【新宿】 角海老 ニュー姫 その14【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しみれさん、ファイと!
しみれさん大好き追っかけオッサンもファイト!深海魚で しんじゃいや魚 市井彩ことすみれさんへ(^^)v
今月は行けるようにするね!
市井彩名義のアダルトものなかなか見つからねえ巣!
だってビデオテープ時代のものだもんね(笑)
頑張ってね!
レジェンドソープ嬢へ敬意を込めて
赤穂より 今月こそはすみれさんのおっぱい拝みにいこかな(^o^)
ベロチュウ手コキとかやってくんねえかな、やってくんねえわな_| ̄|〇 しみれさんは自分のマニュアル通りにしか仕事しません
疲れる仕事はしません
きつい仕事もしません
でも30代イケメンだと猛烈ハッスルハッスルしてくれます
爽やかイケメンに限りますけど
ジジぃは嫌いです、臭いし気持ちわるいから すみれさんの話題飽きた。誰か新人のレポしてくれ。
(まずおまえがな、はNG) すみれさんに仁王立ちフェラで無理矢理奥までイマラチョ高速なピストンで口内発車したいと言う願望がある
デモ現実は出来ない(^_^) なんでこの店はランキングを出さないんだろうか、と書くと必ず「か○みがナンタラ」とか書く病人がいるけどこれは嘘。ランキングを出すと女の子の不和を引き起こすからという憶測もあるけれども、店が責任もって本指名数を集計すれば文句がつくとは思えない。
ランキングを出せば客の目安にもなるし競争を通じてサービスの向上にもつながると思うんだけどね。
なお、ランキングは本指名数だけでいい。基準不明のランキングは意味ないから。 >>810
憶測通りで良嬢が辞めちゃうんじゃないか? ランキング出してもどうせ5位とかまでなんだから同じ嬢が毎月上がるだろうな。
結局鬼出勤してる嬢が強い。 鬼勤も人気があってこそ。
ランキングは5位までだが、以前は在籍表のコメントで10位までが分かるようになっていた。 ランキングー!
欲しい〜!(床に寝転がってバタバタ) ゴキでもいいーーー!!欲しい〜、
とかはともかく
店長も替わって出直したらっていう
提案なんですけど... ランキングゆうてもレジェンドすみれさんの扱いも困るしな
すみれさんは殿堂入りでオールジャンルオールタイム1位ってもいみねえじゃろ 新しいあやさん良さげ?
細身の大人の綺麗系が好きなんだけど。 >>825
禿げかけてるのがきになります。
あの感じは50手前くらいかな。 涼さんの写真ちょっと酷すぎ。
ご本人を見てないから何とも言えないけど、頭が隠れて顔がやたらに細長い写真は何とかした方がいいと思う。 アンチてし 死ね フィットネスでボクシングかじってるインキャw 20代前半〜40代までいるよ。若い子かどうかは店員が教えてくれる 今日行ったら姫が期間限定で悪いけどとか言いながら「特別優待券」を渡してくれた。
これが2,000円引きだけど3月12〜14しか使えない。
せこすぎるぞ!
(そう言うおまえがセコいという反論は却下) ついでに、エレベーターの写真が変わっていて、すみれ、沙織、かすみ、あみ、マヤ、りょう、だったかな。
こんな気まぐれポスターを貼るよりもランキング復活が最強のマーケティングなんだけど理解されないということは理解した。 >>831
昨日って事は嬢にバレンタイン貰ったんだろ
その値引き分でホワイトデーの何かを買って店に行きその嬢に渡せばきっと喜ばれるぞ ホワイトデー辺りに来てくれという趣旨なのね。831ではケチをつけたが、一週間後に来てくれと言われても無理だから、一か月後というのは適切な期間設定かもしれないと思い直した。 187名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 12:58:44.87ID:u+iXd0M1
せいらに入った人,せいらはパイパンでしたか?教えてください
836名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 23:23:07.54ID:0W5aFnXi
せいら、パイパンですか?
840名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 20:02:46.88ID:TxY4DzRM
>>837
毛は薄い方ですか?
その12
700名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-qQHJ)2017/03/18(土) 21:40:04.99ID:tAXdoTMZd
せいらの下の毛はどうですか?薄い方ですか?パイパンですか?
-------------------------------------
これらが全部同一人物ならすごい執念。
>>841の回答を記念に消えてくれ(笑) >>842
コピペする(その12まで!)あんたも充分すごいよ(笑) >>843
842だが、コピペはたいした手間ではなかった。
ただ、その12まで追いかけた執念はすごいと言われても仕方ない_| ̄|○.. 店のHPにあるおすすめ❤️マークは
信頼度高いの。
前に❤️マーク無しに入って失敗したので。 >>846
俺が通ってる最高のオキニはハートもスマイリーも付いてない。 すみれさんえ
久しぶりに行こうと思ってホムペ見たら緑の衣装きたお婆ちゃんやん!て思って行くき失いました。
写メ日記も同じようなもんばかちでつまらんです。
もっとおっぱい使った動画くださいw >>847
いい娘もいるんだな。
入ってみたい娘がいるんだが、
新人なのに❤️マークがついてないから。 別にマークをつける基準があるわけでもないし、店員が実際にサービスを受けて評価している訳でもないだろうし。
思い付きと直感ぐらいで決めてんじゃないの。 >>848
出た〜〜〜〜!写メ日記乞食!乞食ばっかり バックでちんぼ入れてる時、乳を頑なに押さえんの止めろ!すみれさん(^^) おっぱいは商品でわなく商売道具なんだぞすみれさんよぉ
おっぱいマッセージ行ってますわいいからkもっと乳をつぃかったプレイn0幅を学べばばあ(*^^*) 人気マークが付いたり消えたりするようになったのか? >>856
何のためにNS店があるんだよ。NS店行け 実際には、どのNS禁止店にも隠れNS嬢がいるけどね すみれさん いつもはオッパイしか見ていないのだが、今回は正常位の時にじっくり顔を見たら・・・50近いおばさんの顔だった。まあ、しょうがない。でも、あのオッパイはまだまだ若いなあ。すごい。 >>852
おまえキモいよなあ
ボク板でキモがられてるゴミw! かかってこいよ殴るぞこのやろー(^-^)vキモオタデブガ生井ってンじゃねーよ >>867
ランカーだろうとしてない人はしてません。こういう人ほど性病になると嬢のせいにするんだろうなァ〜〜!!キメェ ありささんてオススメですか?プロフィールだと1番かわいいと思ったんですが すみれさん!ぼじゅは貴方とsrっくすができて氏泡srです おめらそんなしみれさんとセックスしたいんか?ちんごを入れたいんか?あぁ?答えろカスが! すみれ、すみれって毎度ほざいてる糞老人
お前こそ鏡で自分の顔見てみな
どんだけ気持ち悪いんだよ!加齢臭、口臭、完璧糞老人だろ!
店に来るなよ!悪臭まきちらすなよ! すみれさんへ
お乳ねめていい?ねえ!ねえ答えて
アルマーニ来ていくね >>885
顔が汚いし糞臭いからアルマーニがアナルマーニに?
糞爺いは金払ってしか女に触ることもできない
すみれさんは俺にはサービスいいそ
乳ゆらしながらアンアン喘いでくれるし、フェラも濃厚で美味しい美味しいって言ってくれる
糞爺いには適当でいい 臭いの我慢してる >>887
「アルマーニがアナルマーニに」って
そのセンス、すみれ婆にお似合いのレベルだよw まともに相手にされないからって僻むな
その面じゃな(爆笑!) アナルマーニ か…
やっぱ、できる男の発想は違うな 887はネットでしか意気がれないクズ
実物はブラマヨの小杉みたいな体型で顔は温水さんだろ(笑) ↑
それってお前のことじゃね?
なに必死になってんだ?www すみれさんえ
今日も俺のちんぼで気持ちよくしてやんよ!マグロババア! すみれ、マグロじゃねーよ
ちゃんと腰使ってエロエロしてくれるし、出る瞬間なんか「あーいいぃー、いくぅーっ!」
「いっぱい出してー!」そう甘い声で言ってくれるし逝ってくれる
すみれ、昔からそんなに変わんねーよ、俺にはな おまえ顔も体も汚いしだらしないし臭いから来るな!ネットストーカーやめな!キモ野郎! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています