【金津園】リージェントクラブ貴公子 第18章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店でカレンはまだ若い方ですよね
売りは感度の良さと〇〇吹きたからね、
デブは確かだけど許容範囲かなと思った個人の感想ですがね
確かに本人もルネサンスからの移籍の時不安だと言ってました。 >>750
感度の良さと〇〇吹き?マット無し?潮吹き興味無くて姫を攻める事しない客は150分どうやって過ごすの? >>750
予約がすべて埋まっているように見せかけて、人気ぶりをあおっているということか。いずれにせよ、まもなく真実はわかるだろう。 RグループのHPは一見は空き情報わかりやすいけどオープンラストの出勤じゃない子も多々あるから 亜子は最終枠は絶対埋まっているからねえ。
理由は言わずもがな。 >>755
Rグループのホームページは、混み具合じゃなく空いてコマがわかるのが目的だから•••人気の無いキャストのフェイク以外は、よく出来てと思います。 空きコマは分かるけど嬢の出勤時間は分からない謎仕様だからね 皆が常にコンスタントに出勤してたら即完売っていうことはかなり減るだろうね
真央にしても菜々子にしても出勤多かった時は予約取りやすかったもんな >>756
755だけど、そんなことを言われると自分がすげージジイに感じるよ。
時の流れは早いもんだ。 デブは甘え。マットしないのも甘え。
高級店なのにスタイル維持や、サービス注意しないのか?黒豚ちゃんだったぞ? 白豚のアメリカ産かデンマーク産じゃないだけよかったろ 実際に予約がすぐ埋まるのは菜々子 夕 真央ぐらい。 菜々子と加恋は枠制限あり
本人が言ってたから間違いはない
夕は優先予約の有無で出勤決めている
真央は事情ありで突然出勤だけど、直ぐには埋まってないよ こころの予約が全く入らない。土曜日なのに。かつての客は戻って来なかった。 先日、初めて入ったが中級店の接客で驚いた、とてもプロ意識、高級店のサービスとは思えない偽善店と判断、どなたかソープキャリアのある方、意見下さい >>772
新しいオキニ嬢がいるし、今さら戻ってこられてもなぁ 私見だがこころちゃんの場合、経験不足からかエロスが足らない。
本人は頑張って演技しているが.... 加恋はかなりデブってるって上の方で書いてあるけど、こころはどうなの? こころは太ってなく丁度いい抱き心地
そして肌がめちゃくちゃきれいだった印象 菜々子、加恋、真央
貴公子では結構太い感じだったり、ちょいブサな感じが人気になるのか?
恵は美人でスタイルも良かったけどあまり人気無いね 菜々子、真央は出勤減らしたら即完売するようになったって事は固定客をそれなりに掴んでたって事だろうなあ。出勤が安定してた時は結構空いてて予約取りやすかった。真央に至っては此処じゃブサだのなんだのボロカスだったんだよな >>778
ここに女の子の事を悪く書いてるのは暇嬢の僻みかHPばかり見てる貧乏人ばかりかと。
掲示板の中でだけ人気wの嬢は自演してるだろうし。
下位のティファニーやロイヤルだって書き込みされたりネガキャンされているのは人気嬢ばかりで本当の地雷は最初色々書かれるけどその内予約も入らなくなるから結局名前すら出てこなくなる。
ネット掲示板てのは、ある意味わかりやすい世界だよw >>778
追加ですが、貴公子に居る時点で下位店の在籍中に固定客はそれなりに掴んでいるので、ここで誰に入っても悪い気になった女の子は居ない。
あとは顔や体型やプレイの好みや雰囲気が合うかどうか。それだけ。
それが妄想と違っていたからと言ってわざわざ掲示板に書き込むのは男としてどうかと。
来て欲しいと言われた訳では無く自分が選んでお金を払って自分からサービスをお願いしたお相手だろうに。 たしかにお気に隠しもあったりするんだろうが、吉乃さんが太めなのも本当だし、こころさんがエロさが無かったのも自分も同じように感じたから僻みや貧乏人の書き込みだらけとは思わないかな。こういう掲示板は嘘も多いけど、事実もたくさん載ってるからね。 >>777
恵って美人なの?
気になってるんだけど、予定合わなくて入った事ないんだよね… >>780
>>>778
>それが妄想と違っていたからと言ってわざわざ掲示板に書き込むのは男としてどうかと。
>来て欲しいと言われた訳では無く自分が選んでお金を払って自分からサービスをお願いしたお相手だろうに。
君の方が妄想入ってるんじゃない?
菜々子や真央を中傷などしてない、今は即完売してるが過去はそうでもなかったっていう事実を言っただけだろ。 >>783
確かに美人の部類だが仕事に対する意欲はかなり薄い、サービスを抜きにして顔だけなら満足するが俗に地雷でもある 俺の時は息子を離さない位しっかりサービスしてくれる子だったんだけど、相手によるのかな? 相手が求めるものを提供するタイプと、自分のできることを提供するタイプがいたとして、
恵姉さんと真央さんは後者だよね
やることしっかりやるけど、どこか暗い 真央が暗いってw
よっぽど貴方が嫌だったんだろうね 鬱の薬の成分やら、店の内情やら、自分の経歴を息する間もなくつらつらとオチもつけずに話続けてたけど、それを明るいと思う感覚がわからん
なんでも正直がいいってもんじゃないよ 自衛隊にいたことと子供の年齢から逆算して、大卒ではないと判断した くるみさんに入ってみようかと思うんですけどどうですか?
貴公子初めてなんでおすすめ嬢とかいたら教えて欲しいです。 >>795
通信は卒業率3%(この3%のうちほとんどを他大学既卒者や大学院修了者の学び直しが占める)で、
事実だとしたらとんでもない秀才だぞ。 夕は当日出勤予定を出しても、太客がすでに抑えているんだよな。わかっちゃいるけど。
こんなやり方を続けるなら、もうこの店には行きたくない。 クルミさん、13年間、貴公子
年は、40越えたかな? >>802
こころに限らず、菜々子、加恋も枠制限してる 胡桃は、いくつになっても抱ける。
おっとチンコが立ってきた。 >>804
入店日に聞いたときは高校卒業したばかりって言っていた >>807
20歳過ぎないと金津園では働けないと思うんだが?高校を2年留年してたのか? >>804
仮にサイトの情報が正しいとして、36だな。 肌ツヤピチピチで10代の容姿にしかみえないサービス満点の40歳
年相応の容姿でサービス普通の30歳
肌ツヤ荒れ放題で40代のようにしか見えないサービスそこそこ20歳
10万で抱くならどれ? トイレ出た場面で遭遇して気まずさから思わず吹くことならある
笑うしかないよね キス好きならはづきさん、お勧めです。
顔が一つになったと錯覚するほどずっとキスしてくれます。 クラブロイヤルから「あさひさん」が移籍だね。貴公子の在籍人数も以前と比べたら多くなっとるし、グループとして超高級化路線へ舵を切るのかしら。10万は目玉飛び出るぐらい厳しい金額だがあさひさんなら予約埋まりまくりだろうなあ〜。 俺的には、
みどり スタイル:極上、締り:極上、鳴き:極上
潤 乳輪:そそる、アナル:色形匂極上
うらら 乳輪:ピンク、万個:締り過ぎ 志乃、ひらり、さとみん、レイカと比べるとカレン、あさひはどうでしょうか?同等?それ以上?
思えばクルミさんその頃からおられますよね。
まだまだ現役なのは尊敬しますし応援しています。 その前に貴方の好みのルックスやスタイル、性癖などを書いてくれないとな?
好みや相性は人それぞれだから合った嬢を提案しようではないか これで予約取れないと、当分予約取れないだろうからあさひの予約頑張ったで 途中経過見れなかったから何時が空いてんのかわからん。 東出さん、マジ半端ねえ!
予約即完売やん
ロイヤル時代と変わらず貴公子でも、即完売姫やん
そんなんできひんやん、ふつう
そんなんできる?
言っといてや、できるんやったら!!
東出さんスゲー
やりますねぇ!!! あさひ予定ダブルブッキングで、キャンセルか時短しようと思ったが、もう一つの予定無くなったからいっぱいイチャイチャしよ >>832
物珍しいうちだけと思う。
一回りすれば落ちつく。そんなもんだよ。 >>835
そうかなー?
未だにかれんさんは人気じゃん まだ入って浅いし一回りしてないのでは?
何年も人気を維持してるのは、真央、菜々子だけ ここはCRほどtel合戦は酷くないのでは?
しばらく合戦に参加してないからわからない。
麗子やさとみがいた時はすごかったね。
運よく予約出来て月一くらいは入れたけど
20分位は繋がらなかった。 >>838
今は真央、菜々子、吉乃、あさひが同時出勤する日なら、
tel合戦は目も当てられない混戦になること必至。
それ以外は平和な日だよ。 あさひが昇格したんでCRは静かになったよ。
白雪がまた最近出だしたけどそん時だけかな。
シエルは時間かけて埋まる感じ。 嬢が引くしやめとき
よくリピートするなら止めないけど
とりあえず1回とかなら
身の丈にあった店な ここのお店は、どのくらいの客層が多いですかね?
30代のお客は若いんですかね? 若い者たまに見る、しかし常連となると
違うね。週一で100kずつ出す余裕はないだろうから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています