トップページソープ板
1002コメント231KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 14時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 23:05:32.28ID:WyfnwQy/
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/料金
50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 13時限目 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524145735/
0627名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 17:10:33.06ID:DTSO3Vlm
>>626
難しいから最善を尽くすのだよ。考えるだけでは駄目だ。感じるんだ。
健闘を祈るぞ。
見事に散って、ドルチェのゴミ箱で会おう!
0628名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 17:24:16.51ID:BtJnWxoa
ももってラスカル好きなのか?
0629名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 17:52:36.57ID:lVAJhV7v
オレは当欠されたらエレガに行くことにしてるww
0630名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 17:53:03.50ID:imw/rs6y
>>628
やっぱり洗いのプロとしてリスペクトしてるんじゃないか?
0631名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 18:04:10.73ID:EMmXRFit
俺は当欠されたらドルチェかな。

さてさて当欠くらった訳じゃないけどドルチェで一風呂浴びてくるよw
0632名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 18:15:22.98ID:Z/StCbFi
10代抱きてぇなぁ
0633名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 18:17:47.86ID:EP0t60Oo
夜は風呂代わりにソープで一風呂したいわー
よく眠れそうだし
0634名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 18:22:28.94ID:JuqM8OEs
>>620
普通は3日で満タンになるとか言われてる
フィジカルの面ではね
でも精神的な面ではちょっと異なる
やっぱり長く我慢した方が気持ちの高ぶり
が増す
俺は一ヶ月超えるとちょっと落ち着いて来るw
0635名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 18:26:40.29ID:V8HnN3j2
>>612
かわいいって 言ってくれる きもオタと、おっさんがいるからだろ。 えりの日記見ればわかるよ。 男の扱いに慣れてる感じだね。 俺の個人的な意見だけど、えりみたいな 個人日記はSTKを生むよ、気をつけないと。
0636名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 18:50:29.79ID:SmVjvSn8
オキニに当欠されたら
もう通うのやめる?
心がくじけそう
0637名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 19:10:03.18ID:0xuAMEpA
>>635
てゆーか俺のオキニもかわいいかわいい言われてるけどわざわざ言われますって日記には書いてないぞ 日記にわざわざ書くとかただの客集めの策略だろ
0638名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 19:16:27.29ID:NqmZArkb
ひなこ入ったのだが
なんというかすごく不思議な娘だった。
話が続かず会話のキャッチボールができない。質問しても褒めてもニコニコしているか一つの答えしか返ってこない。なんか接客というジャンルに慣れていないんだろうか?
でも塩対応されたわけではなくて、DKも積極的にしてくれたしこちらが要求した常識的範囲内のことには嫌がらず全て応えてくれたし、上手くはないけど攻めも受け身もぜんぜん問題なかった。
ボディはいい、理想的にいやらしい。あの体だけで御飯二杯行ける。
DBに至らないギリのムチムチ系が好きで、且つあまり会話したくなくて女体を淡々と時間いっぱい味わい尽くしたい人だったらいいかもしれないが、スリム好きとか会話も楽しみたい人には合わないかもしれない。
なお写真とはちょっと違う。
0639名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 19:18:15.49ID:imw/rs6y
>>634
オナ禁1ヶ月とか悟りが開けるレベルw
0640名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 19:23:03.42ID:B+/fo6Og
みんな頑張ってるんだなあとわかったよ
ありがとう
0641名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 19:32:29.67ID:ZxEISQOr
>>638
人見知りなだけじゃ?
0642名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 19:44:03.49ID:5MSKT0v2
パネルと顔が違うのはまあいいけど
あまりかわいくない子だとちょっと辛い
0643名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 19:45:29.96ID:t8s+iHXH
>>636
オキニには姫予約で入ってる。
当欠するときは謝りのメールなりLINEが来るので嫌になることはないな。
一方通行のオキニなら知らんけど。

むしろ浮気のチャンス!w
0644名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 20:21:17.90ID:8Cm0OASj
日記で客のことに触れない子のほうが入りやすいな。
今日もたくさん会いに来てくれてありがとう。くらいでいい。
なんか、楽しいお話しいっぱいしてくれて、若くて
そういう客は大歓迎だよ、って暗に言ってる気がする。

でも結局は俺も「楽しかったよ」って書かれて喜ぶんだけどね。
入る前のハードルの高さを感じてしまう。
0645名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 20:41:20.80ID:imw/rs6y
>>644
そう卑屈になるなって。
お前が楽しかったなら嬢も喜んでるよ。
0646名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 21:28:58.95ID:8Cm0OASj
>>645 ありがとう。

そんな俺は昨日、日記で客の事に触れない(それで選んでるわけではない)みゆなに入ってきた。
みゆなレポ
顔は子供みたいで可愛いが、女性として可愛いかと言ったら好みによる。
女の色気が出る前の中学生みたいな可愛さ。
体はほど良いムチムチで俺は好き。
口臭満臭なし。一番良かったところは、キスが積極的。
事の最中も顔が近づくとキス待ち顔になりキスを求めてくる。
なんかずっとキスしてた気がする。
0647名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 21:39:42.20ID:i35dMo2P
みゆないいよね
すげー童顔
0648名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 22:12:26.06ID:BtJnWxoa
あーひよりとおまんこしてぇー
0650名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 00:39:42.20ID:9DJp9ESr
>>649
何号室だったかわかる?
0651名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 00:59:34.64ID:TCj0Zmlb
>>638
こちらの要求したこと、ってどんなん?
フェラとかパイズリとかマットとか?
0652名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 01:18:16.01ID:bfIkhrbM
ここあが前日ご予約完売になってない。
今週は出勤数も多いので新規の人はチャンスかも。
0653名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 01:22:25.77ID:A4fra5kR
>>652
この間からそうだよ
でも入ったやつはわかると思うけど完売するこじゃないよ
0654名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 01:35:49.63ID:wz6CKCWq
>>598
この店Nなんかいないだろ?
他店の話?
0656名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 07:26:43.38ID:Mx+J1K+E
>>653
完売三姉妹だって他店なら完売しないと思うけどね。
0657名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 07:26:49.08ID:6L5rYCgB
システム的に最初は完売しやすいよな
必死に行列並ぶ客がいるからw

完売維持してる子は良嬢なんだろうけど
新人の完売はまるであてにならんよ
0658名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 08:42:33.34ID:RP+84QO8
ゆきな半年前からの客がほとんどって
完全に囲われてるじゃねーか
それで新しいお兄さん待ってますって
入れんっちゅーねん
0659名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 08:44:37.25ID:UAxaskSO
>>583
やっぱり豊胸なんだ。
あの痩せ型ですごいなぁって思ってたけど、そういうことね。
折角19,20の子とするんだから、多少肉があってもリアルな脂肪を楽しみたいね。
0660名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 08:47:10.17ID:9LAl+FmB
>>659
豊胸なわけないだろwみんな信じて馬鹿かw
0662名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 09:34:59.43ID:9tvDaKZc
>>660
本人?
0663名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 09:53:31.72ID:5J1EUFJ3
えりは明らか豊胸
ゆきなの胸と比べると一目瞭然
0664名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 09:55:25.65ID:9LAl+FmB
>>662 いえす
0666名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 10:56:42.84ID:Ii2bK2py
ブログかいてー
0667名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 11:38:30.47ID:J1PP540d
>>665
0668名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 11:46:44.64ID:A4fra5kR
誰かやめた?
0669名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 11:47:06.24ID:A4fra5kR
りせやめの?
0670名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 11:51:36.22ID:movXI4o0
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ


ソープ歴20年以上の実年齢42歳
0671名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 12:22:18.61ID:GrUHWsgX
>>663えりに入ったけど、豊胸感はなかったけどな? それよりアンダーヘアーを少し手入れしてくれ。 モフモフすぎ。
それと個別のお礼日記やめてくれ。
嫌な奴もいるからさー お礼は逢ってるとき直接 いえば。 営業感満載で俺は 嫌だわー
でも 一回裏かえしたんだよねw
次は無いわー
0672名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 12:35:30.27ID:y0zWhuH8
>>671
嬢からしたらこんなとこで個人の感想書かれたくないわー
って思ってるだろうから感想は直に言えってなるぞ
0673名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 13:11:54.56ID:9tvDaKZc
670のはドルチェか?
0674名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 13:21:10.92ID:yQfqz0Sj
>>661
俺平日の遅くと週末しか行けないのよ
4時以降に電話すると大抵行ける時間は
残ってない
0675名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 13:22:20.25ID:A4fra5kR
>>674
女の子たくさんいるから
0676名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 14:19:33.72ID:GrUHWsgX
>>672
そだねー
0678名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 14:40:38.13ID:MOS0UIGj
上履きって持ち帰ること出来ないのかな
0680名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 15:48:28.25ID:A4fra5kR
>>679
なんのはなし?
0681名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 16:39:53.96ID:OzIF3k3O
ことね昨日やっと入れたんだが言うほどルックスいいか?
前スレとかでは、川島海荷とか貫地谷しほりの若い頃とか言われてたけど、
日によって顔違うのか?
0682名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 16:49:58.37ID:U7snkB6X
>>681
話は違うがただでさえ新規の枠限られてるのに
昨日入っただなんて言ったら
誰が書いてるか特定されるぞwバカか
0684名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 17:59:41.56ID:/bPO2bug
>>674
それ、有休とるか
もう縁ないと思って他の嬢入ればいいんじゃないの。
他店の人気嬢でもいいし。

入ったこともない嬢に固執する理由ないでしょ。
0685名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 18:06:43.69ID:DT+F82zW
     / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  ,――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  ,(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  くそがとまらない!!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)
0686名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 19:22:35.70ID:Mx+J1K+E
>>682
リピする気ないから特定されてもいいってことだと思うよ。決してバカではない。
0687名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 19:25:12.87ID:MOS0UIGj
俺もことねとおまんこしてみたいわー
0689名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 19:36:36.86ID:Q4e10y+6
長期休みの子、多くない?
スズとモエ。
なんか流行ってる?
0690名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 19:50:49.55ID:OzIF3k3O
>>686
それ
そして、言うほどルックスいいかって話で、悪いとは言ってない。
まー過大評価してたのは店員かもだけど。
0691名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:12:31.32ID:JumvQ83N
人気のある子に予約が殺到して
さらに予約困難になりどんどんハードルが上がっていって
いざ入ってみるとあれっこんなもんかとなる

元からお気ににしてる人は入り続ければいいと思うけど
新規に行列してまで入るのはどうかって感じ
0692名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:35:49.94ID:hr/9O0zP
三姉妹が完売だったのはもう過去で、今は完売嬢増えてるんだから自分の好みに合う子が見つかるといいね。

いないなら他店で探すしかないかな。
0693名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:45:58.51ID:TpRJPV/W
りせ、辞めたのか
もう一度入りたかったが残念

あの周りにひとりはいそうな身近さ、親しみやすさがよかったです。本業、頑張ってくださいね。
0694名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:48:02.71ID:LfCX4/mm
予約困難嬢が本当に好きなら頑張って入ればいいと思うが、
下手に姫予約とかすると姫予約権守るためにその嬢に入り続ける事になるからな。
他の嬢にも手出したいタイプなら自分の財布とちゃんと相談するんだぞ。
0695名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:57:11.59ID:dLsC7n4u
>>689
最近みんな喉が痛いって言ってるな。
0696名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 21:15:08.35ID:BgZMYHOi
みゆきのまんまるおっぱい揉みたい
出勤はまだか
0697名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 21:21:47.54ID:hF9sIg91
私もりせの予約を狙っていたのに辞めてしまったのは残念(まだ入ったことはなかったが)
3日連続の出勤が出ていたが、会社どこ休んでいくかな?とか考えていたのに・・
その3日出勤がいきなり消えて、いきなりいなくなったのはかなりショックだった
0698名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 21:49:25.90ID:pVAusNy7
ふうかは危険。オスの本能がそう告げている。
0699名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 22:33:17.65ID:Ou48wCOf
りせは本日ご予約完売で当欠
即削除だからこのパターンは
クビだとおもう
0701名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:04:24.41ID:BgZMYHOi
持ち逃げらしいよ
0702名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:04:56.05ID:DIjyN1pr
>>695
咽頭クラミジア、咽頭淋菌に罹患
0703名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:08:47.04ID:tDkigyOT
りせ一度入りたかったなー
0704名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:22:56.00ID:ZpfwZJQr
ひかり は?
0705名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 23:55:18.04ID:pVAusNy7
当欠が多いなあ
0706名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 01:55:48.89ID:ojqNeeK6
ふうか鬼出勤で大学なんか行けるわけないだろ
風俗に染まって辞めるよくあるパターン
0707名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 07:55:39.48ID:mdSUk6YD
俺も金曜に抜いてから、ずっと喉が痛い。
…これはやばいのか?熱も少しでてきたっぽい。
0709名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 08:05:08.36ID:CkcMp5oQ
>>707
長期療養中の嬢で抜いてる?
0711名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 08:55:45.11ID:jF+t6KY2
はしかじゃね
0712名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 09:27:52.47ID:V2XGy82B
まりんて前の書き込みでお仕事さばさば系・綺麗とかは見つけて、
あまり悪い書き込み見ないけどイマイチ人気じゃないっぽいのは
サービス塩とか何ですか?
0713名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 09:40:41.93ID:jF+t6KY2
喫煙嬢じゃなければもも入ってみたいんだけどなあ
0714名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 09:45:14.45ID:rvhd4lYi
>>712

まりんに裏かえす気にはなれんかったよ。
これといってNGは無かったが、
コスする気なくずっと裸だし、イマ2、イマ3って感じだった。
顔は良かったけどね^_^;
0715名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 09:47:20.62ID:64fLpb4I
>>712
テクはこの店ではある方だし綺麗で
お仕事系なのは間違いないんだけど
なぜか俺も裏は返してないなぁ
日記でも分かるけどサバサバがすぎるのかも
0716名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 10:07:03.47ID:9rjYhIT7
てか、ドルチェはテクの店だぜ?
デブスが自分の前に情弱を並ばせるテクは格安店随一だ。
0717名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 10:13:07.55ID:S+iZyz6G
まりん情報有難うございます。検討します!
行くとしてもあまり期待はしないで行きますねw
0718名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 10:19:37.58ID:8sbMa5OE
>>694
お前本指の意味わかってないだろ?
1回でもその嬢に入ったことあれば、続けてリピートしなくても本指だよ!
連続リピートが本指なんて仕組み、どの店にもねーよ。
0719名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 10:22:04.02ID:jF+t6KY2
まりんは個性派揃いの中で埋もれてしまってる感があるけど普通に良嬢だよ
0720名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:08:46.69ID:bCv0i+15
>>718
仕事できなさそう
0722名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:22:07.60ID:Zx1itLzO
>>702
まじか。俺も 先週え◯に入って、ク◯ニしまくった後から、喉がちょー痛い。 今 病院の待合室なうw
0723名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:43:59.29ID:Tsv1/+FQ
>>722
雑菌による咽頭炎なんじゃない?
水分多めにとってね
0724名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 11:49:41.41ID:Zx1itLzO
>>723
そうなんですかね?今 検査待ち。
俺 タバコも酒も飲まないし、病気には気をつけてるんだけど。 喉の性病で ないことを祈る。
0725名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 12:09:09.75ID:/XZhYEjT
>>718
こいつ何言ってんの??
0726名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 12:17:14.24ID:80ayniWS
>>718
意味不明でわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況