トップページソープ板
1002コメント259KB
エレガンス学院100時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 17:05:54.48ID:NizUp4R8
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(黄色番号札)
70分¥22,000(桃色番号札)
100分¥31,000(青色番号札)

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院99時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523450761

>>2 >>3 以降へ続く質問は以下を読んでから!
0669名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 12:39:52.91ID:BTCYOLXM
笑笑
この店病気蔓延してるがな
病気うつされた姫は1人残らず晒そう!
尿道炎の奴他にもいる?正直に言ってみろや
0670名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 13:02:54.51ID:hU5bzOys
中山はここで指摘されて速攻で消えた3枚目の写真で晒してた顔がすごいブスだったんだよな。
0671名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 14:52:34.66ID:fHhREqFX
>>668
移した嬢は自覚してて出勤なのかな!?笑
0672名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 15:00:59.31ID:K3UCvpjd
>>671
知らんが
女も痒いだろうにね
0673名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 15:15:36.26ID:tLOq9tbq
ぐぐったら毛ジラミって、潜伏期間が1、2ヶ月で個人差があるとか
虫眼鏡であそこ見た方がいいのかな
0674名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 15:28:44.71ID:/wNdntoa
昔ヘルスで貰った事あるが、かゆく無くパンツに血が付くので、泌尿器科に行ったらチンポ
が擦れて血が出たんではないかと言われた、もちろん先っぽには傷は無かった。
それでパンツ脱いでよく見たらフケみたいのが床におちた、よく見たら微かに動いていた
更によく見たら観音様や阿弥陀如来のようなグロテスクな生きものだった、それから1週間
風呂場でシャンプーだが泡はない、ソープじゃないので
0675名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 15:37:18.47ID:e+MjJ/tH
生フェラ大好きの汚いソープ常連客が毛ジラミくらいで騒ぐなよ
0676名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 16:19:05.57ID:drWgkbNW
三浦かわいいんだけどねー。癒されるのもわかるけどねー。反応薄。身体は全て使い込まれてる。そして見た目はセーラーはちょいギャル無理があるかな。裏なしかな。
0677名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 16:22:36.59ID:lmX4ybQV
陰毛を剃ればいいじゃん
中山って可愛くない?
0678名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 16:41:44.79ID:lmX4ybQV
小倉と朝比奈が気になっていたが消えたみたいだな
ここはすぐ辞める子が多いけど社風が悪いのか
林と亀井も出勤ないしな
0679名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 16:44:45.08ID:02IEO086
>>676
Σ(`Д´ )マヂデスカ!??
ワイの時は喘ぎ声も割と大きくて反応いいから裏返してるけど、やっぱ相性ってあるんですな(´・ω・`)
0680名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 18:17:36.14ID:vNV2pJal
三浦は俺んときも反応そんな悪くなかったけど
イメージしてた体型と違ってたのが残念だった
誰だよふくよかだの一ノ瀬後継だの言ってた奴は
もっと肉感的ちょいぽちゃだと思ってたのに…
ダイエットしちゃったんかな?
0681名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 18:27:05.81ID:lmX4ybQV
三浦は入店した頃は少し太目で、叩かれたから痩せたらしい
それから、またリバウンドしたのか

痩せた時も胸が小さくなって残念とか言われてたなw
0682名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 18:50:15.64ID:vNV2pJal
エレ学に入店の時点で樽はないから許容範囲なのに残念だ
0683名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 19:00:15.67ID:lmX4ybQV
三浦は顔が美形だしサービスも悪くなかったけど
0684名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 19:00:45.83ID:hU5bzOys
三浦は急激に痩せたけど、急激に人気も下がったな。
0685名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 19:28:16.82ID:LkWTJ3u7
クンニしてたらうんち漏らされた事なら、、、あれは酷かった

スカトロに目覚めた瞬間だった
0686名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 19:59:48.46ID:6smFMgI2
夏休みになれば、新一年生が入ってくる
0687名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 20:18:21.25ID:6smFMgI2
>>685
俺は、シックスナインしているときに素早く肛門を嬢に向け脱糞したことあるよ。
きゃあっていって、嬢がマジ切れした。
また、違う日は脱糞してこっそり嬢の体にうんkを塗りたくったら、「何このにおい」と真顔で姫が言ってすぐばれた
0688名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 20:30:56.39ID:6toCAi0Z
うふふ
0689名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 20:36:38.21ID:lmX4ybQV
687は気持ち悪いカス
ネタだろ
0690名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 20:57:33.20ID:vyWMVJk1
アナル舐められ中に放屁(もちろん不可抗力で)したことならあるな
0692名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 21:45:56.10ID:Mr23mgA/
>>642
細身大好き、穴の位置がヤリ辛いと感じたことはあるがユルマンと思ったことはない、
声は気になるほど低くはないと思う

顔の良さと肌の白さがネガな部分を完全にカバーしてる感じ
0693名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 22:44:30.52ID:rr4Muxrv
性病検査させない店だから、それなりに理由がある姫ばかり入店させてるんだろうな。
それなりに理由がない姫なら、入店してそこそこ稼いだからって、辞めないだろう。
0694名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 22:45:32.74ID:nZUA+aiL
パイパン嬢はケジラミいないの?
0695名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 00:16:17.09ID:SvNgbqcZ
佐藤が一番可愛い
0697名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 00:33:03.73ID:vOMV2+qf
ここってモノホンの美女って1人もいないのな
川崎の格安ってこんなもん
0698名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 00:37:54.49ID:JtEgIWRy
>>694
そりゃ、住むところがないからな
0699名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 01:01:40.31ID:eHZhDVr0
毛ジラミかあ…エレ学じゃないけど、俺も貰ったことあるなあ。

まあ、薬を塗って暫くパイパンにしてたら治ったけど、何だか男のパイパンは微妙で、暫くは風俗には行けなかったよ。
0700名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 03:54:23.59ID:TSYsSTen
元ランカー嬢を他店で見つけた…
0701名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 05:07:14.32ID:QCeXxBU/
>>652
ネットの情報なんかあてにしないでいいと思ったなら
はいればいい。格安店で迷うなよ
0702名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 06:25:20.22ID:J0tVmCK1
>>696
可愛くて貧乳なら自分の大好物なので入ろうと思う。
教えてくれてありがとう。
0703名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 07:17:17.39ID:vZXloT0+
>>697
美女も可愛いも大抵ソープ孃にしてはってつくと思いますよ。
でもワイは感じてる子は大抵可愛いんですけどね♥
0704名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 07:20:21.48ID:h6JItOBK
>>697

それなら美女はどこの店にいる?
0705名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 07:42:32.45ID:wiof0f0v
>>694
成虫の毛じらみが産卵場所としてるのが毛根で、毛が伸びてくるとすぐに分かる物凄く硬い
殻の卵でね、だから毛根を残すパイパンじゃ完璧ではないかも
0706名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 09:17:39.80ID:FCA3nIfc
ケジラミ嬢は誰なんだ?
0708名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 11:24:40.61ID:h6JItOBK
今泉ってどうなの?
四位だから良さそうだけどルックスいい?
0709名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 11:32:30.93ID:Rd/FPsug
今泉は顔は若干爬虫類入ってるけど、悪くはない。
フレンドリーで性格よし。
胸はエレ学で一番平べったい。
乳首はエレ学で一番しっかりしている。
パイパンだけどスジマンではない。
とくにNGはなし。
0710名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 11:50:21.67ID:h6JItOBK
なるほど、サンクス
0711名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 11:52:36.10ID:8knaIqOR
喘ぎが大きいんでしょ?
0712名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 12:47:06.25ID:NjQOty6t
>>709
平べったいは同意
真っ平らに乳首タワーが二本そそり立つ感じ
いい嬢だけどね
0713名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 12:55:48.18ID:NjQOty6t
>>709
平べったいは同意
真っ平らに乳首タワーが二本そそり立つ感じ
いい嬢だけどね
0714名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 14:14:24.81ID:cpjRXf80
>>711
まな板にぶどう

喘ぎは普通

鬼出勤でクタクタ
0715名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 14:42:07.71ID:aKbyEHDn
9-ラストで出てる松井の方が鬼出勤やけどな
0716名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 15:14:41.66ID:Rd/FPsug
いる時間は長いけど、スイッチ入ってる時間は短いよ。
0717名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 15:42:29.01ID:aKbyEHDn
中島は店長イチオシじゃなくなったな
0718名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 16:15:46.66ID:YzaNzCyA
星奈はプレイに関してはいいね 演技も上手い ただ考え方がガキすぎる感じがする
0719名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 18:32:59.99ID:Rd/FPsug
新人来たけど、ド素人であること以外、年齢も顔もスタイルもイマイチっぽいな…
0720名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 18:35:28.57ID:QSjNMt9p
なんかこの店貧乳が多そうだが、珍しくないか?
0721名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 18:42:43.09ID:FzmSbIKD
土屋太鳳に激似!土屋さんご入店w
0722名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 18:55:30.87ID:h6JItOBK
川栄が四時間待ちになってけど、かわええの?
0723名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 19:03:13.46ID:h6JItOBK
太田、青木、中山が完売かな
0724名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 19:33:37.70ID:ev8rvZrE
明日、午前中にいきたいのになぁ
佐藤さんカモン
0725名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 20:04:20.11ID:/AwT0JHj
川栄はロリ系のブサカワ
かなりの美マンだった
0726名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 20:38:20.01ID:QbXgBYP/
>>722 川栄が四時間待ちになってけど、かわええの?

「かわええ」かどうかなんて問題では無く、
売れてる姫に入って、確かめるのが大切です!!
0727名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 21:01:00.66ID:WHtzd9vr
>>720
社長がぽっちゃり嫌いだから、基本スマートな体型の子しか雇わない。だから必然的にチッパイになるんだよ。
0728名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 21:06:33.67ID:BW4v5HHl
社長の父親の会長が仕切ってたときはちょいポチャが好きで、豆タンクが多かったんだよな
親子で好みって違うんだな
0729名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 21:18:19.39ID:vZXloT0+
>>728
三浦と出会えたのは会長のおかげだったのか!
ありがとう会長!
0731名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 22:00:47.50ID:WXyGOiTe
今日入った土屋さん優しそうだから入って見ようかな〜
0732名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 22:01:11.89ID:QbXgBYP/
>>730 たまには会長もスカウトしてきて!

ところで、会長の身体(健康)はカイチョウなのでしょうかね?
以前は24時頃電話すると、疲れた声で応答したいたが??
0733名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 22:11:13.68ID:BW4v5HHl
そもそも社長だってもう長いこと見てないんだが
0734名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 22:25:51.28ID:QbXgBYP/
>>733 そもそも社長だってもう長いこと見てないんだが

サーフィンでおぼれたか??
0735名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 23:13:50.51ID:AgwAh5ad
>719
スカウトに「素人って言えば客が取れる」って教え込まれてるんだってさ。
貧乳、お腹ぽっこり、顔モロ出しの上、ジェルネイルやってる22歳の新人さんが、完全未経験なんてありえんw
この時期に22歳大学生ってプロフ書いた金ちゃんの乙夢もパーww
0736名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 23:27:40.64ID:KCgoBHpq
なんで星奈って15時退社になったの?
0737名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 00:25:54.50ID:rsxW3PSN
喘ぎ大きさランキング作って下さい
0738名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 00:26:53.56ID:rsxW3PSN
廊下まで響いてくるの誰か気になるわw
0739名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 00:50:07.94ID:oaS3cLy0
AOKI
0740名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 01:33:34.80ID:/O2xHBBC
ラヴィジュール りょう
0741名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 05:50:04.67ID:5xod4Qpy
ロンブーりょう
0742名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 06:11:35.97ID:gziS76Wj
>>736
彼氏と遊ぶ予定入ったからだよ
0743名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 06:53:57.87ID:OXVbxkWG
長浜さん、業界はエレ学が初めてって言ってたけどプロフィールでテクニック80%ってなってるってことは経験有なんですかね?
0744名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 07:05:09.12ID:ye4t01tq
>>743
ソープ業界が初めてってだけでしょ
0746名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 08:07:13.27ID:4IeHiLyX
入店してしばらく経つとグラフの数値も変わるよ
0747名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 08:19:40.03ID:QUlyEiVc
>>736
担当ホストに同伴頼まれたのよ
by星奈
0748名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 08:20:29.08ID:Igex1gBQ
グラフのパラメータって面接とか称して店員が女の子達とタダでセックスして決めてるの?
0750名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 09:52:16.27ID:tFDNyqZF
>>747
ホストは行ってないよ
0752名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 11:51:09.42ID:V+z5nFq3
>>750
ホスト狂いの大半は自分は行ってないと言う
当社比
0753名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 12:04:15.41ID:tFDNyqZF
>>752
いや 本当に行ってないよ
そもそもホスト行くなら出勤が足りないし
ホスト行く程暇じゃないよ
0755名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 12:40:09.13ID:CWyhKkKt
ホストで大金使うには足りないけど行くには足りる。
0756名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 12:42:30.54ID:tFDNyqZF
>>755
ホス狂じゃねーじゃん
0757名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 12:48:12.86ID:V+z5nFq3
>>753
お前なんでそこまでしってるんだ?w
ホストクラブなんて初回は只同然
行こうと思えば小銭でも行ける
0758名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 13:03:43.78ID:CWyhKkKt
あの出勤でも数十万は使える
0759名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 13:07:31.86ID:tFDNyqZF
>>757
固定客なら誰でも知ってると思うよ
鬼出勤してるならまだしも逆になんでホストだと思うのか疑問なんだけど 一回くらいは行ったことあるんじゃね? でも通ってるのはありえない
0760名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 13:19:03.65ID:wj9AKara
嬢もストレスたまるし気分転換にホスト行くとかあるんじゃないの
人間というのは娯楽を求めるもんだ
まあ大金かもられてるなら頭悪いアホだけど
0761名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 14:10:16.74ID:xr/Jxm1x
>>760
大金カモられてない女がソープ落ちする理由って何だ?w
0762名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 14:14:36.70ID:wj9AKara
そりゃ普通の仕事より金が稼げるから
ブランド物を買いたいとか、いい部屋に住みたいとか金貯めたいとか
0763名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 14:16:43.75ID:33ktC2Yo
平手って陥没乳首?
0765名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 14:38:19.94ID:uqpVZ7O+
>>759
月1、週1で通うのとほぼ毎日通うのと
通うことに大差ない
エレガンス学院はホスト直営のスカウトと業務提携してます
0766名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 14:40:11.10ID:uqpVZ7O+
>>762

普通の仕事より金が稼いでホストクラブ行くとか
ブランド物を買ってホストに貢ぐとか、いい部屋に住んでホストと枕するとか金貯めてホストと同棲するとか
0767名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 15:04:57.58ID:wj9AKara
なんか必死だけど
お馬鹿な嬢が何をしようが、どーでもいい
しょせん遊び道具の肉便器にすぎないw
0768名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 15:33:07.90ID:33ktC2Yo
>>767
まったくだ。

別に嬢のプライベートに興味はない

興味あるのは プレイ内容だけ

で 陥没乳首の子いない?

平手がそうなら ストライクなんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況