【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 105【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
栗 http://www.oideyasueden.com/
羅 http://www.oideyasurush.com/
当然ガラプーや出禁マスターはこのスレ出禁です。性懲りもなくうろついたら無視しましょう。
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★
得意な荒らしは「と、在日が言ってます」
※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517740827/ >>732
まってました!
もうワイにはあすかちゃんしかおらんのよ 羅もももホス狂いで叩かれてるね。あの子とっつきやすくて仲良くなっていく感じはよかったけど、グダグダになってサービスどんどん悪くなっていったんだよな。別に仲良くなりにいってるわけじゃないから3回くらいでやめたよ。 >>730
鉄板
りお、えれん、ゆりか、ひかる。
気になる
あこ、はずき、ふうか、ひびき、りく、あん、のぞみ、くれあ、みみ、すみれ、けいと。
長身巨乳がいっぱい。 学生はテスト期間だからお休みがおおいね。その分夏休みになれば、新人マンコが入店してくるね。 くっ、、あすか受付終了、、
明日も出勤になってるけど行けないんだよー!
次は早めに出勤してね、、ショボン。 >>741
かわいそ
また来月ですね(・ω・`)
あすかちゃんはこの店には珍しく性格もいいしイチャイチャもたまらんっす >>740
個室薄暗く汚い。
待合室は狭いし客同士対面で最悪。
それでも狭い通路にボーイがあふれ、狭い待合室に座れずに立たされた客がすし詰め状態ドルチェよかはまし。 >>743
ええ……
エデンには行ったことあるんですけど、その感じだと、エデンよりは悪いみたいですね… >>744
広さ的にエデンの半分も無いんじゃないかな ドルチェユーザーだけどドルチェに比べたら幾分かマシに思えたけどな ドルチェは綺麗だけどとにかく狭い
テーブルが無駄
後ロリコンキチガイが多いのか譲らない池沼客ばっかり
京都やagehaに比べて客層が悪い気がする
待合室に限れば、ドルチェは最低に近い
まぁ京都妻が一番狭いか 伝りの
ダメだな
フリー要員
事務的な接客、サービス
2度といかない。
やっぱりるりだな
辞めるのか? >>742
ハイ、、
出勤情報ももう少し早く上げてくれればエエのに。。
あの甘えてくる感じがたまらんよね^ ^ >>744
エデンは個室(2号室以外)も待合室も広い、受付、廊下、階段もゆとりがある。
ついでに待機室も広い。専用の衣裳部屋に仮眠室まである。
ただし、全てにおいて設備が老朽化している。
アロマカフェ(今日からクラブKG)が総合的には優れていて、高級店すら凌駕。
>>747
ドルチェは天井が低い。待合室は決して狭くはないが、待ち時間が異様に長い
(土日だと写真見学の人まで長時間待たせる)ので、とにかく混んで圧迫感が凄い。
京都妻は狭い上に天井も低く、お見合い式の座席配置。お絞りくらい復活させてくれ。
客層は「大人」が多くて、良いように思える。 妻はあんま行った事ないが、俺の他には居ないか、1、2人でスーツ紳士だけだから全く苦痛じゃなかった。
5、6人だとヤバい
ドルチェは4人位でもう不快感。客層悪いしあれ外人かもな。
広さやトイレ行き放題のクリスタル京都が一番かな待合
綺麗だけど狭かったり、水おしぼりフリスクが無かったりするし >>751
妻はあんま行った事ないが、俺の他には居ないか、1、2人でスーツ紳士だけだから全く苦痛じゃなかった。
5、6人だとヤバい
ドルチェは4人位でもう不快感。客層悪いしあれ外人かもな。
広さやトイレ行き放題のクリスタル京都が一番かな待合
他は綺麗だけど狭かったり、水おしぼりフリスクが無かったりするし ミス慶応No.7白木愛奈
池袋vivi 源氏名 まな 潜望鏡で気持ちよくて出してしまった場合、
もう一度ベットでできるの?
それとも1回出すと駄目なの?
教えてください m(_ _)m >>750
アロマは元高級店だからな
エコを改装できるならレースクィーン買い取ればいいのに >>756
俺は早濡対策でやって、おかけでベッドでは暴発しないで楽しめた。 >>756
45分コースだと厳しいかも知れない。俺がいつも使っている120分コースだと、潜望鏡→マット→ベットの計3発は必ず出す。
過去に付いた嬢のテクで45分コース3発出した時もあるけど。 >>756
店のルール的に60分以下は射精1回まで。 756です。
皆さまレスありがとうございました。
ベットの前まで嬢が頑張ってハッスルしない事祈ります。
今かなり溜まっているので触られただけで出そうです(笑) 本指名ランキングよりリピート率ランキング上位のほうが外れすくないですか? ホス狂って姫予約しても当欠するから安心できないンゴォォォォォォォォ スク水押しのHPだな 男もブーメランパンツで行くべき >>719
伝るり、本当に辞めちゃったんだな・・・
移籍先教えてくだされ! 伝の水着って持ち帰れるようだけど
再度持ち込んで同じ子に着せるとかってできるの? 『エデン川崎店』在籍の「るり」「あすか」「らら」さんが本人の都合により退店となりました。今まで応援ありがとうございました。
結婚する約束だったのに。😭 >>779
全然似てない(笑)
目から下が独特な子だよね りの
今日はちくびダメとか
言うなら出勤するなよ!
最低だな 伝のアイドル級美少女はほとんど地雷。ちびっこ大相撲の体型が多い。 伝、羅の新人、まさかのほぼ当たりで、逆に悩む
2人はちょっと多い。
土曜日、なつきに入るし。
エマ経験者より ランキング入ってて名前出ないのは地雷?お気に隠し?気になる 一番多いのが飛び抜けたものはないけどほどほど及第点で
特に書くこともないような嬢な気が >>789
お前の考える、デブとぽちゃの境を教えてくれ。
話はそれからだ。 るりに会いたい
移籍先教えて
アニキお願いいたします。 南町があんなやから、こっち久々行こうと思うんだけどさっぱりわからん
伝そら どうでしょうか? るり最高だったわ
移籍先知らされてないやつどんまい 出稼ぎ嬢引くとほぼ外れるわー。あんなん新人ちゃうやん。 >>795
連勤してるやつは大体出稼ぎだからそれ以外の嬢予約すればいいじゃん >>793
来店した客を接客NGするなら出勤してても関係なくね? ムービーは、本物に近いと思っていたが、ラッシュは
上手く撮っていて判断が難しいわ るりは一度だけ無しで受けてくれたな。次回からはだめだったけど。 体細〜い
顔はまあかわいい
風俗経験ないらしいけど、イチャイチャ接客 羅で新規開拓しようと試みて
かえで、みずき、みゆ、くららとはいってみたが
全部ハズレだった
羅のレベルは明らかに下がっているね
久しぶりに伝に行ってみようかと思う
伝きこはどんなタイプですか ひとみのプロフ一体いつまで載せているんだ?
とっくの昔に辞めた嬢を引っ張って載せているだけでも終わりだなぁ〜 るりのマンコは産毛が生えてきたな。よくお手入れされて美しい。 >>807
相当お前やばいやつなんだな。じゃなきゃ全員ハズレにはならねーよ。 >>818
なんかさ、店相性ってあると思うよ。
俺の場合、系列店の似た様な店でも、外ればっかりひく店と、当たりばっかりひく店とかある。
当然、外れの店は行かなくなったけど。
ちなみに羅は俺にとってはどっちかって言うと当たりの店。 >>819
俺、メインが蔵で、ちょいちょい思い出したかのように羅に来てみるんだが、当たりってほとんど引いたことないんだよな。
全然タイプじゃないけど、会話が面白かった子は何人かいたけど。
あ。でも以前ここでよくネタにされてた、あくびは俺結構好きだった。 一年位前までは当たり店だったけど
最近はハズレばっかり引いてる 取り合えず、新人をあさる。
ラッシュは平日だけでなく、土日も新人割引して欲しい。
そしたら、エデンは行かないで、ラッシュに通うけど。 客も客できたからには楽しもうとしてほしい。カーテン開けたときからむずーっとしてたり、会話も無かったらこっちも察するし、ちゃんと接客しようと思えない。 カーテンあけて厳しい子が出てくると、テンション上げるのも大変なんだぜ むずーっとしてる客がカーテン開けたときからニヤけ始めちゃうこともあるから風俗って厳しいよね どういう嬢であれスマイルから入るようにはしてるよ
だがゴメン笑ってもキモメンには変わりないんだ ラッシュはちょっとパネマジ率最近激しすぎるように思う カーテン開けた瞬間にそのままカーテン閉めたくなる時もある。
でも京都Gは昔の他店と比べたらパネマジ少なめで良心的だけどね。 吉原みたいに、韓デリ修正写真店なんかに依頼するようになったらおしまいだよ。 カーテン開けた瞬間にゴリラみたいなのが居るのより、
多少美人でも見るからに不機嫌そうなのが居る方が萎える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています