トップページソープ板
239コメント60KB
【金津園】ピエロ 6回戦【人妻専科】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 11:03:11.88ID:v0ZGmR5v
今日は朝一番からピエロに貧乏人が殺到したようだ。w
1人を除いて全員が貧乏人の相手。
気の毒な嬢たち。
貧乏人たちよ、嬢たちに嫌われてるのわからないのか?
0028名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 14:24:15.33ID:yo8m3sqr
>>27
店が朝アフターやアフター5のイベントをやめればいいならにね。
イベントでお気に入りの嬢を見つけてリピートしてくれればいいけど、ピエロのイベントに来る貧乏人は本指名では入らないだろう。
0029名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 19:22:00.77ID:v2yHO0Fv
ちほって本当 したたか。w
0030名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 09:43:50.16ID:hUpMvjEs
朝アフター、アフターと普通との値段差が大きすぎますよね、私でしたらアフターを13000普通の60分を15000ぐらいが妥当だと思います
指名で17000
0031名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 12:41:31.26ID:DMMG0mg5
ある嬢が、イベント客に「体を壊されるんじゃないかと思った」って言ってたな。
0032名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 12:59:15.66ID:WUjZU6yG
アフターが安すぎ!やること一緒なのに嬢が気の毒! アフター客はがっつく客がほとんどだから ある嬢もつきたくないっていってたよ。
0033名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 23:09:12.81ID:1YVrmmsG
>>30
指名の値段を下げたら、嬢たちのバックも下がる。そんなバックでは、良い嬢たちは根こそぎ店を辞めてしまうよ。
だから、指名を返せない売れない嬢のバックを下げれば良い。
そうすれば、不人気嬢は辞めて行き、新人が入り店は活性化。
0034名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 17:31:58.19ID:maO7fhCf
ちほに入ってみたが言われてる通り
したたかな女だと思いましたわ。
あと声 しゃっくりみたいな声が自分には生理的にうけつけません。
0035名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 19:33:09.28ID:65xR+eou
また新人入ったね。
ゆかりはドMみたいだけどどんな感じなんだろう?
おしりぺんぺんが良いのかな?(笑)
0036名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 22:13:11.85ID:BwFfhHRz
>>34
ちほは、良くない。だいたいいつも同じ客が入ってるらしいよ。たかだか2枠で受付終了はそーゆーこと。w
趣味悪いヤツいるよな。
0037名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 12:31:15.38ID:hu/EIyM9
新人やよいの鬼出勤すごいw
短期集中型ですぐに居なくなるパターンかな?
いずれにせよプロだね(^o^)
0038名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 13:29:32.50ID:lrRdBAP/
>>37
アルバム見せてもらったけど顔も鬼だったよ。
0039名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 07:16:43.50ID:VEpQL8Wc
以前、入った時に姫から名刺貰いました。
その名刺には+10分となっています。
今度、使ってみる予定ですが、他の姫の名刺にも+10分のサービスが書かれているのでしょうか?
0040名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 09:52:03.76ID:svDm7U55
>>39
店に問い合わせな。
0041名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 22:27:05.48ID:/VzJXa8z
>>39
書いてある姫と書いてない姫がいます。
自分が入った時から変わっているかもしれません。
それにどの姫がとはあえて言いませんがwww
0042名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 23:58:54.87ID:RUcIvdm9
ゆかり 肌きたない、あと、セルライトが尋常じゃない。
0043名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 04:09:42.57ID:Q4cQ4ob5
おれは、爪を伸ばしてる時点でアウト。
よって、ゆかりアウト。
0044名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 08:28:28.70ID:anI39yFS
>>41
ありがとうございます。
0045名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 15:47:18.34ID:wKMpcfXi
あやのも肌は綺麗ではない。
だが、こちらを満足させようと頑張ってくれているのは、嬉しい。

今のピエロ&熟女クラブでおすすめの姫は誰かな?
0046名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 08:32:10.46ID:FJxJAy+q
>>45
そんなにあやのが気に入ってるなら、おすすめなんか聞く必要ないだろ。
あやのにずっと入っといてやれ。
0047名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 19:49:38.11ID:FJxJAy+q
最近ちほのお礼日記が手抜きになった。
0048名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:33:32.54ID:fFe+4ZND
>>46
お前には聞いてない。
0049名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:58:25.74ID:FJxJAy+q
>>48
あやのが知ったら悲しむなぁ。
0050名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 19:27:38.27ID:7GN9DDx7
やっぱりゆかりはお尻ぺんぺんが好きみたいだねwww
0051名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 21:39:21.88ID:qkObQtvo
>>49
あやのが悲しむ?
1度入ってみて、客を満足させようと頑張ってくれてはうるが、こちらの好みで無い場合は本指名しないのでは?
あなたは好みで無い姫であっても、ボランティア精神で入るのですか?

あやのはお店のコメントでは、超美形になってますが、僕の物差しで測ると上中下の下のランクになります。こればかりは個人の好みなので、仕方がありませんが。
0052名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 15:36:02.78ID:MCoc42Qg
ゆかりは自分から『いじめてください』って言っちゃってるし〜
外観の好みは別としてドSな方、ゆかりさんはいかがですか?www
0053名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 20:23:36.15ID:4JF6IlBw
>>52
何年か前に居た、さくら を思い出すな。w
0054名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 13:24:36.35ID:78SFjsnE
ゆかりに入ってきました!
元 フィギュアスケート選手 伊藤みどりさんに似てました。
2度はないです!(笑)
0055名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 10:23:05.35ID:pxe952nD
ゆかりの今朝の写メ日記 なんだあの腹のセルライト。そしてそのあとの顔アップの写真。w
0056名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 10:24:41.54ID:pxe952nD
追記。
貴女様 お待ちしてます、って、女を待ってるの?w
0057名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 23:55:20.30ID:jpNnAQ60
あんなって、忙しいったら眠いったら日記にあげてるけど、そのわりに一日に何回も日記あげてるね。ピエロはバイトなんだから、そんなに日記あげなくてもいいと思うけど、自己顕示欲が強いかスマホ依存症、もしくは両方ってことでよいですね。
0058名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 20:09:52.59ID:ZAvg2CN+
さくら、居たね
1回入りました、貧乳だったけど、生の即即プレイだったよ。
ピエロを辞めたあとはデリに行ったみたいだけど
今はどこにいるんだろう?
エロい写メ日記は人気があったね。
0059名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 21:47:50.67ID:srSNiPtD
>>58
日記も顔も体もキモいだけでしたけど。(笑)
生粋の変態ってことは確かでしたね。
興味本位で入ってみましたが、2度は無かったですね。(笑)
0060名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 12:26:21.68ID:roB6/n+u
ちほさん、今日も受付終了。
人気がありますね。
0061名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 19:54:20.10ID:bHEn4Bvw
今日も、ゆかりの日記スゲーな!
ダルダルの腹の写真にはヒイたわ。
0062名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:40:44.38ID:bHEn4Bvw
>>60
2枠のみでね!他の人気嬢が笑ってるかもよ!?
0063名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 12:31:16.23ID:9dd8xI1m
勤務時間が4-6時間だから、2時間を1枠とすれば2-3枠ですね。
その2-3枠がほぼ完売状態なのだから、勤務時間を4枠に増やしてもかなり高い稼働率になるんじゃないの。
可能性としては。
0064名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 15:35:11.47ID:lcp7/AEc
>>63
ちほは、3時には店を出るから2枠という話だよ。同じ客が頻繁に2枠でおさえてるから
0065名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 20:46:37.85ID:q845mrPO
>>60
ちほさんにハマる人はハマると思いますよ。
自分はそうでもなかったけど・・・
何にハマるかはご自身で確かめてくださいwww
0066名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 09:48:25.81ID:aeOFgdrf
ちほさん、9-17時で受付完了ですね。
予約完売なんだろうね。
0067名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 12:16:16.54ID:s2QFfNQG
>>66
11時からで、5時には帰ると聞いてるぞ。
0068名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 12:51:08.83ID:sfIhyy5v
へえ、良くご存知ですね。
こちらは、信頼性のあまり高くないHPの出勤情報を見ただけなんで間違っているかもわかりません。
0069名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 18:59:01.00ID:zOqPDqmb
>>68
ちほは、姫予約で、予約入れてからの出勤だそうだ。
よって、受付終了は当たり前と。w
こざかしいおメスだな。
0070名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 18:59:20.22ID:zOqPDqmb
>>68
ちほは、姫予約で、予約入れてからの出勤だそうだ。
よって、受付終了は当たり前と。w
こざかしいおメスだな。
0072名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 14:13:28.20ID:FuBNVKj8
>>71
姫予約のみ受付中です。
0073名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 15:03:05.53ID:FuBNVKj8
>>71
姫予約のみ受付中です。
0074名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 19:35:33.75ID:xBW1oWY4
偉そうな態度のちほ、どこが良いのかさっぱり理解出来ない。おそらくひいきの客には態度良いのだろうな。
0076名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 11:03:01.89ID:b2uJRpf0
先日ゆかりさんに入ってきました。顔も肌も良くないですね。日記に書いてある事もおおげさでした。
0077名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 21:05:11.03ID:619IIaXE
>>76
単なる客引きアピールねw
大げさな内容程疑ったほうがいいかもww
0078名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 08:43:36.88ID:T1gDY/S/
初めての嬢に入ろうとしても、ピエロや熟女くらぶは顔出しもないから
日記からの情報に頼ってしまいがちになりますね
当日、顔を見て当たりならいいけど、外れた場合はショックが大きいです。
0079名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 09:29:01.29ID:+jsB2Dqk
>>78
パネル指名でさえもハズレがあるから仕方ないかとw
0080名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 09:34:19.87ID:+jsB2Dqk
最近ピエロの嬢は変態チックなのが多いw
あっ、これひめのとゆかりの事ね。
日記の内容にドン引き。
あまり自分でハードルあげないほうがいいと思うけどww
0081名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 12:21:05.25ID:KghsvS/2
>>80
目先のことにとらわれて、過激な日記で集客って狙いね。w 期待はずれで返しはほとんどなく消えていくパターン?
0082名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 21:29:27.97ID:dCpvdIv3
ゆかり、明日店に来て行く服を公開してるから、朝の9時前からJR岐阜駅南口に張ってたら、若作りのゆかりのブサイクな顔が見られるぞ!(笑)
0083名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 22:18:24.66ID:hptXsA7Y
ゆかり
そんなに犯されたい願望があるなら毎日満員電車に乗ってればいいのにw
それに46歳のおばはんがセルライトだらけの体で体操着のコスプレってww
まぁ好みは人それぞれですが・・・
0084名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 22:56:53.34ID:dCpvdIv3
>>83
大爆笑ものだわ。
顔伊藤みどり似のブサイク、デブ、肌汚い、セルライト、汚いおばはん、ブルマ 体操服のコスプレ?で、ツインテール? 頭 弱すぎ。(笑)
ピエロの恥晒しだな。
0085名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 10:29:33.99ID:KmkoIlYr
ゆかりババアの体操着 ブルマ姿
おえーーーーーーーーーっ‼‼‼
0086名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 22:13:29.77ID:mkqkAsnj
ゆかり ドン引き
0087名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 10:56:09.29ID:KtHxdCqz
新人さんが何人か入ったみたいだけど、良嬢はいるかな?
0088名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 19:43:51.24ID:q5oDiAOB
ゆかりのドン引きコメントはいっぱいあるけど
ひめののコメントはないねぇ〜
意外とノーマルで良嬢なのか?(笑)
0089名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:44:10.55ID:x6gPZaiu
新しくなった ななみの写真。
ウケを狙った和服?なんだけど、金髪 ショートヘア 派手なブラジャー とは不釣り合いだなぁ。
0090名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 21:05:42.67ID:BK9N7nD7
ななみってこんなに太かったっけ?
0091名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 10:34:55.85ID:MiKdhnPB
ゆかりとひめのは相変わらず下品な日記だな
0092名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 07:33:59.41ID:kxgi9Jjf
近々童貞捨てに行こうと考えてるんだけどどの女性がうまくリードしてくれますか?
0093名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 11:27:18.55ID:vpFrVjjl
>>92

それならちずるさんがいいと思うよ。
あの歳でありがちな体形も崩れてなくてキープしてるし、
エロっぽいから(笑)
とにかくリラックスして楽しんで。
0094名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 21:15:32.02ID:PZj9axGl
>>92
そうですねぇ。ちづるさんが最適かもしれませんね。ただ、貴殿は何歳なのでしょうか?ちづるさんの子供さんたちの年齢に近いとやりづらいことはあるかもしれませんね。まあちづるさんなので心配することはないかもしれませんが。
0095名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 21:57:15.57ID:vpFrVjjl
彼女はプロ意識が高いのでそこは心配の必要はないかと・・・
年齢に関係なく優しくリードしてくれますよ。
どうせ同じお金を払うならプロのマットも体験してみてください。
0096名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 23:10:34.56ID:kxgi9Jjf
年齢は恥ずかしいのでぼかしますが27〜30です
笑われたりしないか不安
0097名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 07:51:04.27ID:Yf4+e3Hf
彼女は年齢や見かけで判断するような人ではないですよ。
因みに自分は初老です。
そんな事言ったらいい歳こいてエロジジイが…
って言われてとっくに凹んでます(笑)
いっぱいお話ししてリラックスして楽しんでください。
0098名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 07:54:20.00ID:Yf4+e3Hf
追伸

あと清潔にしてるとどの嬢からも好感持たれますよ。
参考までに…
0099名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 09:44:06.74ID:7xYzwxbG
>>96
笑われませんよ 僕なんか正直言いますが30後半まで童貞でした ちづるさんに優しくしてもらいました 清潔大事 正直に何でもうちあけてよいと思います
0100名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 09:47:43.06ID:7xYzwxbG
でも ほかにも まりこさんとかリードしてくれそうですね 入ったことないけど
0101名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 12:31:03.92ID:rHmmdO3m
すこし具体的に。

出かける前に入浴する。
爪は短く切ってエメリーボード(爪用のヤスリ)で滑らかにしておく、指先周りの皮膚が荒れているようなら600番とかの細かいサンドペーパーで滑らかに。

衣服、下着や靴下は特に清潔な物を身につける。

童貞君は緊張してか、なかなか射精に至らない事もあるそうなので、3日間ぐらい禁オナニー。

ごめん、子供じゃなかったね。
0102名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 12:45:09.80ID:97TRSh2H
追加。
ピエロ最寄りの駐車場は以前より混雑しているので、
予約時間に十分な余裕をもって家を出ること(最低30分から〜1時間)
プレイ時間も100〜120分ぐらいは取りたいね。
0103名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 11:22:52.18ID:RgaPP8Zs
初めての相手にまりこはやめた方がいいと思うよ。
投稿者さんの母親より歳上かもしれないからね。
0104名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 11:54:18.95ID:9ZyD7dtG
かなこは客とまたまた仕事中に酒飲んだのか。
0105名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 11:59:51.21ID:9ZyD7dtG
Tって客、先月かなこと部屋で酒飲んでから店外して40歳の誕生日をケーキで祝った、てやつね。かなこたいがいやな。
0106名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 20:33:28.76ID:e4FfWisI
かなこに入るの止〜めた(笑)
0107名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 21:21:12.50ID:QCws+AgU
HPに書いてある料金って入浴料+サービス料の総額?
0108名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 10:21:18.41ID:WWvmyu1V
>>107
そうだよ。
延長は20分6000円だったと思う。
0109名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 23:43:37.13ID:HSAyxxpZ
お尻ペンペン バシバシ
ゆかり 頭大丈夫?(笑)
0110名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 15:41:34.27ID:adsH36JZ
>>109
絶対頭おかしいって!日記なんなの?ドンびくんだけど。
0111名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 18:57:47.01ID:yILYZAzv
>>109

う〜ん・・・
完全に逝っちゃってますね〜w
リピがあるかどうかは分からないが
ちょくちょく客はついてるみたいだね。
みんな怖いもの見たさ?www
0112名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 06:44:26.80ID:gPQ0rTG4
この店は指入れできる?
0113名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 10:22:38.61ID:ZzpI1yx4
>>112
僕が入ってる人はできるけど、全員は知らないなぁ、入った時に聞いてみれば?
0114名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 22:56:05.30ID:HUDvCkKy
指入れできない人っているんだ。
ソープなら当たり前だと思っていた。
ただ、あまり激しくしないようにしてるけど。
0115名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 09:02:44.58ID:nJg2+z1C
指名料っていくらなん?
0116名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 09:14:11.22ID:nJg2+z1C
別館熟女くらぶとかあるみたいだけど予約ってどっちに電話したらええの?
0117名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 10:41:05.56ID:DF5OspQv
>>116
どっちでも良いよ。
フロントは同じ人が対応するから。
0118名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 21:22:57.99ID:VMwmOcOc
>>116
使い物にならんババアも居るから気をつけてな!
0120名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 16:41:15.89ID:Hws04CuI
>>119
そんな意味ではない
0122名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 13:06:49.12ID:xXymJbw1
>>121
君に伝える義理は無いので。w
0123名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 21:20:06.60ID:J5Ln5k3D
As you like
0124名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 15:09:24.52ID:yAFl5Tid
ねねさん、ちづるさん、ちほさんの容姿とかどんな接客してくれるとか情報ないですか?
0125名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 23:32:29.29ID:Lz3VUQsQ
ちほはやめとけ。性格悪い勘違い女。
0126名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 22:32:16.12ID:WPPiS5bs
はなさんに入ってきました うわさ通り鼻が上を向いてました けして美人とは言えません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況