トップページソープ板
1002コメント224KB
【金津園】リージェントクラブ貴公子 第18章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 20:15:42.49ID:YkJKLT/C
新しく立てました。
情報をお願い致します。
0462名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 21:39:14.61ID:7iqsr1cU
パンくれたし、おっとりしたいい子だったけどな。
0463名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 23:19:10.33ID:cESbOOoQ
俺にはパンツくれた
0464名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 12:36:15.81ID:0S0GbKkv
恵ってどうですかね?
0465名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 17:33:05.11ID:QWRo6u4k
>>463
本当ですか?今度頼んでみよう。
0467名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 09:44:27.59ID:9w1OtJVX
>>466
ここ5年くらいの間にホームページに載ってた記憶がないので、
けっこうなBBAかもね
0468名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 10:28:25.97ID:DiKE70kc
名前だけなら聞いたことあるぞ。そんなことより当日予約の夕の予約が4分前に満員御礼だったぞ。
0469名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 12:23:09.32ID:bgpbiqNr
見たら9時6分には既に満員御礼だった…
0470名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 13:11:40.32ID:samva1Cw
>>468
キャンセルの優先なのか?
0471名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 17:15:08.06ID:AZz5phn2
加賀美って30歳後半か40歳代じゃねの。
0472名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 18:10:28.40ID:K+zUT552
新人、下からの昇格ではないようだが、はたして10万の価値があるだろうか?
0473名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 19:14:54.68ID:ykxKl0cn
そもそもここに10万の価値なんてある嬢なんて居ない。考えが時代遅れだから衰退しか無い。
0474名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 20:44:09.55ID:K+zUT552
ルネが閉店したら、次は貴公子か。
0475名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 21:37:35.61ID:ysVkXYIx
復帰した人の顔とか体型覚えてる奴いる?教えてほしい
0476名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 21:46:53.13ID:nr/UO60a
池上静香は、ケンカ別れだから復帰しないか。貴公子のボーイと結婚したみたいだけど。
0477名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 09:18:32.43ID:ER44Icuw
貴公子では連絡先は普通に交換してくれるし、姫予約もやってるのは知ってる
それは分かるが予約開始1時間前に完売表示出すとは萎えるな
0478名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 09:39:47.50ID:dxfC/gaS
そんなんばっかりやるともう行かないぞ
0479名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 10:23:03.55ID:SwXPn7Wf
新人の予約がいっこうにに始まらない。本当に出勤する気があるのか、はたまた、裏で予約取り引きしてるのか、疑いたくなる。
0480名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 10:34:56.57ID:ucN6MDOe
今日の21時からじゃね? ちゃんとホムペ見ろよ
0481名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 17:24:09.45ID:SwXPn7Wf
どうせ21時には満員御礼やろ、電話するだけ無駄や
0482名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 21:53:05.56ID:68BTpv2+
過去の人気嬢が改名して復帰てことかな
0483名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 12:49:34.05ID:I5YOD8ty
美織さんってこんな高い店でNo.1ってことは凄くルックスやスタイルいいのでしょうか?
どういう所が凄くて人気なのですか?
0484名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 21:05:32.78ID:SB57dCLJ
>>483
出勤が多いだけ。
0485名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 22:17:40.53ID:ZoEA/30R
新人嬢は次の出勤が未定だけど、これで終わりなんてことはないよね。
0486名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 23:07:46.85ID:noIcU5hs
復帰したての時はお店が無理しないようにブレーキ掛けるみたいですよ
身体の状況みながらになるのではないでしょうか
0487名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 23:34:36.61ID:i0wa4Y03
>>483
実際入ってみりゃ判るわ
少なくとも10万ドブに捨てたってことには
絶対ならないだろう
0488名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 02:05:52.19ID:mUN3Jkeg
本人か?10万の価値は無いね
見た目は何処にでもいる普通の子でガッカリしたし、スタイルは胸も無いし印象も薄い
強いて言うなら気遣いがあるくらい
何故人気があるのかが分からない
0490名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 11:31:34.31ID:gwbuu3U8
ルネッサンス閉店だって
貴公子閉じるのが先なんじゃないかよ
0492名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 14:40:09.27ID:u16oGocu
>>488
全く同じ事思っててワロタ
0494名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 16:46:10.37ID:KlCPwm8x
>>486
復帰ということは経験者でしょ。
初出勤から1週間先の予定が立たないようでは戦力にならないでしょ。夕やミハネのような嬢を増やしても店は活性化しない。
0495名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 16:56:43.07ID:KlCPwm8x
>>488
美織はよくがんばっている。
0496名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 18:55:18.72ID:zXAeS8au
出勤はな
0497名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 18:05:51.50ID:2E4jzr2l
貴公子のホムペに、す
0498名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 18:09:40.87ID:2E4jzr2l
貴公子のホムペに、数年前彗星のごとく現れた「加賀美亜子(22)」が復帰とあるが、これが真実なら、15才でデビューしたことになる。年齢をさば読んでるか、復帰がウソか、もう少しましなコメント書けないものか。
0499名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 18:19:55.46ID:V2PJb5x9
彗星だったからウラシマ効果で年を取っていないんだろう
0501名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 20:40:26.19ID:vgnkb1Jb
>>498
ナ  ニ  ヲ  イ  マ  サ  ラ

金津年齢を知らないわけじゃあるまい
0502名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 20:55:05.23ID:2E4jzr2l
>>501
金津園の客は確実に減っている。金津年齢など今は通用しない。金津園の復活のためには、ウソはいけない。年齢詐称はもとより、振り替え、スリーサイズ詐称など、ゴマカシでは未来は無い。
0503名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 23:06:31.55ID:gxp4Dn3D
身長は165くらいで顔は目が小さく細い。可愛いわけでも美人でもない。色黒、胸はDくらい、体型は筋肉質で厳つい。年は30後半から40すぎ。
0504名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 23:19:59.08ID:d1xhMEo0
冴木春さんですか?
0505名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 23:40:25.55ID:yWvlks68
貴公子では俺的にはひらりがNo.1だか、実年齢33歳だから復帰してもガッカリするだろうな
0506名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 03:30:50.36ID:dq/9ZgM0
金津年齢とかこのグループの年齢とかわからんくはないが
吉原で同じ金出せばはるかに若くて可愛いのに当たるの考えるとねえ
0507名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 08:40:44.09ID:ns+x8unq
吉乃in
0508名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 10:34:02.05ID:ihSzqBqG
亜子って、誰?

10年以上通ってるが聞いたことない。
0509名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 11:58:18.23ID:DGw7rZj7
吉野、昇格?
本人情報?
0510名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 12:53:39.38ID:GPNsNbOP
金津年齢なんて、吉原や雄琴など他地域ではほとんどなく、貴公子金額より安くて若くて綺麗な嬢と遊べる。
0512名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 10:14:10.94ID:MtCVr1m5
菜々子いつも予約埋まるの早いけど、そんなにいいのでしょうか?
0513名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 10:28:01.23ID:0zVDl7wv
>>512
デブ専にとっちゃ、あれ以上のオンナはいないんだろうね
0514名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 10:30:43.02ID:Iw1x8/ym
出勤多くないし、固定客掴んでるからね
0515名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 13:48:51.14ID:QeFmRQzj
夕の出勤当日アップからの予約ばっかなんだが、何とかならんものか…
0516名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 18:24:56.55ID:AeD6bhxC
加賀美、25日初出勤して盛り上がったけど、その後の出勤は予定すら入ってない。本当にやる気あるのか。
0517名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 19:39:19.55ID:yVB4o1hk
金あるけど夕の予約のやり方納得行かへんし治らん限り2度と行かんわこの店。金落とす価値もねぇ
0518名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 23:23:46.09ID:asVvFwjd
>>517
前日でも微妙なのに当日とか無理だわ…
0519名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 00:43:01.59ID:Z/s0XIGh
当日の1時間前にしれっと満員御礼でWEBに載せとるしな
0520名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 05:01:25.29ID:Vj4jQ0/7
はづき、クルミ空きが目立つけど何が良くないのですか?クルミに関しては何度もナンバー1を取っているのに・・・
入られた方感想お願いします
0521名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 06:01:56.23ID:DavokSyv
>>520
嬢の新陳代謝がされてないから飽きてきただけじゃない?
ピーク過ぎた嬢ばかりだもん今のメンツは
0522名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:18:20.94ID:Vj4jQ0/7
夕の今日の出勤上がってるのに、半分埋まってるってことは、姫予約か優先予約ですか?
当日の予約開始は10時からじゃないのでしょうか?
0523名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:56:00.20ID:zsSxT8xA
察するに当日は10時からだと厳しいので少しでも早くということじゃない?11時まで2時間と1時間じゃ違うし。でも空いてるの久々にみた。常連かもしれないね。もう飽きた、この店。
0524名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 14:37:31.07ID:2+2roQbf
ルネが閉店したが、貴公子への移籍は今のところない。ルネを閉店したのは、人気嬢を貴公子に移籍させるためだと思ったが。
0525名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 14:46:33.10ID:vGcg9Llm
追加出勤決定って何日なんだ?
この店はバカなのか?
0526名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 15:23:27.51ID:TVerKi+F
去年ホームページの担当者が辞めてから、出勤情報の出し方が滅茶苦茶だな。
客から見放されるのも時間の問題だ。
0527名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 16:02:01.50ID:UqRdBbI5
>>526
去年の7月だったかHPのヘブン化(結局元の見やすいリアルタイムHPに戻ったが)があったり、出勤の出し方がおかしかったり駄目すぎる。

ルネ、ティファニーは特定の嬢以外閑古鳥が鳴いているのが多かったし、ロイヤルも今じゃ新人でも埋まりきっていない。貴公子代わり映えなく過去ほどの勢いはどの店もない。
会員になれば一般よりお得になるのは良いことだが、艶グループのように値下げを考えないと客が遠のき続けると思う。
0528名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 19:10:21.12ID:TVerKi+F
>>525
19時現在で出勤日か出ていない。
だめだね、ほんとここは。
今じゃ金津の中で一番高額な店なのに。
0529名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 20:22:24.42ID:2+2roQbf
注目を集めるために、有名でもなかった嬢を復帰させたが、いきなり引退でしょうか?嬢がわるいのか、店が悪いのか、貴公子の迷走は続く。
0530名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 20:50:18.46ID:DavokSyv
結局、系列店のランカーを昇格させたくても当の嬢たちからは断られ、現在籍嬢はピーク過ぎた熟女ばかりで店として手を打ちたくても八方塞がりってとこか
もう店のコンセプトも含めてモードチェンジしないと無理だろこれ
0531名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 21:33:32.10ID:yUiyjSGK
吉乃さんの昇格は確定です
0532名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 00:07:53.38ID:VVJBlUnE
ルネッサンス閉店を機会に、店名、価格、コンセプト、嬢のランクなど、すべてリセットして出直してほしい。
0533名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 10:01:02.27ID:/bi+acCc
貴公子いる?どのみち道路拡張工事が始まると閉店せざるを得ないのに・・・
0535名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 19:03:29.23ID:cB4N6w72
>>533
閉店する必要はないわけだが
0536名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 00:29:29.65ID:RMT8JY4W
加賀美、いきなり明日3 /5出勤満員御礼
いつ出勤予定出ました?
0537名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 00:33:55.78ID:Txu/hP5m
メール来てたよ。んですぐ満員御礼になってなかった気がする。しばらく空いてた
0538名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 19:13:54.61ID:4WaExb+r
このスレ見てる嬢もいるんですから誹謗中傷はやめましょうw
0539名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 23:45:15.10ID:albV5JtW
最近、英国屋が盛り返してきている。かつては貴公子と同様に金津園最高額の店だったが、今はプライスダウンした。
0540名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 08:18:35.80ID:Glcw5Yrv
客足もイイよね、英国。選択肢に入る。ここは入らない。
0541名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 20:17:50.87ID:6HizC7I6
貴公子も見習って盛り返してほしい。
0542名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 07:33:35.30ID:sAzN4J8k
>>541
×貴公子も見習って盛り返してほしい。
○貴公子も見習って値下げして欲しい
0543名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 09:40:28.34ID:cqKVMUqC
値下げは絶対にしない
0544名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 04:06:02.03ID:2qQem93l
やはり吉野来てる
0545名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 06:51:57.91ID:tmKAb7Nf
吉乃移籍だけど、なんで苗字が吉乃なんだ?
〇△吉乃になると思っていたのに。
迷走してるなあ。
0546名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 12:48:13.09ID:STlK2gPQ
亜子って以前いた花帆かな。
0547名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 14:29:33.52ID:NqL9ZKv1
亜子情報出ないな
0548名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 17:02:28.85ID:6/boHRUG
亜子情報出てたよ
0549名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 19:45:05.57ID:ar5/fp24
吉乃、ルネで1回も予約できなかったけど貴公子なら何とかなるかな
0550名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 20:56:52.46ID:TDrhZHRG
さらに厳しくなるよ
0551名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 21:31:28.42ID:SRIPsiNG
加賀美、吉乃とメンバーが増えたのはいいことだが、夕のようにドタキャンしたり、ミハネのように出勤しないキャストは整理してほしい。
0552名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 03:51:55.69ID:uatIAn0Q
吉乃って貴公子の価値ある?
ロイヤルしか利用した事ないのでわからんのです…
0553名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 08:06:32.80ID:3/tSbBSr
価値があるかは人それぞれ
0554名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 10:04:05.48ID:/bXfiE1g
少しでもタバコ吸うってだけで俺には論外だな
0555名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 10:36:41.80ID:AH5Ynq51
品や気遣いは無い。
0556名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 21:22:07.02ID:O9GGP/pM
>>549
吉乃、ルネで一回も予約できなかったほど人気嬢だったの?
0557名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 12:00:02.38ID:KTYmypj1
一回も予約出来なかったとか、本気度が足りない
もしくは、ご縁が無かっただけ
0559名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 16:44:10.92ID:bkEvjaZ7
去年秋に入った感想
見た目は30前後のどこにでもいる感じの可愛い系タイプで親しみやすい(AKBに居そう)
声は特徴的で可愛い感じ
スタイルは普通体型(Gは無い)
ベッド中心の恋人系タイプでソープらしいサービスは皆無
しっかりサービススキルを磨いた方がいい
リピはしなかった
0560名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 18:08:17.59ID:o8jjYEuw
詳しく書いてくれてありがとう
すごく参考になった
0561名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 20:40:50.20ID:8+uCD43C
>>559
これを読む限り、貴公子レベルのキャストには遠いと感じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況