トップページソープ板
86コメント31KB
[報告]こんな地雷を踏みました[酷すぎ] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 17:38:50.89ID:NHv0XxvC
みんなの踏んだ地雷を報告しあおうぜ!
なお、事実を書いても名誉毀損と営業妨害は成り立つので、店名、嬢の名前の晒しは禁止でお願いします!
0002名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 17:43:16.88ID:NHv0XxvC
札幌すすきのにて
110分のコースで入ったら、後ろの方30分くらい嬢がガチで睡眠してた
寝てる女を起こしてやる気も無かったんで寝かしておいたが、起きた後も謝罪もなしだった
まぁ、普段行っている関東の店より格段に安いし、マットは良かったんだけどね・・・
0003名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 08:56:20.91ID:m/V0rjdm
需要無いのかなぁ?(´・ω・`)
俺はみんなの地雷体験聞いてみたいんだけどな
0004名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 09:28:13.57ID:yn3SAxlp
格安ソープでデブブスバカは覚悟してたが臭え。カーテン向こうに入った瞬間からカビ臭い、狭い個室では嘔吐しそうだった。
東南アジアの置屋の垢臭さ米国黒人コールガールのワキガと違いカビ臭。
触った手どころか洗体後身体もシャツにも臭いが残ってキモ悪。愛想もサービスもそこそこだったけどね、多分病気だと思う。自分風俗最大の地雷だった。
0005名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 23:09:27.23ID:Ch44qBff
大井町ゆき
ともみ
0006名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:18:31.48ID:h7s351vB
>>4
その後、大丈夫だったんかな?
体調悪くなったりしてない?

俺の場合は、中洲のやりたい放題が売りの店
そこそこ安くてNSってことだったので行ったけど、土人みたいな嬢が出てきた
20代巨乳イチ押し嬢としてHPバナーにも掲載されてたんで指名したんだけど…
風貌は東南アジアっぽい土人風(一応日本人だとは思う)で巨乳というより巨体な感じ
サービスも地雷で、キスおさわりNGで横になったら終始マグロ状態だし…

ケチらずに某有名高級NS店の方に行っとけばよかった…
0007名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 15:45:58.38ID:X23i+wPD
>>4
カビ臭はキツいなぁ
0008名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:50:45.50ID:iQZb8bBF
初めて満州事変に遭遇した
即々後になんか夏場の三角コーナーみたいな匂いがして
おかしいなと思ったらどうやら嬢からするらしい
臭いに気付いてから全く立たなくなって
「疲れちゃったみたい」とか言ってあとは雑談だけしてたけど
吐きそうで早く帰りたくて仕方なかった

どんなデブスでも払った分だけきっちり抜くのが信条だったのに
臭いだけはどうしようもなかった
0009名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:55:17.97ID:oXFrI/VE
>>8
そこまで酷いのは性病の可能性もあるから正解かも
0011名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 09:28:03.43ID:M8TgagY4
>>10
寝られた時点で気持ちが切れちゃったし、起こしても興奮しそうになかったからなぁ
そもそも、接客中に寝る時点であり得ないしね
0012名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 11:10:31.21ID:t7GU2QG2
>>8
顔がめちゃくちゃ可愛い嬢が満州だったら逆に興奮するわ。ブスだったら萎えるけど
0013名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 13:39:24.45ID:5shvH4vM
ブスで豚で満州無ければどうなんだ?
0014名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 17:45:51.77ID:mUPvwJ2N
広州と満州はガチで無理
0015名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:16:16.11ID:pPqB3QF/
fuck 地雷
0016名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 20:08:37.56ID:F0gkIal7
マットできますと言うからお願いしたら、ローションも伸ばしていないマットの上に最初から仰向けに寝かされて、
手にローションをつけておもむろに手コキを始められた
それ、マットプレイじゃないからwww
いくら地方でもあり得ないと思ったわ
0017名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 07:22:19.02ID:esYEcgPw
元AVアイドル
20年以上前に、カキマクッタ嬢にNSNDできたけど、130分間上から目線の会話。
0018名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 11:50:24.51ID:OvC1BUhF
>>17
その書き方だけだと、むしろご褒美に思えるw
0019名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 07:19:55.67ID:s0ZzuCMQ
>>18
ご褒美とは、思えない言い方や態度だった。
0020名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 15:54:58.86ID:bcMboHEU
そのAV嬢って誰?
0021名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 16:28:04.87ID:zsYh6dBa
>>8
それ確実に病気持ちだ

わざわざ金払って店から出てきたのそれか。
やらなかったのなら良かったなとしか言えんけど
その表現の臭い漫湖は確実。夏場の腐った生ゴミ臭の漫湖だけは辞めとけ
0022名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 12:21:08.20ID:d49VxXOP
>>20
ハコや嬢な名前を晒さないのが、ルールでは。
あてはまるハコのスレッドに書き込んでおくので、探して下さい。
0023名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 12:51:30.40ID:nUDhYURA
十数年前に地方のフロ屋に行ったとき、見た目は可愛かったけど、開口一番に『私、今日熱があって身体キツいから、すぐに出してね』と言われた。
此方も速やかにヤル気ゼロへ…
まぁー、一回は出したけど30分以内に帰った

あれは、パネマジ・デプスより地雷だったと思う
0024名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 13:24:41.20ID:lPam9ofj
W60表記で実寸ってあり得る?
あと同じ店でW55表記でデブが出てくるみたい

まあ爆サイのお店スレであった感想なんだけど
0026名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 14:50:07.59ID:1ksQFBsc
すすきのは地雷が多いのかなぁ
前に入った店で、最初お話しようって椅子を勧められたんだけど、相手はテーブルの向こうの椅子に座ってお触りも難しく、
話している最中に嬢はタバコを吸い始めるし(こっちは非喫煙者)、そろそろって体洗うときもなるべく触ろうとしないし、
こっちから触ろうとすると洗っているときは大人しくしてねって言われるし
結局残り10分で作業的に抜かれて終わった
その後、すすきのスレを見たら、高いだけでサービスの良くない高額店って書かれてたよorz
0027名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 14:51:35.96ID:1ksQFBsc
>>24
ウェストが実測値のお店は見たことがないけど、
そもそも60以上のウェスト表記の嬢には入らないからかもしれない・・・
0028名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 00:34:53.40ID:TkSBOIDi
性病移されたのは地雷と言って良いのかどうか・・・
嬢の方も前回の検査からの期間に移されてたら、症状出るまで分からんからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況