:30.32ID:MJNES7M9
>>766
嬢も人の子。客の印象でサービスも変わるのは当たり前。
ラブラブの生接客受けたら当分抜け出せない。
ただでさえ予約取り難くなってるから、ライバルが減るのはいいこと。
0771名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 15:57:38.35ID:KSV3VZpC
>>768
ちなみに2ちゃんもホスラブも生生騒いでるアホはこいつだけとゆーのも気づいたほうがいい。
何がしたいのか分からない。
0772名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 16:46:47.30ID:fI6pPwD8
天蓋okな子が何人かいて嬉しい店だな。もちろん天蓋okになった時点でその嬢は指名しないけどね。この店で天蓋は君だけだよ嬉しい!とか各々に言ってる。
0773名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 15:08:46.61ID:6CAL/41k
神崎のN〇サービスは確定だな。ここだけじゃなく、色んなところでレポ挙がってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況