トップページソープ板
1002コメント248KB
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part35☆☆☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:24:27.03ID:5f0mOzq+
>>517
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かって喋ってろガイジ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0523名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 14:27:51.56ID:5f0mOzq+
519だけど、何故か518と同じIDになっちゃってる。
何故だ?auのスマホだからか?
0524名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 17:19:20.70ID:VVN6n/3Z
>>523
真中さんですよね
0526名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 18:02:16.17ID:9Ipuam5j
>>523
IDは機種ごとに割り当てられるんだよ。
お前が自分でやったんだろ?
0527名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 19:00:23.48ID:K0Qws3Et
>>526
それが自分じゃねえから不思議なんだよ。
????
0529名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 22:22:30.37ID:KaT1oBCe
鮎川は、めっちゃおばさんだったぞ
0530名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 23:40:02.25ID:sN7N3NLL
>>529
みんないいおばさんじゃねえか
0531名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 01:29:08.79ID:v/QNhf9p
>>529
出た!燐光。
お前って鮎川に粘着するか、小松に付きまとうしか脳がないのか?
0532名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 12:26:32.94ID:/DywBF56
>>531
脳の病気なんだろ
0534名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 15:04:05.64ID:7fkn6DZH
スタンプの押し忘れが多い。帰る前に確認すべし。
0535名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 15:57:50.71ID:4xxzqjo+
鮎川は切開後があった気がするが、もう直ったのだろうか
0536名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 22:33:45.22ID:r0vI0GVh
小松さんは、綺麗なお姉様だぞ
0537名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 06:01:51.41ID:Cwfo4UWm
>>536
知ってるよ!お前が書き込むからマイナスイメージなんだよ
0538名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 16:58:33.52ID:j3CMWkD0
高木さんたっぱ有りますがデブですか?年齢はかなりいってそうですね。
0539名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 23:31:57.26ID:7A4LvDgz
小松さん、良かったです
0540名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 01:49:11.52ID:eLWyAsSi
>>539
そんなに言うなら全枠買ってやれよ。
0541名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 11:36:01.44ID:CvSqo/xw
全枠買います
0543名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 15:25:08.44ID:ruAUYnzq
>>542
嘘つき。バレる嘘つくなよ。
0544名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 08:27:26.45ID:Fs4T6LQ4
小松さん
今日もがらがらだろ
0545名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 10:21:43.14ID:Rnn1oG7n
>>544
ガラガラだよ。貸切されてたらピックアップに出る事はない。
0546名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 11:55:59.14ID:cFyd3k7b
ピックアップは暇な嬢が出るんですね
0547名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 16:36:32.10ID:8xwM71jH
接客拒否するじょう
0548名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 16:37:40.01ID:8xwM71jH
>>547
接客拒否する嬢が出てたらたまったもんじゃない
0549名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 17:27:11.50ID:Xts+rLHw
梅毒満開で駐車場が増える一方だしね
0551名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 22:48:27.36ID:dApSX2Ik
今日も小松さんよかったです
0553名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 00:12:47.38ID:hAfM7tcQ
>>551
金なし燐光妄想乙。
0554名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 07:44:29.93ID:SmfYFrdU
黒木さんの長期休暇が気になります。
体調不良なら、早く良くなって欲しい。
旅行とかなら、目一杯楽しんで欲しい。
おやすみなら、リラックスして欲しい。
上がったなら、幸せに過ごして欲しい。


転籍なのなら
どこの店なのかおせえて欲しい!
0555名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 09:09:54.03ID:83r87VUO
>>554
このまま辞めちゃうかもな…
石井が辞めたぐらいだし。他の人も消えそう?
0556名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 09:19:58.15ID:GBc9QrBc
こまけ〜こたあいいのよ
れっつ
っご ごー へろみ
よろしく
0557名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 11:08:58.38ID:muck5Xq/
悲報 石井さん
0558名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 17:53:44.89ID:wMLz56ka
CLUBアモーレ見せしめでご臨終しちゃったけど

ここは大丈夫なのかね?www
0560名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 21:48:47.00ID:hs3/RoIO
石井は7年くらい前に入った時に
既にあらヒィふだったぞ
0562名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 10:06:11.79ID:/bn7TWra
さて今日の大友ドタキャン理由は何かな?

辞めた女の接客拒否に憤りの方もいるが
ドタキャン記録更新中の方が酷くね?
大友予約で入るのは高額馬券当てるより難しい。
0563名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 10:25:38.32ID:C4dBy5Kj
そこへ拒否られファビョリーな池沼の出禁性事通エセ紳士がすっとんできます
0564名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 22:46:27.64ID:/Reb/0pX
小松さんもそろそろ引退でしょ
0566名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 06:45:07.12ID:xMrlFY4m
小松さんは引退しないよ。
引退するのは安室。本家と同じ9月いっぱいで風俗上がるよ。
0567名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 08:26:48.79ID:OMb8mOSF
>>563
真摯で紳士はまだかいなw
不自由な容姿の幼少期想い出から風俗出入り禁止に繋がる成長編かな?
それとも、金取るんだから客選ぶなの正義の味方お怒り編かな?
ここは一席、オリジナルの長語りでお願いしまーーーす。
誰も読まないけどコピペはダメだよ。
0568名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 08:40:20.48ID:E0jraYvU
お前らのせいで今日は小松さんお休みになっただろ
0569名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 17:29:10.49ID:wMgnyePg
>>566
息子の大学の入学金が貯まったからね。
0570名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 19:45:17.35ID:tqFHWDEM
三宅さん辞めたの?
0571名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 18:05:50.04ID:O/fsh5wS
>>570
とっくに辞めたよ
0572名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 18:06:55.54ID:O/fsh5wS
>>566
本当か?
0573名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 20:37:15.56ID:KX9CFGut
三宅さん、もういないのか。
次はどこ?
0575名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 03:39:12.51ID:ovz/LC82
>>574
とぼけんなよ、普段は散々叩かれてるのにリクエストされるなんて前代未聞珍事だぞ。
接客拒否した中村への呪詛と怨嗟の声を一席頼みます。
普段から色々なスレに夥しい無意味投稿してる腕の見せ所
完全新作で長編でコピペ無しだよ!
0576名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 06:37:49.01ID:9Pw8W0Wd
>>575
古いスレから読み返せよ。お前以外誰もリクエストしてないから。過去ネタを何度もこすってるのに新作ネタなんて無いだろ。
0577名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 14:05:49.41ID:UdKKvEqR
井川ブーム
0578名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 18:28:33.44ID:ewmBGol8
>>577
小便臭い女がいいならお勧めします
0579名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 21:43:06.35ID:3FVOYwzq
三宅消えてて草
一回入ったあと調べたら元高級店にいたのね
0581名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 21:37:04.26ID:ZCzeJ+cf
スジマンの女の子いたら教えてください
0582名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 18:23:47.91ID:eratFN4/
藤原は下の毛多いですか?
0583名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 23:11:15.88ID:JleYx2CE
黒沢さんはどれくらい太ってるのでしょうか?
渡辺直美クラスなら入るのやめます
0585名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 01:18:14.41ID:RHTpZiFy
真中の鬼出勤怖いな。
生理休暇とか無いのかよ。
0586名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 06:30:28.96ID:8lPmySTw
滝沢入ってきた。
テクもサービスマインドも高い。
たた、ビジュアルと体型が、桂ぽんぽこ。
腹さえなんとかなれば、通っちゃうな。
0587名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 07:32:29.61ID:PBPMABqv
>>585
海綿入れて出勤だよ
0588名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 15:26:38.44ID:JGWr5PnA
>>586
滝沢は年齢詐称ひどくね?
ありゃアラフィフだべ
0589名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 21:56:44.82ID:t7bMoPlG
>>588
そんなにいってるようには思わなかったけど
0590名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 10:00:25.60ID:SkpPpmcp
>>583
太ってるより
デカイて感じだった
愛想よくて楽しいけど
女性的な品はないかな〜
顔は可愛いよ〜
0591名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 13:44:11.74ID:ZkGDF5ZJ
やばっり神内はいってから、心機開拓悩んでおらやす、同士いらしますか?
0592名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 13:49:06.23ID:ZkGDF5ZJ
満足で不満もないのでさらになかみを求めたい自分が緒さえらなきえなきれなえ!
0595名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 16:17:09.18ID:/i3IpiGL
黒沢のブログ写メに結婚指輪が写ってるんだがやっぱり人妻で母なのかな?
0596名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 18:36:08.45ID:HAVRb9ec
滝沢はベテランの印象が強い
3年前に入ったときに26,27の印象を受けた気がする

今は30過ぎたくらいか
0597名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 19:23:38.49ID:/D1JOQ3M
こちらは名刺もらえない事もあるのですか?
0598名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 21:03:21.46ID:JTbBHPNN
>>597
どこの店でもそういう嬢はいる
あるいは客を選んで渡す嬢もいる
0601名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 01:36:19.37ID:EP1dhW5+
逝って確かめてこいよwww
0603名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 06:32:20.36ID:Fnqm5YRw
>>599,600,602
DTか?3分でいいからいろいろぐぐってみ?
0604名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 08:46:21.01ID:DrdH1i3r
ゴム着店で働いてる嬢でも全員ピル飲んでるだろ。
キモデブの精子を着床させたら地獄
0605名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 11:28:04.08ID:qKYmDGBg
神内さんの、ドリルなめマットの次は片桐さんがおすすめ?
0606名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 11:55:43.55ID:WXYSA73f
小松さんがおすすめ
0607名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 12:05:48.22ID:/RJ0NAyf
中野さんが良さそうですね。
0610名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 15:15:37.11ID:6Pxy9D0O
受付で写真見せて貰って選ぶ時に店員に聞けばNS嬢か教えてもらえる?
0611名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 17:52:12.67ID:nHbkTRTq
>>610
星ついてりゃ間違いなくNS
ていうかこのスレの住人だけでなくここに行く客はほぼ全員NSだから通ってる
0613名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 19:33:49.08ID:bWICaS/g
>>605
片桐さんは肛門舐めないよ
0615名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 21:22:40.76ID:b7uURZ8r
小松さん、キス魔
0616名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 23:04:58.90ID:RJOltdq5
>612
いいよ
騎乗位で垂れた腹肉に隠れて結合部見えなくなるけど
0617名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 08:39:16.25ID:5FEbmKu+
池袋のソープは完全S着がだけど
吉原はNS店多いけどどういう事が関係してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています