トップページソープ板
1002コメント277KB
嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 23:10:05.21ID:LYKNpfxL
ここは、お気に入りの嬢が突然居なくなってしまい、行方を探している方のためのスレです。
ご存知の情報がありましたら提供にご協力ください。

★質問用テンプレ(コピペして記入してください)
----------------------↓ここから
【地域】
【店名】
【源氏名】
【コメント等】
----------------------↑ここまで

★記入例
【地域】 吉原
【店名】 クラブレジーナ
【源氏名】 奈央
【コメント等】 お願いします。

■前スレ
引退・移籍・失踪等の情報を求む。Part 12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457320448/

★次スレは>>970以降の方が適宜立ててください。
0224名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 01:27:37.28ID:GUWr/MDt
【地域】 巣鴨
【店名】 エデン
【源氏名】 まひろ
【コメント等】 初風俗でお世話になったコなのでもう一度会いたいです。
0225名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 01:30:59.81ID:ZF9j7VRA
【地域】 川崎
【店名】 カンカン娘NEO
【源氏名】 若槻
【コメント等】 もう一度お願いしたい
0226名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 02:02:42.57ID:GUWr/MDt
【地域】 巣鴨
【店名】 エデン
【源氏名】 まひろ
【コメント等】 初風俗でお世話になったコなのでもう一度会いたいです。
0227名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 07:40:00.36ID:82Id+RWX
>>223
2ちゃんではズラリカの愛称で親しまれていたような気がする。
昔のブロードウェイに行った後、辞めたみたいですね。
幸せになってると良いな。
0228名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 13:20:47.41ID:1C8hcR5g
>>221

サンクス!
0230名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 13:24:53.88ID:a5P4dyKh
>>220
努力が足りん
プレイガールはwebarchive しろ 去年の6/22
ラストシーンはコンパニオンのアドレスに数字入れろ
あと持ってる情報少しは出せ
0231名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 16:02:06.81ID:oRJ12m/S
【地域】 吉原
【店名】 アミューズ→ピュア
【源氏名】 れもん
【コメント等】レア出勤で1度も入れず、今年 辞めてしまいました...
       美人だったとの事です。
0232名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:41:14.71ID:23mqxdem
>>230
すみません。。
webarchiveが上手く出来なくてプレイガールのは確認出来てないんですが…
ID入れて画像チェックは出来ました。

初見で同一人物かと思いました。口元を隠してるところはプレミアムの時と一緒だし、写真のポージングも似てるなとすぐに思いました。

ただ、いくら画像修正が出来るとは言え、
バストと肌の白さに違和感があります。
谷間はあそこまでなかったかと…
0233名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 23:37:35.07ID:Dx8VDJ65
【地域】 吉原
【店名】 ドルチェ
【源氏名】 ここ
【コメント等】今年の2月頃在籍が消えました
いい子だったんで入ろうと思ったらいなかった
0234名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 23:45:22.44ID:qWjjLDH0
ル−ブルの椿・・・どうしてるのかな?
0235名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 01:34:57.04ID:YnHjy8lM
【地域】 吉原
【店名】 秘書室
【源氏名】 らむ
【コメント等】
よろしくお願いします。
0236名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 08:23:41.67ID:kWbJEsnT
【地域】 川崎
【店名】 セレブ
【源氏名】 itsuki
【コメント等】
いなくなってしばらく経つけど、とてもよかったです。
ご存知の方がいましたら、教えてください。
0237名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 01:37:03.60ID:+pWBtlGN
>>232
当時の日記とプレイガールの記事がヒントなんだけど...
身長も違うもんね!
0238名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 00:47:11.45ID:I2P603gA
【地域】 吉原
【店名】セリアオペラ
【源氏名】はるな
【コメント等】 サービス良いコンパニオンでした!
9月25日頃、HPから在籍が消えた!
0239名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 00:50:25.77ID:i79ReMHy
意識低い系は堕落して負け組人生、浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒
麻薬中毒者、金銭トラブルから犯罪者になり落ちぶれ底辺

意識高い系で高学歴イケメン勝ち組の俺様とは完全に真逆だなー
0240名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 16:07:01.29ID:Yc9t6Og+
ソープ掲示板でイキる高学歴イケメン勝ち組
すごいすごい
0241名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 15:44:35.36ID:c6QMtYtH
【地域】 吉原
【店名】ラストシーン
【源氏名】みく
【コメント等】きれいないい女性でした
0242名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 22:32:11.98ID:BGGlaNBG
【地域】 吉原
【店名】 ピュア
【源氏名】 みずき
【コメント等】店に来た初めの頃は素人さんで初々しかった
0243名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 01:59:31.25ID:Q+FZ75en
【地域】 吉原
【店名】 ピュア
【源氏名】 かのん
【コメント等】一年前の夏に飛んだ
人によって対応違ったらしいが良いお嬢さんだった
0244名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 17:28:52.66ID:d1sTwCth
>>237
ダメだ…暇を見つけては当時の記事を探してみたが、なかなか辿り着けない。。
0245あいうえおん2018/10/06(土) 21:26:13.80ID:EqykqdLJ
【地域】 川崎
【店名】 琥珀
【源氏名】 絵美里
【コメント等】 今までに遊んだ嬢の中で一番良かった方です。
       ご存知の方、いましたら何卒宜しくお願いします。
        
----------------------↑ここまで
0246名無し2018/10/06(土) 21:27:34.42ID:EqykqdLJ
【地域】 川崎
【店名】 琥珀
【源氏名】 芹菜
【コメント等】 雰囲気が一番好きでした。
0247名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 21:54:06.92ID:IqoMhsG0
【地域】 吉原
【店名】 アクアパレス→男爵→エメ皇
【源氏名】 なるみ→なるみ→みずほ
【コメント等】その間、ティアラでそらって名前でも在籍してたっぽい。
0248名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 04:47:34.72ID:8Yqu7+EC
>>165
マリの移籍先まだ分からんのか
誰か教えて
0249名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 07:56:32.80ID:FudeNd70
>>248
YouTuber
0250名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:25:54.94ID:erTXyntK
地域】 吉原
【店名】 秘書室
【源氏名】 きょうこ
【コメント等】 10月1日にお店HPから削除されました。私的に初めて裏を返した姫です。スタイル抜群で接客良くプレイも積極的でした。風俗から完全引退なのか?お店移籍か?デリなどに転職か知りたい。

------------------
0251名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:29:40.70ID:Rx9ML8rZ
【地域】 西川口
【店名】 ニュールビー
【源氏名】 ミヤビ
【コメント等】 2年くらい前に辞めた子です。川崎のおっぱぶに移籍したらしいですが今何してるか気になります。
0252名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 19:41:29.52ID:KpqS3+3F
【地域】 吉原
【店名】秘書室
【源氏名】 ルル
【コメント等】 半年前ぐらいにいたのですが、3ヶ月ぐらいで居なくなったと思います
どこかのお店に居る様でしたら、情報お願いします。
0253名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:37:36.34ID:CG22ArIf
【地域】吉原
【店名】信長
【源氏名】まみ
【コメント等】2018年の6月まで在籍してたはずです。辞められる少し前から休みがちでした。
引退されたか移籍されたか、情報をお持ちの方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いいたします。
0254sp49-98-134-204.msd.spmode.ne.jp2018/10/10(水) 00:29:50.08ID:cIeIKvYz
【地域】吉原
【店名】プレジデントクラブ
【源氏名】三咲かおり

もし知ってる方がいらしたら教えて下さい<(_ _)>
0255名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 07:10:30.77ID:ncekPIW2
【地域】 吉原
【店名】 旧女帝
【源氏名】 まな
【コメント等】 新しくなる前に総入れかえ時、退店。
その後、どこへ行ったのかわからず、ご存じの方お願いします。
0256名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 16:06:49.50ID:6SNW5SwN
>>119
せなさんよかったよね
俺も探してここに来たけど情報ないのか
0257名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 09:27:47.64ID:OW3hSdxV
吉原ソープランド ムーランルージュ 湖泉さんの移籍先を知ってる方がいらしたらお願いいたします。
0258名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:31:02.66ID:FHWsjh/q
シラネ
0259名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 01:38:39.89ID:RbUa5pF8
>>254
三咲かおりさんって、入れてるかか咥えてるかの濃厚な嬢でしたよね。
メルアド交換してホテルで会う予定が流れたことがありました。
うる覚えですが復帰予定だったんですが体調悪くして、上がったような気がします。
0260名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 01:53:29.89ID:RbUa5pF8
テンプレに記入さえしない人ってなんなんすかね。
手を抜いた上で移籍情報くれって、都合が良すぎる。
0261名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 19:47:52.48ID:Hr6ra0xt
>>254
>>259
デリにいるじゃん。
検索すればすぐに出てくる。
026260-60-202-98.rev.home.ne.jp2018/10/17(水) 00:37:03.72ID:lBKyYujl
>>259
そうなんですね。ありがとうございます。おっしゃるとおりで2時間で6回搾り取ってもらったいい思い出です。
0263sp110-163-10-46.msb.spmode.ne.jp2018/10/17(水) 00:40:47.40ID:vlq8Tsnk
>>261
ありがとうございます<(_ _)>
どのように検索したらわからなく見つけられないでおります(^^;
0264名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 02:46:40.67ID:v9N5Cvey
【地域】 川崎
【店名】 PROPORTION
【源氏名】 iroha
【コメント等】今年の夏に飛んだ
人によって対応違ったらしいが良い女だった
移籍先情報求む
0265名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 12:00:34.53ID:SFlFDoUC
【地域】 吉原
【店名】 ラビアンローズ
【源氏名】 ゆめ
【コメント等】
0267名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 16:22:15.82ID:LyZgLZ5n
【地域】 池袋
【店名】 池袋モンデミーテ
【源氏名】 めいこ
【コメント等】2ヶ月ぐらい前に辞めてしまいました。
情報お願いいたします!
0268名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 22:13:17.50ID:FXL044/j
【地域】 千束四丁目
【店名】 サンタモニカ
【源氏名】 北条
【コメント等】プロアマ通じて人生最高の女でした

情報宜しくお願い致します
0269名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 15:40:12.75ID:ziqHOC2r
吉原 セリアオペラ 安西
0273名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 04:00:54.41ID:wuepY5S1
昼職の話よく聞いたけど何の仕事なのかよく解らなかったな
ソープはストレス解消だから長期休養はあっても辞めたら
バランスとれなくなるとは言ってたけどね。。。それも営業トークの一つだったかも?だけど
0274名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 02:30:52.96ID:AFeagj5x
【地域】 吉原、川崎
【店名】 コートダジュール、アラビアンナイト
【源氏名】 花凛、ビアンカ
【コメント等】横浜人妻ヒットパレードでも在籍していました
忘れられません

情報宜しくお願い致します
0275名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 17:42:55.71ID:Vzbg5N3W
【地域】吉原
【店名】ハールブルク
【源氏名】高津くれあ
移籍情報知っている方いらっしゃいましたら情報よろしくお願いいたします
0276名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 21:37:01.34ID:7IdEGq5W
【地 域】 千葉栄町
【店 名】 李白
【源氏名】 飛燕
【コメント等】 7月末頃までいました。
0278名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 09:13:25.57ID:7sII8Ivr
【地域】 吉原→福原→吉原
【店名】 ジャルディーノ→アロー→ジャルディーノ
【源氏名】 波来あゆ
【コメント等】吉原と福原を行ったり来たりしてました。アローでは確か名前が違いました。今は両店共在籍ないので、何処にいるかご存知の方いませんか?
0279名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 11:05:55.92ID:e1Sc9S1a
【地域】 吉原
【店名】 シャトーペトリュス
【源氏名】 志乃
【コメント等】2018/10/16 退店
もし、何方か情報知っている方いたら是非よろしくお願い致します。
左足 太ももの付け根に龍の刺青あり。

この方です。
https://fuzoku.jp/chatepe/girl/51/
0280名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 17:32:33.71ID:jdhDlEbJ
【地域】 吉原
【店名】エメラルド皇帝
【源氏名】 天使瑠美香
【コメント等】よろしくお願いします。
0281名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 17:33:36.74ID:jdhDlEbJ
【地域】 吉原
【店名】ムーランルージュ
【源氏名】 せりな
【コメント等】 よろしくお願いします。
0282名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 17:34:26.61ID:jdhDlEbJ
川崎、無敵で秘書室のつぼみ、ちせ発見。
0283名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 21:49:03.59ID:eU6fKsVg
吉原 プチロイヤル あゆみ

どこいかれたんですかね
0285名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 13:21:32.55ID:RcYpLQlW
【地域】 吉原
【店名】ルーブル
【源氏名】 沢口
【コメント等】 よろしくお願いします。
0286名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 15:35:35.01ID:NmPALaa0
【地域】 堀之内
【店名】カンカン娘NEO
【源氏名】 神谷
【コメント等】 情報よろしくお願いします!
0287名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 17:38:09.38ID:Ig0Ilu8m
>>284
googleの画像検索で調べたら、エジンバラの「もも」さんが同じ顔だね。
0289名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 22:22:31.19ID:9Gp2cFyE
>>154
りみに会いたいわ
0290名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 02:00:32.19ID:cjzI/2s8
>>289
会いたいなら中洲のソープとデリヘル全部探せよ!
探したのか?!
0291名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 15:23:31.65ID:52IA8Nh8
【地域】吉原
【店名】スイートキッス
【源氏名】にこ
【コメント等】久々に東京に戻ってきたら退店していました。前スレで質問している人がいましたが回答はなかったです。よろしくお願いします。
0292名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 05:13:32.34ID:hbJVraio
【地域】 千葉栄町
【店名】 HAMA
【源氏名】 なな
【コメント等】去年4月ぐらいに急に消えちゃって探してます。
宜しくお願いします。
0293名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 07:24:34.00ID:12jkY3Dn
皇帝ルイさんの行先をどなたか教えて下さい。
引退しちゃったのかなぁ?
0294名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 14:35:59.60ID:BLD1kCoi
>>119 >>256
嬢王蜂メンバーを探すなら、
オーキッドを当たってみよ。
0296名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 20:44:09.85ID:hbJVraio
【地域】 栄町
【店名】 ブラックレーベルアールズ
【源氏名】しの
【コメント等】2017年2月にいた娘なんですが、デリヘルもやってたみたいなんですが、知ってる方
宜しくお願いします。
0297名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:00:19.85ID:q09yGL4A
【地域】 川崎
【店名】 カンカン娘NEO
【源氏名】 若槻
【コメント等】 どなたか情報をキボンヌ
0298名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:01:24.15ID:Fp1rBrtd
【地域】蕨
【店名】LOVE&PEACE
【源氏名】リナ (今いるリナではなく2年前までいた方。)
移籍先または引退したのか教えて下さい。
0299名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:33:17.97ID:hlSVQ9a8
【地域】 吉原
【店名】秘書室
【源氏名】 ありさ
【コメント等】教えてくれたら
いっぱいサービスしてあげる
0300名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 03:46:37.74ID:kSD/uj0V
【地域】 吉原
【店名】 ドルチェ
【源氏名】 さゆみ
【コメント等】お願いします
0301名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 11:20:16.47ID:ffmKhgPB
【地域】 吉原
【店名】エンジェルシリカ→11チャンネル
【源氏名】 もな
【コメント等】よろしくお願いします。
0302名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 23:53:03.96ID:BeBrHbTh
【地域】 吉原
【店名】 オーキッドクラブ
【源氏名】 セイラ
【コメント等】6月で在籍消えました。
0303名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 00:20:05.75ID:ybyjRyCd
【地域】 吉原
【店名】 多恋人倶楽部
【源氏名】 かりん
【コメント等】あのデカくりをもう一度
0304名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 11:09:59.95ID:MXEJbvZn
あきでガマンしなさい
0306名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 16:53:01.07ID:EbrhX+XE
>>278
川崎のラグジュアリーに居ますよ
0307名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 17:25:53.47ID:JMq2EFYB
【地域】 吉原
【店名】 夕月
【源氏名】 美優
【コメント等】2018年8月まで在籍。夕月の在籍嬢にしては若く、ルックス、スタイルとも抜群。頼めばアナル、ハメ撮りまでさせてくれた良嬢でした。
0308名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 19:18:58.62ID:dRW49oQs
【地域】 新宿
【店名】 バルボラ
【源氏名】 飯田
【コメント等】2015年10月頃まで在籍。元クラブホステス。退店が知れるやホスラブのスレが大騒ぎになるほどの子でした。移籍したのであれば、都内だと思いますがご存知の方いらっしゃいましたらお願い致します。
0309名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 19:24:53.51ID:kc/kmFIJ
>>306
HP見たけど見つかりません
名前はなんて名前ですか?
0310名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 20:23:49.21ID:EbrhX+XE
>>309
nanakaですよー
0311名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 22:06:00.50ID:kc/kmFIJ
>>310
ありがとうございました
パネルはちょっと微妙でしたが、写メ日記観るとそうっぽい感じですね
ちなみに、入られたことあります?その際、本人との話ありましたか?
0312名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 01:25:23.11ID:E+/0WP3g
訂正ありです。

