【池袋】優雅part15【まったり時間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
了解です。凄いですね。今度、ダメ元で予約電話してみます。ありがとうございました ゆうに入ってみたいけど、予約が全く取れない
もう太客が占有してるのか? なつきって地雷?
ゆうは場末ぽいけど、知性があってサービスもいい。 すみれ ソープですること一通りしてくれる。
き◯ こん◯く べ◯と ゆえに外れではない
こ◯あ あ◯のさん き◯、おさ◯りなし
ゆえに現在待機中
地雷警報発令中 641補足 ま◯ともあり
上から目線の話もあるが
お姉さまに抱かれている間がいい 地雷は稼げないようになってどんどん淘汰されていってほしい
それこそが健全な市場原理 その場で見てるわけじゃないから想像でしかないが、とりあえず店が詠っている基本サービスができない、て人はほとんどいないんじゃないか。
ランキングに常に入っている由里子、心、奈々、すみれ、叶あたりは気遣い居心地の良さ等、満足度が高い。人間的な魅力も人気の要因の一つだろうな。 角海老はキスNGとかいう極端なサービス地雷はほとんどいないイメージだし、いてもすぐにいなくなってる感じがする
角海老系列店の在籍嬢にはかれこれ200人以上は入ってるけど、サービス地雷・接客地雷に当たったのは5人くらいしかいない(もちろん地雷っぽいのはあらかじめ避けてる)
だから角海老系列店で「キモ客にキスなんてするか」とイキってる嬢はすぐに干されるんじゃないかな
腐ってもメジャーな老舗系列だからね、信用第一だから ありさは今どこにいるの?
知ってる人いたら教えてください。 まなみに苛められて辞めたありさは今のありさと別人だ >>652
デリの本番客を連れて入店しているから早速リピーターがいるように見えるが2、3ヶ月して暇になっていないかが見物だな。
今の店長は夕方行きたいんだが誰が空いているか尋ねると間違いなく新人を推してくる。あいの、ここあのように地雷だと待機が続くだろう。 のん ドM嬢
ツボを捉えると何度でも吹く。じっくりクリ責めされると これまた何度でもイケるそうだ。 ドM体質な故に 攻めはイマイチ。。
ヘルス上がりらしくフェラは絶品。
キツめの綺麗系な顔立ちだがドMと言うギャップは◎
貧乳で受け身派なのでソープに向いてるのか謎。
不定期出勤で 当欠多い嬢なのでオススメは出来ないかな。。 盆休みで東京に来たついでにソープへ。店内のパネルに見覚えある顔がいた。急いでHPや日記とやらをチェック。やはり本人。指名してやろうか迷ったがまた今度にする。すみれという源氏名。年下の旦那がいるはずだが公認なのだろうか?旦那にも聞いてみることにする。 好きにしろよ。
「盆休みで〜」のくだりとか、誰も聞いてないのに自分語り始める食べログのレビューかよ。
きめぇな。 >旦那がいるはずだが公認なのだろうか?旦那にも聞いてみることにする。
この辺が意味不明 旦那のG氏に働かされてるのか
それとも嫁が相当淫乱なのかだな 自分だったら妻が隠れてソープ嬢なんてやってたらボコボコにする しばらく前にいたりんごとまたやりたい
接客はまるでだめだったが、正常位でのあそこの締まりはすごくよかった >>665
いっぱいチュパ❤️チュパ
グチュ❤️クチュ
ジュポ❤️ジュポしてくれるお兄様
?ジュポジュポしてくれるお兄様?
竿がついてて客が嘗めると言うことか?
ニューハーフか何かか? >>632
>>638
容姿や体型にこだわるならやめといたほうが良い。
爆乳好きなら一回くらいは入る価値あるかも。
サービス、テクは良いよ。マットも積極的。
愛嬌があって性格も良いし。
この仕事が好きだって言ってるから、嬢と一緒にプレイを楽しみたい人向けだと思う。 ゆうはエレベーターで顔を見てびっくりした
プロフは何十年前の話ですか?
アソコの締まりはよかったけど まさみ、ゆうか、みほ…顔がわからないと入れないよ。写真見学できるのか? 新人ひめは写メールブログ見る限りブスだな
なんだあの鼻の穴は豚だろ >>679
すみれはもはや圏外。若くてフレッシュな新人の方が断然良い。 >>679
どうせまたすみれ本人が書いているんだろう。君は早く人妻専門店に移籍しなさい。 すみれの日記「過去お付き合いした人に甘えてこないけど俺の事好きじゃないの?と言われたことがある」だそうだ。過去の男はいいからよ現在の旦那H・Gの話しろよ W60は気をつけるべきだった
この店はある意味正直で、いい店だな すみれさんの日記は、一見なんの変哲もない文章だとしても、隠しても隠しきれない知性と教養が伝わってくる 残念な男の連レスって楽しそうなんだよな
上手いこと言ってやったぜドヤァ感がすごく伝わってくるしレスもらえると嬉しいんだろうな、良かったね
ただ、的はずれなレスばかりなのは人生経験が希薄だからなんだろうな >>685
今はまさみとみほが旬。
すみれさんは早く移籍しましょう。 すみれのストーカーはNG出された理由を聞くために堅気の仕事場を探して会いに行こうと目論んだらしいぞ。執着やべぇよ他に女いるだろ >>690
あまりそいつを否定する気にはなれないな。状況もわからんし。今の世の中、なんでもストーカーになっちまう。それよりも、こんなことで沈むなと、そいつには言いたい。 >>690
書いてるの本人な。新人に注目が集まってるから構って欲しくて必死なのだろうがどう見てもメンヘラ。早く移籍しましょう。 しかしすみれは異常にSB野球観戦好きだね。ひとりで行ってたら怖いが、一緒に行ってくれる連れいるのか。 >>693
人妻だからな。
そんな野球ネタも本人曰く「隠しても隠しきれない知性と教養が伝わってくる」のだそうだ。 >>694
でも、なんで子持ちの人妻がソープ嬢やってんだ?写メ日記で「半分趣味のような仕事」とか言ってるし。まぁ、人それぞれ事情があるのはわかるけど、謎の女ではあるなw >>695
遊ぶ金が欲しいかS◯X依存症かどちらかだろうな
清純派という売り文句には無理がある 抜いてくれりゃいいよ。
答えの出ない謎詮索を続けてもしょうがないべ。 >>694
別サイトでも自演ばかりしてかなり叩かれてるしな 涼が良いぞ。離れ目シャクレ雰囲気綺麗系だがクンニ&乳首ツマミ&マンコオアアナル責めで逝きまくる
ガマン汁垂らしながら膣穴ツンツングリグリすると悶えておねだりG装着後だいしゅきホールドでザーメン決めさせてくれる 涼いいのか。ゆい、ゆう、なおと外してばかりだから次は失敗したくない。 >>703
そうか?ありさ入ったが前いた椿に似ていた
30後半くらいで思ったよりエロエロでは無かったが日記(お礼?)は激エロだったな >>701
なんか塩対応で満足しなかったが、あれで本指名ランクインしてるのか? 信じられん。。 >>702
>>709
自分はいい嬢だと思ったが
外見は若い頃の安室奈美恵みたい
年齢のわりに礼儀正しく、こちらの会話に合わせてくれて話しやすかった
マットやベッドも申し分なかった >>711
若い頃と言うのがポイントだな、確かに爬虫類顔だ
仕事してます感が強いがヤニ臭くなければリピートしたい嬢である 美人かもしれんが、笑顔なく無愛想だし、脱衣アシストもなし、顔近づけると避けるし、
ちっとも楽しくなかった。手取り1万台で多くを望むのは無理かもしれんが、もう少し
なんとかなならんか。 涼は今時珍しい自演嬢なんだな
あんな愛想のないヤニ女二度と入らん
昔の安室奈美恵とは引退した安室奈美恵に失礼だ
30年後の安室奈美恵の方が余程いい 涼は今時珍しい自演嬢なんだな
あんな愛想のないヤニ女二度と入らん
昔の安室奈美恵とは引退した安室奈美恵に失礼だ
30年後の安室奈美恵の方が余程いい >>723
がっつりエロを求めるならありさじゃないのか?
優しさとか癒しを求めるなら心 心なら間違いなさそうだが、やっぱ今が旬のありさにする。 >>726
50過ぎでもOKなら心、30代がよければありさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています