【吉原】クラブオアシス その31【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くるみ辞めてたのか
メンタルやられていたっぽかったな れいレポ
喋ってばかりでサービス下手
口臭あり
ムードもない
鳴きも可愛くない
毛は薄い
全体的に硬い
締まりはいい
リピなし
さき、じゅりのレポある方くださいー >>159
さきレポ
普通の女の子的な感じ
顔は好みによるが、中の上
若干幼い感じがある
アンダーは濃いめ
上も下も匂い無し
在籍一年以上?らしいが
テクニック無し
マッ○も、舐めるだけで
物足りなさを感じた >>158
もえかレポ
宣伝写真より実物は若く可愛い感じ
感度も良さそう
アンダーは剃って伸びたのか
ジョリジョリしてた
生理前後だったのか?
下の匂いは、きつい
マッ○は初心者
一応。向上心は見られた
反応は良いけど、
喘ぎは外国人的な感じ >>153
思い起こせば少年時代からひどい仕打ちを受けている。
体育の授業などで先生が「誰とでも良いので二人一組のペアを作って」と呼掛けると
どの時代も、出席数が奇数の場合は必ず俺が半端になって先生と組む羽目になっていた。
偶数だと俺と組む相手は罰ゲームを受けるかのような面をして「マジかよ〜」とか叫びやがった。
そんな不幸な十字架を背負ってるせいで相次ぐ接客拒否を受けている。
人間関係の本を読み、毛嫌いする人間は
「嫌なヤツがいるのではない、嫌だと思う自分がいるだけ」なのだ。という事がわかった。
つまり
滅多にないのに拒否される俺なのではなく、拒否する糞嬢どもがいるだけなのだ。 やべぇ
紳士は社会を逆恨みしてる
公安のマーク対象だ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1523070179/867
・神奈川県出身、藤沢湘南台在住。幼稚園入園後僅か1ヶ月で素行不良から強制退園させられる
その後小学校入学までを「精神」病院で過ごす
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないとすぐに激高し反抗や攻撃する反面、
興味を持ったり構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける反社会的な発達障害
・贖罪の意識や謝意が全くなく常に自分が正しいと本気で妄想する全能感剥き出しの痴呆老齢幼児
・人一倍強い性的欲求と醜い性的願望の持ち主で極めて重度の精子脳
・痴漢が趣味。車内で若い女性を発見すると異臭を放ちつつ猥褻目的で隣に座り密着する性犯罪者
・無類の生中出しソープランド愛好家で店に行くのを食事より優先する精子脳 ・マンション住まいの所帯持ちなのに生ソープ愛好家の素人童貞という頭の悪い破綻した設定で
延々と過去の自分の判断を呪い続ける老朽アパート独居の虚言癖キチガイドリーミングゴミアスペ
・今迄殆どの指名したソープ嬢ピンサロ嬢から再接客を拒まれるほどの悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男と接するのが義務と豪語し人権を蹂躙する良識皆無のセクハラ性欲モンスター
・神奈川某所のソープランドにて人権侵害行為から出禁を通告されたが
悔しさから自ら買春の失敗を警察に報告しに行ったが説教を受け帰された哀れな重度知的障害精子脳
・特定の店スレで延々と接客拒否への恨み(笑)と己の無実(笑)を書き込む迷惑行為に注力
・類まれなる無能であり恥と反省という概念が欠落しているがプライドと自己承認欲求が異常に高く
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り正当な根拠と吹聴してまわる重度老齢知的障害児 ・非常に自己中心的かつワガママで息を吐くように嘘をつきながら
自分を真摯で誠実な人柄の紳士と触れ回りつつ杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ君
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまったロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める) >>162
なんの本を読んだらそう考えられるようになるのか教えてください /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八(
と言うクロゴキブリであった >>162
他の大多数の人の周りには拒否する嬢はいないが、貴方の周りには拒否する嬢だらけ
その事実が貴方が社会から受け入れられない人、つまり社会不適合者ってことを自ら >>170
続き
言っているってことに気付けないのだろうか はるかって飛んだの?
日記更新も出勤予定も無し・・・ いくみが気になります。
入ったことのある方教えてください。 もえか、顔だけならトップ3に入るが満州とデブさに全米が泣いた。満州は自ら出る匂いと言うより、正史をしっかり洗い流さない事による生臭さのような気がした。
ダイエット頑張って。 マン臭さとデブさはある程度我慢できるが、サンタフェで接客拒否に泣いた事ならある。
店に来てからの拒否は悲しさというより騙された感が半端なく怒りを覚えた。 接客拒否ではないが、この店でフェラ中にくわえながら寝たのならいた。
もうこいつは2度と指名しないと誓ったわ。 寝姦チャレンジターイム
AVやエロ漫画だとよくあるシチュだけど、非合法な睡眠ならわからんが普通は途中で起きるよね 俺もアナルなめながら寝られたことあるな
肛門ピクピク動かして起こそうと試みたけど全然駄目だった もえかさんはパイパンだそうですが、スジマンでしたか? B-29 変わってしまった…
もう復帰の可能性はゼロだな… もうクビになったけど
1年前に入った
先代のゆずは最低最悪だった
顔とBODYは新垣なんたら似だったが
やる気ゼロ
俺が自分で射精に導いた
マットなし
風呂にも入らず
しかもイソジンなし
帰りのアンケートで0点にしたったわ
日暮里駅のてんやの店員の方がよっぽど愛想良かったわ >>189
質問
超クソデブのコミュ障禿げワキガですねあなた いろは全然情報出てないのにいきなり2位か
こりゃ見事なオキニ隠しwww 他に良いのが居ないから納得だが
とくに凄く良いというわけでもない
長身で肩から背中は男の様
ややむっちりだがオアシス体系ではなくクビレもあり顔も普通
入り口狭い、テクやサービスは平凡
コミュ能力は問題なし >>193
あさみもだが長身だと立ちバックが楽だよな ランキングより
嬢の自発的なお清めやイラマを重要視してます。 >>197
問. 次の文の〇に入る字句を答えなさい。
あと20kg、せめて10kg
〇たらランカー上位間違いなし!
と思うのは私だけ? もえか えがった 狭くてしまりよすぎて速射 ちくピンく 敏感
次は5枚刃のジレットかシックもっていってやさしく剃毛 楽しめる娘だ >>200
だら漏れしてくる俺の精子をティッシュで押さえながらお清め
するなぎのぽちゃ体型の背中は女にお清めさせて至福こいてる
漢て感じしてこないか? なぎレポ
顔は写メを参照
自分は好みでは無いが、顔のパーツは整っているので、○スでは無い
女子レスラー的な体格…デブでは無い
声が 萌え系アニメキャラ
体格と声のギャップに違和感あり
お仕事は完璧
○ットとか体格が活かされ気持ち良い
お清めもgood
2店の熟女店に行き
後悔するよりも、お勧めする嬢です >>203
なぎがデブでは無いって耐性強いなぁ
今のオアシスでは1.2を争うデブだと思うが >>205
オアシス体型=樽でしょ?!
皆飛んだ嬢だが…
まゆ、ポッコリお腹のくるみ や ひまり は貴重だったのかな…
そんなわけで
kwsk ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
l i''" i彡
| 」 ⌒' '⌒ |
,r-/ <・> < ・> |
l ノ( 、_, )ヽ |
ー' ノ、__!!_,.、|
∧ ヽニニソ l
/\ヽ /
/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽ あまり話題になってないが、あきなパネマジすごくないか…体型… >>208
デブとは言わないが、女子重量上げみたいなガッチリ体型だよな
パネルや写メだと小柄で華奢に見えるだけにギャップが…… >>208
パネマジやばいね
客にデブ扱いされたのか肩幅が〜とかネガティブに写メ日記書いてたけどそれ以前の問題
見た目求めるなら高級店行けみたいなことわざわざ日記に書くしあんまり性格良くないんだろうな はなまちのあきなの口コミには
体型が…的なコメントが多いよねw ひとみさん帰国子女らしいが、日本語はどうなんだろうか・・・ ひとみ入った。まあ別に晒してもいいレベルなんで察して
典型的なオアシス体系。美脚売りにしてるが、確かに足綺麗だが腹がデプンデプンで惜しい。
前に同じ体系の奴がビックマンでトップ貼っていたな。。下半身細くて、上半身太いパターン。
むねは確かに見事なGカップ。重力に負けて少し垂れてるがお愛嬌。AV女優の麻美ゆまっぽい。
顔はパネマジ強い。マイナス3割五分って感じ。ショートが似合うグラマラス系だがまあ実際はプロレスラーでゴツい。
一通りサービスはこなせている。マットもソツがない。
面接でサンタフェとどっちにするか選べたとの事だが、
正直サンタフェは厳しいだろ。。という感じで。裏は返さないかな。 >217 さん
どこからの帰国子女&日本語ぺらぺらな感じでした? >>217
乙
それにしてもオアシスは
プロレスラーが多いなww >>220
そんなん宣材のネタだろ
なんでそんなこと気にする? >>220
外人っぽい雰囲気の日本人なら一度はお相手願いたいもんじゃない?
パネマジでも雰囲気が違うなら一回の価値はあるかなとさ >>220
嬢の準備待ちで待合にいたら奥の上がりで店の人と会話してたが普通に日本語 >>224
流暢な日本語喋れるのに喘ぎ声が外人っぽければたしかに面白そうではあるかな、ギャップで 肌がキレイで喘ぎ声がカワイイ子がいいんだけどもえかどう? もえかは肌は汚い
喘ぎはオオオゥ、ウウウゥと外国人としてるみたい。 もえかはポチャなのに胸がない
股間から精子の腐ったような悪臭がする
顔は可愛い もえかの満州がやっぱりダメだ。2回目で再確認。
なんていうか、生臭い。唾液のせいだと思う。
潤滑油に唾液デロデロじゃあね ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/c-oasis/girllist/soon/ もえかは1回裏かえしたら満腹
3回はないなあ・・・ >>247
サリー、ミントはかなり厳しい
いろはは知らない
じゅりは土日は厳しい
他は割と大丈夫 やっぱここはサリーかミントどちらかは出勤したほうが引き締まるな >>250
いいよ
部屋はあんまりエアコンで冷やさないようにしてるから
満州は若さあふれる汗のせいでクリはソルティーな味
気持ちいいと一声雄叫びあげて後は無言だから射○まで続けていいが
奥まで狭くてきついからあっというまに出てしまうwww
留学資金のための仕事だから金できたらあがるから今のうち
来月はランカーじゃねーかこの調子なら ゆいな、いろは、どちらがお勧めですか?
特徴とプレイスタイル教えて下さい。 ゆいな、いろは、どちらがお勧めですか?
特徴とプレイスタイル教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています