トップページソープ板
1002コメント212KB
【池袋】優雅part15【まったり時間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 16:26:04.74ID:BIdEAi6v
ないようなので立てました
0489名無しさん@入浴中2019/05/11(土) 08:19:38.38ID:4vSCM+YR
>>488
新宿角海老ゆう
0490名無しさん@入浴中2019/05/12(日) 20:07:07.89ID:1jGrlUnW
>>488って移籍先教えてもらわなかったんだね。
0491名無しさん@入浴中2019/05/12(日) 23:51:18.09ID:XOkuW2bB
>>489
写真や動画は取り直してあげればいいのに
ちょっとかわいそう
0492名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 13:21:37.77ID:VYMTl3g8
あれは自腹でスタジオ予約して撮るんだよ。
0494名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 00:34:46.09ID:w37XwqRF
>>493
写真変えてそんなに期間がたってないからそのまま使ってるだけだと思われ。
0495名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 00:52:16.57ID:153vlT76
ベロ出したままキスしてくる客キモ汚いAV見すぎ
0496名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 20:43:24.72ID:GGg5gB3O
派手な目立つ看板立てるなボケ。入りにくくなっただろ。
0499名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 22:42:33.24ID:J4S0LjmP
半分は待合せ型のデリだな
見たらすぐわかる
0500名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 01:03:27.36ID:A644AFOU
最近待合室の配りものが減ったね
経費削減なのかな
0501名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 21:36:53.46ID:NTgz7j58
いずみ、ずっと休みで日記も更新無いが病気か?
0502名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 06:52:24.17ID:PHiLoa12
ゆうなってどうでしょうか?
0504名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 18:00:19.41ID:700ydRo4
>>503
需要なし
0505名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 20:28:11.63ID:6Pcpqj03
やっぱりすみれ。
0507名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 00:55:27.18ID:2Q4eHrg0
>>505
もう一度入りたいとは思わない
0508名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 14:46:07.73ID:kzEtzr0r
なんで?
0509名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 17:22:59.76ID:2Q4eHrg0
>>508
相性だな
0511名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:46:57.69ID:OQi8f8eN
>>510
普通のおばちゃん
0512名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 16:16:56.84ID:6xa5rKkD
人気あるけど?
0513名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 21:42:20.06ID:OQi8f8eN
人間、好みは皆違う
0515名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 00:08:57.37ID:33+G8ER6
>>514
0516名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 00:15:17.72ID:Pe3ToiaO
実物は40くらいに見えたが
0517名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 15:43:33.39ID:7CPcJaBB
すみれはここ見てるし。
0518名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 03:20:16.87ID:E7p6nJn7
子持ち主婦
0519名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 18:42:36.00ID:vA1U8R6X
清楚系みこどう?
0523名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 06:07:28.35ID:XCEpyIkW
サボリ当欠嬢が受付終了表示になってるから人気あるように見えるんだろ
あや、みこ、りの、れの、のん、あいのは当欠嬢
0525名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:20:04.23ID:opQlQuvD
たまたまかもしれんけど、2回に1回当欠されたらその嬢だけじゃなく店自体にも行く気がなくなる
0526名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 22:00:56.95ID:e5k3oNeW
あ○み、キスナシ、おさわりナシで最悪だった
もう行かない
0527名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 00:16:31.30ID:E6SAgODf
間違えたわ、あ○のだったわ
0528名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 13:08:22.61ID:764bbzU4
>>526
そういう地雷情報はありがたい
キスなしお触りなしなんて俺は絶対に勃たない
宿題嬢にしてたから聞いてよかった
0529名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 13:38:12.59ID:5ssbDywb
>>526
情報サンクス!
0531名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 17:41:58.97ID:KXxPsUIm
キスなしおさわりなしなんてソープ舐めてんのか
たまにいるけど
楽して稼げると思うな
0532名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 00:04:30.09ID:KPaw9Lrl
こ○あもキスなしだった
客によって違うのかな
0533名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 01:06:09.18ID:oonre6IO
臭い客とのキスお断り
臭いチェッカーでも買って自分の口臭に気づけ
0534名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 17:17:17.45ID:r0o1hD16
最近出勤してないいずみさんは、入室前にトイレに行ってるのに即尺、そしてDKと最高の流れだった
0535名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 23:32:59.95ID:cP+liCd0
>>534
オエッ
0536名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 23:57:20.24ID:KPaw9Lrl
メアド教えてもらったが、どうみてもBCCの一斉送信の文面
「件名なし」とか手抜き過ぎ
LINEはしてない、とか今どきありえん
店から忠告されてるのかね?
0537名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 00:59:37.58ID:fkbn2k7l
角海老グループは基本的に姫予約禁止だからね
まあ嬢とLINEやメルアド交換しても業務連絡しかしないし、入ろうと思って問合せする時以外は連絡きても基本無視だよ
0539名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 23:58:09.05ID:rs13e+bx
>>536
韓国嫌いだから、情報抜かれそうだからラインはやらんってやつは一定数いるけどな
0540名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 08:25:18.83ID:WQWn9jt+
そういやいずみ、ずっと休んでるがどうしたんだろ?
店に聞いてもお休みですとしか言わんし、性病じゃない何か大病してるんかな?
0541名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 08:30:42.35ID:D2gFUPZg
風俗嬢から良いサービス受けたかったらちゃんと清潔にしてこい。ウンコした後綺麗にケツ拭け。シャワーの時肛門からティッシュが沢山出て来るパターン多し。不潔客に限ってキスしてくれないとかネットに書いてそうだけどサービス悪くなるのは当然のこと。
0542名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 20:36:53.52ID:o6Ec6rIL
>>540
長年の風俗稼業でともに年をとっていった固定客が何人もいる
あくせくするより、その人たち相手の直引きで細々とやっていくんだと
0543名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 14:18:52.28ID:IemKmFaf
そうか…
今年になって遊んだ新規客だから、切り捨てられちまったか。
も一度遊びたかったが残念だ。
0544名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 13:24:03.12ID:ZUolEaDj
>>543
同意。すさまじい巨乳だった。残念。
0545名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 20:56:11.89ID:HTu884hG
いずみ、この道一筋30年だもんなあ
若い頃は小岩の伝説の姫だったし
0546名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 07:13:48.95ID:GqPBkxKq
しかも、小岩の本ヘル時代の方がサービス過激だったしな。
シャワー無しで即尺即ベッド生中出し連射とかデフォだった。
それを思えば、よくも今まで身体が保ったもんだよ。
0547名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 13:42:42.94ID:aM8PH/hH
おつかれさま、ですね。
0549名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 21:47:47.62ID:R2uXWTe1
2年ぐらい前のオキニ、エレベーターの中でDK、部屋に入って即尺、服着たままでNSで一回目
外出しして、終了。風呂入って潜望鏡、パイズリ、マットでシックスナインで潮吹き、NSで入れた
あと口内発射、三回戦目はベッドで潮吹きまくって、NSで入れて外出しで終了。一か月の短期しか
いなくて平日の週三勤務だったけど、前日予約で埋まっちゃう人気嬢だったな。
0550名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 12:26:36.92ID:t/SyVoYH
いずみ、ついにHPから消えたな
問い合わせたら連絡無いから消しただけで退店処理は今月末まで保留だそうだが、実質退店だろこれは
0551名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 17:42:31.86ID:BCmzv/vq
久美子という小柄なおっぱいの大きい姫はもういないの?
0552名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 00:40:24.88ID:1TMFhS3+
桃子が辞めてから6年目の夏だな
もう桃子も40歳か。
まだ桃子のこと知ってる人ここにいる?
彼女が幸せだといいな
もう二度と会うことはないと分かってるけど彼女の幸せを心から願っているよ
0553名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 11:16:39.33ID:hwoGkkpo
最近入った子で桃子に似た感じの、地味で優しくて知的な女いた。
0554名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 22:14:57.42ID:LB/UwiSj
>>549
90分だとしても3回って早漏か妄想乙w

>>552
とっくに40超えてるぞw
幸せな脳内だな
ちなみに上がった嬢は忘れてやるのが一番嬢の幸せのためだぞ
0555名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 23:44:18.49ID:k5K88uwB
みこに入ったぞ
デリヘルと掛け持ちしているようだが技は素人レベルだな。独特のブスだが、真琴に似ていてw焦ったわ。
ネクラな真琴だな
私なんて、、、と卑下して喋るタイプだからとりあえず誉めて誉めて煽てとけば70分過ぎる。
俺は酒飲み真琴の方が好きだな
0556名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 00:05:33.94ID:b9Kcg2Yx
みこ、すみれに似た感じかと思ってたがブスか…。
最近の新人で可愛い子はいないの?
0557名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 06:52:10.42ID:K0BWSosj
>>556
すみれもたいしたことないだろ。格安店だから耐えられるレベル。
0558名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 11:17:03.25ID:cL7MEbLx
いずみさん、また戻ってくると思うよ。楊貴妃、夢幻のときだってそうだったし
0559名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 11:28:56.70ID:VhHFogut
以前いた真琴さんは美人だったなあ
結局、かわいいとなるととしはいっているが奈々ちゃんになるんだな
川崎だと同じ価格帯で20前半でかわいいこ多いのに、なぜここには入ってこないのか
0560名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 15:35:09.83ID:WypGxx0d
>>559
ルックス重視なら6万は出すべき
0561名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 23:40:42.91ID:b9Kcg2Yx
さやかどう。
0562名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 00:28:27.43ID:AIG0ScEv
最近の新人は外れが多いから3ヶ月寝かせた後予約の埋まり具合で入るか決める。
0563名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 04:16:08.15ID:G3o3zE7I
ゆうバレバレの偽胸
本当に有名広告代理店のコーポレート部門か?
本当ならその事実はひた隠しにしなきゃやばいとわかるはずだがw
0564名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 04:18:21.84ID:G3o3zE7I
それと店員、洗礼されたってなんだよw
優雅教でもあるんか?
洗練だろ
0565名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 05:54:13.51ID:dC/hocNE
>>3ヶ月寝かせた後予約の埋まり具合で入るか決める。

なるほど、掘り出し物を見つけるのも疲れたので、俺もこれからそうする。
0566名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 02:21:20.58ID:uHYwJrXx
ブスとコミュ障は誉めておけばその気になってサービス弾むぞ(笑)
0567名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 03:40:33.26ID:HKgvaisS
>>566
あおいのことだなw
この値段でNNまでありだったもんな
0568名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 01:16:39.23ID:vrx7DQbE
かな、想像以上に巨漢過ぎてティンコ反応せず。
本当にジム行ってるのだろうか
0569名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 08:04:32.01ID:5qdQ5frz
写真ではそんなDBに見えないが。。

のあ、ありさ、さやかの中で当たりいますか?
0570名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 13:33:12.85ID:8AusxbC+
>>532
0571名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 13:40:55.91ID:8AusxbC+
>>570
0572名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 13:43:59.83ID:8AusxbC+
誤操作ゴメンナサイ。
ここあ オレもキスなし
歯磨きもなかった
0573名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 15:52:18.36ID:InaET8Pe
キスするしないは自由。
穴貸してもらえるだけありがたいと思いな
0574名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 19:33:08.13ID:shtkCDhe
>>573
0575名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 19:34:49.03ID:shtkCDhe
>>573
ソープ行ったら
キスありと思っていたオレがバカでした。
0576名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 20:05:54.86ID:8jKb2X2R
2.2マンも出してキスもできないのか!?
0577名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 20:07:37.14ID:shtkCDhe
こ◯あ、あ◯の
キスなし、おさわりなし
マットでいかされて終わり
それが好みの方はおススメです!


そす
0578名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 20:37:12.56ID:qy2U2lw8
全員にキスなしだったらクレーム続出で店にいれないだろ
キスしてもらえなかったやつは歯医者か内科行け
それとお前の臭い口ともキスしてくれてた今までの嬢に感謝しろ
0580名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 23:29:00.55ID:TEm9FdFU
>>568
パネル写真で腹隠してる嬢には入るなよ(笑)
隠してるやつ、寝そべってるやつは大体DBだろ
0581名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 09:26:58.72ID:r8ZeVBmQ
キスNGお触りほとんどNGの地雷でもなんだかんだで続けられるのが格安店だし、それでもいいと本指名してる奇特な客が極一部いるものだよ
俺はキスNGの時点で「これは勃たない」と見切りつけて早帰りするがね
0582名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 11:35:42.33ID:EHoFmA4z
>>575
そういうこと
0583名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 11:38:03.35ID:EHoFmA4z
>>581
格安店で高望みするなよ貧乏人
0584名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 11:55:46.24ID:r8ZeVBmQ
>>583
お前地雷嬢だろ
格安店にはお前みたいなメンタリティの嬢が多いから地雷引いて不愉快な思いしないように嬢選びが重要なんだよな
格安店にも満足できる良嬢も確実にいるからね
0585名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 11:56:18.37ID:r8ZeVBmQ
だから地雷はどんどん晒されろ
0586名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 14:14:36.52ID:EHoFmA4z
高級店行く金ないんだろ?だったら黙ってマグロやってろ。騎乗位で抜いてもらってさっさと帰れ。
0587名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 14:25:07.39ID:r8ZeVBmQ
>>586
週3の格安通いをやめれば週1で高級行けるし、昔は散々高級行ったよ
でも敢えて行かないのは格安で良嬢を探すのが好きなんだよね
まぁたまにお前みたいな地雷を引いちゃって格安ハシゴしちゃったりするけどなw
0588名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 17:27:27.01ID:92eDa56Y
>>587
見栄張るな、貧乏人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況