トップページソープ板
1002コメント266KB
【金津園】ドルチェビィタ恵里亜3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0368名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 12:36:45.49ID:wFe7c6Jm
新規が固定客になってないとかどうやって分かるんだろw
0369名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 20:58:08.82ID:Pi3CZOsB
みらいの手抜きはひどいね。かわいいとこんな手抜きでも客が来るんだね。Rグループや艶グループじゃ考えられない手抜きだわ。
0370名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 21:06:58.02ID:O25ak0mL
みらいよりキレカワの娘でNNでサービス手抜きなしってこ一杯いるのにね、視野狭すぎ
0371名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 21:45:50.31ID:G+hG8DZF
みらい美人だと思わない
0372名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 23:23:10.36ID:WkNaIE3V
3回ヌイてくれれば手抜きでもいいわ
0373名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 01:31:00.71ID:1jolv+Nv
>>372
いけないだろ。道具の緩さハンパない。
0374名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 07:55:44.34ID:Y3eK1+a7
>>370 そんなにいっぱいいるなら数人名前上げてみろよ
0375名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 08:03:54.75ID:hAhTGCm/
>>374
めんどくさいからいちいち上げないし個人的な掘り出し物もいるから名前は言わんけど他店にはいっぱいいるでしょう?
0376名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 09:08:02.07ID:Gmi7/duG
>>375
いっぱいはいないよね
0377名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 10:07:59.68ID:pqv9JShc
自分で探しなよ
0378名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 10:12:46.62ID:hAhTGCm/
ほとんそれ。色々行ってるけどオワコンの店に無名の素晴らしい素人がいた事もあるし失敗覚悟で行くのもそーゆーのに巡り合える秘訣かもな
0379名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 10:41:49.06ID:/SgE8//7
>>378
なんでドルチェスレにはりついてるのかな?
0380名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 11:45:38.51ID:GxlUz9kC
>>373
緩いからイケないとか素人童貞さんかな?
0381名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 12:11:16.70ID:dQvD3ImH
〇〇くらいなら他にいっぱいいるってよく見るけど大抵名前すら書かないし書いてあったとしても
その子より上か同等レベルだったということがない
0382名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 03:13:57.01ID:CQ2t96mN
新人だろうと人気出る嬢ってマメな人が多いのかね?
0383名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 12:56:19.71ID:sWpnz+Rp
あかりかわいいって聞いたけどみらいよりかわいい?
0384名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 13:42:59.86ID:QBo0YEu9
>>383
あかりをかわいいと思う人がいるんだ?
どうぞガッカリしてきてください
0385名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 19:52:44.37ID:GSY5e41v
>>383
みらいはかわいくないだろ。男に媚びるのが上手いだけの手抜き、性格悪い。
0386名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:26:55.56ID:udAwRj4P
>>385
NG食らったからって悪く書くのはやめたら?
0387名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 00:56:12.10ID:iE5xKdAO
>>383
タイプが違う。
好みはあるだろうけど、その姫達でルックスに文句あるなら金津はもう無理。
0388名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 03:08:42.68ID:5KbU2fHp
>>326
ブスでもかまわん。俺はアジアン隅田美保でも全然OKだ。
TEL予約指名してきたのに接客NGするような女だけは絶対嫌だ。
0389名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 05:09:43.50ID:mziuVVOH
ジュリは偽乳でギャル系ルックスみたいですが
サービスやあそこの具合はどうですか?
あと乳揉まれるの嫌がりますか?
0390名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 07:08:07.48ID:2u/VIGUW
>>389 サービスもいいし胸も自分から手を掴んで揉ませるくらい積極的だよ
0391名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 12:13:45.85ID:syuYA/0+
>>386
好みの客だけ囲い込んでいるかならな
0392名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 17:37:44.66ID:VKsW8mtj
HP見ると会員がどうとか書いてあるけど、証明するものってあるの?
0393名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 17:51:18.38ID:VUpotQqk
>>392
会員番号と名前伝えて一致してりゃそれでいいよ。どこも同じだろう?
0394名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 17:05:42.08ID:dI6QBnH/
金津園じたい初めてなんだけどこの店の流れ教えてくださいませ
0395名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 17:15:27.04ID:OtwtSsvW
フリーと予約でだいぶ違うが
駅から電話したら迎えが来る→女の子選ぶ→総額払う(この時にイベントと伝えないとここは通常料金取る)→待った後案内
気になる子がおるなら予約した方がいい。その時イベントでと言った方が得。
こー言っちゃなんだがいい子はやっぱりフリーで行っても空いてない。
気になる子がおるならここで聞いてみるといい
0396名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 17:21:46.50ID:dI6QBnH/
>>395
来月あたり予約して行こうと思うんだけどももかとかどう?
プレー内容とか教えてくれるとありがたや
0397名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 20:55:17.20ID:wUhK7MlJ
>>396
金津園は初めてでもネットは初めてじゃないんだろ?
0398名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 21:00:11.13ID:fBg2Onp3
>>396
前もももかのプレーの流れ知りたいとか書き込んでた人?
もしかして、ソープ自体初めて?
童貞?
0399名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 21:47:36.84ID:yjrAa4PX
>>396
墨ががっつり入ってる
サービスはいいテクもそこそこ、年齢もそこそこ。ただここにはももかよりいい子はいると思うが。ももかくらいの子なら他店にも結構いるよ。他店のがボーイもちゃんとしてたり店構えもいいから正直ここにこだわってももかに入るメリットもないような?
0400名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 21:51:49.20ID:fuPlP9Cp
>>398
今日このスレ初めて来たから違うよ
ソープは1回しか行ったことないしあの天下の金津園だから色々と気になるんや
0401名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 21:59:05.17ID:fuPlP9Cp
>>399
ここ見てるとひなたは手抜きとかジュリは偽乳とかいってるから
お盆明けから出張だから行ってみたいなーと
0402名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 22:09:29.43ID:yjrAa4PX
>>401
まぁまぁまぁまぁ。
ひなたもジュリも金津でグルメになった人らの評価だけどひなたはソープ嬢としては素晴らしいし、ジュリもギニュウったってあからさまに偽物でもなければ本物かも知れないし(俺は全然気にならなかったが)
せっかくならここに来るならひなたかみらいかジュリに入るくらいしか価値ないと思う。
スレチかもだがプレイ以外の店としてはあまり良くないし予算は知らんがせっかくならルーブルや英国やM、クラブロイヤルやシルクロードに行った方が楽しめるかも知れない
0403名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 22:12:33.80ID:fuPlP9Cp
>>402
わざわざ親切にありがとう
いろんな店のHPでも覗いてきます
0404名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 22:13:23.60ID:6m2/Nhp4
>>402
他はともかくMにみらいやひなたよりいい娘おるか…?
0405名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 22:30:47.63ID:mVxejSok
>>403
ニューパートナーもオススメ
0406名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 22:50:42.27ID:OtwtSsvW
>>404
確かにひなたやみらい以上はおらんな
ただ最近の新人は素人好きならなかなか、店構えや施設、接客なんかはいかにもって感じなのはいいと思う
個人的にはひなたに溜めて140くらいで入るのオススメしとく
スレチ失礼。
0407名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 00:11:09.79ID:aP0TBrAN
ひなたってルックスの評価ボロクソだけどそんなにいいのか
0409名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 07:08:26.26ID:go6AD9DD
>>408 逆にこの板以外でひなたが話題になることがあるのかよw
>>407 ルックスがボロクソならあんなに人気あるわけないだろ
ちょっとは考えればわかるだろうに
0410名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 07:48:02.22ID:1Nxmrmhl
ルックスに関して他のルックスが素晴らしい子に比べると劣るのかも知れないが街で見たら絶対可愛いレベルだよな。他のルックスが素晴らしい子でもあそこまで素晴らしい身体は居ないし。
プレイに関しても初回のあの衝撃が忘れられずに2回目3回目と入るから鬼出勤でも完売してたんだと思う。ただ2回3回となってくるとバリエーションは多少違えどもう少し客に勘違いさせる接客や会話したら良いのにって思う。なんかそこら辺が抜けてる
0411名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 08:30:52.37ID:ElrVu9wb
店ではそれなりに見えても街で見かけたら大半がブスだと思うんだが。
都会の街中歩いてるとソープじゃ滅多にお目にかかれない容姿の若い娘がうじゃうじゃいるわけでして。
0412名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 08:51:43.07ID:ZwwFXpP4
>>411
ホントこれ。好みや相性は理解できるが、ヒナタ万歳ばかりなのは?
0413名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 09:54:12.83ID:t4sditaz
艶の時は目出しで動画もあったんだけどなー
0414名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 13:04:41.90ID:5jgjNUau
ひなた8月の予定まだ不明だけど何かあったのかな
0415名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 14:18:16.47ID:OK2PutsP
>>414
ひなたはいつも出勤スケジュール出すの遅いよ
0416名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 14:44:43.56ID:5jgjNUau
>>415
そうなんだ
何もなくてよかったよ
0417名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:48:38.27ID:BQhgULAK
みらいちゃんサイコー。手抜き一切なしでした。お掃除までしっかり!感動です。おきにかくしはやめよう。
0418名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 22:29:02.41ID:iZsEFzOQ
>>417
この店では普通に良嬢に入る
艶の時と比べると手抜きって言われても仕方ないけど
0419名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 11:09:57.74ID:l3AzQ8F6
ミライ、もうちょい胸があれば最高なのに
0420名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 14:41:12.18ID:u/kcccev
>>419
もう少しシリコン足すよう頼んでみたら?
0421名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 18:20:30.75ID:wwNaQtmg
舞の海秀平ちゃんが頭にシリコンを足したように?
0422名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 00:26:43.57ID:LnSOztl4
>>421
みらいの胸にはすでに注入済み。増量すればいいだけ。
0423名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 00:43:59.65ID:hWRbuGxg
>>422
お前はミライのことほんと嫌いだなw
豊胸じゃないことはミライと遊んでる人間にはわかるよ
0424名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 17:26:35.47ID:NQkjkAqk
エロい先輩方、教えて下さい!
セナちゃんは、どんな子ですか?可愛いですか?
0425名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 18:44:33.17ID:T7vIMtXt
>>423
おめでたいやつ。
0427名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 01:43:58.21ID:5XnwWYp1
>>426
それなり
0429名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 13:03:21.42ID:sEeBSSAq
>>426
上手だよ
0430名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 22:32:59.65ID:Ni+LCzSi
何度も出てるようだが、さらにスルーされてるので
ココアどうなん?
0432名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 18:12:15.61ID:h7N8xJBu
>>430
クレクレしないでさっさと自分で行ってこい
0433名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 21:54:45.64ID:Y6BM25vv
>>411
街中の若い娘はお前と目も合わせたくないと思うよ
0434名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 15:12:50.84ID:WxYqibHT
北東北の海沿いの町で、みらいと心穏やかに余生を送りたい
0435名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 23:49:02.26ID:rSmvvBYC
>>434
みらいはホストの元ダンナとよりを戻したい
0436名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 00:30:06.59ID:NO56IRF6
>>435
デマばっかり
0437名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 07:51:50.97ID:ckK7IQ1a
>>436
子どもをいる
0438名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 08:47:52.75ID:NO56IRF6
>>437
経産婦のからだと区別つかないんだね。童貞かな?
0440名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 06:13:24.97ID:YfGFu9J1
>>438
隠すのに必死だな
0441名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 10:29:40.04ID:2zdp1wGk
>>438
俺は昭和51年3月29日に生を受けて現在42歳、未だに素人が付く童貞だ。
彼女いない歴年齢そのもの、大学の頃の女友達が俺と同じベイファンという事で
横浜スタジアムに野球観戦に付き合って貰って行った事があるくらいで
それ以来20年以上デートはした事はない。
女性の免疫が皆無なせいか本指名すると相次ぐ接客NGを受けている。
0442名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 10:48:12.59ID:7a+mLM2s
>>441
毎回素人童貞丸出しのカキコミだよな
0443名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 12:17:21.44ID:Z7KMH3Wg
>>441
ベイスターズよりベアーと戦えって言われてるんだろ?こっちに避難してないで早く
0447名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 09:20:12.01ID:HxFgnE1Z
悪いクセが出はじめましたかね?
0448名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 10:43:50.00ID:Fw78+7v6
知らない間に梨花消えてるね 出勤してないから辞めてるとは思ってたけど残念
0449名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 10:46:19.79ID:VCNcV1o/
実質的にはずいぶん前に辞めてるようなものだよね
プロフが消されずに残ってたと言うだけで
0450名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 12:30:16.75ID:Fw78+7v6
>>449
今は関東の店に居るとか話聞いたけど戻って来ないかな
0451名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 23:31:28.84ID:alk0lzjw
ホント梨花に会いたい。
関東って言っても店わからないし
戻って来てほしいよ
0452名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 07:37:24.67ID:Z5nK8GrU
>>451
前にひとみが知ってるって書き込みあったけど・・ホントかな?
0453名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 08:42:11.73ID:V+JIijFJ
>>452
ほんとだったら聞くのか?
0454名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 09:35:26.29ID:lD7eU602
辞めたのにネチネチ気持ち悪い奴だな
お前みたいな奴がいるから辞めたんじゃないのか
0455名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 22:52:45.15ID:lEo+FAcg
>>454
むしろお前じゃねw
0456名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 13:15:47.76ID:f43TuNxT
しかしまあ知らん間に休みになってる
入ろうと思ってるけど、こういうのがちょくちょくあると
怖くて予約できないよ
0457名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 16:01:42.18ID:CPJ/JtYZ
100分コースのイベントで入ったら、
帰りの上がり部屋でお茶も出されないで帰りの車を用意された
この店のボーイって何か嫌だね
0458名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 16:24:40.39ID:JtnlidHi
>>457
ここのボーイは稀にみる低レベルでやる気無しだから。期待するだけ無駄!
0459名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 20:05:54.64ID:Y7qoA4Uo
>>457
で!手抜き嬢だったら行く価値ゼロでんがな
0460名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 20:52:05.06ID:mg1WsT1V
>>456
誰のこと?
0461名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 21:05:01.72ID:q8igfQr+
>>457 客がいっぱいいたら100分じゃなくてもその対応だぞ
俺なんて160分で入っても同じ対応されるし行きは駅から散歩がてら歩いて行くって伝えたら帰りは車で送りましょうか?なんて聞かれもせず勝手に歩いて帰れ状態
0462名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 22:06:01.24ID:Wtf/ibrS
>>457
何分でもコーヒー持って来て10秒くらいで送迎準備できましたとか、ここは空気読まないクソさだよ
0464名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 01:03:31.76ID:bTTNV+CF
盆結構空いてるらしいから行こうと思ったけど行く気薄れてきたな
0465名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 09:33:12.87ID:P7/WF8+T
ひとみってサービスどう?
日記みてたら行ってあげたくなった。
0466名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 09:59:02.46ID:IuxCoZgY
店員A「何飲みます?」
俺「お茶」

お茶が出てくる前に

店員B「お帰りの準備出来ました」

こんなパターンもあるんだぜw
俺は自家用車で行っててさっさと帰りたいから別にいいんだけど。
0467名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 15:14:57.36ID:o439tglG
ここが初風俗だったから、それが普通だと思ってたけど、英國屋とかルーブル行ったら違いすぎて衝撃うけたわw
0469名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 09:47:01.29ID:qpTVjj1L
笑顔で帰ってもらおうとボーイさんなりのサービスです。
0471名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 12:16:20.82ID:a58xrYHz
明日の予定空いたから暇だし予約取れたら行こかと思って電話したら取れたわ
0472名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 10:58:02.65ID:APESOtSO
>>466
予約確認電話で…
店員A「◎時(予約してた時間)でXXちゃん(嬢名)で予約のS様(俺の名)ですね。
    時間通りでご案内可能です。お待ちしています。」

店に到着後の案内部屋で…
店員B(速水もこみち似で後に店長と判明)「XXさんでご指名のS様ですね」
俺「はいそうですが」
店員B「以前XXさんにお入りになられた事ございますね?」
俺「はい、過去2回今日で3回目です」
店員B「大変申し訳ございませんがS様の接客は今後承れない旨の意向がXXさんからありました」
俺「どういう事でしょう?」
店員B「XXさんがS様の接客はお断りして欲しいとの事ですので」
俺「何故ですか?僕はきちんとルールマナーを守ってXXさんの嫌がる行為はしていないです。
 何かの間違いだと思います」
店員B「女の子からお断りされちゃいますと、我々としては為すすべがありませんので」
俺「・・・。」


こんなパターンもある。
これは別にいいでは済まされないでしょうな。
0473名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 11:14:08.09ID:cMo4fw2Z
>>472
成程、それはそうと君は山籠りして熊と戦うという義務を果たしたのかね?
果たしてないだろう!
話はその後でゆっくりと聞こうか。
0474名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 07:14:57.85ID:7LMBPlQ6
>>472
俺は似た経験で当日ドタキャンした事ないのに、次キャンセルしたら入店お断りって以前ののほほんとした電話のオッさんに言われた事あるわ。あと時間や料金間違えられる事あった
0476名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 01:01:13.56ID:qGSXVgHT
>>474 ここってイベントっていってもなぜかイベントより2~3千円高く請求してくる時がある
イベントですよっていっても全く通じない
0477名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 18:09:58.60ID:oxR06tal
予約してて入る日の3日前ぐらいに休みになりましたってわざわざ電話してきたときあったけど見てると結構適当な店なんやね
0478名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 21:50:41.68ID:VPzqpVm9
みらい裏返すか、のりかに初回イベントで安く入るかどっちがいい?理由も教えて。
0479名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 21:59:41.48ID:tByXKjYW
>>478
その問いに答えなければいけない理由を教えて
0480名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 22:13:57.87ID:AgLHW8tj
>>479
みらいは入ったことがあり、のりかは入ったことがない その状況であならならどっちを選択しますか?
0481名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:59:03.50ID:uuuLpca8
>>480
みらい裏返す 理由を知りたきゃのりかに入れ
0482名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 06:31:22.77ID:rNfCczR1
>>457
金津園でこの店だけは、嬢もでたらめ、ボーイもでたらめ、客もでたらめの悪循環
みんながみんな、だらけて甘えて緩み切っている甘い生活
それでもなぜかどうにか成り立っている、金津園の奇跡、奇怪
よそさまの店のカチッとした常識を期待してはいけない
馬鹿になれ、とことん馬鹿になれ
0483名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 07:14:53.36ID:iYqF5QcC
>>481
やっぱりそうだよね その理由は予約の埋まり具合から察しがつきます
0484名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:15:19.53ID:Lh9nefN5
>>480 >>483
のりかで遊んでみる
ソープ遊びなんて一期一会
どの嬢がいつ飛ぶかわからない
予約が埋まるから良嬢とは限らない
遊んでみないと判断できない
0485名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 17:10:01.12ID:Cva7FWCb
>>484
予約が埋まるから良嬢とは限らないけど、リピーターが多いのは良嬢だからでしょ
0486名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 22:06:08.94ID:Sapm7fjB
>>484
素晴らしい心構えだと思う。まぁのりかも最低な訳ではないからいいんでね?
0487名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 23:51:03.69ID:tuk+gTnO
ルックス重視なら完全にみらい
サービス重視なら完全にのりか
0489ななし2018/08/20(月) 20:20:06.54ID:c+LC9tn3
じゅりに入ったけど
めっちゃブスやんけー
0490ななし2018/08/20(月) 20:20:47.88ID:c+LC9tn3
じゅりに入ったけど
めっちゃブスやんけー
0492名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 22:51:57.59ID:0JtjTuCz
みらい良かった。最高にイイ女じゃないか
こんな極上の女とこの店の値段で、セッ〇スできて、中〇しまで出来るんだから
文句言っちゃいけない。
出会えたことを感謝しなくっちゃ罰があたるぞ。
0494名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 01:27:14.18ID:4ZPEDn/O
>>491
ほんとにムダ金だった
二度と入らん
0495名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 12:55:59.20ID:xMzXfdow
↓個スレ&お得な情報もあった
㋩”㋗㋚㋑ ドルチェビィタ 恵里亜
0496名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 21:21:14.97ID:3KQUPniJ
>>494  逆にどういうところが気に入らなかったの?
俺はジュリいいと思うけどなサービスもしっかりしてくれるしエロいし
0499名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 23:55:32.91ID:kE1jvjli
>>496
確かにサービスは良かったけど
ブスすぎるわ
鼻がなんかひん曲がってるし途中萎えた
0500名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 21:47:34.32ID:sRnmPz3+
みらいも何年か後にはおばさんになってるんだよな。
森高千里のように年齢なりの色気は維持して欲しい。
0501名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 09:28:02.45ID:lwCvyW8z
のりかの胸にある絵は蝶?おっぱい舐めるの躊躇しそう
0503名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:15:02.03ID:6gOWLekI
>>500
みらいも30だから、年齢的にはオバサンだよ
0504名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 00:45:40.96ID:H/FsdpD5
>>503
もっとだろ
0505名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 01:16:17.17ID:4QBmxzfT
のりかは何歳?
0507名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 20:59:45.51ID:I/2VnihM
精子が出ちゃう 男の子だもん
0508名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 21:24:19.95ID:1F6rs6qI
みらいもオーバー30なのか
なら、あのビジュアルとスタイルを頑張って維持して、美熟女をめざしてほしい
0509名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 21:27:25.08ID:2tqwSSJX
>>507
ナイスツッコミ
0510名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 22:33:08.93ID:a45qttob
>>509
ボケとツッコミの区別ついてるか?
0511名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 23:16:12.63ID:HtN3J/fv
男は突っ込むものさ
0512名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 23:35:06.97ID:hKFtAdE+
>>511
コブラが言いそうなセリフだな
来週台風の時は、お店閉めるのかな
0513名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 18:42:31.89ID:RRTmDrUi
>>508
34歳
0514名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 19:33:07.16ID:yrSVTBtH
みらいさんは三十路、あと2年で引退予定だよん
0515名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 19:39:28.21ID:B770+prN
>>514
俺には35まで、あと五年は頑張りたいと言っていたが
0516名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 19:58:54.18ID:swPvx7CF
>>515
その発言の信憑性は?
0517名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 20:42:03.36ID:RRTmDrUi
>>515
あと1年だな
0518名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 00:13:06.90ID:JrIxYK5E
みなさん、知らないのね みらいはアラフォーです
0519名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 02:46:40.14ID:mijkBvb7
新人のうかってAV女優の広瀬うみに似てるのかね?
0520名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 10:11:21.99ID:0K21A8Gj
さもありなん
0521名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 11:29:19.92ID:6aahZASp
ロトにでも当たって
みらいを愛人として囲いたい
0522名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 16:32:22.83ID:anla25v9
>>518
子持ちで有名
0523名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 16:39:39.54ID:anla25v9
>>521
子ども一緒に囲ってやってな
0524名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 17:21:55.19ID:mP6SL9vG
>>523
ひとりで連投乙です
0525名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 20:27:19.21ID:iIKJRvhY
子持ちならオクトパスやってる時間ないしジュリと遊びに行ったりしねーよとマジレス
0527名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 11:34:49.43ID:So967axI
>>525
店外デートしてみればわかる
もれなく子連れでくる
0528名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 12:36:42.95ID:WJLHdAFf
>>527
手抜きと叩いたあとは、今度は子持ち設定?
どんだけみらいを落としたいの?
0529名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 13:45:52.33ID:QVRv60Ns
でも子連れで店外デート設定は正直ちょっと笑った
0530名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 16:11:31.28ID:hl9Ft6m2
誰の子供?ホスト?
0531名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 19:09:56.61ID:So967axI
>>530
ホストとの間にできた子だろ
0532名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 20:18:11.08ID:0UdpPpMw
みらいに子どもがいるとしたら、間違いなく可愛いはずだから
女の子なら俺が引き取ってもいいぞ
0533名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 20:18:57.68ID:6v2yjrwe
正直墨が入っている女の子の方が、
しっかり仕事する印象がある
0534名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 21:11:00.22ID:hnKr2chH
みらい出勤減らしてるな いつもみらいばかり指名してきたけど、入れないならここいらで他の姫をつまみ食いしてみようかな
0535名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 21:55:00.42ID:VOQ4mNpa
>>533
そうかなぁ。俺は墨入ってるコのサービス地雷や痛い容姿やずさんな接客に性格に難ありと色んなのを入ったせいか墨有りはもういいやって感じ。
描いてあるのに隠そうとする魂胆が本人も店もいい加減だと思うし。
0536名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 22:12:27.25ID:hnKr2chH
みらい11月は出勤増やすんだね やっぱり他の嬢に浮気はやめよう みらいが一番!
0537名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 22:18:29.25ID:6v2yjrwe
のりか明日出勤するつもりか...
夜帰る頃には日本海に抜けているのかな
0538名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 01:28:52.67ID:Ma7jLb2Q
>>532
女の子だぞ
しかも中学生ぐらい
食べ頃だ
0540名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 09:51:32.28ID:A4wH3bSL
みらいはかわいいな〜
0541名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 13:05:23.48ID:3aTjNc7b
>>538

親子丼もいいな
0542名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 15:33:21.03ID:OqCgpfnb
>>475
接客NGなんて当たり前に顔が不細工だとよくある事だよ。
あなたはイケメンな部類だから無いのかもしれないけど。

俺は極めて真摯で誠実な人柄の紳士客である事は盤石之固の事実であるが、如何せん顔が超不細工。
小〜大学生時代は女子と眼が合うと「きゃ〜気持ち悪〜い!!」と叫びながら逃げられてたほどだし
中にはアミダクジで俺と同じ組になっただけで泣き出す女子もいたくらいだった。
そんな十字架を背負った俺は28歳でソープデビューして1年間で2人から接客NG、店からの出入禁止も経験した。
大半が全て身に覚えのない理由かつ嬢や店による恣意的運用でしかも予約取って来店時の拒否される
というで手口であるので俺には一切非が無いし防ぎようがない。
その後もコンスタントに非業の被NGを受け続け、今年で計10人もの嬢からNGされている。
0543名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 18:49:43.24ID:G6Cm7GrY
お前らがどれだけみらいのこと好きでもみらいは俺の事が好きだから無駄だよ?
金を全部搾り取って道具も使い物にならんくなったらお前らにやるわ
0544名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 19:26:59.25ID:PfEY2d8v
>>543
わたし、みらい本人だけど、お前誰だよ。
通報していい?
0545名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 21:45:23.84ID:j9xqjvBx
みらいの客はおかしいのが多いな。ソープ嬢から見て自分が一番だと思い込んでるとか相当痛すぎるだろ。
0546名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 21:50:33.40ID:lytGMCso
ここ一回いったけど二度といかないわ

電話予約での対応が悪い
送迎の車が小さくてしょぼい
嬢(このスレによく名前あがる人)は手抜きでこちらの要望も聞いてくれない
上がり部屋入室後
お迎えついでに行きてえからついでに送ってくからとかで追い出される

他所でここよりひどい目にあったことねえ
0547名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 22:21:39.64ID:kgSqAKHs
>>545
ミライの客じゃなくて、暇嬢がミライを妬んで変な書き込みしてるんでしょ
0549名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 23:14:14.24ID:/jrRQ7k2
ひなたとみらいは在籍長くて出勤率も高いのに未だにこれだけ売れてるんだから多くの客が満足してるんだよ
今更この2人のレポなんてなんの参考にもならん。
どんな人気嬢でも合わない客がいるのは当たり前、それなら違う嬢に入ればいいだけの事。
0550名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 00:39:04.89ID:8LakSA2H
>>541
10でできるぞ
90分だがな
0551名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 08:36:03.84ID:/4PJhunH
ヒビキも客付かないからかうっすらと顔出ししだしたな 手抜きさえなけりゃまた入るんだけどデリの時の感覚でやってんのかね
0552名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 09:10:34.17ID:2zRnDtOp
>>550
お前の言うように仮にみらいに娘がいて、その子が未成年だとしたら、お前は自ら買春、そして、淫行条例に触れることを自白してるよ
逮捕案件ですね
0553名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 09:13:29.42ID:2zRnDtOp
淫行条例は18歳未満でしたね
お前が言うには中学生なんだろ?
いい加減にしたら?
0555名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 09:36:57.35ID:2vObF3y0
あ 552に553がレスしてると思って勘違いしてレスしちゃいました すいませんでした
0556名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 09:58:23.93ID:2zRnDtOp
>>554
だから>>550が大丈夫じゃないって話だよな
18歳未満の中学生とやったらしいじゃん?
90分10で
そのうち捕まるね
0557名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 10:53:06.54ID:tBIqjIoF
こんなホラ話をまともに相手してやるなんて優しいのかバカのどちらかだな
0558名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:28:57.30ID:ybi5Y4lH
あかり、期待ハズレでした

顔はいいかもしれないが、乳は盛ってるし
即即はバックが好きだからと求められましたが、お前の為にやってんじゃねーと思いました
マットもとくに非があるわけではありませんが、作業感半端なかったです。プレイが終わると感想戦もそこそこにベットの片隅にて一服って接客ひどすぎでした
0560名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 21:14:20.37ID:pe5GZGvA
この店に2,3か月に一度の割合で通っている。
電話で女の子を予約するたびに、「いつもありがとうございます」と言われる。
この俺が常連か?
どんだけ暇店なんだとつくづく思う。
0561名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 21:17:04.71ID:bycVIsGK
>>560
「いつもお世話になっております」って言うのが社会のマナーだろ
難癖つけるにもほどがある
0562名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 23:37:41.79ID:k1RB9b1O
本指名予約して来た清き客を恣意的に拒否しないのも社会のマナーだけどな

なんでリピして来た時に拒否通達しなきゃならないのか訊いたら
「女の子は客が男だから下手に言って逆上させたら何されるか分からないからね。
だから我々が女の子から話を聞いて注意するなり処置するしかないんだよ」だと。
それじゃどんなに紳士的で誠実な人柄で全く落ち度のない客でも拒否できるよなぁ。
0563名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 00:21:09.63ID:zgEeRRFL
>>562
なにいってるのかわからん。
あなたが良くても、嬢がいやなら拒否できると思うけど。
嬢が直接言わないだろうよ?
0564名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 00:26:31.09ID:pLaFKOEt
>>562
風俗遊びとはそういうものだと割り切るしかないだろ
紳士的で誠実な人柄で全く落ち度のない客じゃないから拒否されるわけだ
そうだと言い張るのはただの思い上がり
0565名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 03:18:15.55ID:ZoN2IWI1
>>563
>>564
>>562は吉原でのNGを恨み続けて金津スレで遊んでもらいたがってるキチガイです。
Rスレや美術館スレでも構ってもらえずにこっちに来ました。とにかくスルー推奨
0566名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 21:48:56.81ID:133dBspA
ひとみさんが沖縄から帰ってきたら、
白と黒の境目に舌を這わせないとです。
0568名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 11:22:17.97ID:Bk4GKL6H
久しぶりに覗いたらモモカがいないじゃないか! どこいったんだ?
0569名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 13:59:56.13ID:2DtQULAi
みらいの旅行写メみたら、口隠しだけど、私服姿が美人さんだなー。こんな嬢がNSなんて… と思ったら入りたくなった。
0570名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 15:10:00.84ID:jq6WjExn
>>569
ミライは美人だけど、ちょっと変わった子だからね
0572名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 20:13:25.37ID:lKb1ashj
数ヶ月に一度ぐらいしか通ってなくても顔覚えられてるボーイはいたな
ボーイがちゃんとしてるのか俺が印象に残ってるのかは謎だが
0573名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 20:55:35.30ID:ZrMt1Uph
清水の舞台から飛び降りる覚悟で、みらいに交際申し込もうかな
0574名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 21:29:22.60ID:2DtQULAi
>>570 写メ日記にも何回か変わり者同士がんばろとか書いてありますね。とりあえず入ってみようかなと思います。速攻で発射しそうですね。
0575名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 23:19:16.39ID:WY8IUvtA
ここの皆さんに聞きたい、ズバリみらいとひとみの差は何かと
攻めるならひとみ、攻められるならみらいという感じかな?
0577名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 19:32:47.06ID:/XLFp3Nm
根岸まりあってどっから?
0578名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 19:35:00.68ID:/XLFp3Nm
>>575
なんでも言うこと聞いてくれるのが、ひとみ

なんでも言うこと聞きたいなら、みらい
0579名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 19:36:18.95ID:/XLFp3Nm
>>573
じゃあひとみに一緒に旅行行こーって申し込んでくる
0580名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 19:50:32.13ID:ZQclfTfi
>>578
上手い
的を得た表現
0581名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 19:54:29.91ID:ezP1VCP4
じゃあおれはひとみにプロポーズ申しこんでくる
0582名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 21:25:10.81ID:nRWiTLaA
みんながみらいやひとみにうつつをぬかしているあいだにまなみねえさんとしっぽり
0583名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 21:36:43.42ID:GnmwZDXA
>>580
的を得てどうする
0585名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 21:54:49.44ID:AWstYPnw
みんな厳しいねえ。
0586名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 08:45:47.67ID:E+QxiOmx
>>577
3枚しか写真無いけどあの胸ってまさか
0589名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 17:54:36.84ID:Prq/rfKL
おっとり刀で駆けつけたいが、
いかんせん岐阜は遠い
0590名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 02:06:44.11ID:WBnBRhNU
>>586
サイボーグ
0591名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 07:51:06.06ID:gQzkr5Ku
あかりの出勤に書いてある“ラスト出勤”って何だ?
引退?
0592名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 08:24:29.95ID:Xc6NfTcC
>>591
いなくなればいいさ、地雷だし
0593名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 13:33:28.15ID:Ymc6k84z
元あかりには戻ってきて欲しいな
0595名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 23:17:00.37ID:70Qt7XS+
>>592
ひとみもいなくなればいいさ、地雷だし
0596名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 23:21:31.15ID:HXRgkncw
しかしいつまでみらいとひなたのツートップなんだよ、どこの店もそうだけど良嬢ってのはなかなか生まれないんだな
0598名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 00:37:43.34ID:QiZXAghB
>>595
どこが地雷だよ普通に当たりだろ
0599名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 05:36:05.20ID:6X135WPl
この店って初回イベントの料金と通常(指名)料金の差が大きいですよね?
初回イベントに入った嬢に、その後フリーイベントで入ったら
嬢に嫌がられてサービス低下しますか?
0600名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 08:06:59.82ID:dm7KU360
>>599
そんなの姫によるとしか言えんだろ
する子もいればしない子もいる
少し考えれば他に答えようがないのが分かるだろ
0601名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 08:45:20.56ID:SuQtLQTT
>>599
ケチらず指名してあげろよ
0602名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 12:06:32.93ID:1ZZyc+t2
一度初回イベント使うと次はイベント使えないよ
0603名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 13:22:36.53ID:ml2hOlKx
>>599
金ケチる貧乏は来んなよ(笑)
0604名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 21:37:16.72ID:H3Iban4p
花魁姿のミライはやっぱり美人だなあ
歌麿の時代の吉原にミライがいたら、
きっと美人画として残っていただろうな
0605名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 07:37:16.17ID:TYOoSkB/
P指すると、女の子の手取りが減るのでサービスが低下します

本指なのに、出勤状況見てフリーで入る客もサービスが低下します

理由は上記に同じ

サービス受けたきゃ金払えってことですね
0606名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 08:16:56.28ID:SS4IBsW9
>>605
初めて入る以上P指名orフリーは必然だろ。あとこれは個人的かもだが今までここでも他所でも裏を返している子、もしくは返したい子っていうのはP指名かフリー(初見)でもサービス低下はないと思うが。
0608名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 10:50:14.66ID:SS4IBsW9
>>607
ヨクワカリマセン。ワタシニホンキタバッカリヨ。サンキュースシテンプーラ
0609名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 11:08:48.61ID:wi/eBqDM
>>604
半島に住んでいるから無理
0610名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 12:54:35.02ID:/pcoGSwf
P指名(初指名)で遊んだ子をまた指名するときは必ず本指名になる

本指名すればいいのに、その子が暇なときを狙って、フリーでアルバムから選んで、少しでも安くしようとする輩がいるみたいだが

これはフリーとなり、P指名でも本指名ともならないので、一番手取りが安くなると思われる

それは間違いなく嬢の士気を低下させる

そのような貧乏は元から安い店に行けば良い

嬢の話では万年フリーも嫌われる

手取りの少なさはもちろんだが、ヤれれば誰とでもいいという考えは、男として客として魅力がない

自分の金の出せる範囲で、身の丈に合った店を選べばいいだけの話
0611名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 14:49:59.64ID:mhmJIPxC
ミライといると懐かしく感じない?
なんか学生時代の同級生みたいなそんな感覚がする
0612名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 15:19:05.45ID:GpH/riR8
>>599
お前は今と同じ仕事を今より安い給料でやりたいか?
考えればわかるだろ。
0613名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 19:36:17.70ID:orn/ZWjK
>>593
吉原とかに居るんだっけ?
0615名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:47:48.35ID:jWwDoxp1
>>613
将軍じゃないかと噂は聞いた
0617名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 16:42:23.82ID:es1EWfkx
>>615
将軍って女の子の情報も全く載ってないから分かんないな
0618名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 18:08:45.48ID:UFpD/jgP
みらいの写メ日記見たら、プレイはほどほどに話だけして終わる客がたくさんいるんじゃないかと思う
0620名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 22:12:43.95ID:xIzcxlza
>>619
それはさすがに察しろよ笑
0621名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 11:09:54.50ID:SFx0aTfO
>>619
言ってることが矛盾してるんだが
0622名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 16:45:02.03ID:XR5pTCMd
和ろうそくのようにしごいて整えて貰いたい
0623名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 18:49:09.19ID:tDCtOvsf
もう新人辞めたか
0624名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 22:43:38.13ID:AMBA8T2K
まりあ出勤もせんで辞めた。エムではまともに出勤してたんだが。ギニュウだったが美形な子やった
0625名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 00:57:35.06ID:f/lw4AEL
出勤せずにやめるってのはどんなしくみなんだw
0626名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 09:44:47.26ID:9efKQPR/
>>625
予約して店に出向いたのにいざ接客となった時に接客せずに拒否するってのはどんな仕組みなんだろうな?
0627名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 15:08:27.14ID:6Ck1vpzy
>>626
金津スレウロウロせんと森をウロウロして熊と闘えっていう仕組み
0630名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 14:28:38.00ID:Cg3TPpq/
あかりちゃんは何処へ行ったの?
あのツンデレ賢者モードとベッドでの乱れっ振りのギャップが良かったのに。
0631名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 08:59:20.64ID:v8aE5c7B
>>630
ホント、帰ってこんかなぁ
英國時代はあの敏感体質がタマらず通った
0632名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 09:50:17.55ID:BJXnR9n1
>>631
この店で1番の敏感体質って誰?
0633名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 13:07:04.62ID:/Nz7rtSo
>>631
そのアカリじゃなくて、最近消えたアカリの話だよ
0634名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 14:00:05.88ID:bpGX+dnf
>>631
それはあかりじゃなくりかだな
0635名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 14:07:02.74ID:QLFttYZ+
ドルチェでは梨花、艶系ではアカリ。梨花も良かったがもうこっちには戻らんだろうしどうでもいいな。アカリはもう一度入りたい。
0636名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 19:12:39.64ID:bAlCtTpE
未来殿、たまには仲良し様、今日のプレーは最高でした。何々がどうとかそんな日記読みたいす。
0637名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:46:35.02ID:ZT5+NNdF
>>636
本人に聞いたことあるが、未来さんはわざとそういったことは書かないようにしてるらしいです
それは秘め事だそうな
0639名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 14:52:38.00ID:rL83s/nn
>>635
今頃は、吉原に居るとか
0641名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 00:38:19.88ID:jOxsROS0
俺はひなた全然可愛いと思う
0642名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 01:02:30.91ID:lABfYWlx
メンヘラだしかわいくはないな
愛きょうがあると思うかどうかは人それぞれ
0643名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 01:17:18.62ID:BxYb1hEH
可愛い部類だと思うしサービスやプレイは他でずっと遊んでると恋しくなるレベル。総じてソープじゃ素晴らしいと思う
0644名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 07:25:11.77ID:r34oloEa
人それぞれだし相性もあると思うけど、定期的に発生するひなた絶賛レスには?
騙された身としては不思議な流れ。
0645名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 10:49:45.84ID:h5li9jCv
>>644 不思議も何もあれだけの出勤数なのにしっかり枠が埋まるってことはそれだけ支持者がいるってことすら理解できないの?
ただ単にお前に合わないってだけなのをいい加減気付いたほうがいいよ
0646名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 13:42:02.71ID:fUCvEY4B
ホントそれだな、なんだかんだそれなりに埋まるのに出勤多いんだからいいと思うよ。少なくとも身体とサービスは金津内でも五指に入る
0647名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 14:56:32.92ID:Pv9HNMxe
>>646
手抜きとかよく書かれてたけど違うのか
今度、入ってみようかな
0648名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 20:57:36.93ID:Sz1z7jMk
スレを見てる限りと自分で何度か入った感じから察するに基本的にはどの客にも同じような接客とサービスをしてると思われる
ただロボットの如く仕事をこなす娘で裏返しても面白みがなく大半の客は初回が最高だったという感想に落ち着くのである。
0649名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 22:49:23.14ID:r34oloEa
いくら寂れて落ち目の金津でももっと良い子がいるわな
0650名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 14:46:20.11ID:P3oEEMM1
>>648
良く言えばプレイの波が無いからそれなりに満足は出来るって事か
0653名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 10:38:05.68ID:IOOOdayr
ドルチェ川崎校の姉妹店?
0654名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 14:31:27.02ID:oUv2tpUm
ジュリはパイパンですか?
0655名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 18:26:54.50ID:tN2nUubx
毛はえとったよ
0656名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:59:00.29ID:JzXrupCI
ありがとうございます、今度行ってみます
0657名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:08:03.71ID:UPYfnoSe
相沢あすかって元何処で働いてましたか?
0658名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:21:25.16ID:XQ4Z0iXX
>>657
うん、俺も気になったけどなんか見覚えあるんだよな
0659名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:20:03.60ID:Rty+hEmG
攻め好きのS寄りなんだけどひとみはどうかな?容姿サービスは問題ないだろうから、ひとみの受けプレイは遊ぶ事前提に参考としてどうなのか知りたい
0660名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 13:09:54.63ID:vAOKpGiJ
うかって話題に上がらんけどどうなんかね
0662名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 20:27:41.54ID:vQ1t8xAD
ひなたさんで予約した遅漏ジジイですが…
ひなたさんって遅漏でも優しく接客してくれますかね?
0663名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 19:23:47.86ID:C1rObHIE
引退したら、みらいと先進的な農業を始めるんだ。
0664名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:43:55.25ID:oiCZ1HcT
ひなたの連勤が凄い!
何かイベントがあるのか?
0665名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:59:09.26ID:JBae28le
店員です
2週間前から予約とりますよ
Facebookのmessengerにpoke送ってください
それが合図です。返せないときがあったらなんどでもpokeを送ってください
https://www.facebook.com/profile.php?id=100023836151901
0666名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 03:11:28.35ID:2O+WprL3
ダミアン
0667名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 20:01:40.10ID:4LDvfc3R
666
ようやく意味に気付いた
アラフィフのおっさんやろ
0668名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 14:47:00.90ID:CJADhmAE
おれ30代半ばだがダミアンくらい知ってるぞ
0669名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 19:29:10.18ID:zqeGcx72
みらいとひとみてどっちが乳大きい?
0670名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:50:26.94ID:XKO8dsB9
ひとみさんのナボナにねっとりと舌を這わせないとです。
0672名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:55:44.51ID:KZ1hh8Sn
>>671
昔の西川先生に似てると思う
0673名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 14:31:16.65ID:hFHNf4HW
>>671
ネコっぽい目をしてるから、森高の方に近いかな
0674名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:37:42.08ID:WuGxyX+3
>>672
>>673
天海祐希ほど男前ではないが、
目許涼しい目鼻立ちのはっきりした、
イケイケ系でしょうか。
入ったことがないのでイメージが膨らむ。
0675名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:05:26.39ID:Ks2TcxPE
>>674
天海祐希って目が鋭いけどそんな感じでは無いかな。昔の西川先生とか上戸彩の感じに近いと思う。入った感想を待ってるよ。
0676名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:39:29.85ID:ggIFqqYZ
見ての第一印象が大島優子に似てると思ったな
0677名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:54:57.56ID:DJGv2OVc
小林麻耶に似てると思った
0678名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:11:03.98ID:9+0cXaws
武田玲奈
0679名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:27:09.15ID:0bOgn62D
菅野美穂
0680名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 14:29:07.02ID:WK/Jcfsu
小林麻耶と武田玲奈は分かる気がする
ああいう感じの目をしてるよね
0681名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 16:49:25.90ID:bqVy2MDc
>>676
それはどうなんだ?可愛いのか?
0682名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 18:51:20.40ID:tv2/a9Ow
梅宮万紗子が一番似ていると思うが
人によって見え方って全然違うんだな
どっかのレポだと宝生舞ってのもあったな
0686名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 03:39:58.57ID:Nyg7kDcL
>>681
大島優子より顔は良いと思った。菅野美穂には目元が似てる。
>>682の女優には顔全体が似てる。この女優は全く知らなかった。
あと、昔ジュースのCMにでてた「なっちゃん」にも似てる。なっちゃんより顔は良い。
0687名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 08:36:14.78ID:DrMT1bRo
>>685
その期待を裏切られた事なんて、いざ接客という時にNG通達された時の失望感に比べたら屁とも思わない。
川崎の店では俺の顔を見た瞬間ダッシュで逃げ出して拒否されたということもあった。
0688名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 09:16:22.77ID:qrkcucB9
大島優子より上か
いやがうえにも期待が高まるね
0689名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 10:04:12.85ID:WiIwEOYn
>>688
気さくで美人さんだよ。
個人的には小林麻耶似が一番しっくりきた。
0692名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 12:57:02.59ID:80yMZMfo
最近金津板に張り付いてる川崎のNGネタのかまってちゃんや。無視が一番やで
0693名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 14:01:10.86ID:xeEMI/Op
>>687
だから、熊と戦う義務を果たしてないからだろ。
いい加減、わかれよ。
0694名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 14:09:41.59ID:/UdIwkT3
ミライ、これだけアゲてるのに完売にならないのは、何か理由があるのかな
0696名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 18:03:55.20ID:JZUnMGDx
みらいちゃんベテランになってきてるけどボディの方は崩れてない?
2年以上前に遊んだけど顔よりもカラダの美しさが印象に残ってる
あと話が面白いね
サービスは容姿の良さ考えたらまあ及第点くらい
0697名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 18:19:55.10ID:x/qV2IPB
>>694
今の時期は売れっ子でも辛い閑散期だよね
ミライ以外はずっと即ヒメ
0698名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 18:24:46.41ID:fWATglEc
みらい以外の話題はありませんか?
0700名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 19:51:43.53ID:HQ/DDkE4
>>699
ヒトミはキレイというよりカワイイ
肌も白くスベスベでプレイも含め満足できる
ミライはずっとオシャベリタイム
ヒナタはずっとムスコをイジイジ離さない
0701名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 20:01:01.41ID:SPnvxdoH
>>700
そのヒトミの予約のうまりがイマイチなのは何故ですか?
0702名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 20:54:16.41ID:WVpisC72
俺もヒトミはもう少し人気あってもいいと思うがな
日記見てると予約スカスカアピールしてたり何故だろうとは思う
0704名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 21:20:24.54ID:ynCCRIrk
ひとみは総じて中途半端。
ひなたとみらいは違うタイプのトップクラスだからよほどの嬢が来ない限りこの2人で事足りる。
0705名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 21:23:42.13ID:FzjDJJX9
ひなたに埋没陰茎をグイッグイッとひっばりだして貰うんだ
0706名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 21:30:43.11ID:OZ6rS5Ri
みらいひなたひとみって結局よく名前挙がるメンバーよね
0707名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 22:05:07.25ID:cuzKZB+V
>>687
オレはオキニに前日にNGにされたわ
0710名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 23:05:32.87ID:KtieZRnW
>>696
崩れない努力をしてる体だね。
0711名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 23:06:25.75ID:KtieZRnW
>>697
冬のボーナスくらいまで閑散期?
0712名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 02:53:12.89ID:TFX7qf9n
ひとみちゃん、可愛くてテクもあって良かった。
それにしてもよく喋る子だった・・・
0713名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 03:05:15.49ID:fMlsKAa9
>>712
人気のない原因はそれかもな
ひなたはトークはともかくプレイで120分楽しまそうとしてみらいはプレイはともかく雰囲気で楽しまそうとする。ひとみはプレイも雰囲気もともかくマシンガンのごとく会話を自ら進める
0714名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 06:31:54.34ID:t0s03548
そうなのかな?
今時珍しくプロ意識のある子で人気ありそうって感じたけど。
でも、マシンガントークにはちょっと疲れた。
0715名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 09:40:47.66ID:McgL8Y5p
ヒトミは確かによく喋るが、キッチリと3回は抜いてくれるから、オキニではないが、年2、3回ぐらいはお世話になってる
0716名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 12:05:43.79ID:DhQ1E083
俺として当たりの部類だからあんまり人気無いのは予約とりやすくてありがたい
0717名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 10:54:58.06ID:OuLKU2cl
うかの話題が上がらないのがよくわかるスレだな。見た目は色々あるかもだが内容は素晴らしかった。色々とひなたとは真逆のタイプで好みはあるが入って損はない。
0719名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 13:24:21.83ID:EzUlOKjH
>>687
その後は他のオキニ見つけれた?
0720名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 22:33:03.51ID:gwouCgKz
>>717
いくつくらい?
0721名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 03:15:13.23ID:WUjF4U3l
ひなたが毎日デリでかけ持ちしてるのは
何のため?
月末になると特に必死になるのはホスト?
頭が悪すぎるね。そろそろ三十路に向かってるのに
0722名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 03:45:18.83ID:FKdLQHH8
まぁホストホスト言うのも分からんでもないけどここにいる俺らソープソープ言って散財してんだから同じ事さ
0723名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 04:47:49.91ID:WUjF4U3l
>>722
ひなたは常に掲示板をチェックしてるw
月末が終わるとやる気がなくなって
サービスも手抜きになっていく。
0724名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 06:12:41.45ID:FKdLQHH8
>>723
別にいいじゃないか笑 俺らもこうして掲示板チェックしてるんだしそんなん自由だと思うがな。
月末やる気がないの分かってるなら月末行かなきゃいいだけだと思うし。
0725名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 10:03:36.98ID:5tU9G3yw
ひなた中傷おじさんちょっと久々だな
0726名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 10:39:47.44ID:XNwp9lcE
ひなたがデリを掛け持ちしてるのはここであんまり稼げてないからでしょ
最近、即姫多いし
0728名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 13:12:34.75ID:y7PNGkki
>>726
何てデリ?
0729名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 13:13:26.22ID:XRSgVh7A
そりゃそのホストに通うライバル女だろ
0730名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 17:14:09.82ID:Yx/38237
>>721
その割に月末休み多いな
0733名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 00:31:26.60ID:ozv6EWSF
ひなた入ったけど、お姉さんって感じでよかったな。色気はなかったけど
次はいるならだれがオススメ?
0734名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 00:58:06.92ID:4qd2YRDM
>>733
サービス特化のひなた
容姿と雰囲気のみらい
バランスに優れたひとみ
淫乱エロさのジュリ

お好きなのどうぞ
0735名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 01:04:22.40ID:ozv6EWSF
>>734
みらいさんの容姿がいいって言うのは分かるんだけど、雰囲気はどんな感じ?
あと自分が口下手だからトークが長いのは遠慮したいんだけどその辺はどう?
0737名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 05:13:37.90ID:K3B2bCfu
今日は早く出社して、早上がりして、オイルマッサでFBKしないとです
0738名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 10:06:24.55ID:mQZ8VrRw
ひびきやジュリが手抜き接客して、
それを書き込みされても誰も擁護しないのに、
ひなたの手抜きが書き込まれると、
しつこいくらい否定されるな。
店の人間の自作自演が多すぎる。
0739名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 10:28:44.84ID:nf8wrmLT
自作ってことはひなた叩いてる側も店員なのかw
0740名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 10:33:52.75ID:zKEfAQ2S
風俗レビューも自分で自作自演してるんじゃないのか?
デリのスレにボロクソに書かれてたよ。
ひなたってサービスは悪い女だろ?
0741名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 10:36:25.46ID:SL5IPGvJ
>>738 それだけファンが多いってことだろ
俺もひなた推しだから擁護するよw
ひなたに手抜きサービスをされたことがないからね
多分だけど手抜きと感じるのは初回の衝撃が強くてそれに自分が慣れてくるとそれ以上を求めたくなるので手抜きと感じるだけなんじゃないのか?と思う
0742名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 10:42:12.64ID:X3pH6Y4K
擁護のレスがいつも同じ内容と文体だよねw
だから、自作って言われるんだよ
0743名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 10:42:45.60ID:zKEfAQ2S
>>741
お前っていつも同じことしか書かないな。
ひなたが自分で客によっては手抜きするって言ってたけどな。嫌いな客は来て欲しくないんだろう。
0744名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 11:07:30.37ID:FDZ2ykXj
ひなたは客に体を触られたくないと思っている
クソ地雷だぞ。
だから毎日アホみたいに騎乗位で腰振ってるけどw
0746名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 13:39:13.02ID:55Z0e7lK
ひなたは、とにかく早くイカせて、おしゃべりで時間を稼ごうとする。
あれでサービスが良かったら、この店全体が最低のサービス店だということになる。
0747名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 15:04:32.09ID:ctxkYyGX
ひびきがマットで手抜きをすると誰かが書いてたけど、ひなたも同じだったよ。省略しすぎだろっていうくらいの手抜きマットだった。
この店の地雷ツートップ?
0748名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 17:50:44.70ID:MkmD1b45
>>747
たしかバクサイのドルチェビィタスレでそのことについて書き込みあったぞ
0749名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 18:47:06.39ID:opcLPJe+
どうしてもひなたを地雷認定したいやつが数人いるよね
いくらひなたを落とそうとしても金津園の中で言えば人気嬢の一人だと思うぞ
大体ひなたが地雷ならあれだけ枠が埋まるわけないだろ
0750名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 18:53:57.09ID:XFM6mt7x
人気嬢が叩かれるパターンはだいたいこの二つだ
自分が入ったらイマイチだったからなんで俺だけ?で叩く
ホスト通いが本当なら女同士の醜い争い
0751名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 19:55:45.31ID:DAHSbTKf
>>749
そもそも人気なんてないだろ?
ひなたは暇嬢だろ?
全然鳴らないから安い店でかけ持ちしてるんだよ?
0752名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 20:08:17.77ID:DAHSbTKf
地雷接客の嬢を何も知らない客につけて喜んでるのか?そろそろ嘘や自作自演の宣伝はやめろ!
被害者が増えるだけだ。
0753名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 22:46:33.87ID:6rYlIx/Z
ひなたはフリー客に付かないから店が客に充てがう事はない
0754名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 23:17:08.00ID:c8VKcPjn
>>753 おまえみたいに何もわかってない奴がとんちんかんな書き込みするんじゃねーよカス!

ひなた、ここ見てるから早速出勤を消したじゃないかクソが!
0755名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 23:32:06.02ID:c8VKcPjn
>>749
お前の言う通りの人気嬢だったら、
稼ぎ0本で帰るわけがない。
稼げないから安いデリに行くんだろ?
0756名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 06:24:24.17ID:8VSJabEo
>>755 君の言う ひなたがお茶挽きで帰る日があったのか?
どうやってわかったの? 日記にでも書いてあったか?
0758名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 09:57:17.50ID:WTVDpNFf
おれもひなたに手抜きされたしあれは叩かれてもおかしくないなとは思う
ホスト云々は知らないが本当でも不思議ではないなって感じ
0759名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 10:59:29.78ID:ExtSjGF3
>>756
とりあえず今日は朝からうかとひなただけ待機だね
0760名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 14:31:25.67ID:oOEndJIg
ヒビキちゃんが手抜きするようには思えないけどなぁ。
タイプ的にはルーブルのキラちゃんに近いような気がした。
0762名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 17:19:02.60ID:hWvWEVIm
>>761
ひとみは話が長くないなら良かったけどひびきは完全な手抜きやろ
0763名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:16:53.17ID:ALHxwJLL
じゃあもう全員手抜きって事でこの店は終了
0764S田S悟様2018/10/25(木) 21:34:52.04ID:CXhK9D/8
>>327>>331>>344>>355>>388>>441>>472>>542>>562続き
俺は昔、レストランでバイトしていた。
そしてある日、18歳の可愛い顔をした新人バイト、W君が入って来た。
その店の制服は前掛けのようで、足首ぐらいまであるエプロン(ソムリエエプロン)をするんだけど、バイト初日に更衣室でそのエプロンのつけ方を教えた時にW君、結び目の部分(股間のすぐ上)が上手く結べなくて、俺が結んでやった。
その時、わざと股間に触れるようにして結んだ。
俺は慣れてるから簡単に結んであげられるんだけど、人のを結ぶのって難しいとか言いながら、苦戦してる振りをして
何回も結んだり解いたりして、結構長い間触り続けていた。
そしたら、若くて溜まってるせいか、段々と股間が膨らんできちゃった!
0765S田S悟様2018/10/25(木) 21:35:33.18ID:CXhK9D/8
で、俺が「立っちゃった?ゴメンね」って言うと、W君は恥ずかしいそうに下を向いてしまった。
俺は「あっ、イケるかも!」と思い、軽い感じで「結構デカイね」って言いながら、膨らんでるのをギュッって握ってみた。
そしたらW君、小さな声で「あぁ〜」って喘いじゃった!(笑)
俺がイジワルそうに「気持ち良かった?」って聞くと
「イヤァ溜まってるんで…」って顔を赤くして答えた。
ここで止めたら勿体無いと思い「そうなんだぁ」とか言いながらエプロンの上から軽く扱いてみた。
W君は「マジで、止めてくださいよ!」とか言いつつも、抵抗してない様子だったから
「そんな状態じゃ仕事出来ないしお客様の前には出せないよ!」ってちょっと冷たく言ってた。
そしたらボソッと「俺、1度勃つとナカナカ戻らないんすよね…」
と、更に顔を赤くして言って来た。
「じゃあ抜く?」って軽い感じで聞くと、黙ったままだったんで、俺も何も言わず扱き続けた。
0766S田S悟様2018/10/25(木) 21:35:57.61ID:CXhK9D/8
そしたら、可愛い声で「はぁ〜はぁ〜」って喘ぎ始めたんで、俺も我慢出来なくなっちゃって、途中まで結んだエプロンを解いて、ズボンのファスナーを降ろして、しゃぶっちゃった!!
W君は余りの快感に、どんどん声が大きくなってしまってヤバイと思い、
俺はしゃぶりながら、W君の口に手を当て黙らせた。
それからもっと激しくしゃぶってやると、すぐに全身が震え
「うぅ〜」という押し殺した声と共に、熱くて濃い精子を俺の口にぶっ放して来た。
俺は飲むのが好きなので、ゴクリと一気に飲むと「どう?」と聞いてみた。
W君は「スゲー良かったっす♪♪」と、爽やかに答えてくれた。

その後、きちんとエプロンの結び方を教えてやった。
0767名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 08:41:41.24ID:1XWK+Z0S
>>762
ヒビキは英国屋に戻って初心に帰るべき。
英国屋の頃の方が、まだ良かった。
ドルチェに来てからは、羽を伸ばして甘ったれた。
0768S田S悟様2018/10/26(金) 20:16:52.33ID:sMD4+Gfj
>>736続き
秋になって、日が落ちるの早くなって、暗くなるのも早くなるとヤり易くなるのが暗がりでの路上痴漢だ。
ま、都心中央部でも場所によっちゃ出来ない訳でもねえけど、やっぱヤり易いのは片田舎な街だろう。
もちろん、自分が住んでる付近での路上痴漢など言語道断。
で、下調べした片田舎街での場所を決めておく。
ロリ好きな俺の狙いは、やっぱ小中学生だ。

日が落ちて暗くなった街並み。部活帰りや塾帰りの子を狙ってチャンスを待つ。ただし、このチャンスってのが訪れない日ってのも、もちろん有る。これは電車やバスでも同じ。
けどでも、徒労空振りに終わる日も有るからこそ、次の痴漢活動を頑張れるってもんだ。
0769S田S悟様2018/10/26(金) 20:17:23.02ID:sMD4+Gfj
で、チャンスがやって来た。
標的は塾帰りのJS高学年っぽい、ちょいポチャな感じの子だ。
ただ、残念なのがスカートに生脚じゃなくて、ジーンズを穿いてる女の子だ。
けどでも、ちょいポチャな感じなので結構胸が膨らんでそうだ。
よーし、あの子の胸を触って…揉んで…弄ってやる!
そう思いながら尾行する少女が痴漢予定場所にさし掛かった。

素早く周囲を確認し、早足で後ろから少女に近付き、後ろからいきなり抱き付いた。
「わ…ちょ…な?…や…」
突然の出来事で、録な言葉にもならず声も出ない少女の体を路地裏奥へと引き摺り込んだ。
ちょいポチャつっても、所詮は子どもの小さな体。
俺はいとも簡単に路地裏奥へと引き摺り込み、軽く首を締めドスを効かせた小声で脅す。
0770S田S悟様2018/10/26(金) 20:17:47.15ID:sMD4+Gfj
「騒ぐな!声出さずにじっと大人しくしてろ!騒いだら殺すぞ!!」
青ざめ震える少女の胸を、服の上から無遠慮に強く鷲掴みに揉んだ。
ムニュウ…ムニュムニュウ〜…子どもにしちゃ、よく膨らんでる胸を後ろから揉みくちゃにしながら、首筋や耳朶に唇と舌を這いずらせて舐めた。
少女の首筋や体から練乳みたいな甘い香りが沸き立って、俺更に興奮して今この場でレイプしたかったけど、この場所じゃさすがに無理。
てか、そろそろずらからねえとヤバい。
ブルブル震えながら屈み込んでる少女を置き去りに、素早く現場を離れた。

俺思う。携帯用防犯ブザーなど結構無意味だと。
0771名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 07:42:19.71ID:SetL3zw6
ジュリのレポお願いします。サービスがエロいとはよく見ますが実際容姿含めてどうなんですか?
0772名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 08:33:46.82ID:zMh0pNfF
>>771
半年位前に入ったが
容姿は柳原○奈子的なかわいさ、スタイルはややポチャ。
あそこは狭い、ソチンな自分でも
騎乗位でピストンされたとき
腰浮きそうな刺激だった。
デンマ持ち出してきて、あてたりとかも。
雰囲気は良く、個人的にはソレナリに満足はした。
0774名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 18:47:25.68ID:SetL3zw6
>>772
レポありがとうございます。
0775S田S悟様2018/10/27(土) 20:12:19.17ID:IcFRWfZR
>>327>>331>>344>>355>>388>>441>>472>>542>>562>>687>>736続き
今日久しぶりに近所の小6の子が来て、しかも昼過ぎから二人きりになった。
嬉しくて読書室で裸になって椅子で対面座位の格好で10分くらいキスをしてた。
ずっと舌を絡めながら抱きしめてたら当然俺が勃起してしまって、彼女のお尻にチンコが当たってた。
彼女が「する?」と聞いて来たから、お尻から手を回して触るともうそのまま入れられるくらい濡れていた。
答えずにキスを続けてたら彼女が俺の首に腕を回したまま腰を動かしてきたと思ったら
そのままびっくりするほどスムーズに彼女の膣内にチンコがズブズブと奥まで入ってしまった。
0776S田S悟様2018/10/27(土) 20:12:47.21ID:IcFRWfZR
正直言ってかなり入れたいのを我慢してたしそもそもオナ禁してたから、
チンコが全部入って数秒で動かしてないのに射精してしまった。
彼女は気づいてなかったみたいだけど、出すときに俺が強く抱きしめたから
「え?もう出ちゃった?」と聞いてきて、素直に頷いたら笑われた。
出して半萎えのチンコ相手に腰を振り始めて少ししたら萎えたチンコが精液と一緒に膣から抜け出して、
「初めて◯◯ちゃんにイかされたよ…」と言うと、また笑われた。
0777名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 20:24:55.80ID:vAGRFQFI
>>767
あの子はだめだな。金の話ばっかりしてるし
0778名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 20:36:50.77ID:zMh0pNfF
>>774
デンマはクンニして一段落した時に
枕のした?から持ち出して、自分で栗にあてだした。
そのまま挿入すればよかったのかもしれんけど…
正直、あたふたしてもたw
0779名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 21:03:17.22ID:+JS8zVSp
>>778
ジュリの私物?
客に対して使うのではないのか
どの部屋に常備されてるのなら、
他の女の子にも試してみたい
0780名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 21:08:09.32ID:lzn5aAxU
私物だよ、挿入中も勝手に取り出してクリにあてだすし
0781名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 21:37:37.94ID:B0bfuvCS
俺はあの振動苦手だ
0782名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 08:50:51.52ID:4ZnvomSp
それは艶の時からだね
可愛いのに淫乱でビックリした覚えがあるわw
0783名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:23:05.27ID:hlU/qU8R
>>777
手抜きがバレて客もつかないし、もう辞めるんじゃないか?
0785名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 14:28:39.03ID:6iIKvZmZ
>>784
そんなもの無いぞ?
0786名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 23:58:27.78ID:bXHs/k9m
ひとみさん
めちゃめちゃ美人
写メ通りなのかな
0787名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 22:29:14.84ID:8uKWLxM5
>>786 言われて見たけど別人が出てくるよ・・・
0788名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 22:54:33.87ID:RSwc7FYN
そんな事ないでしょ!
美人さんって感じより可愛らしい子って感じだったよ。
0789名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 11:16:33.33ID:+Qr8a9sW
ひとみはルックスだけならこの店で一番なのは確かだと思う。美人とも可愛いとも取れるタイプ
0790名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 12:03:44.43ID:46/vbXjz
>>789
え?
0792名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 16:19:53.73ID:5an8GAt9
ひとみってもう辞めるのか?
0793名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 19:45:04.37ID:w6I0Xfo6
佐々木希に似てると思う
0794名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 17:26:44.37ID:P1x3Llfs
中村静香似だよ
0796名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 19:02:15.09ID:JqDRjrNX
加藤綾子に1票
0797名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 15:13:38.19ID:e/aRqTwb
ジュリにぶち込みてぇー!
0798名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 13:13:05.87ID:kMf1SOSR
>>792
なんで?
0799名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 17:35:40.04ID:sCNyhuIb
ここの掲示板通りみらいさんは綺麗な人でした。個人的には小林麻耶に似ているかな?
特に目力がある印象でした。
サービス手抜きと掲示板に書かれていましたが、
たぶんおしゃべりが好きなのでその時間が長く感じる人だと手抜きと思われているかも
知れません。
個人的にはよくしゃべってくれるのでこちらから会話の糸口を見つける手間が無く、
凄く楽しい時間でした。
0800名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 02:42:08.88ID:K/V4o/Tf
>>795
それは思う
本人に言ったら誰?って言われたけどね
0801名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 17:41:59.30ID:XnSBtpSt
ひなたは客の口コミを自分で書き込みしてる
客からの責めはオール拒否
自称人気嬢 、実際は電話が全然鳴らず
暇すぎて名古屋で働いてる
今日も昼間からデリヘル勤務
デリヘルでも手抜きがひどくて悪評だらけ
客のことを掲示板にソープボケと書き込む
0802名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 17:51:09.66ID:pcuVeBKK
>>801
ひなたは嘘しかつかないからな。
嘘の日記を深夜に書き込んでたぞw
すぐに消したけどw
0803名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:03:39.80ID:KJpssuVl
ひなたはやる気がないし、
辞める気満々だから、
全力で手抜きされるよ。
0804名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:08:47.97ID:hT+EPtBq
定期的にひなたのアンチが沸いてるがおかげで予約取りやすくなるから助かってるよ
0805名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:14:36.89ID:Jy603Z77
>>804
アンチじゃないよ
本当のことを教えてあげてるだけ
ここで稼げないから違う店にいるよ
0806名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:29:24.19ID:PvWOy2Yf
この店はジュリ最高だわ
0807名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:30:39.87ID:kI7QWO6F
ジュリは乳が柔らかければもっと通うな
0808名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:31:15.46ID:bOE+6se2
>>804
ひなたさんは、スタッフさんの話しでは、
一ヶ月に2本くらいしかP指がつかないらしいですよ。
取りやすくなったんじゃなくて常に暇みたいよ。
いつも偉そうな態度とってるから嫌われてたんじゃない?
0809名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:59:55.46ID:kI7QWO6F
>>808
p指の意味分かってる?
0810名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 23:18:59.57ID:f263ihxU
店はクソ暇だし
客はキモい奴ばっかりだから
ここで働くのが嫌になったってことだろ
ひなたは元々手抜きのサービスしかできない女だろ
艶グループの時から変わってない
辞めたいから辞めるだけの話しだろ
0811名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 00:03:00.41ID:hLxsPEEi
ひなたって、艶グループの時からホスボケでソープに鬼出勤しているキチガイ女なんだろ?

今も何店舗もかけ持ちしてて毎日アホみたいにいろんな店に出勤してるけど、性病に感染したら数百人レベルで一気に感染するな。
0812名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 01:05:45.83ID:lmur7n/l
ひなたやめるの?
0813名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 02:34:06.23ID:aHr3UVCv
>>804
今年はいつでも暇だったよ?
店に来てなくて自宅待機だよ?
0814名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 08:10:20.56ID:aHr3UVCv
客を馬鹿にした態度
0815名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 05:45:03.39ID:6+8uek8u
>>808 ここ店のボーイってみんな塩対応だからそんなこといちいち言わないだろw
ボーイにどの娘がおすすめ?って聞いたら全員ですって一言言って消えて行く奴らだぞ
0816名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 07:39:49.72ID:v0Q7dOtR
無いとは思ったけど、ランキングは?って聞いたら鼻で笑われた。。。
0817名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 09:12:46.09ID:XDIWR6mI
想像してちょっと吹いた
0818名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 10:12:54.75ID:dLOYLCUh
ひなたは隠れて衛生的に本当に不潔な店で働いている。毎日休みなく出勤している。
どんな病気になってるかわからない。

性欲に狂って理性を失った哀れな風俗客
0819名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 12:50:17.87ID:fVfMc2IS
>>818
どこの店ですか?
0820名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 13:08:36.58ID:rqtOSuc5
性病になっても出勤し続ける^^
まるで化学兵器
0821名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 00:08:01.77ID:q27bzuUd
ひなたさんはホストに借金漬けにされたの?
風俗店を全部で何店舗かけ持ちしてるの?
休みなしで1日24時間毎日何本のチンポを咥えてるの?
客から女の子に病気が感染らないかが心配です。
0822名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 00:13:06.88ID:q27bzuUd
特に、みらいさんに病気が感染らないかが心配です。
他の女の子に間接的に性病が感染しないかが心配。
0823名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 00:58:14.54ID:P6XAWZu2
あまりにも誹謗中傷が続くなら弁護士の客に頼んで訴えるって言ってたが あの日記 まさかな
0824名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 01:45:24.41ID:Q+WQklhW
ひなたって家がないの?
店からデリヘル、違う店からデリヘルと
朝から深夜5時まで毎日渡り歩いてるけど。
乞食みたいな生活だね。
ホストに貢ぎすぎたか。
0825名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 13:52:39.21ID:TFP1Sz7b
ひなたは虚言癖があるよね。

性病攻撃と計算した手抜き接客で
ソープ愛好家たちを絶望と恐怖に陥れる
早乙女ひなた。
0826名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 14:31:22.41ID:33DWGKTo
今月ひなたに入ったけど、ここ触るなあそこ触るな
って指図された、何様なんだ、ムカついた。
性病検査を受けた方がいいのか?
0827名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 14:46:39.11ID:o5U5iXkY
いつも速攻でひなた擁護派が活躍するんですけど、最近は静かですね。
0828名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 14:56:08.97ID:TFP1Sz7b
>>827
ひなた本人の自作自演だったからね
本当はひどい地雷接客だもの
0829名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 18:06:54.62ID:7/w+NY1R
>>826
バクサイの個スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね
0830名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 19:49:02.36ID:/2arzYb/
>>826 そんなの散々ここに書かれてたことだろ
ここ見て書き込んでるくせに何言ってんの?
性病の検査よりまずは頭の検査に行った方がいいぞ
0831名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 21:39:02.26ID:q27bzuUd
>>830
我慢できなKなって、
また、ひなた本人の書き込みですね。

あなた、そこら中に書き込みしてるでしょ
0832名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 21:54:03.03ID:xqKu3Q9A
>>831
当店の使い方下手と言われるだろ?
0833名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 21:56:56.31ID:gA8ihYxU
ひなたは、そのうちHIVか梅毒かきつい感染病に感染すると思う。
毎日休みなしで、16時間以上かけ持ちで働くとか精神異常者かよ。
病気を感染された人間の気持ちを考えろ
0834名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:31:47.25ID:TFP1Sz7b
>>833
どこの店の人間も、
メンヘラとか、ホストにボケた異常者だと思ってるよ。ひなたは客の悪口も平気で掲示板に書き込むマジキチ女。小学校しかまともに出てない女。
0835名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:59:18.85ID:9/8PneE7
同じ文面の書き込みを何度も投稿している君たちの方が精神的に問題がある様に見てるのは俺だけじゃないはず。
0836名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:04:44.07ID:TFP1Sz7b
>>835
そうやって他人になりすまして
書き込みをするなよ、ひなた
大昔からみんなにバレてたぞ
0837名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:08:58.31ID:Sjb6Byng
デリヘルの待機中だろ?
掲示板に書き込む暇があるなら
くだらない日記でも書いとけ
クサマン性病野郎が
0838名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:39:32.37ID:cSeBvEea
ドタキャン客にはもう来ないでくれって日記書いてた事あったな。まぁドタキャンは迷惑なのは重々理解示すけどあからさまに日記に書くのも残念に思ったわ。
0839名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 02:00:31.06ID:ydYgGHft
ひなたが働いてるデリ客のリアルなクレーム
「顔がグチャグチャで気持ち悪い。いいところが何もなかった」
ひなたはどこの店で働いてもクレームだらけだな。
手抜き接客のくせに掲示板で自作自演ばっかりしやがって。
0840名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 07:10:21.18ID:5/a8mpUN
ひなたの掛け持ち先ってどこ
0841名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 07:24:16.86ID:2lyX03Xf
手抜きと感じるならひなたに行かなきゃいいだけだろw
なぜそんなにひなたに粘着してんの?
もしかしてひなたにNGにされたのかい?
>>839 デリの客のリアルなクレームをなぜお前が知っているのかってつっこまれたらなんて答えるの?
0842名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 08:43:18.15ID:yiL+DQPT
>>840
デリで高級店サービスを受けたいんだろうがないぞ。行き先ならちょっと調べたら簡単に出てくるよ。
0843名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:26:20.80ID:ydYgGHft
ひなたは人を怒らせたり、
人に恨みを買うことばかりしている。
他人になりすまして書き込みをしない方がいい。
0844名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:30:18.88ID:ydYgGHft
>>841
潰れた方のデリヘル客のクレームは、
書かれているよりもっとひどいクレームがあるよ。
いろんな店で手抜き接客してきたんだね。
0845名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:31:28.05ID:5/a8mpUN
>>842

ひなた擁護厨だからどんなこと書かれているか気になるが、デリヘルに行くつもりはないよ
ホテル代含めればソープと大きな金額差無いうえに、ゴールドチェアもマットもないじゃん

ソープで高級店サービス受けた方がいいと思っている
0847名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:40:45.71ID:JGF6NqVV
>>845
ひなたが自作自演して書き込みしてるから、
掲示板が読みにくくなってるけど、
最初からよく読んでみてね。
1万円台のクソ安いめちゃくちゃ安い店で働いてるよ。汚い店舗だから本当に病気が心配になると思うよ。
ひなたは高級店で働いちゃいけない人間だと思う。
客のことをバカにしてるから。
0848名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:44:26.71ID:JGF6NqVV
>>845
擁護派じゃなくて本人だろ?
自分のIDを見てみろ。
自作自演に失敗してるぞ、ひなた。
自分と会話するな。
客がつかなさすぎて暇だから掲示板か?
0849名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:59:04.57ID:/OCH3qe7
ひなた日記
「今日はパーティです」
→ 昼からデリヘル勤務
「今からスーパーに行ってきます」
→ 他の店舗で待機中
「アクセスが増えてうれしい」
→ 性病をばらされたから
0850名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 13:11:35.48ID:/OCH3qe7
アクセスが増えてうれしいと日記に書いときながら、
過去の日記を急いで消してるじゃん笑
0851名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 13:37:30.62ID:kR6dX+U2
ひなたは艶にいた時と何も変わってないな。
休みなく、かけ持ちで朝から深夜まで働いて、
性病になって、また風俗に戻る。
ホストに貢いで、相変わらず貧乏で、
嘘をつきまくって生きている。
掲示板が大好きで、客を怒らせる書き込みをいっぱいしている。
0852名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 14:09:18.56ID:JqX9XeW7
自分もここのひなた評に騙された口だけど、もういいでしょ。他の話題に!
0853名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 15:52:50.42ID:Uc9bO1YZ
ルックス至上主義じゃなくて初回でひなたのもてなしに満足できねーなら誰に入っても満足しないと思う
0854名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 16:10:33.77ID:mOtMeubj
>>853
そういう嘘はいい加減にやめろ!!

最初からボサボサの髪でやる気のない態度でエレベーターから出てくる。
体を触らせることを拒絶する。
手順を大幅に省いた手抜きマットを悪意をもってやる。
お客が早くイカないと不機嫌になって騎乗位で無理やりイカせる。
どうでもいいおしゃべりで時間を稼ぐ。

それが、ひなたの本当の接客です!
みんな騙されないでください。
0855名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 16:37:20.20ID:hJx47fXx
>>854
ソファ、ピンクチェア、マットでサービス良かったよ
この掲示板遡って読んだけど君一人で同じ内容書いてないか?皆相手にしてないって気付かないのか?どうせまた自作だと騒ぐのだろうけどな
ひなた以外にも良嬢探してるから他の子の話題求む
一通り人気嬢には入ったからレポ交換したい
0856名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 16:46:40.18ID:mOtMeubj
ひなた自身が本指のお客でも合わない客はいらないから手抜きするって言ってましたよ。
嘘だと仰るなら、今、名古屋の店舗に出勤中ですので、本人に聞いてください。
0857名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 16:59:08.35ID:hJx47fXx
のりかのシルバーチェアが気になる
誰かレポ交換しましょう
0858名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 17:07:00.49ID:hZF6p4g9
>>857
自分はあの体勢が苦手なので合わなかったけど、のりかさんの髪の毛にローションが付いちゃうんじゃないかと心配になるほど全力のチェアーだったよ。
0859名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 18:01:43.36ID:0ZEPgIFZ
>>857
バクサイのドルチェスレにその辺のこといろいろ書かれてたよ
0860名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 18:15:33.35ID:hJx47fXx
>>858
良さそうですね 検討してみます
気になる嬢は居ますか?
0861名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 19:00:35.49ID:mZ6uQlRf
>>847=848

>>840=845です

艶時代からの擁護派で本人じゃないんだけどな〜
ところで、>>847>>848で文面や言葉遣いわざと変えてるようにお見受けしますが何で?


ひなたの性病の話題出たが、定期的にひなたに行っても性病検査に引っかからない俺は性病に強いのか
0862名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 19:13:57.93ID:zROS/dAd
>>861
性病のなるかどうかなんて
ロシアンルーレットみたいなものです。
B型肝炎と淋病を持ってますが
この店で、ひなた と ひとみで遊んだことあります。
0863名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 19:58:59.71ID:d/U/zgT6
オレひなたは可愛い部類だと思うよ。全然悪く無いよ。胸も綺麗だし。ただ掛け持ちか寝坊か知らんけど、遅刻はやめてくれ!店で待たされる身にもなれ!!
以上
0864名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:09:55.77ID:EEWphiGX
淋病はしょっちゅうもらってるけど、
艶時代から、ひなたに通ってます。
性病が怖くて生ソープなんか行けません。
嬢も薬を飲みながら営業してるんでしょうね。
0865名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:14:07.10ID:Z2A87On+
ひとみさんは本当にタオルを畳むのが好きだな
0866名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:52:58.60ID:pNuvbNUr
>>863

これは同感
0867名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:56:03.52ID:oyA1N6/t
ヒビキもあまりに客つかないから顔出ししだしたか
0868名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 20:12:58.16ID:5p4stxOu
みらいさんはちゃんとした接客してくれますか?

ひなたは何回か指名したけど対応の悪い接客だった。
予約してもありがとうの一言もないってことは俺は嫌われてる客だよね。
吉原から出稼ぎに来てた子はなかなかよかったけど
すぐに辞めてしまった。
0869名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 21:15:00.89ID:zRZO1rkx
ここって川崎のドルチェとは関係あるのか?
0870名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 22:15:07.21ID:0MdZ2g/4
対応悪くて不満なのに何回も指名しないだろw
それが本当ならアホの極みやな
0871名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 23:07:02.60ID:R37ZvQhV
嬢から聞いた話しでは、
ひなたは嫌いな客にはお礼日記は一切書かないらしいよ。
それで判断すれば自分が手抜きされたかわかるんじゃないかな。
俺もひなたに馬鹿にされたと思ったから2度と入らない。
0872名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 23:48:21.29ID:zhSLAl7/
>>869
ドルチェなんてよくある名前だろ
ベタなイタリア語に過ぎない
0873名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 23:51:58.08ID:6GM1GSeW
>>869
おまえさんはドルチェ&ガッバーナとも関係あると思うのか?
0874名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 00:54:04.95ID:RNq4YBn1
>>871
あれやっぱりわざとだったのか
まあどうせ二度と指名しないが
0875名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 01:02:17.40ID:aNjzKKhA
>>871
嬢がなぜそれを知っているのか解せない
0876名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 01:13:27.96ID:AzzV/RrU
>>874
かけもち先の店の日記はびっくりするくらい
まめにあげてるのに。
今まで使った金を他の子に使えばよかった
と今は後悔している。
0877名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 02:20:28.08ID:/JK8hHBC
ひなたは今日も朝の5時までデリヘル勤務だから
明日のお客さんは、予約時間を守らない大幅な遅刻と全力の手抜き接客だろうね。
かわいそうに。お金を払って不愉快な思いをするとか。
0878名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 02:40:22.84ID:6HKEs5U7
>>871
お礼も何もありがとうございましただけだぞ
0879名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 03:13:22.05ID:fzitBlDs
>>878
今、デリヘルで客のチンコしゃぶってる最中だから
もう少ししたら、ひなた本人が男になりすました書き込みするから待ってろ笑
0881名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 07:57:24.60ID:1JPH0v8H
>>880
なんか責めると獣みたいな反応するっての見て躊躇してる。責めるの好きなんだけどなー。
個人的にはひなたのうるさいくらいの喘ぎ声すきなんだけどな。
0882名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 08:35:29.41ID:zhtziJ7c
はっきり言って、
ひなたを他人にすすめるのは良くないよ。
これは中傷じゃない。
昨日、朝から深夜の12時までヘルスで働いて、
深夜の12時から朝の5時までデリヘルで働いてる。
予約が入ってもまじめに仕事をするやる気もないから、予約の時間も守らない。毎回どれだけ遅刻して
お客様や周りのスタッフに迷惑かけてるか皆さん知ってますか?

ひなたを他人にすすめるのは無責任だと思います。
0883名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 08:55:13.30ID:zhtziJ7c
ひなたは掲示板にお客様の悪口を書き込みますよね。
こんな人間が同じ店で働いてることが恥ずかしい。
一緒にされたくない。
0884名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 09:09:23.14ID:K3koJc6H
弁護士に訴えるとか日記に嘘ぶいてるけど、
ひなたが悪い書き込みをしている当事者なのに
何をほざいてるのか
人間ってどんな嘘をついても許されるんだね
0885名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 10:13:55.70ID:kpO3NxrJ
>>882 正直俺が入る時には手抜きも遅刻もしないからどうでもいいよ
お前らが手抜きされようが予約時間に遅刻して待つようになろうが俺には全く関係ないことだからな
毎回全力でサービスしてくれる限りはひなたに通うわ
0887名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 10:41:38.70ID:1JPH0v8H
>>882
おまえ、逆にそーゆー書き込みがひなたに迷惑掛けてるの理解出来るか?
0888名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 10:46:46.20ID:1YnspClr
>>887
ひなたは辞めるから別にいいじゃないの?
ソープでもデリヘルでも0本で帰ることがある
レベルの不人気嬢だし
0889名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 11:27:38.15ID:pTJUXnLb
俺もひなたに入ったけど、ありがとうの一言もなかった。ひなたで最悪の気分を経験をした後に、
みらいさんに入ると天国が待ってた。
丁寧な接客だし、ひなたと違って手抜きもしなかった。
0890名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 12:39:55.63ID:LBya8RaY
>>889
1日1本か0本の ひなたと、
ほぼ毎回完売の みらい。
0891名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 13:07:20.10ID:GxH16NLB
>>881
お前って素人童貞なの?
ひなたの演技は下手くそでしょ?
出した瞬間に演技止めてティッシュを探し出さない?
風呂側にある時計をチェックしてるから、
客が早くいかないとイラついてくるだろ?
早漏客は女にモテたことがないから、
ひなたのずるい計算が読めないんだよ。

他の店にもっといい子がいるのに。
もっと楽しませてくれるよ。
0892名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 13:18:53.56ID:GxH16NLB
>>885
ひなた本人が言ってたことだけど、
ひなたは客に触られることが大嫌いだからね。
本音は責めて早くいかせて終わらせたいんだよ。
そんだけ人に騙されやすい性格だと哀れだね。
0893名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 13:53:57.74ID:/oxfvcw3
ひなたの接客が手抜きじゃないと思っている客は、
本当に痛すぎるw
ひなたが「手抜きできて今日は楽できたー」とか
SNSに書いてあるからネット検索してみろ。
0894名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 14:26:15.53ID:xV1hbXIS
ひなたみたいな文句ばっかり言って、
客を引っ張れないクソ嬢は早く辞めろ
もはやクビでいいだろ
もっと稼げる嬢を店に連れて来い
0896名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 17:32:39.82ID:gwQcpiYP
艶ではみらいの後のナンバー1がひなた、この店でもタイプ違いで両者とも素晴らしい嬢だったけどなあ。
もう飽きたからどっちにも最近は入ってないからわからないけど人は1〜2年で大きく変わるのかねえ。
0897名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:32:53.55ID:1LxyLRQA
先輩方に質問なのですが、受け派でおススメは誰でしょうか?
一応、みらいさんは入った事があります。
少し気になってるのは、ひとみさんなのですが。
0898名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:36:50.32ID:5oC9SsT5
ジュリだな
0899名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:55:56.87ID:PobjcTY3
ストーカーが毎日1人でひなた叩いてるのキモすぎる
ひなたは地雷でもなければ性病持ちでもないしホス狂でもない
実際は可愛いし人気もある
0900名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:02:57.32ID:Rs+XO/dA
>>899
ん?
0901名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:15:57.67ID:M2zvX7mH
>>899
キャンセルが出たからって必死になってる
ひなた。お前の手抜き接客は昔から。
0902名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:24:21.70ID:M2zvX7mH
>>899
何言ってんだよ。
顔にボカシが入った直接の原因は、
ひなたのホスト狂いが特定されたからじゃん。
それまで全出ししてたやん。
嘘の上塗りはもうやめろ。
0903名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:45:05.27ID:M2zvX7mH
>>899
ひなたは金津園でも有名なホスト狂いじゃん
お前がホストにストーカーしてるだろ?
ひなたが有名なストーカーじゃん。
脳みそに蛆が湧いてるのか?
デリヘルでブサイク認定されてるくせに
0904名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:47:15.10ID:5oC9SsT5
ひなたの話はあきた。他の話にしてくれ
0905名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:55:03.63ID:PobjcTY3
>>903
ブサイクとか言ってるのお前だけだから
大体プライベートで何してようとお前には関係ない
0906名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 22:01:39.07ID:2IiaIKom
じぁあ、あすかの話
0907名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 22:05:11.68ID:ciNGCHrU
>>905
顔を整形する前は、今より更にブサイクだったよな。
客から直接ブサイクと言われる嬢もなかなかいないと思うが。艶の時はハリセンボンの箕輪はるかそっくりだったけど。
0908名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 22:25:07.45ID:AzzV/RrU
>>905
ひなたは顔がブサイクで風俗の面接に落ちてるよ
0909名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:10:56.67ID:PobjcTY3
ひなたの事が好きなのに素直になれないから叩きまくる

ひなたに見つかってNGにされる

大好きなひなたにNGにされて悔しくてたまらないので毎日掲示板に粘着して叩きまくる

もうさ、ひなたがブサイクなんていう嘘言ってないで素直に謝れば?
ひなたは優しいから許してくれると思うよ?
0910名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:20:22.01ID:6HKEs5U7
>>906
なんか歳食ってそうだし気が強そうだし微妙だよな。
0911名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:21:05.84ID:Jcqp5502
ひなたと1度も遊んだことがない俺に意見を言わせてもらえれば、ひなたはブスだよ。
元艶グループの女の子がみんなブスだと言ってるよ。
0912名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:27:17.20ID:QMAM/2tr
>>909
ひなたが可愛いという意見には同意できない。
実物は本当にブスだったし。
他の子は叩かれても平気なのに、ひなただけは必死だね。
0913名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:28:53.11ID:PobjcTY3
>>911
嫉妬に決まってるじゃん
ブス女達には貶めようとされるしキモ客にはNGにしたら叩かれるし本当に可哀想
0914名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:37:57.80ID:lrsWAJQX
毎日1人でひなた擁護してるのキモすぎる
本人かw
0915名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:45:44.11ID:3K2qtEUr
>>914
ひなた本人だね
ひなたはどの角度から見てもブスだよね。
みらいさんとか、あみちゃんだったら好みの問題だけどさ。ひなたが1番キモいと思うのは底知れぬ嫉妬を同性の女に持ってること。異常な空気が出ている。
0916名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:46:26.63ID:5oC9SsT5
だからー!ひなたが必死だろうがブスだろうがそんなもんはどーだっていーわ!!他の話してくれって!
0917名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:48:46.66ID:5oC9SsT5
で、あすかはどーなんだ?可愛いのか?エロいのか?
0918名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:50:11.35ID:AzzV/RrU
>>909
あんなブスにNGにされて悲しむ人なんていないよ?
0919名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:59:55.43ID:PobjcTY3
>>918
いるわ!
お前みたいなクソ嬢と違ってひなたには若くてイケメンの客がいっぱいいる
ボコボコにされてろ
0920名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:07:24.47ID:Ghrk6UIY
ID:PobjcTY3=ひなた

キモい 頭がいかれてる
自分で書き込みしまくって被害者ぶってるのか?
ひなたは自分の思い通りにならないと発狂するメンヘラだな
0921名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:09:01.05ID:995Qlali
いつも火消しに失敗して逆に燃料注ぐ結果になってるんだよなw
0922名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:19:14.47ID:ye8LzHt4
>>920
>>921
黙れブス
お前らブスと違ってひなたは忙しいからこんなとこ来ないんだよバーカ
0923名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:22:32.08ID:ye8LzHt4
大体ひなたは可愛いしモテるからね
お前らと違ってホストいかなくても男は一杯いる
ブス女は悔しいよね
0925名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:26:27.26ID:Ghrk6UIY
>>922
今日はデリヘル出勤してないから、
ひなたの大好きな掲示板の書き込みだな
0926名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:32:00.63ID:bl24A8As
>>922
そりゃ忙しいよね。
10時から0時 イメクラ
そのまま休まず 0時から朝の5時まで デリヘル
寝る暇もなく朝からソープで中出し営業
デリヘルではブサイクすぎて1本つくかつかないか
0927名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:38:01.65ID:Ghrk6UIY
全然、客がつかなくて暇だから
掲示板に書き込みしてる時間は毎日たっぷりあるんだね
ひなたさん
0928名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:51:45.13ID:pCBNU444
何で、ここ半月くらいひなたネタで盛り上がってるの?
前はもっと過疎ってたスレだったんだけど

ブサイク、掛け持ち、ホス狂い等々信憑性は置いといて、前から言われてることじゃん
今さらこんなんで盛り上がるのが不思議だよ
0929名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:52:14.20ID:ye8LzHt4
>>925
>>926
そんなとこで働くわけないじゃん
適当な情報でひなたをイジメるの許さないって皆言ってるから
0930名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:52:58.28ID:pCBNU444
もう秋田県
他の話題にしない?
0931名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:55:06.45ID:ye8LzHt4
>>928
それが全部嘘だったのが分かったから
ブス女達が一番人気のひなたに嫉妬して粘着してる
0933名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:56:48.62ID:omqcLeCU
>>929
火曜日は名古屋で店舗
ひなたの書き込みが調子乗りすぎ
0934名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:03:25.18ID:ye8LzHt4
>>933
だーまーれ
高級店で働けもしない嬢がひなた様に偉そうに言うな
0935名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:08:25.66ID:omqcLeCU
>>934
価格は1万円台のお店ですよ
ひなたさん おかしいですねw
0936名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:12:08.00ID:bl24A8As
>>931
1番人気のひなたさんがなぜ週末に
1本だけしかつかずに帰ったんですかw
みらいさんは完売でしたよw
0937名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:15:52.26ID:bl24A8As
昨日の深夜はデリヘルの接客中だけ
掲示板が静かでしたね
ひなたさん
0938名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:20:34.69ID:ye8LzHt4
いつもは予約埋まるからミライさんとツートップかな
でも人気的はひなたが一番
だからその分キモ客や不人気嬢に嫉妬されるだけ
0939名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:33:47.08ID:Ghrk6UIY
>>931
ブス女?
店でいちばんブサイクの
ひなたが使える言葉?
みらいさんの前で言ってみろ
0940名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:35:14.03ID:Ghrk6UIY
>>938
嘘でしょ?
ひなたは全然客がつかない。
店のイベント営業メールで、
いつも、ひなたの名前が出ている。
ひなたは全然売れてない。
だから、3店舗もかけ持ちしてるんでしょ?
0941名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:39:41.57ID:ye8LzHt4
>>940
違うよ?
ひなたの予約が埋まってると誰も電話しないから埋まってないことにしてるだけ

ミライさんも美人だけど同じくらいだと思う
0942名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:40:14.68ID:Ghrk6UIY
>>936
ひなたは予約が入っても1本がやっと
暇だとわかるとデリヘルの方に行く
デリヘルの方はもっと悲惨
ブスが勘違いしてるからデリで売れるわけがない
0943名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:42:41.64ID:Ghrk6UIY
>>941
なんでソープに予約が埋まってるのに、
デリヘルの方が即姫で待機になるの?
予約なんて入ってないじゃん。
デリの電話番が何時でもOKの暇嬢だと言っていた。
ソープでもデリでも暇嬢。
0944名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:47:31.79ID:bl24A8As
ソープで稼げてたら、
週に3日以上安い店舗で働く必要はないよね。
ひなたは電話が鳴らないから1ヶ月休みなしで
3店舗かけ持ちなんでしょ?
嘘ばっかりついてると人生終わるよ。
0945名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:48:32.63ID:ye8LzHt4
>>943
うるせーよ
お前みたいな客が来たからNGにしてたまたま枠が空いただけ
嫌なら行かなくていいよ良客しか価値ないから
0946名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:50:03.17ID:Ghrk6UIY
>>929
適当な情報ではないでしょ?
そろそろいい加減にしたら
虚言癖ひなた
0947名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:52:48.64ID:Ghrk6UIY
>>945
ひなたみたいなブスにNGにされたって
誰も何とも思わないって
単純に誰も電話をかけてこないだけでしょ?
0948名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:53:50.21ID:BSYoOQwv
ひなたのストーカー(NG客)VSひなたのストーカー(性奴隷)
0950名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:56:37.43ID:bl24A8As
ひなたって精神障害者なんだな。
メンヘラとは他の嬢やスタッフに聞いていたけど。
0952名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:59:08.56ID:Ghrk6UIY
掲示板にここまで執着している
早乙女ひなた
既に風俗歴は10年くらいになっている
相変わらず底辺の女
中学も満足に卒業できていない。
0953名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 02:09:07.54ID:ye8LzHt4
本当に不人気なら話題にならないし
ブスだったら採用もされないよ?
つまりひなたを叩いてるのはオキニ隠し
好きじゃなかったらこんなに執着しないもんね
0954名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 02:17:32.82ID:Ghrk6UIY
>>953
ひなたは脳に障害があるのかもしれない
1週間休みなしで1日16時間近く風俗営業してたら、
誰でも頭がおかしくなるかもしれない。
ひなたに漂う精神病の影。
0956名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 02:32:12.55ID:bl24A8As
>>955
ひなたはホストにボケすぎなんじゃないの?
自分の書き込み内容を見てみろ。
意味不明の精神病そのものの書き込み内容だよ。
0957名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 02:40:43.94ID:ye8LzHt4
>>956
じゃあなんで英國屋のナツキさんはいいの?
あれの方がホス酷いと思うけど
0958名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 02:52:21.49ID:FlqZtzBp
これほどストーカー達に執着されるってどんな女か興味わいた
来週くらいに登楼してみるか
その時はレポしてやるよ
0959名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 02:53:21.24ID:Ghrk6UIY
>>957
関係ない人の名前を出すとか・・・
ひなたは・・・
頭が本当にいかれてる・・・
0961名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 04:09:21.54ID:3pFsx6Mw
本人なら休んで体大事にしろ
ホストなんかにハマっててどうなるか
自分でわかってるんだろ?
0962名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 04:17:56.94ID:vs4sYkwF
>>961
偉そうに言ってるけど
お前は中出しが目的のしょうもない客じゃん
うるせーよ
0963名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 04:25:01.91ID:3pFsx6Mw
だったら尚更そんな客を相手にする仕事はやめろ
客にどう言われるかなんかより自分のことを
もう少し考えろ
0964名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 07:08:07.74ID:CJ6lQ1K+
ひなた叩いてるやつって何が目的なわけ?
地雷なら入らなければいいだけだろ
たかがP指名割引1回分の損したくらいでここまで粘着するってちょっと異常だわ
お前らってずっとひなたの予約状況を監視してんの?
まじネットストーカーっているんだなw
943みたいにわざわざデリヘルに電話して確認までするマジきもいやつもいるしな
こういう奴らが犯罪者になるんだろうな
0965名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 08:24:15.74ID:qIXvWgDL
何このスレ怖いんだけど
そろそろ新人欲しいよねこの店に
0966名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 09:51:32.50ID:raMBd9rH
ひなたがメンヘラで気持ちが悪い
女だって、本人が自分で証明してしまった
0967名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 10:21:36.36ID:ndOPT459
スリルを求めて趣味で万引きしている
ひなたが他人のことを犯罪者呼ばわりできるのか?
0969名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 11:09:27.63ID:ndOPT459
>>968
ひなたが1人でキチガイみたいに書き込みしてるから、
「掲示板大好き 精神異常者 早乙女ひなた」って
個人スレを立ててあげよう。
0970名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 11:19:30.97ID:dC6/iNpQ
ひなた、他の店のスレにも書き込みしてるんだな。
キチガイ女
0971名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 11:28:03.94ID:ndOPT459
ひなた
自分の悪事がバレたから店を休んで逃亡したな
0972名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 12:34:14.06ID:KrQxZ6nN
ひなたの連絡先知らないんだから、突然辞めるような粘着攻撃は止めてくれ

前よりムチっとして抱き心地良くなったんだから
0973名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 12:34:47.49ID:RyKDcQFe
ひなた叩いてる奴らって擁護は全部ひなたの自演に見えるんだな
ひなたがやめると次の移籍先の店探すの面倒だからいい加減そろそろやめてくれや
それともひなたを店から追い出すのが目的なわけ?
0974名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 14:13:41.45ID:ua+w8ZAk
>>957
ナツキがホスボケだというソースは?
0975名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 14:19:19.48ID:ndOPT459
>>974
ひなたが深夜に自作自演に失敗して発狂した書き込みだから気にしないで。
ひなたは他人の名前を掲示板に平気で出す女だから危険。
0976名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 14:55:32.86ID:RyKDcQFe
>>975 お前艶のスレにも書き込んで必死すぎだろ 
マジで頭いかれてんのか?
ガチで精神障害ある犯罪者っぽいぞ
お前がひなたが気に入らないのはもうわかったしひなたに入ることもないのだからそれでいだろ?
そこまで必死に叩いてまで何をしようと思ってるの? 何が目的なの?
まずはそれを言ってみろよ
0977名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 15:01:17.89ID:dC6/iNpQ
>>976
同じIDで支離滅裂な中傷の書き込みを
13連投する、ひなたは犯罪者っぽくないんですか?
0978名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 15:29:57.49ID:RyKDcQFe
>>977 でお前はそのIDのやつがひなただって確証があるの?
確証があるなら教えてくれ
ないのなら妄想でひなただって思い込んでる時点でお前も相当頭いかれてるぞ
0979名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 15:55:21.84ID:JRMdDhGa
>>978
ひなたの書き込みだという客観的な証拠があります。
掲示板じゃなくてSNSにあげてありますから探してください。
0980名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 16:14:49.35ID:yMulLJBO
>>976
ひなたは犯罪者っぽいじゃなくて、
前科前歴がある犯罪者ですよね。
掲示板で他人を批判できる身分ですか?
0981名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 16:32:30.04ID:7LlBu4sd
くだらない
正直どうでも良いだろ
ホスボケの嬢がいても良いし
その嬢に入る客もいて良い
どうでも良い話
0982名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 16:51:47.20ID:HcgTOKXr
仮に誰かが他人を誹謗中傷していたとしても、その誰かを誹謗中傷して良い事にはならないんだけどな
それを糾弾のつもりでいるから、勃ちが悪い
0983名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 17:17:37.51ID:OA9GOV4U
ひなたはホスラブ に
差し入れを毎回持ってくるハゲ客って書き込みしてたな。
そんなに差し入れが迷惑なら客本人に言ってやれよ
いちいち中傷するなよ
0984名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 18:00:33.53ID:7LlBu4sd
全くめんどくせえ奴らだな
ここはドルチェスレであってひなたスレじゃねえんだよ
よそでやれ鬱陶しい
0985名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 18:07:49.04ID:PB4cWTL7
ぶっちゃけクソ嬢を教えてもらえるのはありがたいし擁護するやつの方がうざい
本人かもしれんが
0986名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 18:12:08.32ID:MHXqonET
ちょっとスレ遡ればすぐわかると思うが
やめろと言われてやめるレベルの粘着ぶりじゃないよ
0988名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 18:54:04.30ID:CJ6lQ1K+
ひなたのおっぱい丸出し日記見たら行きたくなった
とりあえず隠してある方の陥没乳首を吸い出してやりに行くぞ〜
0989名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:04:01.78ID:VEIQyejw
お金をドブに捨てたくなければ、ひなたは本当にやめた方がいいです。
わたしはひどい体験をしました。ひどい体験をひどいと書いて何が悪いのでしょうか?
意見交換の場なのに。
みらいさんとひとみさんは素晴らしい接客でした。
みらいさんは本当に綺麗な人でした。

わたしのひどい体験を良かったと書いたら嘘になってしまう。
0991名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:13:45.42ID:MPaInei5
>>979

そのSNSのアドレスを上げてください
0992名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:27:56.16ID:V9qN13vR
>>991
次スレで継続しよう。
0993名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:28:29.61ID:V9qN13vR
ひなたは地雷
嘘ではない
0994名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:29:08.59ID:V9qN13vR
金を払って後悔する
それが、ひなたの接客態度
0995名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:29:52.48ID:V9qN13vR
ひなたの掲示板の自作自演の宣伝に騙された

それが俺
0996名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:30:59.90ID:V9qN13vR
8万払って、偉そうな態度を取られる
それが、早乙女ひなたのサービス
0997名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:33:20.51ID:30O2ZNox
ひなたは地雷
真実を語って弾圧される
俺の気持ち
0998名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:38:47.35ID:gBblBJSI
みらいに入っとけば間違いない
そういうことだと思う
0999名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:39:19.86ID:gBblBJSI
ひなたの書き込みは本当にうざいと思う
1000名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:40:16.26ID:gBblBJSI
ひなたは毎日何本のちんこをしゃぶってるんだ??
気持ち悪い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 194日 9時間 49分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況