トップページソープ板
1002コメント223KB
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 43【KOMグループ】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 09:21:22.02ID:NMKCEP/U
定年過ぎてやっと貰った年金をコツコツ貯めて期待が高まって行ったソープなのにチビバゲなもんだから塩対応されたんでしょwww
0819名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 11:56:27.63ID:6KWBB51k
ちひろはぶよぶよ 明らかに酒でむくんでる。前 入って本当後悔した
0820名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 13:29:49.59ID:LdJo7JTt
癒されたい!
年末の激務の合間にちひろさんの優しいバキュームフェラでいかせて欲しい!
ちひろさんは師走の繁忙期に降臨したソープ女神!
0821名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 16:58:08.17ID:v1Wclu/A
>>815
肌汚く弛んだダルダルのただのデブ
ムチムチとは程遠い金返せ
0822名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 08:42:10.24ID:Xpq26e28
ある程度歳でも、ある程度婆でもいいけど、デブだけはやめてほしいわ
あるいはデブ專向けにきっちりデブ表記してほしい
そもそももっと面接で絞れんかねえ
誰でも入店じゃあこの店の先も知れてるなあ
0823名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 09:27:24.98ID:kQwBpwwn
美巨乳って書いてあるけど事実上ポチャ店だから合っているのでは?
上流から移ったのは除いたとしても
0824名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 13:53:33.72ID:9NgWeEBK
川崎ソープの巨乳ぽっちゃり風俗【美巨乳ソープ 愛】
って書いてあるじゃん
0825名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 15:15:14.67ID:il1jPTFR
癒されたい!

美巨乳のちひろさんに癒されたい!
0826名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 16:35:34.44ID:rbxPhkyK
癒されたい!
巨乳グラマラスなちひろさんに癒されたい!
0827名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 16:53:55.58ID:oENVMQGR
癒されたい!

ちひろさんのマシュマロおっぱいで癒されたい!!
0828名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 19:14:18.99ID:rbxPhkyK
癒されたい!
風俗界のグランプリファイナル優勝の
ちひろさんに今年の締めくくりに癒されたい!
0829名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 00:14:04.29ID:cIgzl9Zo
癒されたい!
ちひろさんの極上パイズリで癒されたい!!
0830名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 06:25:26.38ID:MEeG1qul
癒されたい!
堀之内で一番性的魅力のあるファビュラスセクシークイーンのちひろさんに癒されたい!
0831名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 08:12:10.07ID:X3CRlhec
童貞喪失に適した姫は、誰?
0832名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 18:17:15.69ID:nr+yLzIs
すみませんマジで教えてください。
こちらはデブ専、熟女店であってますか?
0833名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 20:12:50.67ID:0olPbYgY
そだねー
0834名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 22:52:53.88ID:Koj4M0To
>>832
+ 手抜き、手コキ、店で トークがメインになります
アルコールも飲み放題なので
少々高めですがおっぱぶと思って入れば問題ないです。
稀に当たり嬢もいますが、、、
0835名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 06:13:07.86ID:fV7ggQql
>>834
当たり嬢とは誰の事ですか?
0839名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 15:27:00.04ID:TYhj23kB
井上ちひろさんは優しくて体もいやらしくて
満足させてくれますよ。
0840名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 21:15:21.20ID:9XwLtMsm
>>836
ハイテンション婆さん地雷だろよ
0843名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 20:47:39.00ID:l2vvmnY5
じゃあここは上流でも真珠でもなく、地雷夫人なんですか?
0845名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 23:58:39.18ID:qH3Pb7nI
俺はこの系列で7,8人入ってるけど地雷踏んだことないな
ちなみに藤原もちひろも入ってないw
0847名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 03:20:27.53ID:+G2W8qdP
>>845
誰に入ったんですか?
是非教えて下さい。
0848名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 09:06:34.33ID:FVPeIFIw
良嬢を教えてもらいたい方々へ

逆の立場なら教えますか?嘘の情報でも信じますか?

最終的には人対人の相性なのでご自身で入ってみるしかないですよ

まぁ、公式サイトやブログを見て何人かに候補を絞ってスレを遡ってネガティブ情報が合った場合に許容できれば入ればいいし駄目なら避ければいいんじゃないでしょうか
ここに名前が挙がらない嬢って本当に良くて隠されているか相手にされない不人気嬢のどちらかと勝手に想像しますけど

タバコとお絵描きは公式サイトに載ってないけどスレを遡れば載ってますよ
0849名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 10:17:13.71ID:h2xfENne
>>847
俺が知ってる良嬢は
・土屋エミリ 偽パイだけど人気で予約困難嬢
・七瀬レイナ 背中の首下に刺青あるけど性格良い予約困難嬢
・長谷川まい 偽パイだけど人気で予約困難嬢
・坂口かれん 人気で予約困難嬢
・原田しおり 顔は良くないが性格良く人気嬢

藤原は太客がいるから上位ランクだけど舐めた口のきき方するから俺には地雷

他の上位ランカーは大体鬼出勤なだけで結構予約は取れる。
名前は出さないがやる気の無い糞みたいな嬢もいる。

参考になれば。
0850名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 11:26:23.54ID:YVWGbA9Y
>>849
んーナイスレポ!

>>848
これ位書いてから文句書こう
0851名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 11:35:37.82ID:Uycpv8TX
鬼出勤でも指名されなければランカーになれないわけで・・・
0852名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 11:48:46.56ID:MW3JAhVy
ちひろさんに癒されてくる!
年末の超激務で疲れたから、大好きなちひろさんに癒されてくる!!
ちひろさんはニッポン企業戦士の最後のぺニスオアシス!!
0853名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 12:22:05.57ID:MfS7veJm
>>849
ここに名前が出ていない嬢の中にも良嬢はいるのでしょうか?
しつこくてすみません。
別の店ですが、当たりに当たったためしがないもので。
0854名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 13:03:21.84ID:4N/3iY7J
>>853
まずはお前の容姿・臭い・しゃべり方を見直してみては
0855名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 17:06:48.15ID:qfWWRd1W
>>853
いるけど敢えて名前は出さないよ。

>>848が言っているように相性の問題があるからね。
0856名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 08:14:27.49ID:Wz5L28Ya
>>855
是非教えて下さい
0857名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 18:31:58.52ID:4VGFV24Q
>>856
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ ‘´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V==”/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ
0858名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 22:38:35.59ID:kGzucZbV
愛に19歳入店?
疑似親子丼プレイができますね。
0860名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 09:07:40.80ID:/tDzDJjt
>>859
きめえ
お前から見たら孫同然だろロリコン禿ジジイ
0861名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 13:59:25.86ID:K+DLIzCc
19でもデブは勘弁だわ
0862名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 15:08:16.43ID:CAkTGibl
>>840
アーハッハッハ
0863名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 16:22:43.49ID:QuOeYfOr
19才なんて、この店じゃ需要ねえよ
それより本当に半分一気に入れ替えないと滞留がひどいわ
0865名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 22:52:44.60ID:W1xNWZaq
19なんて子供がよかったら他行け
俺たちはババアじゃなきゃ立たねえんだよ!
0867名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 07:33:22.25ID:wBcblLFb
愛はポチャ店だけど熟女店ではないはずですけどね

上流から移籍させた時点で前提が崩れているのかもしれませんが
0868名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 09:45:21.94ID:9u3gbXJH
グループ店ではあるがコンセプト違うならスレチ
0869名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 12:14:26.03ID:kLD7IZY5
どこの店に行っても三店舗ぶんの写真が出てくるからコンセプトもへったくれもないんじゃないの
0870名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 12:45:16.34ID:zgKRYA2X
んじゃスレタイの人妻熟女を消すか人妻熟女ロリ巨乳とでも改めな
0871名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 17:57:10.28ID:C4tErkC9
来年より客層に合わせ「介護婦人」にします。
0873名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 11:34:24.62ID:p7Cvde7x
50婆アの腐れまんこにちんぽ突っ込んで喜んでるバカな爺いども!(◎_◎;)
0874名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 12:34:07.47ID:oIopdvF4
>>873
差し詰めお前は50婆の店に興味をもつ素人童貞ってとこだなw
0875名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 17:50:05.28ID:g9CHE4HW
>>873
よう! 仲間
0876名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 11:24:56.52ID:zTy90gtU
今日も口開けから姫予で50婆アの腐れまんこにちんぽ突っ込んで喜んでるバカな爺いども!(◎_◎;)
0877名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 13:47:40.07ID:rnBwXTxo
派遣先で知り合った女性に一目惚れ!?

女性不慣れな非モテ男子でも簡単!?

バイト先の女性と仲良くなれる

【好かれる@接近術ゴールデンマニュアル】

先着14名様限定企画!

わずか10日間実践するだけで、
自然と仲良くなりLINE交換し合う関係になる方法



http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0878名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 22:00:03.08ID:lCnvD8qF
アホみたい
0879名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 08:56:35.58ID:elbIBrID
癒されたい!
クリスマスイブにちひろサンタから
極上フェラチオのプレゼントで癒されたい!
ちひろさんは堀之内のペニスサンタクロースガール。
0880名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 10:38:10.66ID:VJdrQ8OJ
癒されたい!
ちひろさんは激務の企業戦士に本当の愛をくれる優しいサンタクロースソープマドンナ!!
0881名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 12:33:59.89ID:T3N5Ta9j
>>880
イブに寂しく通うソープ代も無い極貧臭チンポとか底辺極まりねーなwwwwwwwwww
0888名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 01:05:37.81ID:XDYREBvE
888
0889名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 16:25:27.29ID:Ttjr5KYc
エミリの予約が取れなくなって早2年・・。
今年は絶対に入るぞ!
0890名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 18:20:27.36ID:TjMFtcYL
ちひろさんに癒されてきた!
ちひろさん、たくさんの愛情をありがとう!!
ちひろさん、愛してる!!
0891名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 20:21:00.62ID:cV9yLaI5
>>890
こんなところに書かないで本人の目の前で言えよ
0892名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 20:51:44.19ID:JchFafch
今日昼間行ってみたら、姫予約やら外出やらでほぼ完売状態だった
0893名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 23:30:27.98ID:Yoo39UIl
ずいぶん暇&お金に余裕がある方々が多いんですね
0894名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 00:30:03.43ID:++uXD6Pm
ちひろさんに癒されたい!
来週から再び企業戦士として働く前に
ちひろさんに癒されたい!!
0895名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 02:22:32.61ID:on4F2Kt6
真珠の中井さん 入った方 レポお願いできませんでしょうか?
0896名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 10:56:30.41ID:KpjVHXkw
>>895
お断りします
0897名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 19:01:00.43ID:kswmpCzc
>>896
そこを何とか
0898名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 21:16:26.50ID:XlIpKNPR
ちひろさんに癒されたい!
新年を迎えてもやはりちひろさんのダイナマイトボディーが頭から離れない!
ちひろさんは2019年も堀之内にセクシー発破をかけるスーパーマイトガール!!
0899名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 22:14:19.83ID:QDQzJnmF
899
0900名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 23:41:55.83ID:Zf/DHIAA
900
0901名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 10:21:51.00ID:TReOsEIZ
口開けから即即、NNでまんこザーメンまみれ
0902名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 10:22:46.67ID:TReOsEIZ
>>901
松田はけつに指入れ
0903名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 11:37:54.03ID:mPTQDMOd
>>902 したの? されたの?
0904名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 12:19:33.18ID:d0ZQzzOI
>>897
察してください
0905名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 12:57:55.40ID:e6sxewTx
>>903
指入れすると、喘ぐよ
0906名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 03:36:54.37ID:MaLnXYSP
>>905
嘘つき50婆アだ
0907名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 10:42:37.63ID:9f9sQ4GN
今日も口開けから即即、NN、まんこザーメンまみれだ
0908名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 21:37:44.00ID:6xnMIICh
中川翔子ブログの写真加工して画質わりーしケチ臭えな
藤原見習えよな
どうせ写真載せるんだからよサービスして綺麗に載せればもっと客くるぜ
ブログ写真がサービス良い嬢は実際のサービスも良いもんよ
0909名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 22:20:01.75ID:g0oEUQEI
それに比べると、井上ちひろさんのブログは評判いいですよ♪
0911名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 23:03:09.69ID:KKpCs6w8
>>908
藤原のブログ?
パンツの写真ばっかりやんwww
笑える
それで画質云々ww
0913名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 23:26:33.10ID:faxtqX1X
HPからブログが見れないんだけど?
0914名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 06:55:02.77ID:80yzB9lQ
しょこたん悪くないけどな
中川に限らずみんな更新頻度高いと嬉しい
0915名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 10:11:52.64ID:FWpueOqO
荵・・↓豌エ豐「螂医・↓莨壹>縺溘>縲る「ィ菫怜穀讌ュ縺励◆縺ョ縺九↑・�
0916名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 10:17:52.33ID:FWpueOqO
久々に水沢奈々に会いたい。風俗卒業したのかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況