【池袋】優雅part15【まったり時間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
がっつりエロを求めるならありさじゃないのか?
優しさとか癒しを求めるなら心 心なら間違いなさそうだが、やっぱ今が旬のありさにする。 >>726
50過ぎでもOKなら心、30代がよければありさ 50代はあんな、舞、愛川、美鈴だな
叶と心は40代前半
20代がわずかに在籍していて、残りのほとんどは30代後半 何といっても愛嬌が大事。しぶこがあのルックスであんなに人気あるのは愛嬌ある笑顔があるから。無愛想なのは最悪。 愛するオキニが辞めてしまった時はどうやって忘れればいいんだい? >>737
すみれみたいな傲慢な女はほっといてもそのうち消える すみれさん遂に明日優雅最後か。歴代10傑に入る良嬢だった。 しかしNo.3で人気あったのになんで急に辞めるの。。? >>745
・自分を持ち上げるための自作自演をしたのがバレた
・人気嬢の足を引っ張るような叩きをしたのがバレた・人妻であることがバレた
・客と店外しているのがバレた
・昼職のスタッフに風俗嬢であることがバレ
・ネットで顔出しし過ぎて地元の知り合いにバレた
それもすべて自業自得、彼女の戦略は全て敗北に終わったと言えるだろう >>745
・自分を持ち上げるための自作自演をしたのがバレた
・人気嬢の足を引っ張るような叩きをしたのがバレた・人妻であることがバレた
・客と店外しているのがバレた
・昼職のスタッフに風俗嬢であることがバレ
・ネットで顔出しし過ぎて地元の知り合いにバレた
それもすべて自業自得、彼女の戦略は全て敗北に終わったと言えるだろう 繰り上げランキング入りの奈々が嫌がらせしてやめたんだろ。過去に何人も良嬢が辞めさせられているからな。 ありさ5位になってえらい喜びようだが、何でか少しは考えろ。 ありさのリピーター数えたら20も居なかったんだか、それでランキング入れるとは古株連中はよっぽど客持ってないのかねぇ すみれさん大好きでした。素敵な時間ありがとうございました。 すみれさんはまさに「掃き溜めに鶴」という表現がぴったりな人でしたね 俺もそう思う。透明感のある清楚系な嬢はなかなかいない。 >>759
>>760
自分で書いて恥ずかしくないのだろうか? 古株奈々は 元Tマネージャーと 妻になった 親友ゆいか 3人で 全在籍嬢の 履歴書の 内容 面白がって 共有してた
すみれさんの 出身地 住所 本名 既婚歴 家族構成 何度も バラして やろうか と ホスラブで すみれさんを 脅して 退店に 追い込んだ
ユイカは 今月 高橋の子を 出産する 臨月 古株奈々は 元Tマネージャーと 妻になった 親友ゆいか 3人で 全在籍嬢の 履歴書の 内容 面白がって 共有してた
すみれさんの 出身地 住所 本名 既婚歴 家族構成 何度も バラして やろうか と ホスラブで すみれさんを 脅して 退店に 追い込んだ
ユイカは 今月 高橋の子を 出産する 臨月 そりゃ野球見に行ったり自由に使える金が欲しいんだろ。 >>767
それで清純派とは。店もよく言ったもんだな >>768
風俗嬢に何を求めている?一般の清楚な彼女が欲しいならそれ相応の見た目スペック年収がないと見向きにもされないだろう >>780
新大久保の「おかあちゃんの宿」という店に移籍だそうだ すみれさんはさすが衛生士だけあって歯並びきれいだったな。。 退店したすみれがホスラブで暴走してるぞ。移籍先決まらないのだろうか まどか気になるんですが、ルックス、接客とかどうですか 優雅は今日も平和で気分良きでーす♪
戻ってくるなよ、自演しまくりゴギブリすみれ >>789
外見はあちこちデカい
接客は可も不可もなく普通 「頭ではわかっていても、好きになったら会いたい連絡したいと思うのが普通の人間の心理っていうもの。逆にそう思わないで何度も指名する男の気持ちが理解できない。もしかしたらと期待させる魅力がすみれの人気の秘訣だったのでは。」
「ちゃんとお金払ってくれる人とは店外くらいするよ」
とすみれがホスラブで自演しとる
辞めて以来毎日書き込みを欠かさない精神異常な女 >>794
10分単価的には下がることになるから、
長い時間で入りたい人には値下げ、とにかく短くてもいいから安く、がいい人には値上げだな
これでますます100分との単価差が開いた >>794
あまり儲ける必要がないだろうに
他店との差別化のためかな 逆に一回戦しかできない人間にとって80分も要らないし高くなったから夢幻や千姫で充分だと思ってしまうな 1回戦だけど120分以上欲しいし、前からずっとここも他の池袋系列、楊貴妃含めて新宿の系列も
物理的な部屋の違い以外は嬢のレベルとかに差を全く感じない >>804
見た目もサービスも全く期待ハズレだった。
ゆり子やこころとは雲泥の差 >>805
は?優雅の看板は奈々なんだけど。看板って書いてあるし 80基本ならマットベッドで2回戦になるの?
この店でマットで一回戦だった人当たったことない… たった10分の違いでガツガツしなさんな。たった1000円の値上げくらいで更なるサービスを要求するのは可哀想だぞ。 マットして流してもらってインはベッドって感じだけど俺は
80分でマットまでして2回戦って超バタバタじゃね?
抜ければいいってやつならいいだろうが、俺はベッドも楽しみたいから無理 ありさの事聞いても答えてくれる親切なひといないので入ってみたが、
写メの顔とかなり違う年増のおばじゃんぼいのが立ってたので、思わず人違いではと
あちゃーと思ってしまったwww。眼鏡を外して気を取り直して、プレーは日記通り
エロエロで会話も面白く十分楽しめた。でもやっぱりもう少し若さが欲しい。。
この値段では若さとサービス両方求めるのは無理なのか? ありさ40前と言った所か。
自分でも写メール日記で「熟女」と書いていたからな。楽しめたならええじゃないか。 >>811
予算を上げて高級店に行きましょう。若くてモデル級の女だらけだよ。 >>813
一度も高級店に行った事が無いか、何年間も行ってない、今の高級店の惨状を知らない人の妄想だな… 別にモデル級の美女までは求めないが、せめて涼ぐらいの嬢がありさの接客してくれれば満足するのだが。 >>818
涼もずっと待機していたぞ
帰る間際のお情けフリー客だろう エグゼよさげですね。高級どんなものか勉強のため一回行ってみるわ。ありがとう。 エグゼならパネマジもほぼなし。容姿端麗な20代しか採用してない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています