トップページソープ板
1002コメント345KB
【待合室】吉原ラブボート37【ボイラー室 】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 23:34:21.03ID:7DK0IP40
桜木は舐めたくてグループ、アロマタイガー、品川デリ、普段格安で転々虫。価格に見合わないプレイで絶賛鬼出勤中。
0003名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 00:27:16.63ID:bltgeC30
かまへん
かまへん
0004名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 05:23:13.82ID:1IdDDEmW
さあこれから荒らしまくるぞー。
0005名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 10:07:36.54ID:2ge9Znj2
北川さんってどんな感じ?
顔面しょんべんぶっかけとかできそうですか?
0006名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 10:49:57.80ID:JsOuZ2hZ
>>4
通報しました。
0007名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 13:22:41.62ID:Uzwp3POO
>>4
ええなあ
男気あるな
0008名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 13:23:09.78ID:Uzwp3POO
>>5
やりたい放題だよ
0009名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 13:24:09.32ID:Uzwp3POO
>>6
内閣府?w www

レスリング協会?
w www
0010名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 20:08:54.27
またチョン爺がミンクスレ荒らし
迷惑だから来るなよ

245 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/05/04(金) 19:23:40.11 ID:8brpOtJe [2/2]
田村のお友達なんている訳ないじゃん。
全部田村の自演だよ。
一方、袋叩きの田村は敵対コメント全てが同一人物の自演だと言い張る。
そうでない事は実はわかってるんだろうが。
そういう事にしないと自分があまりにも惨めなんだろうな。
0011名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 22:16:48.69ID:bltgeC30
頭悪い
朝鮮呆け坊や?

死ねば
0012名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 00:41:28.20ID:0qzO9CxE
小雪レポお願いします。
0013名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 02:18:57.94ID:fHeAqh96
小雪レポ
入店して間もない頃に入った。待合室に他の客がいたので階段下でのご対面だったけど、「部屋に行くまで虐めてください」と、いきなりローターのリモコンを手渡される。続いて3階の廊下で急に跪かれての〇ェラから〇入。
0014名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 02:19:52.03ID:fHeAqh96
久々に変態娘の予感がモリモリと湧いてくる(笑)部屋に入ってからも服を脱ぐのももどかしく後ろからガンガン突きまくり1回戦終了。もちろんNNですよ。やっと服を全部脱ぎお清め〇ェラなんですが、
0015名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 02:20:27.87ID:fHeAqh96
〇ェラの間ローター他おもちゃであそこをたっぷり濡らし騎〇位で〇入、正〇位では目を瞑らない様に言いつけると素直に聞いてくれます。フィニッシュは顔にたっぷりかけました。
0016名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 02:20:50.71ID:fHeAqh96
流石に少しの休憩をはさみますが、その間も〇ンポからは手を離しません。その後もコスプレやおもちゃ、涎だらけのイラマもたっぷり堪能し3回戦もフィニッシュ。200分で計3回戦と楽しんできました。
0017名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 02:21:46.49ID:fHeAqh96
最近は客の要望に合わせて益々パワーアップしているようですが、本当に変態です。ラブボート歴7年になりますが、変態度はトップレベルだと思います。積極的な嬢ですから、
0018名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 02:22:16.62ID:fHeAqh96
変態プレイをしたいけど自分からは言い出しにくいと言うタイプの方でも、この店の醍醐味が味わえると思います。
0019名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 02:39:43.19ID:fHeAqh96
特に印象的だったのはアナルセックスが好きなことともの凄い量の潮を吹くことです。もちろん排尿すればゴクゴクっと飲み干しますが、自分の潮や尿を飲ませても嫌な顔しないし、顔射した後、頭や顔から思いっきり排尿で洗い流してとねだってくるあたりは本当に興奮しました。
0020名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 03:31:42.92ID:kvgppLT3
>>19
満足したか?








死ねや
0021名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 03:33:31.05ID:kvgppLT3
貧乏乞食の妄想



クセが凄いなww
0022名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 07:52:51.71ID:9VS6nurg
わざわざ転載おつ
0023名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 09:19:28.43ID:TbSci/bV
小雪はまじ変態!
顔にかけてのねだるし、3,4枚重ねたタオル越してベッドびちゃびちゃになるまで潮吹くわ!
ダイヤの前に入っておいてよかった。
0024名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 11:45:30.43
>>21
自己紹介乙

お前は格安大宮ラブピスレでもクレクレ乞食の貧乏爺
消えろ

862 名無しさん@入浴中 2018/05/04(金) 03:20:12.65 ID:pZri24TV
>>861
誰のこと?
0025名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 13:11:54.81ID:uNQeLWYg
変態の意味知らない人が多いのかな?
0027名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 21:42:13.16ID:KV47Utgb
志穂ちゃんは地方からの出稼ぎなのかな?
0029名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 22:25:44.47ID:rF9eYVi7
>>26
まじめかっ
0030名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 11:17:28.24ID:7iQw9zmQ
>>8
勃ってきました。
どんなこと出来ました?
0031名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 16:13:41.99ID:FtHdc7VR
オプションの排泄管理とはどういう意味?AF、食品挿入、スカトロが別にあるのに何をするのか?
0032名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:15:00.78ID:eClwHEfl
今度ラブボート利用しようと考えてるんやが、
小雪は飲尿や撮影とかの料金は全部vip料金に含まれるんか?
わかる方教えてください。
0033名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:55:58.62ID:z363cdXy
別料金ですよ

飲尿 飲む方は無料
飲ます方は2万

撮影は30分単位 3万
プレイ内容は自由です
必ず事前連絡の程を
0034名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:01:24.41ID:eClwHEfl
>>33
わかりやすい返信ありがとうございます。
必ず事前連絡してから行きたいと思います。
あと写真撮影も別料金でしょうか?
0036名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 00:28:58.92ID:6iX2lJNl
>>34
ツーショット
あたりは誰でも大丈夫やから
0037名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 00:34:00.45ID:QDL66f5/
相性の問題

おれは複数回目で
話をしたら 料金込みだったよ
ガンバレ
0038名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 01:01:34.87ID:YYrh8jXl
>>37
アドバイスありがとうございます。
相性て大事ですね。
頑張ります!
0039名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 07:39:48.88ID:dQbisD5s
vipコースって、特別な待ち合い室?でフェラされるだけ?誰かvipコースについて詳しく教えておくんなまし
0040名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 08:18:55.36ID:4/OERKWk
>>36
基地外だってバレてるから、お前のコメ、シカトされてやんの。
ぷっ。
だっせ
0041名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 10:20:56.80ID:LU5E95kS
>>39
混雑時は階段下でお出迎えしてもらった時に、
そこでキスするだけだよ
ただイラマ、顔射がプラスされる
人によってはルックスで考えると
半額の6万のNS店でいいやと思う
0042名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 11:43:18.13ID:jWbucEje
>>39
通常コース→一般的なNSソープ
vipコース→顔射・イラマ・オモチャ使用(嬢が準備の物)

ここまでが基本的な違いのはず。
だが嬢によりプラスαの違いがあるのが現実。
理由は指名欲しさなのか、真の変態なのかは不明(笑)
店に電話をしても嬢ごとの可能プレイ詳細までは漠然としか教えてくれない。
嬢へ直接確認するにはtwitterのDMからか、一度入り直接聞くもしくは交渉するしかない。
これでいいか?
0043名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 12:44:52.39ID:/UOvo0su
前に80分か90分で65で顔射できたけど、今もある?
0044名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 13:55:35.06ID:kpzkGWp1
ない。
0045名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 15:25:40.66ID:Vi39wKcs
ピンさロでないので・・・花びら回転なしよ
0046名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 17:16:39.02ID:1rtOAMg7
>>42
ベストアンサーと認定されましたwww
0047名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 19:44:43.66ID:Cl7WB6om
>>41-42
おー、レスありがとう。
廊下プレイに興味があって、vipじゃなくてもやってくれそうですね。
0048名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 20:09:17.08ID:CKkqBoyB
>>47
42だが、キミは日本語読めるか?w
41氏も俺もvipに廊下プレイなんて書いてないぞ?
最近では極一部の嬢がやっていたが、それも暴走しすぎたのでNGになったと聞いている。
確かめては無いので本当かは定かでは無いがな。
書いた通り通常コースはただのNSソープと思っておいた方がいい。
Vip料金のプラス20000がそのまま嬢の手取りになるのだから、嬢からしたら通常コース一限客にプラスαのサービスをする必然は無く、2回目以降の指名時にあればラッキーくらいに思うべし。
0049名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 20:14:25.79ID:4+Uo4a6x
マジレスしといてやるが、ここや他の掲示板でのネット厨の嘘を信じて行けば、不満が残るか恥をかくだけ。他の店でもここでも、何度か通い自分に合った遊び方が出来る相手を自分で探す。これが風俗遊びの原点だよ。
0050名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 20:26:42.27ID:K+7NkF90
Twitterやってる嬢はDMで聞いてみるのが一番確実だね
0051名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 21:51:01.64ID:DuisaPyN
小雪はこれで予告通り8月で辞めたら伝説になるね
0052名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 23:14:54.37ID:oD+4hR4v
小雪、辞めないよ。
長期休暇です。
復帰は年始前後
0053名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 23:28:22.57ID:kRbEznU7
本人と話してないネット乞食だなwもう少し長く休みを取りたくて、今出勤してるらしいから年末年始に戻ってくるか分からんぞ。
0055名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 06:56:20.87ID:G4EcfhLn
ここ廊下sexは禁止になったの?
あれがよかったのに。禁止になったけど、やってるってこともない?
0056名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 08:52:59.08ID:QB5TzgHr
>>55
行って確かめてこいよwww
ここで聞いたところで当てにならないだろw
0057名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 13:57:43.90ID:A4Ti5KjI
>>53
貴様が乞食だろうが
基地外
0058名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 14:04:16.43ID:A4Ti5KjI
>>53


一日中ネットに張り付き、いろんな掲示板でキチガイ扱いされている。

金がなくて店に行けないので、自作自演ばかりしているキチガイ


0658 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 127a-xe21) 2018/04/07 05:59:28
小雪

陥没乳首やった

0660 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdd2-xe21) 2018/04/07 13:24:13
>>658真逆だから入ってないのバレるぞw
押し付けても戻ってくるくらい立ってる


キチガイがバレていないつもりで、一人で自演自演をしている、

無抵抗な女にしか手を出せない腰抜け
チョンキチ
最近はホスラブにも出没し、全く相手にされていない乞食

必死にコメしても相手にされない哀れな乞食


また発狂するぞ。
0059名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 21:03:32.27ID:Pqfdwllq
>>58
おまえが
自作自演の乞食なんじゃね?

呆けカスだなぁw
0060名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 01:13:22.42ID:4hT6fnN9
桜木は舐めたくてグループ、アロマタイガー、品川デリ、普段格安で転々虫だったのかw入ってから気づいて騙された。価格に見合わないプレイで鬼出勤して、がっかりさせるな。
0061名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 01:22:50.98ID:F7IlLzqO
ここ高すぎ、前回はよかったけど変な嬢に当たったら立ち直れないよな。
0062名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 14:56:51.06
>>59
お前だろう爺
それで,ミンクスレで自演がバレて慌てて逃げ出して
ほとぼりが冷めると戻ってくるチキン爺
0063名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 16:02:18.86ID:vyTjR48i
59も62も

朝鮮乞食の自演やんかw

笑わしよるなwww
0065名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 18:43:55.74ID:3KaE6Zz0
>>61
いや、結構前に受付で20何万だか払ってる人見かけてVIPダブルかー。スゲーって思ったわ。
0066名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:45:04.78ID:/xqc3Tpn
5月4日、まおの写メ日記、大丈夫なのか?
明らかにラリってる感じだが…
0067名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 00:45:17.35ID:2c6LS+GE
>>66
これはやばいな。6kg痩せたっていうし、シ◯ブでもキメてるのかな。
0068名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 14:54:13.95ID:4NkhgHir
屋上もボイラー室も廊下もだめになって咲や胡桃みたいなヘンタイプレイできる子もいなくなってここは何が残ったんだ?
ツイッターでなになにできますかは聞かないでくださいとか普通は最初に聞くべきことを否定するアホまで出てきてるぞ
0070名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 14:57:43.30ID:4NkhgHir
咲と胡桃を使えたことを思い出にここは引退して別を開拓するしかないのかね、
0071名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 15:48:54.42ID:1N3IwJ1h
胡桃なんて何人ものいい子を虐めて辞めさせた張本人だろ。
こんな腐れAVなんざ
いなくなってよかっただろ。
バカ言ってんなよ。
0072名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 16:54:00.91ID:sLdJc1FX
薬物対策に連絡したほうが
いいかな?
まお
やばし
0073名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 17:21:52.33ID:JLwgCrJl
賞味期限切れ婆が騒いでおるぞ。誰か奈々に入ってあげれば?いつまでも風俗から抜け出せない奴には飽きた。
0074名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 20:38:24.92ID:2c6LS+GE
胡桃に小便ぶっかけまくったのが懐かしい。咲はなんでもできるのに、二輪になると見え張ってるのか「私は汚いこと出来ない」って主張するところが生意気でイジメ甲斐があったな。ああいう趣きが無くなってきてるのか。
0075名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 22:17:57.56ID:sLdJc1FX
二輪?

おまえハニコレあたりで
千円単位の話しとる奴

貧乏カスやろww
0076名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 00:07:23.20ID:wPPFlAnd
生産性がねえよ
0077名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 01:53:05.81ID:xWfAcUOf
ここロングなり外出する場合は、120分の倍数で計算するの?
0079名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 20:06:18.13
>>75
お前は西川口キャンディーキャンディーでサイコロ振って入浴料タダにしたいとほざいていた
貧乏低脳爺
0080名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 20:27:37.29ID:guyiks2I
西川口て
平壌の近郊にある
底辺カスの村?www

おまえの産地やなwww
0083名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 22:34:36.27
>>80
西川口すらろくに行けない貧乏爺のお前だろう・・・
お前は?????どころか???の出身だものなwww
0084名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 01:10:50.64ID:nCQGj2h1
眼球舐め、眼球射精、鼻の穴に放尿したいんだけど普通のvipで頼めますか?
店利用したことはないです
0085名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 08:39:42.10ID:RZcG0vkv
>>83
おまえ
81の趣味を出すなwww

朝鮮便器やなwww

汚ねえな
0086名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 08:40:56.84ID:f6M+F48W
>>84
ほとんど大丈夫やから

即電話やな
0087名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 08:54:17.79ID:Cp0NHPFR
>>84
できるわけないだろ?
アホか?

2次元の見過ぎか?
エロ漫画本にぶっかけとけよ、

お前の頭の中はいろんな掲示板に貼り付いてる基地外と同じだな。
社会に迷惑かけるなよ。

かけるまえに刑務所にいけ。
0088名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 09:01:05.72ID:Cp0NHPFR
>>86
>>86
基地外、店に一度も行ったことのない貧乏人は分際をわきまえろ。

いつものように夕月行くか、それとも初ラブボート行ってみるか…悩む…

AVも買えない貧乏人が何言ってるんだ?
ぷっ(笑)
0089名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 13:11:05.30ID:gLQWGGc6
>>85
汚ねーのはてめーの包茎チンコと
面だろ
0090名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 16:25:56.98ID:EH5COre9
アリスの今度の土産は何かな?
南米の特大バイブでマンコとアナルに・・・
0091名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 17:22:27.10ID:mrAaIQJJ
いや、鼻の穴に放尿はできたよ、
まあ咲と胡桃の話で今できるやつなんかいないだろうが
0092名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 21:26:09.30ID:Yfum/NKz
小雪の鼻で射精ならしたことある。放尿は顔面の精子を洗い流すのに使ったから間接的には鼻放尿か?
0093名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 21:59:24.41ID:uew01BBX
おまえら発射回数と発射箇所教えて。
量が多い一発目は、やっぱ顔射?
0094名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 22:06:08.81ID:f6M+F48W
>>88
おまえ
そんなに興奮すなよ
ちびるぞwww
オムツ履けやwww
0095名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 22:09:11.87ID:f6M+F48W
>>91
そかあ

俺も毎回 2回戦目は
ションベンで髪の毛マッサージしてたな
女の子のリクエストやったしwww
髪の毛の為には
男のションベンはリンス以上なんやてww
0096名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 22:11:23.01ID:f6M+F48W
>>93
顔射は三回目やな

やはり量が多いと気も使うしな
最近は髪の毛射が
ラスト枠の流行だよw
0097名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 22:58:25.66ID:f6M+F48W
83 = 81

こいつ変態朝鮮乞食www

汚物チンカスwww
0098名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 23:45:33.85ID:9FxpkIxk
キチガイが何言ってんだ?
ぷっ(笑)
店に一度も行ったことのない貧乏人は分際をわきまえろ。

いつものように夕月行くか、それとも初ラブボート行ってみるか…悩む…

AVも買えない貧乏人が何言ってるんだ?
ぷっ(笑)

ゴリラのメスと
0099名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 23:46:29.02ID:9FxpkIxk
>>95
キチガイが何言ってんだ?
ぷっ(笑)
店に一度も行ったことのない貧乏人は分際をわきまえろ。

いつものように夕月行くか、それとも初ラブボート行ってみるか…悩む…

AVも買えない貧乏人が何言ってるんだ?
ぷっ(笑)

ゴリラのメスと交尾しとけ(笑)
0100名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 23:47:33.43ID:9FxpkIxk
>>96
キチガイが何言ってんだ?
ぷっ(笑)
店に一度も行ったことのない貧乏人は分際をわきまえろ。

いつものように夕月行くか、それとも初ラブボート行ってみるか…悩む…

AVも買えない貧乏人が何言ってるんだ?
ぷっ(笑)

妄想は自分の頭の中だけにしとけよ、
貧乏こじき爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況