アクアもそうだけど、この店もバッファを取らずに予約パンパンにいれるから、常に時間通りに進まない。
なので、ラストまでに帳尻を合わせる為、時短が行われる。でも、時短はまだいい。
最悪なのは、予約入れて、HPに出勤上がっているにも関わらず、1時間前の確認電話の時に「急に女の子が休みになりました」と言われること。
もちろん、客にウソをついているだけなのだが、この作戦で予約を飛ばし、時間の帳尻を無理矢理合わせている。
以前、受付の時に横の方に居た新米らしき店員がベテラン店員から「なんで、飛ばさなかったんだよ!時間押しちゃうじゃないか」と怒鳴られていたのも目撃した。
俺自身、このやり方で過去5階くらい飛ばされているから、普通にやっていると思う。