【池袋】優雅part15【まったり時間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
あおいのことだなw
この値段でNNまでありだったもんな かな、想像以上に巨漢過ぎてティンコ反応せず。
本当にジム行ってるのだろうか 写真ではそんなDBに見えないが。。
のあ、ありさ、さやかの中で当たりいますか? 誤操作ゴメンナサイ。
ここあ オレもキスなし
歯磨きもなかった キスするしないは自由。
穴貸してもらえるだけありがたいと思いな >>573
ソープ行ったら
キスありと思っていたオレがバカでした。 こ◯あ、あ◯の
キスなし、おさわりなし
マットでいかされて終わり
それが好みの方はおススメです!
そす 全員にキスなしだったらクレーム続出で店にいれないだろ
キスしてもらえなかったやつは歯医者か内科行け
それとお前の臭い口ともキスしてくれてた今までの嬢に感謝しろ >>568
パネル写真で腹隠してる嬢には入るなよ(笑)
隠してるやつ、寝そべってるやつは大体DBだろ キスNGお触りほとんどNGの地雷でもなんだかんだで続けられるのが格安店だし、それでもいいと本指名してる奇特な客が極一部いるものだよ
俺はキスNGの時点で「これは勃たない」と見切りつけて早帰りするがね >>583
お前地雷嬢だろ
格安店にはお前みたいなメンタリティの嬢が多いから地雷引いて不愉快な思いしないように嬢選びが重要なんだよな
格安店にも満足できる良嬢も確実にいるからね 高級店行く金ないんだろ?だったら黙ってマグロやってろ。騎乗位で抜いてもらってさっさと帰れ。 >>586
週3の格安通いをやめれば週1で高級行けるし、昔は散々高級行ったよ
でも敢えて行かないのは格安で良嬢を探すのが好きなんだよね
まぁたまにお前みたいな地雷を引いちゃって格安ハシゴしちゃったりするけどなw >>587
週3で行く奴が>>585みたいなこと言うかよw
地雷に当たるのも風俗の醍醐味、今回はカンが外れたな、次行ってみよー
って流せるだろ、週3通う資力と頻度があるならば
585はどうみても月1以下で絶対失敗できねえって目血走らせてる貧乏人発言w >>589
いや、口の利き方がなってなかったりキスNGなんて仕事ナメてる嬢が単純に嫌いなだけだよ
だから地雷に当たったら早上がりして恥をかかせてやるようにしてる
俺はセックス依存症だし、素人女に気軽に手を出せなくなった頃からソープで置き換えてるだけだよ
で、今は格安〜大衆店の出勤情報巡回して嬢を吟味してる時間がいちばん楽しいよ >>590
矛盾してるよ、貧乏人。嫌な嬢に当たりたくないなら高級行け。金ないんだろ?見栄張るな。キスしてもらえないのは臭いか見た目が不潔だってこと。 >>591
俺にとって高級は拘束時間が長過ぎるんだよね
2発目はあんま気持ちよくねぇし
だから俺は大衆〜格安の良嬢と濃密な60分1本勝負がしたいんだよ
年間100人超のノルマを自らに課してるから数こなさなきゃならんしね
そしてランキング嬢+αを食い散らかしたら別の店を攻める
で、1年後くらいにまた戻ってきて入ったことないランキング嬢+αを食い散らかすの繰り返し
だから俺に地雷嬢に構ってる暇はないんだよ だから地雷情報はどんどん晒せ
それが店の為、客の為、真面目にやってる他の良嬢の為、そしてなによりも俺の為になる >>592
お前みたいなアホ客には地雷嬢がお似合いだ。嬢達にコケにされて泣いて帰れ! >>591
>キスしてもらえないのは臭いか見た目が不潔だってこと
これキスNGの地雷の典型的な言い訳だよなぁ。
キスしてくれないのなんて50人に1人だよ。
ほぼ100%の嬢と普通にDKしてる経験則があるのに、ごく少数の地雷がしてくれないから地雷認定してんだよ。 >>592
だったら高級で早上がりすればいいだけじゃね?
いつも早上がりしてれば店に認識されて嬢も恥かかないし
川崎には60分の高級もあるぞ
川崎で一番良嬢が揃ってるラグジュアリーグループだからルックスサービス共にハズレ引く方が大変な店だし、そこ行けば?
それか千葉のザリッチでいい嬢にチップ弾んでやれよw >>596
もはや論点がズレてるな
お子ちゃまかよ ゆうの顔を確認しようとして、待合室のパネルを見たが、横向いてた
これは初見ハメ技? >>595
50人に1人?だったらいちいちネットで騒いでるんじゃねーよ悪臭乞食客 お前らしつこい。500円の定食屋でも不味いものを出されたら不快だし文句も言う。
逆に美味しいもの出されたら嬉しいし何度でも通う。貧乏とかは関係ない。 >>599
地雷はひとつひとつ地道に取り除いていかなきゃダメなんだよ
俺は客を馬鹿にしながら楽して稼いでるソープ嬢が大嫌いだ 夢幻から行ったいずみがいなくなってるわー
もうこの生業は辞めたのかな? 少し前に、昔からの常連相手の直引きに専念するとか書かれてた気が すみれが入ってから3年くらい経つが、それ以来まともな新人来ないね。。 >>607
すみれは上から目線の偉そうな女というしんしょうだ >>607
すみれは上から目線の偉そうな女という印象だった すみれは上から目線で傲慢
相当自分に自信があるんだろう
リピートはない >>616
ガタイの良い女が好きならまどかに入れば?ゴツデカイぞ👍 >>622
すみれが10点だとしたらなつきは100点 由里子さんてどんな? 指名トップなのに、話題に上がらないけど。 由里子の場合1人の太客がほぼ全ての枠を買い占めてやっている。だから接客してる人数は非常に少ない。 >>623
優雅No2を舐めちゃ駄目だよ。すみれを超すには容姿・性格共に相当魅力的でないと。 >>626
了解です。凄いですね。今度、ダメ元で予約電話してみます。ありがとうございました ゆうに入ってみたいけど、予約が全く取れない
もう太客が占有してるのか? なつきって地雷?
ゆうは場末ぽいけど、知性があってサービスもいい。 すみれ ソープですること一通りしてくれる。
き◯ こん◯く べ◯と ゆえに外れではない
こ◯あ あ◯のさん き◯、おさ◯りなし
ゆえに現在待機中
地雷警報発令中 641補足 ま◯ともあり
上から目線の話もあるが
お姉さまに抱かれている間がいい 地雷は稼げないようになってどんどん淘汰されていってほしい
それこそが健全な市場原理 その場で見てるわけじゃないから想像でしかないが、とりあえず店が詠っている基本サービスができない、て人はほとんどいないんじゃないか。
ランキングに常に入っている由里子、心、奈々、すみれ、叶あたりは気遣い居心地の良さ等、満足度が高い。人間的な魅力も人気の要因の一つだろうな。 角海老はキスNGとかいう極端なサービス地雷はほとんどいないイメージだし、いてもすぐにいなくなってる感じがする
角海老系列店の在籍嬢にはかれこれ200人以上は入ってるけど、サービス地雷・接客地雷に当たったのは5人くらいしかいない(もちろん地雷っぽいのはあらかじめ避けてる)
だから角海老系列店で「キモ客にキスなんてするか」とイキってる嬢はすぐに干されるんじゃないかな
腐ってもメジャーな老舗系列だからね、信用第一だから ありさは今どこにいるの?
知ってる人いたら教えてください。 まなみに苛められて辞めたありさは今のありさと別人だ >>652
デリの本番客を連れて入店しているから早速リピーターがいるように見えるが2、3ヶ月して暇になっていないかが見物だな。
今の店長は夕方行きたいんだが誰が空いているか尋ねると間違いなく新人を推してくる。あいの、ここあのように地雷だと待機が続くだろう。 のん ドM嬢
ツボを捉えると何度でも吹く。じっくりクリ責めされると これまた何度でもイケるそうだ。 ドM体質な故に 攻めはイマイチ。。
ヘルス上がりらしくフェラは絶品。
キツめの綺麗系な顔立ちだがドMと言うギャップは◎
貧乳で受け身派なのでソープに向いてるのか謎。
不定期出勤で 当欠多い嬢なのでオススメは出来ないかな。。 盆休みで東京に来たついでにソープへ。店内のパネルに見覚えある顔がいた。急いでHPや日記とやらをチェック。やはり本人。指名してやろうか迷ったがまた今度にする。すみれという源氏名。年下の旦那がいるはずだが公認なのだろうか?旦那にも聞いてみることにする。 好きにしろよ。
「盆休みで〜」のくだりとか、誰も聞いてないのに自分語り始める食べログのレビューかよ。
きめぇな。 >旦那がいるはずだが公認なのだろうか?旦那にも聞いてみることにする。
この辺が意味不明 旦那のG氏に働かされてるのか
それとも嫁が相当淫乱なのかだな 自分だったら妻が隠れてソープ嬢なんてやってたらボコボコにする しばらく前にいたりんごとまたやりたい
接客はまるでだめだったが、正常位でのあそこの締まりはすごくよかった >>665
いっぱいチュパ❤️チュパ
グチュ❤️クチュ
ジュポ❤️ジュポしてくれるお兄様
?ジュポジュポしてくれるお兄様?
竿がついてて客が嘗めると言うことか?
ニューハーフか何かか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています