【堀之内・TG】グランローズ Part8【旧カンカン娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズ Part6【旧カンカン娘】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493263701/
【堀之内・TG】グランローズ Part7【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507154447/ いつも姫予約してもらうから電話合戦したことないやー。たまには他の子試したいけどここ見てるとハズレ多そうで怖い >>397
姫予約率?前日18時に電話しても予約とれない率ってこと?そんなの知るかw >>399
こころ、リピーターを掴んだのか
最初の頃は続くのかと思った娘だったんだけどね 「さくら」に入ってみた。HPの写真だと比〇愛〇似でいいかなと
思っていたんだけど・・・フィギアスケートの伊〇み〇り だわ。
スリムとあったが・・確かにスリム。スリムの更にスリム。
パネマジは多少覚悟してたけど・・もう新規開拓はしない方がいいと判断した。
ただ、人間性としてはかなり女の子っぽく、気遣いは抜群。話もOKだと思う。
ごめん。でも裏は返さない。やっぱりふっくらしてる方が好みだわ。 こういう季節だから仕方ないけど、
部屋でコバエを5匹見た。実際はもっといたのかも。
男だし、それほど気にしないけど
ベッドで視界に同時に3匹いたときは気が散った。
何か対策したほうがいいんじゃないか? グランローズとカンカン娘Neoで迷ってるんですが
価格以外に店の特徴などありましたら教えていただけますか? >>406
遊び慣れてないならカンネオいっとけばいいよ。
遊び慣れてるならこんなこと聞かないだろうし >>407
ありがとー
具体的にはどういった理由があるんですか? >>408
ネオは基本即々送迎ありでちょい高めの大衆店
グランローズは送迎なしのパネマジ率高めの大衆店
ぶっちゃけネオ行ったことねーからパネマジ率も嬢の質もどーだか分からんのだけどね ネオが普通の大衆店価格で
グランは格安店だから安いぶんここで文句言うやつはど貧乏w 408だけど
あー同じ系列店でもこの価格じゃそりゃレベル下がるかな
無駄に内装だけキラキラって感じかな この店はパネマジが最強。写真では琥珀ともほぼ互角だからね。
女の子のサービスも特に良いと言う程では無い。長所はボーイ接客と部屋が綺麗な事。 叩かれているひなたに行ってきた。
終始タメ口でガタイはプロレスラー腹はタプタプ
穴の具合は緩め。
ヅラをかぶっていてそれが絡まって汚らしいのとヤニ臭い
清潔感が一切無かった。
マットや洗い方は言うほどでも無いと感じた >>416
即即を売りにはしてないけど、
何も言わずに即即してくれる子はいる。 >>416
そんな事考えてないで西日本の震災のボランティアに行って手伝ってこい!喜ばれるぞ❗ ランカー常連の、まり、せしる、ゆりは即即しない、したくない
しなくていいからこの店にいるようですね >>420
ご年配過ぎて他店ではもう雇って貰えないからだろ
何言ってんだよ >>416
自分から即即させる雰囲気に持っていく。かなりな確率で即即に持ち込める。いちど即即に成功すれば裏を返しても即即してくれる。
そのためには家でシャワーでカラダもアソコも入念に洗ってから、グランに行くよ。 >>429
(本題とは関係ない内容にマジレスするのもなんだけど) 1票の格差を是正するなら議員定数を増やして是正するのではなく、減らして是正すればいいのに。
あと、現在の選挙区制では「各都道府県を代表する議員がいない」というのなら、47議席を各都道府県に1議席ずつ割り当てて、それ以外の議席をブロックでもなんでもいいから人口比で公正に配分すればいいじゃない。
与野党すべての国会議員は、全員信頼できないね。こうなっったら選挙とは違う方法で、国民が「実力行使」に出るしかないと思うよ。
財布の中身を心配することなく、月イチでグランに遊びに行けるような国づくりを目指そう! >>426
>自分から即即させる雰囲気に持っていく
どういう風に? 議員定数減らして、どうやって一票の格差を是正できるんだよ?
選挙と違う方法で実力行使ってテロリストか?バカ丸出し。 >>373
とっくに次探してたんで、忘れてた。
わかった、レポを書いてやろう。
長くても文句言うなよ?
最初、案内された時に目線が合った時に「あっ」とは思ったんだ。
ピンとくるというか。でもまぁ、その時点では、なんとも言えなかった。
部屋に入って、さっさと上着を脱いで、下着もサクサク脱がれてしまった。
別に悪いことをしているわけではないので文句を言う筋合いはないのだが、サービスは期待できそうにない雰囲気を感じた。
キスもイチャイチャもしていないうちに、すぐ歯ブラシを出された。
まぁ、ここは格安店だから、これも間違いではない。
あ、ちなみに自分は、こういうところ行く時は、いつも入浴、爪きり、歯磨きしてから行ってるけどな。
それよりビビッたのが、口の利き方だ。
こっちが丁寧語で喋ってるのに、あちらはタメ口か、それ以上。
親しさを演出するための、わざと馴れ馴れしい口調とかなら、サービスの一環だと思って乗るんだが。
なんか、金払ってサービス受けにきてるのに、なんでこっちがペコペコしてるんだろうと思った。 体を洗われ、歯磨きの後にリステリンを出され、風呂桶で待つ。
ややあって入ってきたが、ずっと雑談。
潜望鏡? そんなモノ、ない。
マット? やりますかとも訊かれなかった。
体を密着させるでもなし、ただ本当に同じ風呂桶に入ってくっちゃべってるだけ。こっちは丁寧語、あっちはタメ口。
しかもそれを気にした風もなく。
何喋ってたっけ。
パパ活のことを喋ったら、やりたいとか言ってた。
やればいいじゃん、と言ったら「面倒」だそうな。
自分で客にアクセスして、愛想をふりまいて、という努力をしたくないらしい。
この仕事は四年ほど。
あと、仕事とは別にプライベートでも彼氏でなく関係のある相手がいるそうな。
そうでないとやり方を忘れるし、あと、感じなくなるとも言っていた。
で、少し時間がたったしベッドへ、と。
キスは唇が辛うじて触れる程度のフレンチで、それもいやいやという感じ。
うなじとか、他のところへのキスは拒否された。
部屋が暗いと視覚的に楽しめないので、もう少し明るくして欲しい、と頼んだんだが、拒否された。 最初、騎乗位をお願いしたが、膝をつかないでしゃがみこむ感じでシャープな上下運動。
フェラの時もそうだったが、短い刺激を連続して与えてくるので、
こっちは気持ちよくはないけど、下半身が勝手に動作して、終わりそうになる。
それで、膝をついてゆっくりやって欲しいと言ったら
「(自分が)気持ちよくないからいや」
とのこと。
ここでハッキリ理解したのは、
「こいつ、サービスするつもりはないんだ」
ということ。
ただ、クレームが出ない範囲でやることやって帰ってもらう。
裏なんか返さなくていい。
年齢が若いから、ほっといても男は釣れる。
そうやって食ってきたんだ、と。 このまま終わってもつまらんな、とちょっと思い、正常位に変更。
だが、やってても興奮できる要素がなかった。
演技しないのは好みもあるとしても、とにかくこちらに気遣いをまったくしない。
楽しませようと思っていない、やり過ごそうとしているのが見え見えなので、萎える。
さっき「気持ちよくないから」と言ったから、
「じゃあ、客のも気持ちいいのか」「自分のはどうか」と尋ねたところ、
「普通だし」「男のなんてどれも一緒」と放言。
まぁ、本音を言い散らすのが悪いわけではない。
問題はそこではなく、そもそも「サービス」ではないというところだ。
今度こそどうでもよくなって、さっさと終わらせた。
格安店だし、とは思うものの、この店でも、もっとマシなのはいくらでもいたから、
それを思うと損した気分になった。
というわけで、彼女に入れば、手抜きのサービスを受けられる。
クレームにはしづらいが、満足とはほど遠い。
それをわざとやってる感じだった。
他の店も開拓しようと思ったよ。
以上。 旧カンカンから在籍してるベテランたちが
却ってマシなレベルとなっているこの状況、
どうやら研修をキッチリやらなくなったらしい。
理由は、グランの質が落ちれば客は
カンカンネオに流れていくんじゃね?
という浅はかなもの。
共倒れしたいのか? ぼくちんのオキニはしょんなことないれす!
ちっかりチャービシャスしてくれまふ!!
しょもしょもグラニャン?にはにゃにもきたいしてまてん!! 長文レポお疲れw
くそ客です俺!ってアピールしただけじゃね? ブスハゲ口臭だしプレイ時間丸々嫌われてたんだよって感想文? キスもしてないのにいきなり歯ブラシ渡されたってことはよっぽど口臭かったんだろうな、お察しします。 >>447
アイコさん天然じゃないと思うんだけどどうです? 写真見るだけって出来ますか?
客引きの人もいないし、なんとなく入りづらい >>448
偽乳です。固いパイズリって感じ・・・包み込まれはしない。 >>449
出来るけどパネマジが凄くて全く参考にならないよ? 天然で固いおっぱいはいるし、
柔らかいおっぱいもいる
今は腹や太腿の要らない脂肪を乳房に入れられるようになったから、
手術痕でしか分からないだろう この店に歌手のいるかにそっくりな子がいると聞きましたが本当ですか? >>457
歌手のイルカって... 仮に似ているとしても、食指とチンポが伸びる顔じゃないなぁ アナルに指を入れて穿らせてくれる姫もいれば、頑なに拒む姫もいるし、オシッコを嬉々として見せてくれる姫もいる (ウ◯チを見せてくれた姫はいないけど...)
イロイロ個性があって面白いね。 ここって格安店なの?初めて行ったけどやっぱりちょっと他の店とは内装やボーイさんの対応が違うね
安っぽさがなくて良かった、狭いけど
また行こうかな >>463
アナルを穿らせてくれる姫って、まりさん以外にいる? >>465
> >>463
> アナルを穿らせてくれる姫って、まりさん以外にいる?
オレの知ってる限りでは、いま在籍している姫の中で、あと3人いる。探してみ。
まりさんのアナルでも今まで随分楽しませてもらってるよ。 まりさんとにはもう10年以上入ってないがマン毛に白髪はないのかい? ここに書き込んでる連中ってホント50代ばっかだな
呆れるわ >>467
> まりさんとにはもう10年以上入ってないがマン毛に白髪はないのかい?
部屋の中がうす暗いのでわかりません... >>468
> ここに書き込んでる連中ってホント50代ばっかだな
> 呆れるわ
50代だっていいじゃん 遅番、熟女いますか?おススメいたら教えてください。 >>379
笑顔はかわいいよね
テクニックけっこうすごいんじゃないかな >>464
大衆店なら普通待合室でお茶とおしぼりくらい出してくれないか?
自分でジュース買えってここが初めてだわ。 吉原だと待ち合い室で飲み物おしぼり出してくれたし
部屋入った後では冷たい温かいからビールまで、ボーイが持って来たな
しかもドリンクの種類も豊富でこれが普通と思ってたから、この店きてびっくりしたわ
この店がってのもあるだろうけど、地域によっても違うのかな? 俺もこの前入ったけど茶は自分で買うスタイルにちょっとビビったわ >>482
部屋に入ってから飲み物が出てくるが
それじゃあ遅いんだよな さくら パネマジ凄すぎ 年齢は40すぎ ウエスト54って事考えてどんなのが出てきてもびびらない事 >>484
自販機ないってことはボーイさんに言えばいいの? >>478
姫のアナルを穿ったあとの指はどうしていますか? >>486
やばいよなw
普段ラグとか琥珀行ってるからこれが本当のパネマジかと思い知った >>489
アカデミーでもパネマジ凄い
tgグループの技術は写真で本領発揮する >>488
姫に舐めさせた後、自分で舐めて「おいしいな」と言う >>492
> >>488
> 姫に舐めさせた後、自分で舐めて「おいしいな」と言う
舐める順番が逆だね >>489
じゃあそっちの店に行けよw
わざわざ高級店通いアピールで格安店パネマジだのいちいち書き込む意味w
こういう人ほど実は高級店行ってない説w >>494
いやいや
そいつの中では高級店なのかもしれんぞ
なにを見ても40台の年齢にしか見えないタイプ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています