【川崎・堀之内】アラビアンナイト第39夜【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎のTG系スタンダード店。
総額は110分56.6K 8:00〜最終受付22時
NS要求は罰金100万&出禁でつ
盆暮れ入浴で失敗したくない人は店にTELでタイプの問合わせ必須
マターリとゆきませう。
<公式HP>
ttp://www.arabiannight-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第38夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1502704296/ webの在籍一覧の並び順って、更新や無印はそれぞれの中で人気順に並んでますか?
TGに久々に行くのだけど、通い候補を見つける目安にしようと思って。 >>274
在籍一覧見るとそれぞれの中で人気順に並んでいるように見えるよ。 パネルの並び順をいちいち気にする客
キンペにもいたがこの店にもいるんだな メイさんがタイプなのですが、掲示板の評判がいまいち・・
メイさんもやはり掛け持ちですか?安く行けるところがあればよいですが
新入社員なので、ボーナスもあまりなく冒険できず・・先輩方アドバイスを
お願いいたします。 復帰のジャスミンって最近やめたリリアンだな。どうして、わざわざ退店→名前変更して復帰にするんだ? >>280
ボーナス握りしめて来る客を瞬時に見抜いて適当に終わらせる、それつまり地雷嬢。
掛け持ち先で安く遊びたい?そんなセコイ思考回路では誰に入っても楽しめんだろうなあ。
おとなしく京都グループでも行ってきな。 バニラ、リア、エレナで迷ってる。責めて楽しいM成分多めなのは誰だろう?
先日エイミーに入ってみたけど、声の反応は良いものの密着度が薄かった。
裏返したら多少変わるかもしれないけど。 >>284
エイミー気になってたけど、密着度薄いのか。仕事系なのかな。入るのやめるわ。レポありがとう キティが気になるんやけど…
プロフ通りのエロエロ?
入ったことある方どうですか? >>287
入ってるチンコは嫌いじゃないけど入れてる客自身には興味が無いように見える。
喘ぐには喘ぐし気持ち良いっていうけどこっちのことは全然見ていないし、
キスやフェラにエロさがない。技巧としては悪くないけどマッサージみたいに
感触としての気持ち良さ中心。
相性が合わず向こうの気が乗らなかっただけの可能性もあるので気になるなら
入ってみては?
プリケツは良いのでとりあえずバックでガンガン突きたい人には良いと思う。 6月ぐらいに入った新ソフィアってどうでしょうか?
23歳ってことが微妙なんだけど、入った人居たら教えてぇ〜 メアリの背中からの写真、クビレて見える俺の目は
おかしくなったのか?
それともライザップ成功したのか? >>306
目の錯覚と体勢や見えない位置の努力次第で、括れているように見せることはいくらでも可能らしいよ クビレだったら何と言ってもマーヤ。
あの細いウエストを鷲掴みにしてバックでするのがいい。 メアリー、引退を期にライザップが
高級店への移転フラグにしか思えん >>312 ルックスがですか?それとも内容が?来週入ろうかと思ってたんですが・・・ >>315
主に内容面ですね。
自分が求める密着感のあるエロ女とハメ倒しというのとはちょっと
違いました。 ローズさんジワジワ下がってきたなぁ
俺がサービス低下を感じて行かなくなった時期と重なるので、他にも同じように感じている人がいるのかな? 最近新たな通い嬢を見つけるのにこの店の早番をを重点的に開拓しているけど難易度が高い。
ランキング=固定客で回ってるしベテランが多いから対象外
喫煙=臭いので論外
新人=安定稼働待ち
ランカーを外しているので自分で難易度を上げているのは承知している。早く安定が訪れますように。 >>321
新規客が減ってるから、新人はなかなか定着しないよね
ランカーを崩せないと、客を求めて他の店に移籍しがちだし
どこかの風俗情報サイトとまた契約して、新規客を増やさないと変わらないと思うな >>318
いいことじゃない。最近無毛の姫が増えて面白くない。
オレは小島みなみみたいにワイルドな毛があるほうが、ぐっとくる。 少し久しぶりに入ったら大失敗。。。すぐに出たいと思ったわ。 しかし、キンペでもぶさいのいるし、嬢の数よりも質を安定させないと客も逃げるて 梅発覚NS店の新人姫さんよ、
初日から固定客で完売か。
梅の潜伏期間六週間は過ぎてるのかい? ここって姫予約以外だと前日電話のみでいいの?
HPとかメール予約あるといいのになぁ ニーナにはいったが、顔は残念だったな。
パネマジすぎだけど、サービスはよかった。
裏は返さない。 >>337
そうだね、顔も体も遅番二位をキープしているのが不思議なくらいだ。
でも、サービスもいいし、利発で話も楽しいからな。
客によって求めるものが違うんだろう。 昔から美人は3日で慣れると言うからな
ソープ常連にとっては顔はある程度のレベルであるなら、超美人ではなくても良くて、
サービスやトークの総合力で入る嬢を決めるという人も結構いるんだよね 『美人は三日で飽きる』だな
『慣れる』はもう片方に対してだ >>340
オレもそのくちだよ。てか、長く通うようになるのはそのタイプの方が多いんじゃないか?
いくら遊びの世界でも、顔と体だけじゃもたないよ。 >>341
おっと、間違えてた
突っ込みありがとう >>349
そうでもない。
容姿はフィリピンや東南アジア系で美人ではないが愛嬌がある。
スタイルは身長低いが少なくともプロフィール写真よりは遥かに良いよ。
サービスは移籍組なのでまずまず。
俺的には容姿60サービス70スタイル70
中級店にしてはまずまず。 >>354
ここには結構縁があるが、先代は知らん。識者のフォロー期待。 >>356
知らねーくせに「知らん」とかえらそーなんだよ! >>357
「知らん」ごときで偉そうに感じるなら、この手の匿名掲示板には向いてないぞ
もっとリラックスしてケツの力を抜きな エレナさんのレポありますか?
リアさん
顔は正直ブスですが、締まりはいい。本当に中で動いてて、中だけ他の生き物みたいでした。 >>360
正直に書けばいいってもんじゃないな
おまえの家に鏡はないのか? >>360
エレナは責めて楽しかったので何度か裏を返す予定。
客がマグロの時にどうなのかはわからない。
リアがブスということだけど、参考までにこの店で美人と感じたのは誰? マチルダさんは在籍何年?何歳ぐらいなんですか?ず〜とランカーなんですね。 >>337
自分的には、顔は好み、スタイルはクビレがあるので良いんだけと、いまいち二回目がいけない(笑)
話しや、一生懸命さが良くて通ってるかな。
自分は裏を返してるかな。 まともな新人が来ない店だな
また掛け持ちの嬢がいるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています