トップページソープ板
1002コメント235KB
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part66【ワラピー】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 19:50:48.00ID:2uGvIcsa
>>730
その人のレポあてになんないな

イザナとかミカンのレポ見る限りキス少な目とかフェラ短めとか余り好かれなかったんだろうなと思ってしまう
2人ともめっちゃしてくれるし向こうからLineも教えてくれるしな
0732名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 23:39:16.72ID:M5ZwCWxM
>>728
そういえば俺最近予約合戦してないな。
新人チェックして受終になる前に入って姫予の連絡先を入手。
受終で入れない気になる嬢は、平日に即姫ででるまで待って姫予の連絡先を入手。
ずーっと受終で即姫に出ない姫予出来ない嬢は諦める。
のどれか。
気になる嬢の即姫が出るまでは今までに聞いた姫予で店行くから予約合戦必要ないかな。
0733名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 23:46:51.54ID:0QI1dWaB
>>732
ずっと受付終了で即姫に出ない女の子っています?
エリ、ナノぐらいしか思いつかない
0734名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 00:22:48.33ID:nW2TRF9E
アリス
スミどこに入ってんの?
大きいスミはひくので
レボお願いします
0735名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 00:36:10.61ID:nW2TRF9E
アリス
どんな顔してるの?
HPでは全くわからないので
教えて下さい
0736名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 01:42:43.72ID:6d5HLJ/S
一応つっこんでおくか
自分がスミ嫌いなのにスミ入りの顔もわからない嬢の情報を集めて何がしたいんだw
0738名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 09:49:40.78ID:KepeO1UF
>>733
今気になる受終嬢がいないからいいけど。
昔いたミナとか、シノとか。
シノはもしかしたら今は大宮で入れるかもしれないけど。
マリが気になってたけどタイミング逃して入れなかったら最近出勤してないので諦めてる。
0739名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 07:19:09.10ID:NybbIeVf
前日予約6時からっていって受話器外してやがるな
0740名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 17:51:30.84ID:w26A4AtN
いまサイト見てたら30分コースってあったけど総額いくらなんだろ
0742名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 18:24:55.28ID:I79uzGzZ
でも時間が遅い。
終電無くなっちゃう。
しかも余りものだし。
0743名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 18:33:01.48ID:w26A4AtN
「ご案内時間23:00~23:15限定」らしいので京浜東北線の終電は1:00くらいまであるからよっぽど延長でもしない限り大丈夫だぞ

で、総額いくらなんだろう…
0744名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 05:13:50.66ID:tp4SH5yI
入浴料3780円だから
60分のサービス料12000円の半分の6000円足して9780円なんじゃない。
多分。
0745名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 14:08:03.03ID:XJEJjRM1
日曜の昼、部屋に向かい姫と廊下を歩いていると・・・ 

あぁっ! 
リクさん! 
好きだよ! 
愛してるよ! 

激しくパンパンと音をたてながら(おそらく立ちバックor騎乗位)男の喘ぎ声が聞こえてきた。 
リクの声は聞こえなかった。
0746名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 19:16:10.92ID:wxlJ0HxI
>>733

知ってる範囲では、マコは割と受付終了になってる気がする。
0747名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 19:18:47.23ID:wxlJ0HxI
>>731

ミコト入ったけど、そこそこ合ってるレポートだと思う。

裏を返すつもりにならなかったので、連絡先は聞かなかったけど。
0748名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 19:54:04.13ID:yA33+iTM
リアやユイみたいなNSしたんだが、ほかにいるか?
0750名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 21:17:13.39ID:6xLSa0A2
上に乗ってスリスリしてたと思ったらするっと入れてきて
ニヤリと見下ろしてこられたことあるけどああいうの最高
0752名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 19:34:40.12ID:ARhz87VF
出すときは外だししてるの?
0753名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 23:15:26.54ID:7qrtvBva
ノゾミのレポ書いてくれる方いませんか?
0754名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 00:28:34.24ID:KDYmOPH9
パネマジを見抜く方法
女の子のパネルを見てみると、いくつかのパターンに分かれます。

・手で口や目を隠しているパネル

・モザイクやスタンプ等で顔のパーツを隠しているパネル

・全顔出ししているパネル

主にこの3つに分かれていると思います。

1つ目と2つ目は、修正はほとんどされていないのですが、手やモザイクで顔を隠している為に、ほとんど顔の表情はわかりません。

これについては、パネマジというよりは「会うまでのお楽しみ」「ご想像にお任せします」といったところでしょう。
0755名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 00:29:23.47ID:KDYmOPH9
なので実際に会った時に、パネルと違うというよりは、想像と違うということになるので、ある意味自己責任と言えるでしょう。

では全顔出しの場合はどうでしょうか?多くが加工・修正されたパネルと言っても間違いありません。なので、全顔出ししているからといって、安易に「可愛い」「美人」と判断するのは、もっとも危険と言えるのです。

では、どうしたらパネマジを見抜けるのか?と言いますと、正直いってパネルで見抜くのは、ほぼ無理です。それだけ加工技術が進んでいる中で、修正写真を見抜くには、それなりのプロの目が必要となってきます。
0756名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 00:30:36.09ID:KDYmOPH9
最後に、パネマジ女性が来てしまった時はどうしたら良いのでしょうか?

「チェンジ?」それとも「キャンセル?」
もちろん、チェンジorキャンセルするのも可能ですが、
女の子を目の前にして「チェンジ!」だなんて酷なことは出来ない方も多いと思います。


あくまでも相手は「対人」ですから、
おおらかな気持ちで「騙されちゃった」程度に心に納めるのも、
大人の風俗遊びではないでしょうか?

パネマジによって、本来はそこまでの美女は来ないとわかっていても、
期待が高まってしまうものです。

初めから期待度を半分にしておけば、実際の女の子に会った際に、
もしかすると「タイプ」な女の子に当たるかもしれません。

先入観というものは恐ろしいものですから、風俗で女の子を選ぶ際は、
パネルよりはやや低めに期待するのが、凹まないですむ対処法なのかもしれません。
0757名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 05:04:03.35ID:y3I+Y/1j
ttp://nyansoku.jp/post-4932/

ルウ、処女喪失www

俺的にルウの一番好きなところはやっぱアナルだな。執拗にアナルドリルクンニしてやりてぇ。

金も時間もあるし、今日逝くかな。
0760名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 05:57:02.66ID:FO/dHzgl
フェラとか全然気持ちよくないね。
これといった武器がないわ。
0761名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 06:48:12.85ID:44bgvgXi
業界長いのにテクなしは最終的にNN店に行くことになっちゃうよ、、、
0762名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 07:28:15.27ID:sP6GCljW
>>718
サキコさんで初ソープ行きました。
ソープ嬢はスタイルいいんですね、サッカーや野球の話などでかなりいい感じで話す事もできました。
次回もサキコさんにするか他の子も経験するか悩みます
0765名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 14:00:49.02ID:zqPkY8Tl
ルウとやるときは旦那の顔を思い出す。
ちょっとだけ知り合いなので興奮する
0767名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 21:13:55.34ID:pG6waPcP
この店と同じくらいのレベルで価格帯も同じくらいでNNできる店ってあるの?
0769名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 22:19:58.08ID:ZmhInxxW
>>767
悪いことは言わないから、NNはやめとけ。性病もらったらどーする?
0770名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 06:14:38.40ID:ECsGJKMn
>>760
なんでそれで常に受終になるのかな。
0773名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 20:35:00.70ID:Ei2LIOYS
>>771
今は予約が余裕ということを知りたいのではなく、なんの武器もないのになんで常に受終になるのか。
ランキング1位になるのか。
入ったことあるだけに何が集客につながるのかの理由が知りたい。
何が何度も通おうと言う原動力になるんだろう。
0777名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 21:25:00.62ID:ECsGJKMn
>>774
レビューなんか信じてるのおめでたいね。なんの信憑性があんのあんな持ち上げしか載せない忖度の塊。
0783名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 07:15:52.70ID:OvkzdAZZ
>>781
うらやま
れんちゃん営業ラインまったくしてこないから逆に寂しい💧
0786名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 11:02:42.76ID:2TP5Skmp
マ◯イ
ネットリプレイは評価するけど、
唾を大量に出すからか口臭が…
0787名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 17:55:38.04ID:EBt7B8aP
こいみちゃんも全然LINE営業こなくて寂しい
0788名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 18:14:15.50ID:hJ31V5Nk
ルウって姫予約のLINE、初見でくれる?
やっぱり何回か通わなきゃダメ?
6時1番で繋がっても既に受付終了してて萎える。
0790名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 18:27:30.45ID:JsWXcrcQ
>>789
ありがとう。
14日の火曜が6-24だから狙い目と踏んでます。
いくら姫予約多くてもさすがにフルタイムなら何枠か空いてるかと。
0791名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 18:43:36.34ID:zxumFERv
だいぶ前だけどルウさんの無差別ライン攻撃が原因で、家庭内別居状態におちいったという客がいたなあw
0792名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 18:55:59.61ID:sbAou9sq
>>791
本人は営業メール等は一切しないって言ってた。実際、自分にも営業メールは来ないけど、どうなんだろ?
0795名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 19:15:43.06ID:4mHFXxef
>>790
平日なら当日でも空いてるときあるよ。
14日はお盆休みだから厳しいかも
0796名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 20:11:44.06ID:zxumFERv
>>792
たしか3年くらい前の話
その頃は営業かけまくってたという噂だった
0797名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 21:32:49.55ID:Q6/zL1Td
ヘルスコースとかできないかな
フェラで抜くだけとかで1万円以下のコースできたらいいな
0799名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 08:25:54.33ID:rvwcUEmB
マホって太めなのに人気あるよなー

ぽちゃ好き多いな
俺は無理だな入ろうと思わない
0801名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 09:29:53.67ID:3EhhTzd5
ラインで好きとか癒されるって送られてくるけど、俺の持ってる諭吉が好きなんだよね?
0803名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 09:44:30.68ID:eHRqEal1
>>795
ナツメのスケジュール見ると6-24なのに、
「14(火)7時10分〜12時、21時10分〜」
ということは大分姫予入ってるってことよね?
何か、ルウも既に満員な気がしてきた。
ナツメとルウってどっちがいい?
0805名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 10:53:12.79ID:qyOskTRD
>>803
6から24っていってもみっちり入ってなくて休憩5時間くらいとってるから思ったより枠ないんだよね。
なつめちゃんとラインしてるけどマメだし明るいしサービス濃厚だよ。
0809名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 20:11:07.33ID:Pw2BDUKe
嗚呼!リク、ランカー陥落!

みんな、我らがリクをランカーに復帰させるためにも今月はもっとリクに通い、心を込めて乳輪を愛撫して精液を注ごう!
0810名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 20:32:46.53ID:cl0YtcMQ
チキショウ今回もアヤ争奪戦に負けたわ

いつまでたっても入れねーわ

いつか予約が取れると信じて妄想するからどんなプレーしてくれるか誰が教えてください
0811名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 20:47:21.55ID:KFPFiBsH
>>810
フェラが独特の音色を出す。
おっぱいでかい。
顔は美人。
しゃべり方に癖があって好き嫌い別れる。
エロイ
0812名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 21:45:49.09ID:WAuMqhDZ
5年くらい前からいる嬢が未だにランカーになってる店
0813名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 23:13:26.74ID:0yS9IdLi
でもなんだかんだ凄い繁盛店だよな
その割書き込み少ないけど
客はこのスレに何で来ないんだろ
0814名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 23:40:54.64ID:rvwcUEmB
>>811
810です
ありがとう
ところでどんな喋り方?
0815名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 00:00:44.19ID:iOLbN6Dg
ゆきりぬってナナオぽい
0816名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 06:12:28.54ID:5FfEdO1q
クルミやめたな
NSだったけどテクなしブスだったから
隠す意味だわ
0818名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 07:22:02.51ID:3JbLj2RR
>>817
電話繋がる事もなく2人とも「受付終了」。
(あまり信用できないだろうけど)サイズがほぼ同じ2人なのに身長だけ15センチ以上違うという事はナツメの方がややポッチャリかな?
ナツメに気がむいて来た。
0819名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 07:29:13.67ID:Ixi58PBo
>>818
平日とかなら余裕で取れるからまたチャレンジ。
ルウちゃんは鍛えてるから痩せてるし胸が小さくなってきた
。ナツメちゃんはちょっとぽっちゃりでサービスが濃厚。
0820名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 07:48:09.76ID:lD+SgKTg
ナツメは恋人接客でずっとちんこ握ってきて、体びったりつけてくる。
リピート率がすごいみたい。

上にも書いてあるけど、ルウの本指名の客がナツメに行って帰ってこない客が多いみたいw
ラインがマメでおはようメールや可能な人はラインの電話かかってくるw
0822名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 09:39:08.12ID:o39cNsGj
ナツメはキャバ嬢やってるのか、やってたからマメなんだろうね。キャバの客引っ張ってくるのかな
0825名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 13:37:52.08ID:rowDPoG6
レインボーとかゴールドから選んでたけど、そういう裏もあるのか・・・
ちょっと引いた
0827名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 19:17:03.25ID:q8JNGTZP
90分で入って、キッチリ2発出してくれた嬢は好印象、姫予権頂戴?ってなるけど、次に姫予で入ると雑じゃね〜?って事ない?
0830名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:52:59.78ID:q8JNGTZP
>>828
そう!1発で時間きて着替え中に風呂掃除してんの。なんだ?コイツって感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況