トップページソープ板
1002コメント254KB
【吉原】クラブオアシス その31【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 11:13:30.43ID:W6Xzr7p2
>>100
しかし、何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄のジェントルマン客でも
予約して来店したら不当な拒否される横行されているのが現実。
拒否される事なく安全に遊びたいからな。
食べ物だっていくらおいしくても体に悪いものや危険なものは食いたくないし。
0103名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 11:16:52.99ID:W6Xzr7p2
>>100
しかし、何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄のジェントルマン客でも
予約して来店したら不当な拒否される横行がなされているのが現実。
誰だって拒否されるリスクがなく安全に遊びたいからな。
食べ物だっていくらおいしくても体に悪いものや危険なものは食いたくないし
それと一緒。
0104名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:15:17.44ID:xmtWx3yy
ずっと以前からスレタイでまでNGされてるのに書き込み続ける何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄のジェントルマン嫌煙
不当な拒否など横行していないのが現実。
どの嬢だってリスクがなく安全に仕事したいからな。
食べ物だっていくらおいしくても体に悪いものや危険なものは食いたくないし
それと一緒。
0105名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 14:07:56.68ID:mQU5oJIZ
自分に全く落ち度がないと思い込むほどのアホは、自己チューで話しも聞かない脅威な存在だから拒否されて当然
0107名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 13:13:01.62ID:Mu7Sq4ns
>>105
落ち度があるのならきちんとその旨を指摘すべきでしょう。
その指摘もなく来店したら拒否されたんじゃムカつくだけですから。
自分には聞く耳があるので悪かったことはきちんと反省して是正する度量はあるけどね。
0108名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:12:05.57ID:aWSmgQNt
>>107
「悪かったこと」を指摘されたとします。
それを「悪かった」と自覚できるなら、
確信犯なのでは?
0110名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 22:34:09.55ID:qYzAoHUH
>>107
あんた行く先々の店の嬢に怖がられてNG食らってるんだろ?
真摯で誠実ないい大人が指摘されないとわからないのか?
どうでもいいが、真摯で誠実なジェントルマンさんは大衆NS店スレばっかりに現れるなw
0111名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 00:25:34.17ID:uuMu2HB1
>>109
その数値はリアルな数値かい?まさかインチキ基準、いやさ、インチ基準じゃないよな?
0112名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:01:49.55ID:qklLluk8
サンタグループ全体で
新人の写真ってなんかみんな
顔が テッカ ってない?
0113名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:10:07.20ID:WuhuEOZf
>>109
写メ日記見る限りオッパイペッタンコだからじゃない?
0114名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:28:52.97ID:qklLluk8
>>113
あ〜そこを指摘する?
巨乳=もれなくウエストも
ついてくるんですwww
0115名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:34:19.39ID:YR/yNXKf
墨入り?激しい自傷痕とか?

撮影者or機材が変わったのか色調整が不自然で不健康に見える
スリム化や顔の美化は相変わらずマジックだけど
0116名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 12:07:20.19ID:F53S0oR4
>>67
反抗期の糞がきだろ
0118名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 07:19:39.60ID:PBn7FYFT
>>98
美人ではないけど、ブスすぎとは思わないけどな。
勝手に性格悪そうと思ってたけど、いざ入ったらむしろ良いほうだったし、ちょい太いけど大デブでもないし。
まぁウラは返さないけどさ。入って損はないと思う譲だと思うけどな。
0119名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 15:07:05.20ID:oA4e6OyO
>>110
怖がられてNGは一度もない。
来店して案内時にボーイからNG通達されるケースが大半だな。
対面したら嬢からダッシュで逃げられてNGという事もあった。
初めて裏返し(=2度目に相手して貰った)の帰り際に「あとで読んでね」と手紙(というより紙きれ)を渡され
感謝のメッセージかな?メアドかラインのID等の連絡先かな?と期待しつつ開くと
“ もう来ないでね ゴメンナサイm(_)m ”と綴られていた、という事もあったかな。

いずれにせよ常人の誰もが俺には落ち度や非は一切ないと思うところだろうけど
そういう通達をする時は事前にハッキリわかる警告がないといけないと思うし
NG理由も教えてくれないとこちらの至らぬ点があっても是正しようがないから困るんだよね。
0122名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 23:58:36.85ID:xciVvJ3C
>>119
おまえも姫もお互いにいい歳した大人同士の付き合いで
保育園幼稚園児やせいぜい小学校低学年のうちに躾けられる事を
声を大にして言えるとでも思ってるの?

おまえの今までのレスを読む限り無駄にプライドは高そうだし
そういうヤツほどそういうこと言うと人並み以上に傷が付くし
酷く逆恨みしてくるから相手は言えないんだよ
0123名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 01:40:18.75ID:2c10rkLK
と、どの社会からも爪弾きされて高齢者の親の年金や財産が食い扶持の穀潰しニートオッサンが
常人の誰1人賛同しない駄文を書いて独り喜んでいます。
0124名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 23:46:56.90ID:S1ipgkDs
>119
なんとなくストーカー気質っぽいな。
直接いうと刺されそうだし。

職場にそんなヤツいるけど、皆腫れ物に触るような感じで対応してる。
0125名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 10:26:41.24ID:L0hhk19w
>>122
俺は幼稚園入園するも1ヶ月で退園したので幼稚園で躾けられる事は全然分からない。
幼稚園は4歳になったばかりの頃だが俺1人だけ担任の先生から「あれダメこれダメ」と
言われてたのだけはうっすら覚えているけど。
幼稚園児や小学校低学年のうちに躾けられることだから、大人同士の付き合いだからって言わない
逃げるように拒否なんて卑怯者のやる事だよ。
そんなの園児以前に人間じゃねえ!質悪い糞シナ人と一緒だよ。
それに俺はプライドなんて全然高くないし、
誰が相手でも悪い点を言われて素直に反省しても逆恨みなんて一切した事ない。
一番傷付くのはそうやって黙秘して逃げられる事だから。勘違いしないで。
0126名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 10:37:19.38ID:L0hhk19w
>>124
誰がストーカー気質なんじゃ?誰が刺しそうなんじゃ?
今の職場では腫れ物に触る様な対応はされる事はない。
確かに俺の顔だけ見ればあまりに不細工だから
大学時代には特に女子と眼が合うと
「きゃ〜気持ち悪〜い!!」と叫びながらダッシュで逃げられたり
「キモイキモイあっち行けシッシ」と言われた事はあったな…
人柄は極めて真摯で誠実なジェントルマンだが、そういう輩にとっては
顔の美醜だけが評価の対象なんだろう。
もちろん、本指名予約来店時に接客拒否する嬢もな。
0127名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 14:18:33.90ID:lhxkAN1i
サリーはどこがいいのですか?

前にキスは軽め、と書いてありました。

濃厚なキスがないとダメな客は敬遠した方がいいですか?
0128名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 19:04:28.54ID:OHuc6p8Y
>>127
そのレス俺かもしれんが...
ベロチューあってもパネマジ全開のブサイクとか、プレイ中ほぼまぐろがうようよする業界で、基本コースをそつなくこなす太っていない(好みはあるだろうが平均以上には)かわいい嬢がオアシス価格というだけでかなり貴重
0129名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 22:33:13.86ID:TmrN+fUD
人としてちゃんとしてる、最強の素人て感じかな
0131名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 03:54:02.64ID:WlyENAIM
のん=お店にいられない
とか言っていたけど、なにかやらかした?
情報通の人、。教えて
0132名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 16:33:20.47ID:ELNH8/B2
クラ波状攻撃による連続被弾。
0133名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 20:21:25.50ID:hHQO/U3V
ふみかちゃんが良くて2回会いました。
2ヶ月出勤してなくて残念。
退店かも知れないですね。
0135名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 02:54:08.82ID:v9xpvC+k
>>134
ゆめ けい みれな
出勤予定ないね。
0136名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 08:39:52.81ID:ziyJ3Bpf
新人の鬼連勤は借金返済で売られたと予想
この場合だいたいやる気なし。外見もダメならさっさと辞めてもらった方がいい
0137名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 09:17:56.96ID:khovGvmg
オキニ開拓時は、新人に限らず、
(昼職を持ってそうで)決まった曜日に安定して出勤してる嬢に入るようにしてる。
0138名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 08:08:49.59ID:G5FqH5H0
オアシスでお仕事系と言ったら、誰がいいですか?
0141名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 17:12:31.42ID:/wogNPGf
>>139
お仕事系ではなくて
1ヶ月くらいしたら本指名するから俺を接客拒否しない事を求めた事がある。
それから1週間後にHP見たら彼女は退店…チ〜〜〜('Д')〜〜〜ン
という事があったな。
0142名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 17:14:27.55ID:tl87B/Nw
>>140
ラブは頭の病気で辞めた
今は五反田の格安本デリ
0144名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 17:54:59.04ID:xsuSP9rB
ゆずの写メ日記ネタなのか?
何故仁王立ち…
ガタイ良過ぎるだろう……
0145名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 07:53:16.80ID:AyTjkruI
>>144
日記の内容的にもだいぶ痛い気配がする
自分大好きなんだろうなぁ
0146名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 04:28:06.40ID:gwut8TBF
>>145
しょっちゅう性病になってる
0147名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 23:23:10.85ID:8+JeA+Km
ゆきみ
歯茎ニョッキで下っ腹ぽっこりだった。
反応控え目で面白くはなかった。
裏は返さない
0148名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 07:28:40.63ID:uEMUBxOJ
いろはってどうですか?
長身好きなのできになってます。
0150名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 21:34:41.40ID:LSNRvqCi
>>149
社会不適合者以外の何者でもない
0151名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 22:13:01.97ID:uMyWzOw8
横柄で不誠実極まりない醜く醜態を晒し続ける紳士
0152名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 11:55:26.39ID:yQELsLCk
>>150
予約して来店した客を接客拒否する糞嬢こそ社会不適合
仕事を舐め切っているとしか言いようがない。
0153名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 21:20:02.80ID:k+WlkRLT
>>152
その糞嬢にお金払うって言っても断られる事実

それは滅多にないことなのに、何度も、何人にも拒否される程の人間性
しかもそれを恥ずかしいことと思わずに書き込む神経

まだまだあるが、これでは社会には適合できるとは思えませんな
0154名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 07:00:06.88ID:NUWiQ348
くるみ辞めてたのか
メンタルやられていたっぽかったな
0155名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 07:39:39.85ID:UB0hVJXF
>>154
退店
6月13日付けw
0156名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 22:07:42.17ID:okVUF3WF
>>149
新潟で出稼ぎ中
0157名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 21:37:54.29ID:ZCzeJ+cf
スジマンの女の子いたら教えてください
0158名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 22:55:33.76ID:Y5tHipCV
もえかってどうー?
0159名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 00:57:16.83ID:oOGIYyrb
れいレポ

喋ってばかりでサービス下手
口臭あり
ムードもない
鳴きも可愛くない
毛は薄い
全体的に硬い
締まりはいい
リピなし

さき、じゅりのレポある方くださいー
0160名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 08:38:57.42ID:s//qZC2x
>>159
さきレポ

普通の女の子的な感じ
顔は好みによるが、中の上
若干幼い感じがある
アンダーは濃いめ
上も下も匂い無し

在籍一年以上?らしいが
テクニック無し
マッ○も、舐めるだけで
物足りなさを感じた
0161名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 08:55:29.44ID:s//qZC2x
>>158
もえかレポ

宣伝写真より実物は若く可愛い感じ
感度も良さそう

アンダーは剃って伸びたのか
ジョリジョリしてた

生理前後だったのか?
下の匂いは、きつい

マッ○は初心者
一応。向上心は見られた

反応は良いけど、
喘ぎは外国人的な感じ
0162名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 19:06:51.54ID:XNSxL/xD
>>153
思い起こせば少年時代からひどい仕打ちを受けている。
体育の授業などで先生が「誰とでも良いので二人一組のペアを作って」と呼掛けると
どの時代も、出席数が奇数の場合は必ず俺が半端になって先生と組む羽目になっていた。
偶数だと俺と組む相手は罰ゲームを受けるかのような面をして「マジかよ〜」とか叫びやがった。
そんな不幸な十字架を背負ってるせいで相次ぐ接客拒否を受けている。
人間関係の本を読み、毛嫌いする人間は
「嫌なヤツがいるのではない、嫌だと思う自分がいるだけ」なのだ。という事がわかった。
つまり
滅多にないのに拒否される俺なのではなく、拒否する糞嬢どもがいるだけなのだ。
0163名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 19:14:21.59ID:CUz4iFd+
ウケるん
0164名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 19:20:31.16ID:sXFRd03w
やべぇ
紳士は社会を逆恨みしてる
公安のマーク対象だ
0165名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 19:36:03.12ID:4N4uHrul
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1523070179/867
・神奈川県出身、藤沢湘南台在住。幼稚園入園後僅か1ヶ月で素行不良から強制退園させられる
その後小学校入学までを「精神」病院で過ごす
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないとすぐに激高し反抗や攻撃する反面、
興味を持ったり構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける反社会的な発達障害
・贖罪の意識や謝意が全くなく常に自分が正しいと本気で妄想する全能感剥き出しの痴呆老齢幼児
・人一倍強い性的欲求と醜い性的願望の持ち主で極めて重度の精子脳
・痴漢が趣味。車内で若い女性を発見すると異臭を放ちつつ猥褻目的で隣に座り密着する性犯罪者
・無類の生中出しソープランド愛好家で店に行くのを食事より優先する精子脳
0166名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 19:36:44.74ID:4N4uHrul
・マンション住まいの所帯持ちなのに生ソープ愛好家の素人童貞という頭の悪い破綻した設定で
延々と過去の自分の判断を呪い続ける老朽アパート独居の虚言癖キチガイドリーミングゴミアスペ
・今迄殆どの指名したソープ嬢ピンサロ嬢から再接客を拒まれるほどの悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男と接するのが義務と豪語し人権を蹂躙する良識皆無のセクハラ性欲モンスター
・神奈川某所のソープランドにて人権侵害行為から出禁を通告されたが
悔しさから自ら買春の失敗を警察に報告しに行ったが説教を受け帰された哀れな重度知的障害精子脳
・特定の店スレで延々と接客拒否への恨み(笑)と己の無実(笑)を書き込む迷惑行為に注力
・類まれなる無能であり恥と反省という概念が欠落しているがプライドと自己承認欲求が異常に高く
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り正当な根拠と吹聴してまわる重度老齢知的障害児
0167名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 19:37:25.58ID:4N4uHrul
・非常に自己中心的かつワガママで息を吐くように嘘をつきながら
自分を真摯で誠実な人柄の紳士と触れ回りつつ杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ君
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまったロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める)
0168名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 20:30:28.70ID:n03HgKdT
>>162
なんの本を読んだらそう考えられるようになるのか教えてください
0169 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/07/15(日) 21:13:16.21ID:f6EUlTYK
 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o  |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
 / ヘVソ川ソミリヘ \
  | Y彡ノミツ|
 / V彡ミソ \
    )八(

と言うクロゴキブリであった
0170名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 08:26:31.58ID:Uzg+72My
>>162
他の大多数の人の周りには拒否する嬢はいないが、貴方の周りには拒否する嬢だらけ

その事実が貴方が社会から受け入れられない人、つまり社会不適合者ってことを自ら
0171名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 08:29:38.96ID:Uzg+72My
>>170
続き
言っているってことに気付けないのだろうか
0174名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 08:00:53.54ID:vYVGIxtQ
スジマンの女の子いたら教えてください
0175名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 16:14:20.27ID:jHdGB7pz
はるかって飛んだの?
日記更新も出勤予定も無し・・・
0178名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 14:14:13.74ID:zMFy5yNj
いくみが気になります。
入ったことのある方教えてください。
0180名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 09:12:49.50ID:G557TVJS
もえか、顔だけならトップ3に入るが満州とデブさに全米が泣いた。満州は自ら出る匂いと言うより、正史をしっかり洗い流さない事による生臭さのような気がした。
ダイエット頑張って。
0181名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 12:17:32.20ID:wwNaQtmg
マン臭さとデブさはある程度我慢できるが、サンタフェで接客拒否に泣いた事ならある。
店に来てからの拒否は悲しさというより騙された感が半端なく怒りを覚えた。
0182名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 12:51:00.66ID:btEQ943U
接客拒否ではないが、この店でフェラ中にくわえながら寝たのならいた。

もうこいつは2度と指名しないと誓ったわ。
0183名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 13:50:00.72ID:G3ExLO1i
寝姦チャレンジターイム
AVやエロ漫画だとよくあるシチュだけど、非合法な睡眠ならわからんが普通は途中で起きるよね
0185名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 14:27:50.04ID:VNB5+W2p
俺もアナルなめながら寝られたことあるな
肛門ピクピク動かして起こそうと試みたけど全然駄目だった
0186名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 20:21:42.55ID:/TfQAvM6
楽しみにしてたエレナは?
0187名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 07:18:37.63ID:XQvaUPEn
もえかさんはパイパンだそうですが、スジマンでしたか?
0188名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 21:55:29.61ID:PRJdeAlu
B-29 変わってしまった…
もう復帰の可能性はゼロだな…
0189名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 00:28:23.28ID:inhOeYU5
もうクビになったけど
1年前に入った
先代のゆずは最低最悪だった
顔とBODYは新垣なんたら似だったが
やる気ゼロ
俺が自分で射精に導いた
マットなし
風呂にも入らず
しかもイソジンなし
帰りのアンケートで0点にしたったわ
日暮里駅のてんやの店員の方がよっぽど愛想良かったわ
0192名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 20:54:45.51ID:DwFrMH6Y
いろは全然情報出てないのにいきなり2位か
こりゃ見事なオキニ隠しwww
0193名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 21:12:57.88ID:yDCKKZLF
他に良いのが居ないから納得だが
とくに凄く良いというわけでもない
長身で肩から背中は男の様
ややむっちりだがオアシス体系ではなくクビレもあり顔も普通
入り口狭い、テクやサービスは平凡
コミュ能力は問題なし
0194名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 09:20:19.44ID:+JsTMFNt
まりはお清め、あり?
0196名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 22:28:52.96ID:VWbvyRJU
ランキングより
嬢の自発的なお清めやイラマを重要視してます。
0197名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 00:19:35.32ID:LkbtZqX+
>>194
なぎ
0198名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 22:06:11.60ID:s24XpNno
>>197
問. 次の文の〇に入る字句を答えなさい。

あと20kg、せめて10kg
〇たらランカー上位間違いなし!

と思うのは私だけ?
0199名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 22:12:37.78ID:kyxJwBW4
>>198

万国共通です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況