【金津園】リージェントクラブ貴公子 第18章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
若い者たまに見る、しかし常連となると
違うね。週一で100kずつ出す余裕はないだろうから。 復帰後のこころのサービスはどうですか?
休む前は最初はさすが貴公子と思いましたが、徐々に手抜きして、そのうち消えましたが。 こころだけに心のこもったサービスしてくれるよ。手抜きも無いし。ただ、残念ながら若いのはいいが色気が無い。 20代の客は、さすがにあんまり見ないですかね?
また、若すぎて手抜きされますかね? 別に年齢でどうこうないよ。俺も年一かニかくらいやけど、何人も入った。サービスで手抜きとかそういうのは一切ない。 >>855
貴重なお話ありがとう。
リピートでは入らないんですね >>856
特に理由はないけどね。いろんな人としたいだけかな。サービスは誰で入っても基本は満足出来ると思うよ。 >>858
それがいるんですよ、金持ちが。
高級車で乗りつけて豪快に遊んでいく御仁様。 また話題がなくなってしまったみたい。
出勤予定がなかったことになってても誰も気にしないのか? >>860
あさひが昇格したくらいじゃ、この店を気にする客は増えようもない >>860
気にしてるのお前だけだろ
来ないくせにチェックばっかりして
暇人の貧乏執着野郎 金持ちはいちいちレスなんて気にしないし書かない。心と懐に余裕があるからね。貧乏客ほどよく吠える。 >>867
ここで聞かず、直接店に聞いてみたら?
こんな所に真実なんて書かれないよ >>865
自分も貧乏客ですよーって自己紹介はいらないよ。 と貧乏人が言ってますよ
君はティファニーでも行っときなさい
あ、すまんその金も無いよなw >>870
だから自己紹介はもういいって
日本語わかんないの? 何とかあさひさんの予約も出来たし、今後も何とか取っていけそうな感じだからありがたい >>870
オマエは何を下らない書き込みばかりしてんだ。昼間の暑さで頭に蛆でも湧いてんのか? 予約取れて良かったね。俺は会員じゃないからしばらくは予約無理そうだわ。
会員になるのには誰かに入らないといけないんだよな?誰かお勧めいる? 次はシエルが昇格かな?
年齢は高いが、落ち着いている雰囲気がここにあいそうだ。 >>877
白雪とシエル二人とも昇格してくれ。
社長上手に説得してください。頼みます。 >>877
フォーティー目前だから、昇格しても後が続かないよ ホームページ から美羽が消えてる。復帰見込み無いのに、なんで今まで残してたのか。 あさひ凄い人気だね
どこかのスレで見たけどお願いすると何でもOKでアナルも大丈夫ってあったけど本当なのかな?
最初から最後まで入れまくりのサービスってお仕事系ってこと? >>885
何でもアリって言っても常識の範囲内があるでしょ。
ソープなのに普通アナルってあるか?
そんなんだから病気が増えるんだよ。 >>885
バカなの?何でも情報鵜呑みにし過ぎ
こんなんだから変な客が集まり、良嬢が辞めていく >>885
ここもどこかのスレも見てるから
無理な要求してNGにされてこい
こころ昨日出てなかった?
本人言ってなかったのか 退店告知がないってことは店側と円満じゃなかったのか こころがまた消えた。以前にも何回かあったが、またかという感じだ。思ったより客がつかないから嫌になったか。相変わらず信用できない女だ。 そう何も変わってない
より酷くなっている
何故信用出来ない女となるのかね?
店が信用出来ないから辞めざるを得んのだよ 店相当酷いんだろな
こんな店で働かんでもいいのに
可哀想 こころはロイヤルにいた頃の方が客がついてたろうに。貴公子は年数経つと人気嬢でも厳しいな。 >>895
店長が曲者らしく、女は稼げていいなとか言うらしい。バクサイに書いてあったがこれが本当なら酷いやつだな。 ここって実はキングダムの後宮みたいに
太后様みたいなのが居るんじゃないの?
と勘ぐってしまう。
裏で権力握って店長とか男衆皆牛耳ってるの
古くから居るメンバー皆怪しさMAXだと思うんだ
古参は居心地いいから辞めないし
皆言いなりだから。
夕の予約とかおかし過ぎるのに
誰もツッコマない
いや突っ込めないのか
辞めてくのは後から来た子ばかり
改革刷新して欲しい
人事刷新
ここの店長は運転手格下げ 店のスタッフ云々以前にグループ最高級店に見合う子を揃えられなくなってるのが最大の問題で、高級熟女店だから現状は 見合う子を揃えても
スタッフクソだったら働きたくなくなるよ
店内で贔屓とかあれば
ストレス溜めて辞めちゃうよ
こころがそーだったかはわからないけど
円満ではないね
スタッフも毎月講習受けて欲しいね だいたい、こころは自分で望んで貴公子に戻ってきたわけで、店の悪いところは分かってたはずだ。それでも辞めるとは、新しい客は付かず、かつての常連は戻らず、ソープに見切りをつけたということか。 心戻ってきてすぐは埋まって無かったが、最近はそんながら空きの状況見たことなかったけどね。 嬢が増えたらフルーツのカッティングが間に合わなくなるからね コーヒーの豆もひかないと
嬢の数は今が限界だな
熱帯魚に餌を与えられずに死にかねない そっか、俺たちの泡風呂代は熱帯魚の餌代だったんだな。 店が流行るか廃れるかは、嬢の質、サービス、リーズナブルな価格だと思う。貴公子にはどれも当てはまらない。 でも人気嬢はいつも即完売
あさひ、カレン、菜々子、まおみたいにね
美織ですら当日には完売してる 9月の出勤予定を出していたのに、突然辞めるとはいい加減な人や。去る者は追わず、新しい嬢を探すことですね。 店も悪いし
屑みてーな客ばっかで嫌になったんだろう こころ、写真も一新してたのに
みどりかケイ復帰しないかな・・
特に、みどり、モデル風のきれい女子に堂々とNSできる、貴重な嬢だった
もっと入っとけばよかった こころがネットから消えてすぐ復活するのは去年の辞める前もあった。単なるネット上のミスか?意図的か?こころだけこのようなお騒がせが起きるのも不思議である。 吉乃は可愛い系でスタイルはちょっと太め
サービスは素人色恋系、あさひは綺麗系で普通体型のしっかり仕事サービスどちらも悪く無いがタイプは全く違う
因みに俺は素人素朴系のスレンダー系美織がタイプです
まぁ好みはそれぞれということで ここのランキングもポイント制にすればいいのに。
本指3点
P指1点
枠空き−1点。
本指返ってても枠空くより
p指でも枠埋まってたら店に貢献してると思う。 加恋の方があさひよりは余裕で取れるんだな…
今日はあさひ瞬殺で、加恋はしばらく全て空き表示だった。 >>929
そうかもね
あとお客さんも一回りして落ち着いたんではないかな?
あさひさんも取りやすくなるといいなー カレン頻繁にキャンセル出るのと出勤多いからねー
あさひは入店して間もないし
結局何年も予約即埋まる菜々子が凄いと思うけどなー 東出?
(あさひさん?)
強いよね
(素晴らしいよね)
序盤、中盤、終盤 隙がないと思うよ
(最初から最後まで手抜きがないと思うよ)
でも俺は負けないよ
(予約合戦頑張るよ) >>933
加恋さんもあさひさんも凄い
破竹の勢いとどまることを知らない
出勤すれば必ず予約埋まるわけだから無敵状態に近い 菜々子さんの方が何年も在籍してるのに予約即埋まるから、そっちの方が凄いけどね こころって背中からヒップにかけてのラインがカバに見えて仕方ないんだが、
これって俺だけ? >>938
人の悪口言って楽しい?
お前の人生終わってんなー
寂しい人生だね貧乏人 >>938
こころさんが太めのカバなら加恋さんや菜々子さんはどうなる?こころさんはまだスタイルは良い方だと思う。 >>938
うん、お前だけだよ
どこがカバなの?
人間をカバに見えるお前の目がおかしい
眼科行ってこい で結局こころはカバなの?違うの?
はっきりしてくれないと怖くて予約できないよ みなさん落ち着きましょう
カバがスイカを食べる動画流行ってますね
ニュースにもなりましたね
それを見て癒されて心を静めましょう
不毛な言いは争いやめましょう
それでは聴いてください
ジョン・レノンで「Imagine」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。