トップページソープ板
1002コメント250KB
【新宿】 角海老 ニュー姫 その14【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 09:02:24.19ID:+M7AuIhy
>>666
いるよロリコンレベルの若いのはなかなかいないが
0668KingMitch692018/12/29(土) 12:31:41.78ID:+qULs1av
>>660
一度吉原で芹沢さんや五月さん会ったらそんな戯言出てこないよ
0669名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 14:21:21.68ID:HRPQMU52
>>666
芹沢さん
身体はすみれさんが上だと思いますが、技術は伝説だとか?
芹沢さん、いっぺん入ってみたいです(違うはなしですいません!)
0670名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 15:58:49.32ID:3F/CNstd
楊貴妃 予約いれようとしても管理がばがばで信用ないな
時間ヅレがあると派遣使う可能性もありそうだからな

パネマジのツケがこうゆうとこにでるんだぞ!
0671名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 17:20:11.31ID:HRPQMU52
良い意味で すみれさんは独自性が高いと思います
目立ちますから話題性も高いです
新宿のソープで目立つといえば 新宿角海老の 奈央さん
スレ違いかも知れませんが、主観で結構なので奈央さんの印象をお聞かせください
どんなことでも構いません(見た感じ女優に向いてそうとか)
0673名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 19:18:49.99ID:Hl2zQWM2
>>671
日本人離れしてるボディとマットテクは一ぺん入って損はない
顔は写メなんかで想像していた感じとは違って普通の部類かな?
普通よりはいいかも?といった感じ
0674名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 22:32:59.67ID:3lT/RUyk
>>671
そっちの板見たら如何に入らない方がいいかよくわかるよ
0675名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 09:45:20.36ID:KwOvysSQ
年末年始も働く良嬢には本当頭あがらんなー
ひまでしょうがないぜ
0677名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 17:30:31.82ID:nBbXagWZ
楊貴妃で姫納め失敗したわー
4万で口臭やばい樽でてきたわー
年末に冒険はよくないな
0678名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 21:00:36.80ID:xEAR9tyy
>>677
口臭は萎えるよなー
樽はけっこういるけど、誰?
0679名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 22:07:41.00ID:PYVy0ZDb
エレベーター、4階で降りちゃダメだね
0681名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 12:27:21.51ID:NRbZEvZL
>>678
なつき
話もおもんないし若干の手抜きもあったし結構な罰ゲームだったわ
0682名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 12:28:18.79ID:NRbZEvZL
>>680
まあタレントとかのレベルならまあいいかとなるけど
4万はな
わしらの4万なめられてるわまじで
0683名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 12:29:29.08ID:NRbZEvZL
ところでぽまえら
あけおめことよろ
0684名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 14:30:28.36ID:MxHrC8ae
なんちゃ分らん言葉つかいよるな
こちゃこそよろしうに

おれはタレントで姫納したけど、ブサイ背の高い嬢にあたって風邪移されたわ
鼻水ズルズル、風邪?と聞いたらアレルギーとぬかしよる
鼻水チンコにつけられて、息子も風邪ひいてうなだれとるわ
0685名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 14:34:36.86ID:MxHrC8ae
>>681
こういう情報はめっちゃ助かるわ
4万無駄にせんですむし
隠す輩もいるからな、ほんとにありがとう!
0686名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 15:57:23.33ID:dnGQfK5R
で、あみって子は何歳なの?30代前半くらいまでならいきたい。
0687名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 08:51:59.87ID:XD0aeGr9
>>684
吉原じゃなくて新宿のほうですか?
0688名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 16:36:44.89ID:Amz0tqfI
なつきさん
どんな感じでしょうか?
0689名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 19:58:28.35ID:kb57UHwc
>>684
年始から梅毒検査へゴーだなw

>>685
わしニュー姫のパネマジ嬢隠してるけどな
なんかもう詐欺を許してあげる聖人みたいな気分だよ

>>686
あみはたぶん30いってなかろう
0690名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 20:08:26.63ID:kb57UHwc
こないだ閻魔裁判の書籍読んでたけど
詐欺をしてお金を巻き上げた人間はけっこうやべえ地獄におちるみたいよ
お気の毒さま
0691名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 20:10:40.03ID:jFGORywh
いやぁ、ちょうど30ぐらいやろ
誰か、なつきのこと教えてやらんね
背の高か子やろ?
0692名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 18:56:37.77ID:FBPZCphV
5年ぶりにすみれのおっぱい見たけど
やっぱすげぇーデカイな
体細いのにあのボインはやばいな
0693名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 03:31:05.92ID:yCjap/FE
>>692
体型、変わってなかった?
0694名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 19:27:45.25ID:ODdkpnKG
>>693
おっぱいのロケット感がましてた
後ろから見て乳がはみ出してたし
0696名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 22:43:07.47ID:IiKq+B0E
性格が悪いわ
0697名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 08:21:07.42ID:VbhVOplR
>>696
それは噂で良く知ってる
だからおっぱい凄くても入らないんだけどなw
0698名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 21:27:22.81ID:Tt4bw9gr
正解
0699名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 00:11:16.70ID:DHuOkelq
あみちゃん顔もおっぱいもあそこもすごくいいんだけど、なんだろうなあ、情が湧かないというか精神的に満たされるものがないというか、まあ早い話が若い人向きなんでしょう。
0700名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 10:36:19.97ID:y7yoAcQ+
>>699
塩対応されたからでは?
0702名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 23:33:54.20ID:4/V7ixB3
>>701
それが賢明です
0703名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 01:55:56.53ID:14acIBxJ
すみれさんへ
今年の巨乳始めはあんたにしてやんよ
授乳手コキ等新しい小技もいい加減に取り入れてくれよ!
15年以上前に出た市井彩名義のDVD探している者より(*^^*)
0704名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 06:14:23.88ID:h1pdCgUx
>>700
塩対応というよりそれが普段の対応だと思うよ。
やることはやるけれども、もてなしの心が感じられない。
0705名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 17:42:40.86ID:ML0J+zFH
まりん思い切り顔出しになったな。
写真まんまだよね。
好みにもよると思うが、デブス回避したいなら安パイかと。
サバサバしてるがいいヤツそうだし。
0706名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 22:18:49.20ID:J31qu9nB
>>704
どっちかというと、受け身ということですか?
0707名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 06:29:49.84ID:jUDMDJf0
>>706
数年前だが初めて入ったとき攻めか受けか聞かれたからどっちでも対応するんじゃないの。
>>699の評価が妥当なんじゃないかということ。
0708名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 23:32:31.57ID:tpUmpt9p
すみれさんってほんとおばちゃんだね
0709名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 00:07:50.74ID:4Pi+hDXx
朝方までバイトしてる学生にとって早朝割は魅力なんすけど、やっぱ早い時間はダメっすか?
早朝出てる人で誰かいませんかね?
0710名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 03:05:50.43ID:LuTof6oR
すみれさんへ

もっと乳を酷使してください!というかしっかり乳を使って欲しいです!
サービス業なのだからお願いいたします!
パイの筋が切れても良いと思うしエロさますから好都合と思うよ(*^^*)
いつまでも若ぶってないで下手したら孫見れる年齢と思うのでいい加減年齢に抗うのは止めましょう。
乳もガンガン揺らしましょう!お願いいたします
0711名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 03:18:42.90ID:AzdFVAAq
>>709
朝でも夜でもいい嬢はたくさんいるけれど、この額でハズレを引きたくないって考えはやめた方がいいかと
0712名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 08:08:33.94ID:KhDMjMR/
特に朝は厳しいよ
朝は嬢の手取りも少ないし
自信のある稼ぎたい娘は朝は避けるのが普通
たまたま何らかの事情で朝出勤してる良嬢に当たる可能性は非常に低い
0713名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 10:48:57.55ID:vo8ciwDk
>>711
>朝でも夜でもいい嬢はたくさんいる 
朝でもいい嬢たくさんいる?
それ誰なんでよ
いい加減なこと言ってんじゃねーよ!
朝たくさんいるなら言ってみろよ!俺は一度も当たったことねーぞ!
一人、二人でたくさんとはいわねーし
普通に仕事だけなら「いい嬢」とはいわねーからな!
そのたくさんいるいい嬢を教えてくれや!
0714名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 13:25:59.85ID:qlATkzZc
>>713
優香
0715名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 15:48:56.04ID:5hf+hfT9
>>713
そんなに怒るなwww。>>711の文章は後半に力点があるんだろう。
そもそも早番自体、たくさんはいないんだから。
0716名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 15:54:14.54ID:okdqxaJL
朝の値段で当たり外れをそこまで拘るほどならこの遊び自体が身の丈に合ってないよ
俺は値段のわりに良い嬢が多いと感じるからこの店をひいきにしてるけど、値段の感じ方は人それぞれだもんな
0717名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 16:25:37.23ID:Zc+jDZTs
朝までバイトをしていて、たぶんその帰りに入りたいということなんだろ?
学生で金が無いから早朝割引を利用したい、そのぐらい理解してやれよ
自分の価値観押し付けてどうすんだよ
身の丈にあった遊びが早朝割引ということだっていいじゃないか
俺が18、19のときはバイトしながらそうして遊んだもんよ
0719名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 23:31:11.98ID:xtkeWsYm
 ↑
金払っても女に相手にされないタイプ?ネグラは嫌われるよな(笑)
0720名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 00:07:01.89ID:MD/Cd13e
>>712
これが正論だと思うわ
早い時間、角系の店は地雷が多い
良嬢がいないわけではないだろうが確率的に極めて低い
どこの店も9時、10時過ぎに入った方が無難
>>718
こいつが一番キモそうや(うえぇーーっ!)
0721名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 00:24:12.04ID:aw0k18lD
きも
0722名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 00:30:01.34ID:1ufv3+JZ
なんだ?張り付いて見てんのか?
キモヲタwww
0723名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 04:38:48.97ID:UJkGltvs
みんな、きも
0724名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 04:58:32.75ID:mPwp5igA
キモキモとしか言えない輩は自分の意見を論理的に示すことが出来ないということ。
知能レベルに問題がある。
0725名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 08:52:09.55ID:udxEJjc2
ちょっと前の話だが、渡された写真から千春を選ぼうとしたら「かなりお姉さん系ですけど大丈夫ですか!?」と止められた 笑
0726名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 11:33:04.95ID:Pikibj/F
>>725
「かなり」にふいた
0727名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 15:54:36.52ID:0ijfGxXh
やんわりと、超熟女ですけどと言っているのかw
0728名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 16:44:35.47ID:ymsGczOs
優香さん、千春さん
ヤングでいいですよー
若い人にはお姉さんですか?かなりお姉さん?
0729名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 16:48:36.48ID:ymsGczOs
すみれさんのボインには圧倒されますねーボインボイン
すみれさんもヤングでいいですよー
若い人にはお姉さんでしょうか?えっ?かなり?
0730名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 19:05:05.16ID:RHlA0za/
>>725
その店員は失格。客が選んでいるのに止めてどうする。
店の教育がどうなっているかという問題だな。
0731名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 21:57:34.46ID:NSUSnG4A
>>730いい店員こそ太ってるとか熟女はちゃんと客に伝えるよ。その辺はクレームになりやすいからね
0732名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 09:41:07.08ID:T1g1W4Eu
なる。
特に太っているとクレームになりやすいし、嬢を替えろと要求する客もいるという話は聞いたことがある。今回が告知が必要なケースだったかどうかは分からないが店員としては他にお勧めがいたのかもしれない。
0733名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 12:19:28.96ID:GpVsIP0C
プラセンタ注射って更年期障害の治療だよね
自ら告知するんだね、すみれさん
閉経で調子悪いんだ
0734名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 15:31:58.20ID:P/1viYkC
>>733
美容のために打つ人も多いぞ
0735名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 00:15:16.43ID:5xTWQbjX
すみれは単純にアンチエイジング、美容的なもんやろ
オキニも高濃度ビタミンCとかやってるみたいやし、無駄な努力ってやつ?
0736名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 00:46:48.38ID:piqKrPr8
日々の努力のたまものってもんだよ
無駄とか言ってやるなよ
0737名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 03:56:14.99ID:LItHhUg7
>>713
この価格でこんなにムキになってて笑えますね、そういった返しをしている時点で身の丈に合っていないんですよ。18000円でも失敗だと思うのならもっと安いところで「いい嬢」を探すのは無理だとは思いますが。ここの価格なら妥当かと。
0738名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 04:51:51.85ID:xZKwi1L6
すみれさんへ
自己管理はいいんだけどもっとサービス向上に力を注いでください!
リピートするたび毎回同じroutineなので利ピする気が薄れてしまいニュー姫にはしばらくいてません
0739名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 10:58:50.80ID:YAJ4MC8H
>>737
早朝の安い料金じゃ良い嬢に当たらないと言ってんじゃないの?
俺も早朝はろくな嬢がいないから昼過ぎか夜しか入らない
あんたの言いたいことは分るけど、人それぞれの価値観でいいんじゃねえ?
早朝に入りたいやつは入ればいいこと
0740名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 11:16:47.41ID:BI4O+6ZH
個人的にはなつきさんを超える嬢さんがいない。
0741名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 15:44:33.39ID:XHAYEDLh
>>740
気になる...
0742名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 15:50:34.26ID:+AUIkgbk
>>740
なつきに入るなら俺はすみれの方がいい
0743名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 16:34:14.54ID:6BmS5Fs/
なつき、すみれ、お仕事感バリバリや
もっとほっこりできる嬢がええわ
0744名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 11:13:53.91ID:O4i+ISnW
ここのランキングは次世代エースと書かれてよく分からない
本指名ランキングは他にあるはずだから公表してほしい
0745名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 12:07:53.04ID:dW66rB8I
>>743
確かに仕事やってる感はあるけど、なんか心が動かない
多くを求めてはいけないが、リピはないな
0746名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 17:25:55.83ID:OX2roZoJ
すみれちゃん。お仕事に徹したクールなルーティンワーク。それはそれでいいんだけど、それさえも、やっぱり加齢による体力低下なのか、ひとつひとつがおざなりになってきてるんだよなあ。もうちょっとがんばって欲しい。
0747名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 17:36:06.05ID:HpNtWDI4
稀勢の里に倣って引退すべし
0748名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 18:23:39.46ID:dW66rB8I
>>746
すみれさん、人によるんじゃない?
けっこうハッスルプレイで腰を振ってくれるよ
0749名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 18:25:00.68ID:dW66rB8I
けど、それは昔のハナシ
今はお仕事感たっぷり
0750名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 18:52:20.79ID:fb5mfSmL
そのお仕事に気力体力が付いていかないということでしょ?
0751名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 21:27:14.76ID:vMa/3o7S
すみれさんはぶっちゃけおっぱい代だと思う
あのおっぱいで、サービスも完璧だったら恐らくこの値段の店にはいないだろう
おっぱいを眺め、本人の不快にならない程度にそっと触れる値段だと思う
0752名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 23:34:39.31ID:Dmpj1zIX
すみれさんとの69はどうですか?
お腹にあたるおっぱい最高?
0753名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 00:21:57.76ID:PpArLsS3
>>752
そんなん期待しても立ったらフェラ終わりだよ
0754名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 04:40:54.14ID:Yzo15H8w
バックで乳を押さえるの山手ほしい本当に
すみれさんあるあるだぞこれわw
0755名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 06:43:55.08ID:HaGuvGRQ
>>745
なつきさんはイイけどなあ、見た目好みでもシッカリ抜いてくれるから。
0756名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 14:22:27.00ID:Pe8T/uqy
好みは人それぞれだし、しっかり抜いてくれる嬢は他にもいるぞ
すみれも入れば抜いてくれるが、贅沢はいえんな料金的にも
0757名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 23:17:29.78ID:Yzo15H8w
すみれさんへ
今年の姫始めはすみれさんを予定してたもんです(^o^)
が、深海魚行ってしまいました、すみません(^o^)v
0758名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 08:38:53.94ID:hqKpydKl
>>757
すみれさんは、こんなとこ読んでいないよ
0759名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 18:06:09.24ID:jnYKKQhT
焼き芋食べながら読んでるよ
プゥーっ!
やべーっ、くさーっ!
0760名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 21:49:13.14ID:+KP1wVC4
最近のニュー姫あるある。
しっかりオキニを前日予約
→当日1時間前に確認電話を入れると店員『すみません。本日、急きょ○○さんお休みになったんです。』
→『じゃあ、またの機会にします。』と言えばいいものの、新宿まで出て来ていることと1週間分溜めて来たものを放出したい誘惑に勝てず『じゃあ、店行ってパネルで選びます。』
→店到着。店員『20代の○○さんのように若い子がいいですよね。そうすると今すぐ行けるのは、この2人になります。』とパネルを提示。
→年齢高めの方のパネルを指し『この人、何歳?』と聞くと『すいません。この子は、かなり上です。』と言うので、『じゃあ、こっちの子で』とウエストの引き締まった綺麗な子指名
→実物は写真と別人で3段腹。自ら30代と告白。攻めて楽しむ気も起きず、身を任せて発射。
→『やっぱ帰れば良かった。金捨てちゃったよ』と後悔し、帰りの電車に乗る。
0761名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 01:07:04.61ID:Lte+6L4L
>>760
それ、俺もアルアルよ!
後悔先に勃たずよ
パネマジ、ダメダメアルよ!
三段腹、ダメダメアルよ!
アナタ、よく逝ったなー
ワタシ逝けなかったアルよ
逝っただけマシアルよ
0762名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 02:24:49.00ID:axcKGl9R
二人とも死ねばいいのに
0763名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 07:55:47.25ID:FoCOF6y3
>>762
何でそんなに厳しい言葉をかけるの?
体型でがっかりというのはよくあることだと思う。
0764名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 09:59:34.98ID:JhC+OujX
>>762
キモい!
ちょうキモ!
0765名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 12:32:07.30ID:qBmPM1W5
実物は写真と別人で3段腹。自ら30代と告白

だれ?
0766名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 13:00:11.64ID:AwPyMMCH
風俗遊びなんてギャンブルみたいなもんだろ
この値段でいちいちパネマジとか騒いでたらキリないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況