トップページソープ板
1002コメント238KB
【西川口】ルビー part79【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 09:07:03.33ID:DTw0WmSz
レポ

朝日奈 まや

・写真よりちょっとブサイク。
・ちょっと太め。
・サービスは普通。
・体洗うのに時間かけすぎ。
0003名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 10:39:05.70ID:DTw0WmSz
早乙女 れい

・23歳くらい。
・顔は写真とちょっと違う。ブスではないがキツネ顔。
・スタイルはかなりいい。
・サービスまあまあ。

全体的に星4つというところ。
0004名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 10:45:31.38ID:jSOFu10B
さすがに連休中はネット予約多い
0005名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 11:23:42.65ID:DTw0WmSz
星野 葵

・19歳。
・借金返すために働いているらしい。
・顔は写真のとおり。
・スタイルはまあまあだけど、ちょっと太め。
・サービスは結構いいかも。
0006名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 13:42:55.54ID:DTw0WmSz
age
0007名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 23:41:25.83ID:HwxqAfYf
石田ゆりな、鬼出勤だな。
そんなにお金が欲しいのか。
0008名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 23:48:38.15ID:jSOFu10B
>>7
ほんとだ
実行できるのだろうか
0009名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 11:52:13.97ID:02IM9Bf3
日南わかな

・24歳くらい
・四国出身らしい。
・整形して顔がちょっと変になった。
・サービスはいいけど胸が小さい。
0010名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 15:17:13.97ID:02IM9Bf3
何か情報は?
0011名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 15:28:26.26ID:q4WkKMof
白雪らんレポお願い。
0012名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 10:49:58.09ID:RcsgD4zx
age
0013名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 12:06:21.95ID:RcsgD4zx
石田ゆりな、4月も一位か。
凄い人気なのか、鬼出勤のせいか。
0014名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 22:11:57.03ID:RcsgD4zx
あげ
0015名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 10:08:13.91ID:QTxe7BiZ
全体的にニュールビーよりルビーの方がレベルが高い気がする。
0016名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 18:17:58.46ID:RknGeFZv
あげ
0017名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 21:47:26.48ID:865SzQ2B
>>15
当たり前だろ。
新しくファーストクラスルビーになってから名前通り採用基準が格段に上がっているし嬢から聞いた話だと社長が違うから方針が全く別。
0018名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 00:15:04.15ID:dCSPRDVN
みんなレポしてー!
0019名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 06:03:19.36ID:U8mQbZrJ
>>18
ルビーはホスラブの方が客も含めて人いるよ
レポとか嬢の情報もそっちのほうが書いてある
0020名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 08:27:07.98ID:NARVUiSc
>>19
ホスラブってキモヲタク数人が張り付いて嘘誹謗中傷を繰り返してるイメージが強い
0021名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 10:38:32.99ID:B0/FW93w
>>5
葵は今年21か22だよ
0022名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 20:45:55.60ID:2XuyyuY5
ホストに時計買ってあげるんだとよ、生中でも構わないって、、
0023名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 07:44:42.76ID:SFUsUMCQ
黒木せいらちゃん復活しないかな?
0024名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 07:45:01.66ID:SFUsUMCQ
黒木せいらちゃん復活しないかな?
0025名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 11:20:39.81ID:50ncszbv
すずみとまたNSしたいわ〜
0026名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:38:55.83ID:ef69K0kV
あげ
0027名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:49:39.28ID:QFmw8wj2
ホントおまえらは元気がいいねえ。
何かいいことでもあったのかい?
0028名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 08:36:05.29ID:iYCoteQT
白雪 らん
パネルと写メ
同じ感じだがパネマジじゃあないんだ?
0029名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 17:02:35.31ID:6kBHUTgN

ブーちゃん
0030名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 02:52:35.28ID:+En08pmd
黒木せいらはテクもなけりゃ顔も体もイマイチだけど押しに弱いから良かった
0031名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 23:30:28.26ID:o+Zqu9uH
森本 あやめ
初日からドタされた〜
店側も休みになったのなら出勤取り消せよ!
人気があると勘違いさせる為か?
0032名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 23:30:56.65ID:o+Zqu9uH
森本 あやめ
初日からドタされた〜
店側も休みになったのなら出勤取り消せよ!
人気があると勘違いさせる為か?
0033名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 08:35:27.32ID:BdDz0CkB
>>31
特にこの店はよくある
俺も以前にあった
0034名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 08:32:21.25ID:U7CKu98Q
。。
0035名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 08:33:07.25ID:U7CKu98Q
菅野 ともみ
パネマジ?
0036名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 09:44:01.86ID:HKmvoSI3
母の日に このスレ書き込み なかったね
0037名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 15:18:09.25ID:3fC8ZZmh
最近、過疎ってきたね
いかにこの店の人気が無くなったか
物語っているな。
0038名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 17:19:26.74ID:SilqPD8P
くみさんかわいいんですが先輩方いかがでしょうか。
0039名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 21:42:32.63ID:VNjt/vGo
葵はホストにはまってるの?最近出てないけど。
0040名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 21:57:56.48ID:JVG7TzIV
>>39
ホストにハマってたら鬼出勤なはずだよ
0041名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 00:27:37.50ID:zblTG9il
あげ
0042名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 16:31:43.88ID:aIDMUrcP
「あずき」どうですか?
0043名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 09:56:53.90ID:4MV4T23n
川崎KiSeKiしおり
→西川口ファーストクラスルビー菅野ねね
→吉原アクアパレスしずく
→川崎無敵(MUTEKI)かれん
0044名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 13:13:23.01ID:RzSuFqVf
最近、わかな は週二日くらいになってる
休日増やしてのんびりしてるのか、
それとも掛け持ちしてるのだろうか
0045名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 17:42:39.34ID:nzp2Tkrg
ゆりな愛想よくて可愛くて悪いところなかったですよ
0046名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 19:20:55.59ID:6K7G+ujC
HPに書いてある時間別の割引イベントって6月入ったらすぐ?
0047名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 23:43:23.09ID:Jig4PSsd
「あずき」どうかな?
0048名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 04:45:43.13ID:jfaXyFQW
こいつに気をつけろ!!!!

長谷川清隆(46)
はせがわきよたか
hasegawakiyotaka

富山大出身
元カテナ
元システナ
IT業界
0049名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 17:32:14.47ID:WwMPkKuj
ナナオどこに行ったの?
0050名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 18:54:27.61ID:Wc0kI8yu
周年イベントって午前中限定なん?
公式はそう書いてないけどヘヴンの方がそう書かれてる
0051名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 09:54:13.40ID:3oACYYBP
「わかな」人気なくなってきているね。
0053名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 10:14:24.21ID:mnlyedZc
>>51
というより元々ずば抜けて人気があったわけではないと思う
0054名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 14:18:14.24ID:ljgnEXdO
>>52
あっ、俺もそう感じて、それ以来入ってない。
なんか最中に寝てるのかと思えるほど静かだし(鳴きがないw)、
帰り際だけ愛想がいいのがどうにも気持ち悪すぎる。
全盛期の1%以下の接客だよ。
0056名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 02:37:42.23ID:Ozi7qM5g
石川ひなみ
オッパイはデカイかったけど
口臭とツバが今までの人生に無い位
臭くて全く立たなかった。。。
これ本当にヤバイからきよつけて!
0057名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 09:08:43.94ID:CKMyDiSl
>>54
鳴きなんて所詮演技だろ
静かな方が正直なんじゃないか
その子入ったことないけど
0058名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 23:13:16.89ID:Zpcf4Kqh
面接前でもわかる範囲で情報出せよ。
0059名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 11:13:56.42ID:LIO86vAe
超絶美少女写真NG多すぎて
予約する気起きない
0060名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 23:46:17.65ID:rPhkACTq
「神取 あずき」予約しようとしたけれどいなくなったみたいだね。
0061名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 12:19:56.31ID:Ids5mjSc
「広瀬 すずみ」ってもう辞めちゃってますか?
まだいるなら気になる嬢なので入ってみたい。
0062名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 20:43:50.28ID:UtH8+9Kq
>>59
ほんとそれ
新人一覧見たら写真NGばかりでどうやって選べってんだよ、ホントに
0063名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 05:14:28.27ID:WCnjAEho
あげ
0066名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 17:38:17.54ID:G00gHKLb
なんてメール?
0067名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 18:27:26.51ID:A9jmHPh0
こっちには変なメール来てない
どんなやつ?
0068名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 19:31:19.96ID:/PdX2CI+
昨日だぞ
多分全員来てる
0069名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 07:39:01.89ID:jiZrMDgj
高瀬ゆあ、素人過ぎだったわ
シャワーの時も俺の体に触れるのもドキドキしてるし、ゴムつけるのも反対だったりである意味面白かった。まあ18だから仕方ないけど。
顔はキレイ系よりもかわいい系。系統はakbのなんとかミオンに雰囲気似てた。
体はやや細身、胸は乳首がピンクでキレイだった。
プレイはまだまだ未熟だわ。
尺八上手くないけど頑張ってくれたので加点。
つばはダラダラ垂らさず全て飲み込むタイプ。
お掃除も言ったらやってくれた。
総括としてテクニックを求めてる人には向かないかな。
0070名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 08:22:58.29ID:1c9cN/jO
菅野 ともみ
パネルと写メは可愛い感じだが
実物は?

小林よつば
は、かなりのパネマジだった
最近この店と隣はパナマジはんぱないから
行く回数が減った
菅野ともみ パネル通りだったら
通っちゃうんだが
0071名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 08:56:25.87ID:/mpafU+T
>>70
菅野ともみ写メからして一度も可愛いと思えた事ないんだけど…
0072名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 09:20:13.67ID:fR6yU0Am
>>69

ということはルックスいい?
Dキスはありだった?
0073名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 17:32:48.39ID:i10tXHVz
またメールきたわ
平日のテコ入れなんだろうが行けねえ
0074名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 18:06:57.21ID:GFmexDjH
メールって何?
俺のとこには朝晩の2通しか来ないんだが
0075名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 08:18:25.66ID:znL6Nddj
>>69
「ゴムつけるの反対だった」、って
別の新人で二年前の話しで、一回ここにレポしたけど、
俺の時はローションつけてからゴムつけて、
当然中ですべって外れてそのまま中で発射
ええ〜って言ってたけど、
女の子に、ゴムつけてからローションつけるんだよって教えてあげた
0076名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 07:55:08.50ID:V4lEg/iq
客=諭吉が95%
0078名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 21:23:59.24ID:1AvBERAN
富田りょうこ
顔は写真と違って、23才位
胸はCはなく、Bがいいところ
挿入中、足でブロックされた。
はっきり言って、金ドブだったわ。
0080名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 12:50:30.98ID:/ZjD/cnp
>>78
まだこんな店いってんの?
営業停止喰らってから恐らくだけと
自主規制してんじゃね?
プロフ18なんて軒並み嘘だからな。
安全圏を見て採用を20以上とかにしてんじゃないかな。
とにかく店自体がドブ金
0081名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 16:21:35.70ID:qVmVhesu
>>69
高瀬どう見てもピザっぽいが本当に細身?
18歳で可愛いなら入りたいが
0082名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 20:41:11.41ID:8g9b4HXW
まどかは写メかわいい感じなのにリピがいないのはサービス地雷なのか?
鬼出勤の鉄マンっぽいから避けられてるのか?
0083名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 21:11:56.04ID:pVi+LmXQ
白雪らんはどうですか?僕も入ったらレポしますので
0085名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 17:47:21.51ID:9ZJlLhRZ
吉岡なつのレポいる?
代わりにまだ出てないレポお願いしたい
0086名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 23:49:17.51ID:M9uZl5gJ
「黒岩こと」は元ニュールビーのあの人か・・・。
0087名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 03:27:46.54ID:RkavzBGt
>>86
違うってレポ出てなかった?
0088名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 12:01:10.78ID:wlRg2+Ua
「黒岩こと」は元ニュールビーのミサではないのか。
0089名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 12:56:07.24ID:wlRg2+Ua
「石田 ゆりな」相変わらず人気あるなー。
6月もNo1だな。
0090名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 12:57:07.42ID:e8dYNdge
>>88
入ったことないから分からないけど、もしミサならもっとランキング上位になるような気がする
ランキングのレベル落ちてるらしいからね
0092名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 14:11:09.16ID:RkavzBGt
>>91
元々去年の写メ日記で年内引退を宣言してたからね。
やめないのが不思議
0093名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 15:25:52.27ID:fvDh+m71
>>92
そうなんだ
気になりつつも入ってないんだよね
0094名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 18:41:36.37ID:GjeKn6Op
待合室に人がいっぱいで焦った〜
平日派は週末行かない方がいいやw
0095名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 23:25:59.41ID:iys4RQEd
アイリは辞めちゃったの?
0096名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 03:26:40.95ID:ELr3ykxA
いつのまにか1周年の記念価格がしれっと1000円値上げしてるし。
60分が20000円だったのが21000円になってる。
本当信用できない店だな。
0097名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 04:28:50.22ID:XbFsSQz6
>>86
ミサだよ!違うってレポ多分自演だと思った。
プライド高い子だから人気出ないのが嫌で隠してるのかと思ってたけど。
ミサってここの店だとルックスはあおいより下だと思った。
部屋かなり暗くするのはそれがコンプレックスだからかな。
0098名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 05:03:17.94ID:97auxAp0
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0099名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 05:13:25.79ID:EaU3nyKJ
>>97
顔は整形してた?
0100名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 08:19:34.74ID:bIGQWawz
>>97
客の顔見たくないからだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況