トップページソープ板
1002コメント294KB
【吉原】アクアパレスPart64【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ2018/05/11(金) 12:00:21.53ID:o4l1YjVK
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart63【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524465534/
0515名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 19:06:54.26ID:ZEz98NIA
>>510
今日は、姫予約のみで
土・日でフリー 山ほど捕まえるってよ
0516名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 19:31:26.58ID:fKbS362r
>>514
吉原きて何いっていいのさ
検査なんて高級店でもない限り期待できない
あとはよほど嬢の意識が高いかだな
まあ回転高い格安の店で後者なんぞ一切期待できない
0517名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 19:34:45.81ID:QcvkuwDj
>>516
いやだからNS嬢は怖いだろと…
普通にゴムしてる子の方が色々と安心できるわ
0518名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 19:41:02.83ID:PQ+tRlpU
>>515 何その特ダネ!?ありがと。
0519名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 19:59:26.53ID:ZoFyE6tl
豊丸は検査してる
0520名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 20:09:29.67ID:Fy2E1Ie8
>>511
給料5日派。。。
>>515
神情報が余計に悲しい。。。
0521名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 20:19:38.94ID:ZoFyE6tl
え?今日は全部姫ではないそうだが
0523名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 20:30:51.65ID:KpckgIAH
豊丸は完全ゴム着と言う奴がいたりNNと言ったりどっちやねん
0524名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 20:59:01.60ID:FdnHG/bk
>>515
なんだその情報!?
ソース怪しいけど神だと信じて土日の電話待機するわ…
0525名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 21:10:26.23ID:NtrynsVy
予定をあけてたのに今日のしんの出勤無しか…
0526名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 21:11:49.04ID:ZEz98NIA
>>524
ソース本人のTwitter 他の嬢のTwitter見てたら
お勧めに出たの見てたら あ・・これってタイムリーな書き込みあったし
今接客中らしいが、ここに誰か書き込んでるってツィートしてるし
フォローしてなくても鍵垢じゃないから 探せ!
0527名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 21:21:23.77ID:ycQpEcsW
>>473
じゅん
0528名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 21:36:37.79ID:FdnHG/bk
>>526
軽く探してみたが分からんな
そもそもアクアパレスの現役嬢でスクリーンネームに後悔してるTwitterアカウント1個くらいしか分からんかったわ
神を信じます…
0529名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 21:46:18.65ID:7UGNoLOh
ツイはすぐ見つかった
S着嬢で確定だな
ここはNS姫もちょこちょこいるからNSの話題もたまに出るわな
0530名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 21:49:12.85ID:4re/mHxq
みさお 気になるな、入ってみるか
0531名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 22:25:57.48ID:0xVtVaps
>>528
すぐ見つかったよ
性の化物くらいに思ってたから、普通に人間ぽくて良かったわw
0532名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 22:51:00.84ID:0xVtVaps
嬢も大変だよなと思った。頑張ってNO.1なれるといいね。
0533名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 23:09:11.86ID:/c+v1Svl
>>531
マジか
関連ワードとかどこから掘れば見つかるかとか知りたいけどここに書いちゃうと可哀想だしな
俺も頑張って自分で見つけるわ
0534名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 23:24:08.63ID:m3QAxvH3
みふゆどう?
0535名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 23:24:09.23ID:Wb0Af7OP
ここでフェラが一番上手い子誰ですか?
0536名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 23:40:42.82ID:qlkgbl0f
>>513
こっそり
外しは
基本やで
0537名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 23:48:03.69ID:TuMO1Co9
>>536
実際にやってみろよ。
0539名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 23:55:35.99ID:qlkgbl0f
皆んな知ってる事やで

おまえ遅いなwww

兄貴に掘られてみなよ
0540名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 00:12:32.76ID:1HKCQSPt
>>532
マジでナンバーワン目指してると言ってた
朝番は本指を月100は取ってたであろう不動の一位が辞め
遅番はランカーごっそりMOMOに移動した今なら敵は居ないだろww
行ける行ける
0541名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 01:31:12.86ID:02s7XTUJ
ツイみても全然普通に思えんが
0542名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 02:26:32.03ID:1LwoZUtK
Twitterやっと分かったわ
これから土日でがっぽり新規…とは言ってたけど今週土日は入らないのかな
ってか確かにここの話もしてたし、実際に演技じゃなくてやるの好きみたいでなんか良かったわ
楽しませるために無理して言ってるのかと思ってたけど、素なら尚更入りたくなった
フリー開けてくれ〜
0543名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 02:49:23.40ID:scmCMEuu
>>541
ここの話題にいちいち反応してたり、仕事の愚痴やら考えやらを書いてんのが「普通」の人間だなって事。
もっと超越的な存在かと思ってたら、別にそうでもないじゃんってね。
0544名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 05:25:05.88ID:dGbJIs51
アクアパレスの不思議なところは
面接が頻繁で客が待たされ過ぎるほどやってるけど
どうスカウトしてくるのかということ。
そして結構すぐ辞める人が多い。
代わりはいくらでも居るんだぞって感じかな?
入店祝いとかで釣ってるのかな???
0545名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 05:50:37.82ID:igYNpzkN
>>536
基地外は消えたら
0546名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 05:58:22.17ID:igYNpzkN
>>498
2ch見ない方がいい
向いてないよ
0547名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 06:11:54.39ID:igYNpzkN
豊丸の良いところは素直に気持ち良さを味わうとこ
ソープ嬢が感じるのを避けるためよくやる動きをしない
あんだけ感じまくってよく体力がもつ
チン毛はビチョビチョだしシーツも水溜り
ゴムはマン汁がピストンで真っ白
お清めも濃厚で精子搾り出して飲んで
ゴムからも精子出して飲むし
ちんこにまたゴム付けて入れようとする
0548名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 07:58:47.11ID:1mgdUyY8
体験入期間嬢って採用されようとネコ被るから地雷に当たる可能性は低いんじゃね?
地雷で有名な麻己子、れい達もそうだった筈。
0549名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 08:04:44.63ID:PoVzDJU5
>>547
ゴムから精子出して飲むなんてすげぇな。
そんなの聞いたことない。真正淫乱だな。
0550名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 09:02:24.55ID:U9SpRQ56
>>544
スカウトマンがいるからって書こうとしたけど、ちょっとだけ小遣い稼ぎたい子がすぐ辞めるようだとスカウトへのスカウト料どうしてんのかは思った。
何日出勤したらいくらとか決めてるのかな。でないと店に赤が出そう
0551名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 09:19:42.98ID:rHmT3Owx
スカウトマンは女の子の売上の10〜15%抜くのが相場みたいだがここは50分のバックが条件クリアで80%超えるのでどうしてるんだろうな
0552名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 09:34:00.12ID:Zm+E4ZCF
麻巳子写真替えたけどもう限界のような…
リピ客いないから新規を釣るだけの手段か
0553名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 09:34:07.56ID:yD6oxPM0
>>544
客入りがよくて新人期間は優先的に客付けてくれるから面接に来るのが多い
定着率は他の店とそう変わらないんじゃね?
0554名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 11:53:56.37ID:jLjqE/F7
優子って辞めたの?
0555名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 12:47:41.36ID:a3Dv015p
れい、麻巳子やめたほうがいいよね。
地雷報告あるし。
麻衣子は比較的良い嬢なんだよね。
間違えられたら可哀想だな。
0556名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 12:48:32.60ID:a3Dv015p
みつ  は地雷?
やめておいたほうがいい?
0557名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 13:18:46.34ID:nhgySF+o
本日豊丸で予約取った人、姫予約で21:30以降じゃないと飛んでるっぽいから確認の電話した方がいいよ
0558名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 13:20:21.11ID:igYNpzkN
昨日の7番は定着したのか?
0559名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 13:29:17.00ID:LgsUqdqk
>>557
先に電話予約した客より後からの姫予約を店が優先してるのがハッキリしちゃったね。
店の信用問題だろあのツイート。
0560名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 13:34:55.35ID:b5/MMghQ
>>554
先週土曜日出勤アップされてたぞ
0561名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 14:43:39.75ID:GKzN2fc6
>>556
地雷
0562名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 15:18:05.37ID:LgsUqdqk
飛ばされたのが1人だろうと何人だろうと、正規の手順で予約をとり、その時間の都合をつけていた人がないがしろにされた事に変わりない。
電話予約は確定ではなく、姫予約により無効になる場合があります。なんてホムペに書くのか?
0563名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 15:24:51.39ID:eS4RhMad
>>559
別にそんなに問題じゃねーよ。
姫予約出来ない奴が悔しくて信用問題とか騒いでるだけ。
店は女の子に新規客が入ってても姫予約優先で入れていいって言ってるからね。
次来るかわからない新規客よりリピートしてくれる常連大事にって方針らしい。
0564名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 15:25:13.13ID:m+VP5wsJ
>>562
完全に正論だと思うけどそれが通用しないのがこの世界なんじゃね?
売女がどうのって書いてたけど一般の常識が通用しないから売女って蔑まれるんだしね
0565名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 15:30:03.91ID:igYNpzkN
姫予約飛ばしなんて常識だろが
0567名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 15:42:53.94ID:LgsUqdqk
常識ならいいってもんでもないし、暗黙の了解状態だったのと嬢が文章で名言したのはまた違うかなと。
あと、オキニ嬢たちとは姫予約できてるから悔しさからではない。
その子たちはみんな電話予約開始前にちゃんと調整してる。それがマナーだと思うがね。
0569名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 15:49:52.65ID:TeYPdDgg
>>567
正論だと思う。
俺も基本姫予約使うが新規嬢開拓したくてもそんなんじゃ安心して予約出来ない。
姫予約飛ばしが常識とか言ってる頭沸いてる奴は何者?お前もそうされてもいいってこと?
偉そうに書けばいいってもんじゃない。
0570名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 15:54:17.61ID:zqXE1SPr
緩さと客入り目当てで稼ぎにきてる見た目だけ良い子は、誠意とかマナーとかは持ち合わせて無いだろうから、腹は立つけど仕方ないね。昼職ちゃんと経験してる子ならそれなりにマナーのある子も多いけど。
俺も何度か本指予約とばされて腹立ったから次からは姫予約入れてもらう。
0571名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:04:12.26ID:LgsUqdqk
擁護や煽りのどれかは本人が書いてるかもな
ネット大好きみたいだから
0572名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:08:22.74ID:m+VP5wsJ
本人は反省してるみたいだね
便所の落書きでも役に立つことあるんだな
姫予約は先行権であって優先権にして欲しくないね
0573名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:13:27.68ID:eS4RhMad
予約が取れなくて哀れな嫉妬民が湧いて気持ち悪いな。
まさに嫌なら行くなよってやつ。
0574名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:22:21.04ID:m+VP5wsJ
入ったことないけど本人めちゃ良い子だな
今度チャレンジしてみるんで予約取れたらよろしくやで
ここに投稿できないスマホっなんだよ??アンドロイドならchmate 使えば快適だよ
0575名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:25:04.34ID:+LaAxZ9y
曲解しか出来ないネット番長。
俺は一度入った嬢とは必ず連絡先交換してるし、気に入った嬢はその後姫予約利用してるが、通常予約の開始前に予約して貰ってる。
後から姫予約だからって割り込むのはどうかな?また割り込ませる嬢もどうかと思う。
そんな嬢にはお言葉通り入らないからいいわ。後気に入った子とは直に会うから。
0576名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:26:38.22ID:vEvCRyyE
>>562
姫予約で通常客を飛ばすような事しない子も居る
決めるのは女の子だから性格次第
そういう子に入りなさい
0577名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:26:56.62ID:LgsUqdqk
>>572
頭いい子っぽいから言えば通じると思ったよ。
>573
お前の思い通りにスレが進まなくてすまんな。
0578名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:27:01.66ID:1LwoZUtK
姫予約で飛ばされる、なんてよくある話
だけど常識だからって良い話って訳でもないのも一理ある
店から「そこ難しくなっちゃったんで別日に、すいません」みたいなのあれば解決なんだろうけど、電話番号伝えてる訳でもないからそれも難しいしな。
店側が予定の張り出しをギリギリにするとかかね。当日姫予約締め切ったあと…みたいな
0579名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:30:46.32ID:vEvCRyyE
>>578
店は予約の紙に電話番号ちゃんと書いてるぞ
書いてないのは姫予約だけ

ちなみにNGくらったら予約の紙にNG理由書かれて貼られる
0580名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 16:31:50.65ID:ryff3taE
ソープでも女の子に相手にされなくてイライラで大変だなw
必死になって予約したのにwww
0581名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 17:14:09.38ID:0Lq/mVSs
いま体調あんまり良くないからおいそれと入れないけど豊丸ムチャクチャ面白そうだね。
上にも書いてるけど頭のいい子みたいだし、セックス楽しんでるのも好感が持てる。

やがて伝説になりそうな予感もするし、そこいらに転がってる弱小オチンポの1匹としては、
早めに対戦しておくべきか…
0582名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 18:27:05.58ID:4j9H5X8+
おとめ良さそう
0584名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 19:52:01.68ID:S3q69tjt
嬢に反省までさせて何様方なんだwww
店のシステムの問題だとするなら、個人に発信しないで店に言えばいいだろうに。
0585名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 20:01:18.10ID:S3q69tjt
嬢に負担をかけると、店からいなくなっちゃうかもしれないじゃないか。
同じ未体験同士、幸運が舞い降りるのを待ちわびよう
0586名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 20:02:59.62ID:/2FnJZ9q
>店のシステムの問題だとするなら

それだけじゃないって話だよね
0587名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 20:25:20.91ID:yCxyqkkx
今日行ったら40分も待たされたわ
時短はないから次の人もこんな待つのか
ありえねーだろこの店
0588名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 20:28:46.96ID:U9SpRQ56
次の人は確認電話の時に押してますね言われて何処かで時間潰して来るだろ
0589名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 20:46:03.54ID:+LaAxZ9y
>>580
これ書いてんの気持ち悪い不細工だったら笑うわ
0590名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 21:55:16.93ID:S3q69tjt
>>586 店の予約の定義が曖昧だってことじゃないの?
0591名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 22:46:33.72ID:LgsUqdqk
>>590
蒸し返したくないので手短に。
本人のツイート見てみなよ。
0592名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:01:29.96ID:HR0Hfldt
アリス キレカワだけど肌が残念
まみ  愛想なしヤル気なし、残念
みひろ いつの間にそんなデブに、残念
優香  出稼ぎ嬢、早く沖縄帰れば。残念
りさ  明日突撃予定がパチ負けて行けず
    残念!

私見で現役のオススメは安定感で まお。
卒業嬢では あずみ。こんどマツタケ行こうかな。ww
0593名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:12:59.61ID:igYNpzkN
>>584
日本語勉強しなおせ
話はそれからだ
0594名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:16:21.49ID:igYNpzkN
>>576
君の書いてる事がキモすぎでブサメン確定な件
0595名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:19:56.42ID:igYNpzkN
>>562
姫予約が優先に決まってる
女の店への連絡が遅いのが問題
とりあえずお休みになりました!で
ドタにしてステルス出勤させれば
こういう文句は出ないものを
0596名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:25:01.85ID:S3q69tjt
>>593 多少解りづらくても理解してくれると思ったけど、次からは誰にでも理解しやすく書くわ。
0597名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:25:22.29ID:nypvcuRq
優先の扱いがどうのとか、
ソープっていうところは自由交渉の場なハズだよね。
嬢が何しようが、客がどう思おうが勝手。
ヤなら行かなきゃいいし、
嬢にだって断る権利はある。
ま、実際は店も商売だからその基本通りにはいかないけど、
嬢が「返金しますのでキャンセルで」
あるいは
客が「チェンジ!」
なんてことがまかり通ったらおもしろいかも。
0598名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:29:26.85ID:S3q69tjt
>>591 Twitterは運よく入れた時にアカウント教えて貰えたらみてみるよ。天丼になってしまって、すまん。
0599名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:35:14.30ID:oSQxNa0X
>>597
言ってることが支離滅裂なんですけど
0600名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:36:21.11ID:h66MsMVL
>>597
嫌なら見るな

嫌なら来るな
の論理
0601名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 23:54:12.97ID:lGMAHbue
散散とTwitterに書き込んでたのツィートしてたのに
書き込んでないと火消してるのに 笑

店から何か言われたんだろうな
0602名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 00:10:03.99ID:V7mh2WWN
>>595
決まってる?だから一般の予約受付始める前に入れとけよ。
なんにしろお前どんだけここに張り付いてんだ。気色悪いんだよ、何連投してんだクソブタ
0603名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 00:13:19.02ID:Dw33+r7j
アスペくさいよな
この連投ガイジ
0604名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 00:19:48.60ID:nRWDDomu
ここまで話題になり続けるなんて、ほんと人気者だな
新規で入りたい人はTwitter頑張って探してDM送るのがいいかもね
ここで「~って言ってたぞ」ってレスのワードで検索すれば大体わかると思うし。

学校のこともあるからいつ辞めるかわからんし早めに入った方がいいぞ
0606名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 01:07:53.08ID:wC0B59ux
ずっと優子目的で張り付いて虚しい思いをしていた。最近、ツイートの体入情報があって気がまぎれる。
なんかもう優子の張り付きは卒業するかも…
0607名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 01:30:47.52ID:GzpDLK6d
>>592
僕もマツタケいぐぅwww
0608名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 05:56:31.09ID:B3KFAuGQ
>>604
Twitter探してDM送ってくる客なんて怖いし気持ち悪くてソッコーNG客だわ…
0609名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 06:29:06.50ID:mj5LTWPV
>>606
俺も優子と20回ぐらい遊んだし そろそろ違うオキニ探そうかな アンタに俺の姫予約権 譲ってあげたいな
0610名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 07:47:16.99ID:Dw33+r7j
>>602
>>603
上で連投してるID:igYNpzkNはいつものソープ番長
一日中ソープ板に張り付いてる
0611名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 08:04:31.51ID:XhCK9S/+
>>592
まみ地雷か
顔だけで判断するとやっぱ危険か。れい然り
まぁれいは銀河点で地雷だから騙される奴は多いだろうが。
やっぱ口コミで評判のいい嬢以外は指名しない方がいいな
0612名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 09:26:26.80ID:DMHLRYaF
今日は地雷嬢が揃い踏みw
0614名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 09:42:45.30ID:fzkSzGr/
姫予ガチガチで入れないか、晒しても構わない無難な嬢しか挙がらないからな

良さげだけどレポが無い、もしかして?→話題に挙げる程でもない可もなく不可もなくの凡嬢でした、っていうのが大半なわけだけどもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況