【吉原】クラブオアシス その31【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/c-oasis/girllist/soon/ もえかは1回裏かえしたら満腹
3回はないなあ・・・ >>247
サリー、ミントはかなり厳しい
いろはは知らない
じゅりは土日は厳しい
他は割と大丈夫 やっぱここはサリーかミントどちらかは出勤したほうが引き締まるな >>250
いいよ
部屋はあんまりエアコンで冷やさないようにしてるから
満州は若さあふれる汗のせいでクリはソルティーな味
気持ちいいと一声雄叫びあげて後は無言だから射○まで続けていいが
奥まで狭くてきついからあっというまに出てしまうwww
留学資金のための仕事だから金できたらあがるから今のうち
来月はランカーじゃねーかこの調子なら ゆいな、いろは、どちらがお勧めですか?
特徴とプレイスタイル教えて下さい。 ゆいな、いろは、どちらがお勧めですか?
特徴とプレイスタイル教えて下さい。 ミントはじゅりよりもさきよりも予約取りやすいよ
年は最年長だけど、それなりに仕事してくれる。 サリーは若いよ確か32位だった気がする。
突出してるところがない素朴感と安定感が人気なのかなと感じた。
顔は年齢より老けて見えるけどね。 サリーは若いよ確か32位だった気がする。
突出してるところがない素朴感と安定感が人気なのかなと感じた。
顔は年齢より老けて見えるけどね。 サリーが30代中ば、ミントが30代後半、じゅりが30代前半
サリーは雰囲気。かわいい子とソープっぽくない時間が楽しめるのがウリ。 どの店スレにも沸くよね
嬢が正直に実年齢しゃべる訳ないのに、したり顔でランカーの年齢30代40代を強調 >>258
シーザースへ移籍した先代じゅりと現行じゅりで年齢変わらないんだね。 もえかって一重?肌汚いってどれくらいのレベルだろう…顔重視で入るか迷う え、じゅりって30いってないような気がしたけどなぁ >>269
昔話でポロポロ出てくる情報からすると、ギリギリ30前だと思う 3年前くらいにミントさんがよくナンバー1になってた頃に入ってみたが
超パネマジだったのはいいとしても、内容的にも何でナンバー1なのか
わからない感じで平凡だった…
色んな店のナンバー嬢びもこういう感想の嬢が多いけど
大抵が発射無制限とかで人気が出てるパターンなんだよなぁ
短時間では連射出来ない自分にはどうでもいいタイプだ 中には土曜日なのにお茶挽いてるのもいるわけだし・・・ 3年前でもミントがナンバーワンの時なんてないから。ここ4.5年サリーが不動。
よってガセ情報? 年始の花魁やってた頃ってナンバー1じゃなかったっけ?
それはともかく、そんな何年も調べてるのにガセ情報?ってことは
見てるだけで入った事はないんかいw この店での個人的なおすすめはベテラン組、サリー・ミント、中堅組、バニラ・るる、若手組、いろは・つむぎ
この店でのおっぱいベスト3はバニラ、つむぎ、あきら
あくまで個人の好みだよ
じゅり、まり、あと最近おっぱいがやたら目立ってるいくみの3人はまだ入ったことないけど気持ちいいことしたいリストには入ってる あきら
中でぐにょぐにょ締め方かえられると我慢の限界超えて
白目向きながら生tituの奥に大量nk出し いくみに入ったことのある方
どんな感じか教えてください いくみ写メ日記見る限りはいいおっぱいしてそうだよなあ
バニラ、つむぎ、あきらにプラスしておっぱい四天王になれるモノの持ち主か気になる >>282
ありがとうございます。
出勤が土日だけってのが俺的には困るんですが、タイミング合えば入ってみようと思います。
写真見ると、あのおっぱいは硬そうな感じもしますが。 >>276
横レスだけど・・・
花魁の頃ってことは1月だから、ランキングは12月分の話かな?
12月は昨年も一昨年もサリーが本指60本以上集めて独走だったそうだよ
それ以前はまだHPにランキング無かったような気がする
ただ、他の時期ならミント1位だったことがあるかないかわからない
>>279
じゅりは昔太かったけどダイエットしたとかでスリムボインだった
乳はバニラ、あきらにボリューム感は劣るけどおわん型で形も張りもかなり良い
バニラ、あきらは自分も入って満足したが、つむぎがそれに匹敵する乳とは知らなかった、今度入ってみようかな >>286
大きさはバニラ、あきらだけどつむぎは張りというか適度な弾力がある
全体的に健康的なエロさの体
いろはとつむぎはこれからも定着が続いてくれればと思う
ついでにいろはだけどなんか独特なエロい雰囲気あるというか俺は一回出すと結構インターバルいるんだけど何故かいろはの裸見ながら喋ったりおっぱい触ってるとすぐに勃ってきちゃう
比較的最近入った嬢たくさん何人も入ったわけじゃないから他にもいいのいるとは思うけど個人的には若手はいろは、つむぎ、セリアのひじり
セリアのエマも興味あるけど出勤少なくてまだ試してない ルックス・キャラとしてはバニラが一番だが乳首NGは今どうなってるんだろう
つむぎもハリがあっていいんだが大きさが実感できない、何故か
どっちも裏を返したいんだが俺の出張に合わないんだ(泣 花魁やったのはさや、サリー、さきで、別にナンバーワンが花魁やるわけでもない
オアシスでサリーにランキング勝てたやついないからいろはに期待 確か2年程前にサリー超えるんじゃないかって噂になった人気の新人がいたんだけど、無理に鬼出勤してパンクして消えちゃったんだよな >>290
のどかのことかな?
良い子だし予約競争も激しかったんだけど毎週必ず1日ドタキャンするようになって、毎回5人泣かされた
結局3か月くらいで消えた ライラ写メものすごいおっぱいだな
でもそこはかとない詰め物の雰囲気も…… ロケット弾2発標準装備てか
ラグビーボール2個かな 出勤予定も無く、飛んだと思われる新人は整理ポストに移動して欲しい。
個人的に表示順は、ランカーでなくても、それなりに安定して出勤している嬢の順にして欲しい。 ここは、70分、90分でそれぞれ何回出来るんですか? ひとみに入りたいんだけど、いつも完売。
もしかして、空出勤?
誰か入れた人居る? >>298
原則は、それぞれ1回、2回
説明で言われてるのを聞いたことがある ひとみは地獄の餓鬼のような体型がマイナスだった。
足細いのに腹デップンデップッン。
店の広告がうまいのだろう。裏は返さない。仕事柄英語使うから、英語で会話できたのは面白かったけどな。 マロン責めまくってきたwww 中が感じる娘は責めるに限る
最初の30分で2発出てしまった 2発目はでっかい尻かかえこんで
バックから そのまま寝せて背中から押しかぶさって耳ぺろぺろしながら
つくつくぼうしつくつくぼうししてたら やばいやばいってにぎやかに
鳴き出したから たまらずつくつくどすっすんずっぽん一番奥まで挿れて
ぶわっと大放出www 楽しすぎたからまたいかなきゃwww
思い出しぼっキングおさまんねーwww 童貞捨てたいんだがここどうよ?
サービスよくておっぱい大きめないい娘居たら教えてくれ >>305
じゅり、あきら、バニラあたりならおっぱいデカいし楽しく童卒させてくれんじゃね?
3人ともランクインしたことある、あるいは常連だし >>307
谷村新司みたいなの?
それともフレディマーキュリー? >>301
いわゆるオアシス体型。顔も地味でイマイチ。
あの写メは撮り方うま過ぎか、かなり加工してる。
つか、本人のじゃないぞ。 >>305
るるのねっちょりふわふわマン○で卒業してこい
ランカー上位は予約だし、あれこれ迷って突然行く決心するのがDT
準ランカーでほぼ出勤して当欠しない嬢で新人は除くという線だろな
みゃびもいいよ お盆の繁忙期が終わって、これからしばらくは
転々虫達が大移動するシーズンだからなぁ 2月に行ったときはワイシャツ着てたけどイマは何着てるの? >>314
ほぼ写メ通りでノースリーブとかタンクのミニワンピとかドレスで
スルッと戦闘モードのすっぽんぽんに変身できる系の有能なやつ
DTでも難なく紐引っ張ってずり下げればいいとかだな
てか速攻で脱がすのに着てるもの気にしてどうする 既に飛んでんのに出勤予定を挙げるなよ!
交通費と時間を返してくれ! 新人に入りたいけど、お金の余裕がないから
結局プレイの相性が良い嬢を選んでしまう… >>319
禿同
特に鬼出勤の新人は直ぐ飛びそうだし >>322
バニラのオ〇パイは鑑賞用なので触るべからず ライラ入りましたが、ハリのある形の良い本乳Iカップでしたよ。体型も贅肉なく、若干くびれあり申し分ないレベルだと思いました。 >>326
申し訳ないレベルって?
良かったって事? >>326
噓言うな。
Iカップはないし、重力に超負けてるじゃないか。
腹のぽにょぽにょは贅肉とは言わないのか? >>333
写メ嫁
○○○だけで選ばれるのはって言ってしばらくこない昼職さがすと宣言してたから つむぎに入ってみたいんだけどどっかでゆにばーすはらに似てるって書いてるのを読んで踏みきれない 2018/09/01 00:07
癒し天使 極上FカップBODY!【つむぎ】さん14:00からご案内可能です!!
つむぎ(21)
T165cm.B88(F).W58.H90
超絶スペック!
どこを取っても最強のポテンシャル!
誰もが羨む極上FカップBODY!清楚感&エロスオーラ♪
そして物腰の柔らかい性格に実はエッチな女の子❤ >>335
プリッとした美尻
絞め技もあり
フレンドリー
おっぱいまあまあ
1回入ってみたら? >>333
オアシスで稼げないから出稼ぎ行ってるんだと思うよ ttp://www.c-oasis.net/cast/profile?gid=01535
ノーブラ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています