トップページソープ板
1002コメント264KB
【吉原】ハニーコレクション part-35 【アイドルソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 11:15:22.80ID:Pq40vhim
>>193
いやいや、18時スタートだから1830からの予約はないと指摘してるんでしょ?尤もだと思うけど。人気嬢にとっては迷惑以外の何物でもないよ。
0196名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 11:48:54.47ID:47V6WMf5
そんな面倒なら違う子でいいじゃん。
可愛い子いくらでもいるから笑
0197名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 12:34:26.84ID:6jIS9iRb
1ヵ月ぶりの休みなんだけど
Uターンラッシュで東京に近づけないので
今日ハニコレに行く人
オレの分も堪能してきてください
0198名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 13:05:03.29ID:BeIldiQ0
なんで貴様の分を楽しむんだよ?鬱陶しいヤローだ
0199名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 13:17:02.14ID:QfM4zUVO
>>195
あなたの発想だと自分が60分で入ろうと思っていたが、4コマ=2時間空いていたら100分で入るということになるよ。
0201名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 13:42:14.81ID:jI8m28VJ
おまえらって持ち家が多いのか?
オラは家賃3万円の団地に住んでる。
趣味はギャンブル、風俗、酒、タバコ、ラーメン食べ歩き。
0202名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 14:09:32.21ID:2lnLvux+
>>196
お前話の論点分かってる?
0203名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 14:13:05.79ID:6jIS9iRb
>>198
お前が鬱陶しい
わざわざ拾うなよ
0204名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 14:17:26.30ID:6jIS9iRb
時間って1時間前の確認電話のときに
早く到着するなら到着時間に合わせて早めますよとか
たまに店が閑散としてるときに言われるな
0205名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 14:51:56.88ID:BAGsEEYB
>>192
電話予約だとお店側がその場で時間調整する事もあるけど、WEB予約の場合は、客が行きたい時間で予約を入れて良いのでは?
良い例が朝だよね。7時出勤の時に7:30に予約入れるとかね。
でも女の子に聞いてみたけど、「だったら7時じゃなく7:30に間に合う様にもう少しのんびり来れば良かった、と思う事もあるけど、出勤後に30分の一休みしてから接客できるので、それはそれで悪くはない」、って言ってましたよ。
そもそもギシギシに隙間なく予約入れられちゃったりする方が疲れちゃって大変だって。
0208名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 14:55:01.19ID:BAGsEEYB
>>204
それは店が閑散な時と言うより、女の子が空いててスタンバイOKな時ですね。
でも、それを言ってくれない店員とかも居るので、こちらが早めに着いて時間が余ってる時に、お店に入って女の子に聞いてみたら「前の枠は空いてました」って事もあって、それ早く言ってよ〜って事もあるよ。
0209名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:05:46.77ID:HnlaO5Xt
>>204
だいたい少し遅れてますて言われるけどね。こっちはWeb予約の埋まりでだいたいわかるんだけどね。
0210名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:07:52.50ID:HnlaO5Xt
>>208
それはわかるね。例えば俺は60で一応予約してるが店の方から80いけますよて言ってくれればオキニならはいる。
0211名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:11:16.47ID:DZv5Y5Np
>>205
早番の口開け大抵遅刻されるので一時間空けて入るようにしてるが
部屋に使用感が無かったので聞いたら今日は普通に間に合って一時間ゆっくりしてたとかあったわ
0212名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:11:40.96ID:HnlaO5Xt
>>205
こればっかりは嬢が確実に遅刻しなければ7時に予約を俺はとる。仮に早番ではないがもしユキナやメロクラスの予約困難嬢を苦労して7時に50分予約したけど30分遅れますのキャンセルされるなら保険で30に予約いれるのはわかるね。
0214名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:27:21.92ID:C5FTRtts
ソープ通いのキメェヤツがソープ通いのキメェヤツを鬱陶しいだとか争ってる
どっちも鬱陶しくキメェんだからキメェならキメェでどうせなら余計なこと考えずにオキニと楽しい時間過ごしなってんでぃ!
0216名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:46:23.28ID:LgzzSZIC
>>202
上の方でユキナ粘着のキモカスが30分単位でギャーギャー騒いでいるから書いただけ。
論点もクソもあるか。アホか笑
0218名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:57:55.94ID:7rMRrkvA
>>205
空コマが嫌ならWeb予約のシステム側で対処すればいい訳だし
0219名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 16:29:12.67ID:EtantTVW
>>208
部屋の空きにもよる。女の子が空いていても部屋が空いてない時の方が多い。
0220名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 16:38:04.99ID:iF+yj5Hi
>>217
なんで本数分かるの?
0222名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 17:20:38.10ID:Y5pj//jF
期間限定のみやびは結局1日しか出勤しなかったな。
精神的にやられたか。
0223名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 17:20:42.92ID:EtantTVW
1200分と1800分でしょ。
60分だと20本、30本換算
0224名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 17:47:19.80ID:ITyqi5Ge
地元でホストの掛けが払えなくて売られたけど、1日働いて体を売る事に慣れなかったのか。
入れた奴羨ましいな。
0225名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 18:26:56.85ID:PB1L60bO
マコのレポ誰か頼む
0226名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 18:29:07.82ID:ajAVD91G
>>216
てめぇはすっこんでろ!
0227名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:06:07.95ID:BfdeDw2Y
5月プラス嬢まとめてみた。

■通常料金+3,000円
アイル カノン カンナ クミ シノ セイラ セリナ ナナセ
ヒカリ マリ ミライ モモ ユキナ ユメノ リノ

■通常料金+2,000円
アン イオナ コトハ シオリ ジュリ ナホ ネイロ
ノノカ ミドリ メロ リリカ ルイ レイナ

その他の嬢は通常料金

5/5時点
0229名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:25:50.98ID:BfdeDw2Y
4月からの差分をまとめると3000が3人減って2000が6人増えてる。

2000→3000
ユキナ
3000→2000
コトハ、ミドリ、レイナ
通常→2000
イオナ、ジュリ、リリカ、ルイ
3000→通常
ミズキ


後補足するとカノンはもうすぐ卒業、マリは療養中と言う感じ。
0230名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:32:53.72ID:2NKydRTH
>>229
凄い観察力だな。
0231名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:56:08.69ID:kvgppLT3
>>181
ハニコレの朝鮮呆けストーカーは
あんたやね?

やばくね
0232名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 19:57:59.29ID:kvgppLT3
>>226
朝鮮呆けやな
0234名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:21:00.54ID:c5H7ltWQ
>>233
さらに
セイラ 43
ユメノ 42
セリナ 22

タイトルで拾ったんだが、間違いないとしたらランキングおかしいな。
5人見たが圧倒的に他が多いんだが、リピートする人って意外と少ないんだな。
とりあえず疲れた(笑)
0235名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:23:13.67ID:iF+yj5Hi
>>233
この本数は50分換算?
60分換算?
ちなみに俺が一番1ヶ月以内に同じ嬢を本指名したのが最高で8回だから、確かに少ないな。
0236名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:32:00.39ID:+xcwjDQb
何分だか分からない。日記のタイトルに本指名って書いてるの数えただけ。
0238名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:36:20.57ID:QFmw8wj2
おまえら元気がいいなあ。
何かいいことでもあったのかい?
0240名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:55:29.81ID:fAPQNfEN
>>238
京都新聞で
単勝50万ぶち込んだんよww
0241名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 21:08:28.84ID:0GFWQK9K
新人のミツキ また ドタキャンじゃん
0242名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 21:15:55.43ID:QFmw8wj2
>>240
それはそれはいいですねえ。楽しみですねえ。心が踊りますねえ。
0243名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 21:19:04.33ID:iF+yj5Hi
>>239
でもいつもショートだよ。
回数行った方がいいだろ。
本指名でも間が合わないと言うか、うまく距離感がつかめない時ってあるだろ?
そう言う時にロングで入っていると、取り返しがつかなくならない?
たまにはまったりしたいけど、そんな理由と資金面から、ショート限定にしている。
0244名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 21:22:31.59ID:zEKdyYSQ
今晩0時のメロの予約合戦どうなんやろ ワイは一般新規やから明日の0時だから残ってないよな
0245名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 21:25:37.68ID:ysyCajrm
時間余ったら逆時短すりゃええんじゃ
客が早く帰る分には問題ないだろ
0246名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 21:26:26.94ID:7LbqXdKH
>>241
ミツキたしかソープは初めてで合わないのかな
綺麗で良かったけど
裏返す前に消えたら悲しい
0247名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 21:30:17.21ID:7LbqXdKH
>>244
微妙ですね
でも前はプラチナ本指かプラチナの独占だった
俺も以前に入ったけど
メロにこだわりないなら新人おすすめする
0248名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 21:34:29.99ID:6jIS9iRb
>>243
なるほど
勉強になりました
たしかにロングで月1〜2回よりはショートで数回通った方が
覚えてもらえるしフィーリングも合ってきますしね
1回くらい他のコも試せる資金的余裕も出来ますし
いい遊び方してますね
0249名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 21:36:32.36ID:iF+yj5Hi
>>248
50分で十分だよ。
嫌な顔されたことないよ。
されたら行かなければいいだけ。
0250名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 00:35:13.93ID:us9jtcDB
おれのオキニ全然このスレで名前出ないけどまぁそれはそれでイイかな、と。何気にプラスなんだけどね笑

マンコの締まりも良いし嗚呼早く逢いたいけど身体的理由で6月末まで逢えねぇ泣
0251名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 00:35:52.10ID:lfecRWM3
>>249
50分で1回いけるなら50分がたしかに1番たあいが俺は60か80で週1通いだわ
0252名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 00:39:05.58ID:1Nx9+gLL
>>250
よくそんなに通えますね。お金よくもちますね。
0253名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 00:39:49.92ID:1Nx9+gLL
>>251
ちなみに、いつも同じ嬢ですか?
0254名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 00:42:49.64ID:dQlRbkwr
fuck
0255名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 02:23:53.18ID:FLC6bqIN
>>253
最近は同じ嬢だね。昔は3回オキニ新規またオキニ3回て感じだけど本当にいいとオキニだけになるよ。
0256名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 02:52:10.11ID:jT9ROUyF
>>253
最近はいつも同じ嬢で11月下旬から32回入っている。たまに他の子にも入るがなかなかリピには繋がらない。
お金がもたないので、そろそろソープ自体行くのを辞めないととは思っている。
0257名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 03:24:25.60ID:1dDiMpXg
>>256
すごいね!
俺はいつも10回くらいで嬢が卒業しちゃう
未経験の子は3ヶ月くらいで辞めちゃうから
ちなみにその子ランカーでしょ?
0258名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 04:46:35.56ID:K+ah7x5U
ネルちゃん、写真は多少盛ってるけどルックスかわいい。素人っぽい反応とオタ女に良くある筋肉の少ない柔らかい体が美味しい。
0259名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 05:22:10.15ID:jT9ROUyF
>>257
非ランカーのうえ他店。
やはり未経験で2年間やっていて昼職を最近やめて今はソープだけ。
地方からこれから上京してきてから、また昼職を始めるといっている。
俺は吉原に10年間来ているが32回入ったのは史上最高。
0260名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 07:24:40.87ID:I34QFyGE
>>256
今のオキニが上がったら、ソープ止めようかと思ってるけど、やめられるかその時になって見ないとわからないかな。
0262名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 09:20:39.77ID:z363cdXy
相変わらず

貧乏スレだな
0263名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 09:33:44.37ID:yTGXM8i4
>>9
嫁がいても、彼女がいても関係なく行きたくなる。。。それが風俗。。
0264名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 09:41:43.41ID:nvILSbwh
>>256
毎週、同じ嬢って気持ち悪がられてそう
0265名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 10:44:24.92ID:sI63Igko
おまえら朝から元気がいいねえ。
何かいいことでもあったのかい?
0267名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 11:31:10.77ID:XabORsFH
>>264
イケメンで女の子の扱いに慣れてる男ならキモがられないよ〜
独身の素人童貞で女の子の扱いになれてないとキモがられる
0268名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 11:58:11.37ID:sc+W+8Lv
>>263
そう、嫁にバレる前に止めようかと思うが、バレるまで止められないのが犯罪心理…
0269名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 12:01:18.28ID:lX1hn4Zh
独身の素人童貞を気持ち悪いと思うなら初めからこういう仕事するなよという
0270名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 13:58:22.21ID:plbGEAai
ユリア入ったことある人どう?
飽きてきたからオキニ乗り換えしようと思う
0271名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 14:20:57.33ID:iOw0tPiq
>>264
ネットに踊ろされすきだよ。ほとんどの女の子は嬉しいと思ってるよ。
0274名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 16:42:16.84ID:TreqeBFQ
>>271
馴染みだと女の子も肩の力抜くこと出来るだろうし
0275名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 16:45:14.07ID:TreqeBFQ
>>263
嫁や彼女にお願い出来ないことを
やってくれるのが風俗
0278名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 17:36:46.44ID:cwsatggy
小綺麗にしてたら嬢に嫌われないの?
0279名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 17:50:26.51ID:7V8ywf+R
>>278
相手の立場になって考えてみたら?
それはマナーだから、それも出来てないなら問題外だろうね。
0280名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 18:36:39.11ID:5xk37Ms9
メロもナナセもネット予約に残りあるし カノンの卒業枠すら残ってるやん プラチナ ゴールドの連中も飽きて来たのかな?
0281名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 18:40:28.91ID:jT9ROUyF
>>264
あんたみたいに誰でもいいならもっと安くていい店あるでー。
0282名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 18:43:23.87ID:jT9ROUyF
>>280
最近、全体的に埋まり悪いだろ。
嬢が増え過ぎて分散しているんだよ。
ただ、それだけ。
0283名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 18:54:23.29ID:uwrQaEpJ
>>280
カノンは一応10日に出勤あるかもだから本指はシフトあがるの気が気でないだろうな(笑)カノンは一般かゴールドのオキニ本指がいるのかもな。
0284名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:07:52.69ID:N6HnTjTo
最近さらに部屋がカビ臭くなってない?
どうにかならないもんか
0285名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:04:20.66ID:z363cdXy
そやね
ザーメンの生臭いのも
キツイよな
0286名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:45:34.47ID:Gqkk948L
最後のアンケート記入内容って全部嬢に見られてるの?
点数付けとか恥ずかしいんだが!
0287名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:54:00.38ID:U0Cwa8LB
>>275
俺のオキニはやってくれないゾ!
コスプレできわどいスリングショット水着とかエグいセクシー下着とか局部が割れてるブルマとか全部「嫌々!恥ずかしい!ダメ!」って却下された!
0288名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:56:19.07ID:jT9ROUyF
>>286
勿論見ているよ。
ただね、本指名の場合はアンケートとかパスさせて欲しいよね。
その時によって書く文量が少な過ぎたりするとお互い気持ちのいいものでない。
朝一とか、夜にく場合は急いでるからね。
0289名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:57:22.51ID:pb2UX87z
>>286
あれ嫌だよな。
微妙でも高得点つけてしまう。
0290名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 21:01:11.62ID:bedLha25
ここって前日キャンセルしたらペナルティくらう?
なんか2回キャンセルしたら予約できなくなるって聞いたんだけど
0291名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 21:14:58.80ID:jT9ROUyF
>>290
前段はグレーゾーン。
後段は超グレーゾーンとしか言いようがないな。
0292名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 21:25:18.23ID:KZZR2h8W
>>270
顔は大体写メ日記の通り。ロリカワイイ感じだよ。
マイペースでお喋り好き。身体は痩せていて胸は小さめ。
プレイの方はイチャイチャ系な感じだけど演技はしないような子だね。
会話好きには楽しめると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況