トップページソープ板
1002コメント263KB
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 105【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 10:15:12.97ID:h4FyddQC
【公式HP】
http://www.oideyasueden.com/
http://www.oideyasurush.com/

当然ガラプーや出禁マスターはこのスレ出禁です。性懲りもなくうろついたら無視しましょう。

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★
得意な荒らしは「と、在日が言ってます」

※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517740827/
0518名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 08:23:37.55ID:NAav+3Ib
粘着キモイ
執着キモイ
0519名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 08:57:21.94ID:quIR6wlZ
乳首ストーカーのワイ高見の見物
0520名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 10:57:47.54ID:aKkptj1b
>>516
基本素人系だよ。ただリアルJDも多い。
0521名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 12:08:17.65ID:E+x7RF7k
羅あんも地方のJDでしたね
プレイに対してスゴく積極的でビックリしたのを思い出した
0524名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 18:40:56.45ID:F2V1smco
巨乳長身美人四天王だったかこちゃんは本物の京都から出稼ぎに来てた、リケジョのJDだった。
0527名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 20:31:55.92ID:w0QIxN46
>>525
俺はすごくタイプな顔だったけど。
おっぱいもクビレもパーフェクトだったな。
0528名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 22:02:25.29ID:RaPpioDj
>>527
俺の羅のデビューもかこだったけど塩対応でいい勉強代になったけかな
0529名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 22:10:16.41ID:GhoV8nUe
ラッシュが閉店するわけでもないのに過去を懐かしむ流れw
0530名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 22:33:39.41ID:5iMu+RSK
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0531名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 23:27:41.10ID:9oC2zpq0
伝 きこ
顔はパネルより口から下が残念な感じだが、かわいいレベル。
ムチっとした白い身体が妙にエロい。
特におっぱいが最高。大きくて柔らかい。
会話は良く言えばおっとり、悪く言えば口数少ないおとなしめ。

ただ、サービス、テクが圧倒的に悪い。DKなし、Fなし。
潜望鏡はあったが下手クソで気持ちよくなかった。
不慣れなのか、ゴムも付けれなかった。
プレイ中は無表情で、鳴きもとりあえず声出しときゃいいりというのが分かる。

それなりの顔と高いレベルの身体、いい素材持ってるのに、非常にもったいないと思った。
おっぱいだけは揉む価値があるが、サービス・テク・一緒にいる雰囲気でマイナス評価。
これを見た優しいお兄さん方、風俗サービスのいろはを教育してやってくれ。
以上ご報告まで。
0532名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 23:36:49.87ID:jVMRU00F
>>507
次回は予約してNSしてやれよ
0533名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 00:22:02.18ID:erfAtnNM
>>531
入ろうと思ってたけど、やめとくわ
0534名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 01:13:00.08ID:AX4q0z/l
フェラなしとかありえるの?
0535名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 07:01:12.35ID:ioQ30XRs
>>534
もういないけど伝で挿入なしってのもあったよ
0536名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 07:34:42.24ID:y8TCESDS
羅のうれはちゃんってソープ嬢史上最高に可愛くないですか?
0537名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 11:13:43.74ID:EAhz1ynN
たまにでてくるうれは推しなんなんだwww
0538名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 11:28:27.95ID:npsDU0Nm
>>534
できものできてたり、洗っても臭かったりするとあるよ
0539名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 11:30:30.21ID:ioQ30XRs
>>538
ワイの臭かったんか、、、
0540名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 11:56:33.09ID:X1JEJveD
フェラ無しとかなめてるな。
その時点でフロントに文句言え。
多分こいつならさぼっても文句言われないと思われたんだろう。
0541名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 12:23:33.13ID:4z5x6OCB
>>537
本人かな?
オレはたまに入るけど、顔は可愛いくないw
0542名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 12:28:15.45ID:ioQ30XRs
格安大衆ってかわいい子は稀
かわいかったら連日売り切れ
0543名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 15:38:00.96ID:vLBuGt21
>>539
残念ながら。
0544名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 15:39:01.16ID:ioQ30XRs
>>543
くやしーーーーーー
0545名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 19:01:01.23ID:KFzRwpNS
>>535
フリー45分で当たった新人があまりにスロー過ぎてプレイに入る前に時間が来ちゃった
という話なら以前あった京都白書で見たことがある。
「入浴料とサービス料だけはシッカリちょうしゅうしとして“申し訳ございません”と言うしかフォローがないんですか?」ってかなり激怒していたよう。
さらにその新人嬢に当たった他の奴が「穴兄弟だ」って言ってて「俺はあなたと穴兄弟ではありません」と反論しててかなり荒れていた。
0546名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 19:03:15.79ID:KFzRwpNS
>>534
フェラなしならまだしも、裏なし(次回本指名来店してきたら拒否)という事もあった。
0547名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 19:05:34.47ID:KFzRwpNS
>>542
そして選り好みされて拒否され、店出禁される被害者が多発する。
0548名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 19:35:37.13ID:Yn+04ySa
ここで紹介されるのは、他人が入っても痛くない姫だけ
0549名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 20:15:31.59ID:KFzRwpNS
>>548
分かる気がする
いわゆるお気に隠しってやつだね。
0550名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 21:00:57.00ID:fE5F4k4S
>>531
俺と全くおんなじや、、、
初日あたりにアンケートでその内容かいたらどうしました?とか店長?がとんできたけど
まだ指導行き届いてないんか
0552名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 21:42:38.34ID:OOvbxMdM
>>551
退店情報に載ってたよ
0553名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 05:40:40.39ID:VX7DnBht
【梅毒中国人木下の他店荒らし他エリア編】


日暮里乱舞、
即アナ伝説AF伝説 上野店、
ママれもん、素人妻御奉仕倶楽部、
大塚フォルテ、大塚倶楽部チーク、大塚グリーンダイヤ、
池袋派遣妻、池袋にゃんだfull MIX、池袋デリヘルフェアリー48、池袋モンデミーナ、
大久保おかあちゃんの宿 五十路、
品川やすらぎ
鶯谷パート妻
0554名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 06:04:21.87ID:fEZsDmgB
>>535
それは挿れる前にイッたからだろ?
0555名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 06:41:37.18ID:HTlutbCO
ゴムつけて潤滑油つける子ってお仕事なめてるのかな?
0556名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 09:37:03.54ID:L3RuiqXm
>>552
気づかなかったわ、写真更新したばかりみたいだったのに残念
0558名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 10:31:15.09ID:2R4q/wC0
あれ、羅おとは今日久しぶりに出勤なんだね。
以前に入った時、バックでガンガン突っいて
気持ち良かった (^ω^)
0559名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:26:31.83ID:+qLnzvgE
>>558
即完売嬢だしね。今いる嬢に彼女みたいな嬢いないよね。
0560名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 16:10:32.23ID:2R4q/wC0
>>559
おとはがマジ出勤すればw、
この店のランキング1位どころか、
このグループ全体の中でランキング1位になるw
0561名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 16:32:45.25ID:HTlutbCO
羅は出勤日数少なすぎてランキングに入らない嬢がいるね
ランカーなんて足元にも及ばない良嬢がね
そうゆうことでしょ?
0562名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 16:40:13.93ID:BRpAHdTn
>>561
そう。
鬼出勤ばかりランキング入り
0563名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 16:47:51.35ID:2JXuTBlq
ふと思い出したがフリーでA嬢に入ったんだけどシャワーなしで(即尺?)プレイ突入だった、なぜだろう
0564名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 16:54:25.31ID:8Ru0xTu7
おとはは過去に何度かはいったことがあるが
それほどいいとは思わなかった
まあ相性が合わなかったのかもしれない

ところで羅くららの接客はどうですか
0565名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 17:26:41.13ID:RGiEHvB1
それほどいいと思わないのに何度か入るって謎
0567名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 17:46:08.29ID:BRpAHdTn
>>565
そこに穴があるから
0568名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 17:50:14.13ID:+qLnzvgE
>>566
じゃああなたは誰がいいんだ?
0569名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 18:52:56.62ID:2wNu94Io
地雷嬢との接し方(DKなし、Fなしなど)

俺ちゃんとお金払ってるわけじゃん。これって遊びじゃなくて仕事じゃん。
基本サービスだからキスもフェラもちゃんとやってくれない?
俺付き合いたい長くて店長さんとも仲良くさせて貰ってるのね。
俺がクレーム入れたりアンケートこきおろしたりしたら確実に評価下がるし、後で色々言われたりすると思うよ。

と言って教育してみて下さい(^^)

もしくは多少力技で
正常位でガッチリホールドしながら鼻に息を吹きかけて唇が開いたところをねじこんでみてください 。

もしそれでもダメそうならアンケートこき下ろして、可能であれば時間より10分前くらいに出れば、店長が飛んでくると思うので、論理的にかつ低姿勢で接客の至らなさを具体的に説明してください。

そうすれば店長厳しいので教育入るでしょう(笑)

昔、ちづるという地雷嬢がいてこの方法をかましたら出稼ぎ途中で店長に帰されちゃったようです。。
その時は在籍もすぐに消えました 。


地雷には泣き寝入りせずに淘汰していきましょう(^^)
0570名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 20:36:03.89ID:eH4n0hMK
>>569
ちづる懐かしい。会話、サービスが成り立たなくて怖かった(泣)
0571名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 22:34:37.17ID:adLi7HsV
まぁ、仕事は楽しいものじゃないからね
もう新人は懲りたので、中堅の伝ゆずに入ろうかと思うんだけど、
どんな感じ?
0572名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:06:23.42ID:eb0Uvq/3
ひなた、もも、どっちが若い?
0573名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:20:13.35ID:LUp8TlnG
テスト
0574名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 23:26:17.06ID:m4zpshjI
>>571
伝 柚子
写真よりも落ち着いた印象でスタイルも良いしサービスも悪くない。
ただ、常に裏声を使った喋り方が嫌だった。
幼い児童に裏声でしゃべりかける様な鼻につく感じ。
それだけがマイナスポイントで裏を返してない。

喋り方が受け入れられれば良嬢だと思う。
ランカー常連だしね。
0575名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 01:22:27.84ID:H30j6k5z
>>394
0576名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 01:26:33.15ID:H30j6k5z
>>398
おいらはやっぱりラスクちゃんと、よなちゃんが忘れられない。よなちゃんカンバック!
0577名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 01:45:37.77ID:DmOykY9V
おっぱいがやばい女に入りたいぜ
0578名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 04:33:29.06ID:dZuCiPt0
>>569
そんなんしたら出禁にするよ乙
0579名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 05:11:33.85ID:yQOPdLPv
>>566
(i)
0580名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 08:49:48.97ID:e4BS2/Aq
>>579
名器の持ち主か
0581名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 10:54:31.62ID:MH0/b6n2
>>577
羅に今日から出勤してるよ
0582名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 11:32:32.72ID:LsTSTtfs
出勤少ないレア嬢のオススメある?
0583名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 11:33:06.42ID:sP04++9p
おとは
0586名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 12:45:54.74ID:e4BS2/Aq
喫煙平気ならあすか
0587名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 13:10:06.16ID:UAoWAdTn
伝の新人の娘
マンコめちゃくさかった
ランキング入るぐらいの娘だしたまたまなのかな?
0588名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 14:23:19.49ID:4dr0+ck5
>>583
マンコ内の乳酸菌がチーズみたいな匂いするから、それなら普通
たいていの子はデリケートゾーン用のソープつかって無臭にするけど
俺なら匂いだけでビンビン
0589名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 14:27:21.11ID:EPJfgsq0
>>585
ここまでのレベルで無いにしろ、長身巨乳美人四天王が一定レベルいたんだよ。最低でも4人いなきゃだめ。
客の要望聞いてりゃ少しはマシな店だったのに。単に栗蔵の堀ノ内店でしかなかったからね。エデンみたいな差別性も無いしさ。
長身巨乳のニーズをセシルがキャッチして店自体が人気になった。今は長身巨乳が何人もいるからね。
だからもっぱらラッシュには行かなくなってしまった。
0590名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 14:34:23.68ID:J5j5mQ7E
いつの間にか顔全部モザイクになってる子ってなんなん
0591名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 17:06:45.62ID:Imk8t5OT
先日羅せなに入ってきた。あの若さ・
容姿・接客なら良嬢。ただ雑な点もあり
少し萎えた。素人系が好みならお奨め
因みに生ではない。衛生面はしっかりと
するタイプ。写メ日記の写真は修正済で
実際の顔は鼻と口元が違うよ
0592名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 17:11:06.64ID:1efIMEQp
何だパネマジか
せな可愛くない?
0594名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 17:47:02.22ID:e4BS2/Aq
生ではないって生の嬢いるの?
おしえてほしい
0595名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 18:01:31.28ID:e4BS2/Aq
元伝まい、元羅まいか
はNSだったまいかはいまでも諭吉3人でラブホ来てくれるからお金こまってるんかな?
0596名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 18:03:04.01ID:W9wkmDMY
伝は知らんが羅は生でやる女は多々いる
0597名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 18:06:18.62ID:e4BS2/Aq
>>596
ランカーじゃない嬢?
0598名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 18:28:23.59ID:N/KVmQ9z
4人でなくて1人でもいいから入れてくれ
4人オキニになっても回せないし
0599名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 19:50:31.00ID:AHFnXMkt
>>596
俺も1人いるけどブサカワだから全然最近行ってないや
0600名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:19:48.14ID:5KPGQEGn
だいたいソープの女と生でやるのは怖すぎやしないか
0601名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 00:17:24.23ID:4+lNdRge
生はもう辞めた方が良いぞ
滅茶苦茶気持ちいいけど、代償がデカイ
0602名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 00:48:33.85ID:80xn4CO8
元々京都で生とか全く興味ないし、今は生でやったらダメだろ。
0603名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 05:18:44.13ID:c/8n5rEp
>>590
おとは
羅の回線がパンクする為
顔ボカシする事で予約殺到を制御
顔出し時は1日中電話が鳴りっぱ無し
0604名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 05:55:49.48ID:Nj9+vhjN
>>603
どおりで電話繋がらないわけだ
0606名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 07:41:09.80ID:Nj9+vhjN
>>584
高級店クラス
0607名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 07:50:14.70ID:4+lNdRge
名無しレベルは不細工多いが
グラビアアイドルなんて大抵は高級レベルだろ
顔は並以上で身体は最高だからな
0608名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 08:32:02.03ID:Jw3MccY9
羅おとは レポ

羅を代表するランカーの一角。ニコニコ顔で、さすが看板あっさりK点超えである。
カーテン開けると笑顔でお出迎え。しかし手を差し伸べると・・・おろ?スルー・・・?
この場面、このニコニコスルーは、そう、2016xエコすもも3の時と全く同じである。
まさにすももの羅バージンじゃねぇよ羅バージョンで、ニコニコやっちまった地雷接客。
同じK点余裕超えの羅りりこ3が直球型塩対応に対し、こちらは業界を渡り歩いて培った
臨機応変型といえよう。8の3でいちおう今年のGoodFace賞とGoodStyle賞の両方に
ノミーネート。すももで美味しい思い(NS?)した人は大当たりなのかな。ランカーだし。

*このレスは予約困難を勝負してハズした腹いせの荒らしです。ご了承ください。
0609名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 08:48:48.28ID:4+lNdRge
何が言いたいのかわからん
0610名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 08:57:01.03ID:k8UmUzTD
置き石みたいなものなので拾ってあげたりつまづいてあげたりすると喜びます
0612名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 16:42:10.67ID:eNTwLRJS
>>590
羅まどかもいつのまにかボカシてるね。
写メで見れるから関係ないけど、ボカす意味あるの?
0613名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 17:32:29.70ID:FMnQHpyU
>>531
こき下ろす感あるけど、良いとこを(実際はそうでもなかったけど)
微妙にちりばめて記載して、仕向けているみたいな。
これって、お店の投稿じゃないのかな?騙されたのは自分だけかな?
>>顔はかわいいレベル。
>>特におっぱいが最高。
>>それなりの顔と高いレベルの身体、いい素材持ってるのに、非常にもったいない
0614名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 18:17:58.35ID:H5/m9yq9
どんなに鋼鉄マンコ嬢でもラストにいくと緩い。スペック比較はトップ時でないとね。
0615名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 19:28:53.95ID:LZKrIeXr
>>613
鋭いね
0616名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 20:54:46.63ID:52w5kYue
羅くららはどんなタイプですか
0617名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 23:52:28.08ID:ItE0JwXO
>>616
可愛くてサービス最高だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況