【地域】 吉原
【店名】 シャトーペトリュス
【源氏名】 志乃
【コメント等】2018/10/16 退店
もし、何方か情報知っている方いたら是非よろしくお願い致します。
右足の内太ももの付け根に龍の刺青あり。

この方です。
https://fuzoku.jp/chatepe/girl/51/
0313名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 00:10:32.59ID:ZXqfXqND
【地域】 吉原
【店名】 ドルチェ
【源氏名】 はな

 西川口ソープにいるらしいのですが、情報あったらお願いします。
0314名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 16:18:54.40ID:jwoKEIr/
【地域】 吉原
【店名】 11チャンネル
【源氏名】 みなみ
【コメント等】2018年の春頃まで在籍
太ももから背中にかけて大きめのタトゥーあり
またソープで働くとの事だったんですが、見つけられず。宜しくお願い致します。
0315名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 00:15:40.24ID:jsyAA8eg
>>154
だれか頼む
0316名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 02:31:50.01ID:NjYhuxUA
>>292
誰だか頼みます。
0317名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 03:13:09.79ID:32N4f6B+
【地域】 吉原
【店名】 女帝
【源氏名】 のぞみ
【コメント等】 2018年春まで在籍していたのぞみさんをご存知の方、情報お願いします
0318名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 19:13:36.22ID:QZNwu5zR
川崎アロマカフェのあやめさんの
今の川崎の店にいるらしいのですが、知ってる方教えていただけませんか!
0319名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 20:00:06.55ID:Jr3Wjs09
【地域】 吉原
【店名】 麗→ダイヤモンド
【源氏名】 サキ→安藤
【コメント等】 ダイヤモンド以降が不明です。もうこの業界を上がったのかなぁ?
0320名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 00:15:13.58ID:f8wsupF7
【地域】 川崎
【店名】 ドルチェ
【源氏名】 ひかり
【コメント等】どうやら23歳でドルチェ 卒業したようですが移籍したなら場所知りたい。
0321名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 02:06:09.03ID:C0BUlZ/N
【地域】吉原
【店名】プリマドンナ→エヂンバラ
【名前】エリ
NS店でS着でランカーでした。
会話は❓だったけと、おくちは良かった。
0322名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 14:52:48.33ID:J+heRcAj
【地域】 川崎
【店名】 PROPORTION
【源氏名】 iroha
【コメント等】今年の夏に飛んだ
人によって対応違ったらしいが良い女だった
移籍先情報求む。お願い
0323名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 14:58:29.62ID:HQ5FM+rA
【地域】 吉原
【店名】 阿吽
【源氏名】 つばき
【コメント等】2018年3月頃までいたHカップの巨乳
好き嫌い分かれるみたい。ヲタ話がすごく合ってビジュアルも、サービスもイイ嬢でした。情報求ム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況