【吉原】クラブオアシス その31【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー、明日またドタキャンされるのかと思うと気が重い・・・ ちょっと涼しくなったぐらいで、ソープでもその他風俗でも欠勤祭り中だよ
やっぱりこういう所で働く女は所詮…と実感する 部屋借りしないと実質7部屋で完売嬢から部屋埋まるんで
客きても予約あっても部屋ないからやむなくドタてか まじか・・今度の土曜に予約いれてるけど、
11時30分開始の女の子が17人もいる・・・
大丈夫かよこれ・・・ >>421
店員の言い訳にしか聞こえない
そんなの事前に分かってるんだから、
予約入れるなよ >>421
事前予約してて部屋がないってのはこのグループの管理システム上あり得ないんですが…… >>421
このグループは予約成立すればグループ店か協力店で部屋借りしてでも部屋用意するよ
だいたいセリアかサンタフェに回されるけど最近はビッグマンもあるらしい
でも部屋借りで移動するなら協力店の高級店に移動が良いんだけどね カードのハンコがいっぱいです。
次回いくらの割引ですか? 2枚目のハンコがいっぱいになりそうです。
新人かキャンペーン嬢にスタンプカード2枚使用って無理ですか? やっぱドタキャンが8にんくらい居たな・・・
もうこの店行けない >>431
確かにヘブンっての見るとドタキャンくさいの結構いるよな。
この店、グループに限らんと思うが。
ただ俺はこのグループでドタキャンは何年か前に一回しかないんだよな。
たまたま運が良いのか割と出勤がしっかりしてる嬢を偶然にも選んでるのかはわからんけど。 >>432
あなたはラッキーよ。
俺は前にこの店使っていたが、ドタキャンが\率が4割くらいだったかな
なので、かな〜り長く利用していない
経験からすると、受付終了とか本日出勤のままの表示はほとんどがドタの模様 濡れはセリアと合わせ15回しか入ってないけど、
ドタは経験したことないなぁ 開店9時で、130分+入替時間の1コマ2時間半計算
学校の2限目開始時間みたいな
60、90分導入でぐだぐだかもしれんが この店でドタ食らったのはペコだけだなぁ。
いまでもあっちの店でドタ繰り返してるっぽいけど・・・ >>438
ドタ繰り返したから「出勤予定」としか表示されなくなったし
予約しようとすると「ドタ多いのでご了承いただけるのであれば」とまで言われる >>435
あなたは店に行くお金もないのにそんな事を尋ねても意味ないでしょ >>442
細くも巨乳でもなくてあまり需要なさそう
せっかく写真変えたのにね もえかの写メ日記が途絶えている、出勤の名前はあるけど あきらレポ
年齢30か31肩にワンポイントのイタズラ書き有り胸はロケット見たいで体型は写メ日記と同じチョイポチャ、アソコは締まりが良く回数チャレンジOK、毛はしっかりと丘からワレメの下まで生えてる。
そして盛りマンです。
あきら以外に盛りマンいませんか?
盛りマン好きなんで教えて下さい。 >>446
いろはも全然出勤してないみたい
来月はランカーから 整理ポストの
下段に移動だね >>447
毛が生えている嬢は結構です、理想はパイパンで毛があってもデルタゾーンは処理してほしい そのほうがクンニしやすいから 年明け閑散期用の割引券バラ撒くのってもうそろそろの時期だっけ? まりさん、写メが逞しい感じですけどリアルもそんな感じですかね?
ランカーでずっと気になってるけどそこが気がかりなんですよね… >>452
背が高くてガタイがいい
抱き心地良かったしテクもあるけど華奢な女の子を求めているならオススメできない >>449
そうゆうときは毛を退かせば良いだけの話なので全く気に留めないんだが
不要なのは本指名予約して来ていざ接客となったら拒否する嬢だ。 ↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ お
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', 前
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} の
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ 事
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ だ
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \
マホカンタ 今日のドタキャン嬢は4人くらいかな
いつもより少ない 店長必死だなwww
きょうは送迎で忙しすぎて待機嬢のほむぺ更新あるかなー
2018/09/24 10:52
本日!三連休の最終日!! お写真いっぱいでますよ!!!
本日は写真出せます
いっぱい出せますよ( ´∀` )
誰が出せるかはお電話ください
とにかく出せますよ!!!
オアシスで素敵なお時間過ごしませんか?
お気軽にお問い合わせください。
皆様のお電話、ご来店
心よりお待ちしております。
お問合せは 03-5808-2444 最近いろはに入った人いる?
出勤してる感じがしないな。
日記も更新されてないし。 https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/c-oasis/A6ShopReservation/
ねと予はじめたみたいだがどこもかしこもTELだらっけー
ぬるく見守ってやろうwww
電話予約苦手なこみゅ障のハードルさがるかもしれないのまだ先ぽいな >>466
機能してても結局向こうが気づいた時点で電話掛かってくると思う 別に予約は電話のみでいいんだけど空き状況をネットで確認できるようになってると楽 >>468
それに自分が店に出向いた時に接客拒否されないかが確認できるようになると尚楽だな。 出勤予定のない新人は整理ポストに移動して欲しい。
そして新たに「まゆ」を名のれる新人の出現に期待したい。 自称潮吹きの尿はやめてください
密室にこもる尿臭がきついです…… この店、ドタキャンが酷くなったな。
今日も5,6人居るかな。 台風なんだから勘弁してやれよ...
電車止まるの確定してんだぞw >>478
台風だからどうとかでなく、
嬢が出勤しないのを隠して
予約させるのがこの店の悪意
あるところ。
台風なら予め分かってんだから、
出勤を下げろよ。 そろそろピークのお時間そうだが月曜日は営業できない店あるんじゃないかこの激しさw >>480
接客を拒否されて営業して貰えない事もある・・・ さや ってどんな
スタイル、プレイ、テク、啼き、パネマジは? >>481
お前はもう吉原全て自主的出禁にしろバカ >>485
鬼出勤ぎみの嬢予約するとハラハラするわ あんず
タバコ吸わない
くびれ有
30
まま美人
中出し素人生娘
130分で3発行けた 何発でも受け止めるエロ >>497
飛んでなければいろはちゃんだったかなー
じゅりさんはまだだっけ? >>497
俺もとんでなければ、いろはで決まりだったと思う
花魁は、じゅり、まり、るる
サンタは、もえか、さき
あたりかな〜 この店だとライラ気になってるけど貧乏だから入れない
いつか入りたい いろは入った時は飛ぶような感じなかったんだけどな。
写真更新してすぐの頃だよな。
写メ日記も9月も頑張るようなこと書いてあったけどたぶん9月は出勤してないんじゃないか? 風俗嬢の言うことなんか全く真に受けてはいけない。
ところで、新人に何人か入ったが、オアシス体型を思い知らされた・・・
パネルもサイズも真に受けてはいけない。 りあ巨乳巨体過ぎ
のの貧乳尻垂れすぎ
かなみって子は? ライラは、エンブレムにいた、たお。オッパイは写メ通り満州少しあり。 もえか痩せたみたいだけどオアシス体型ではなくなった? りあレポ。
お顔は、磯山さやか似。全体的に太いが、おDBとは思わない。下は密林。無味無臭。NGないしスレてないから俺は好き。ベテランのおねーさんと比べたらダメ。 あれ?毎年恒例の閑散期キャンペーン予告が全店サイトで下げられちゃってるな >>514
乳は、大きいとは思うが、爆乳ではない。普通の人は満足レベルだがオッパイ星人としてはもう一声欲しい。 >>516
オッパイだけなら、ライラの方が好み。重量もあるしパンパンに張っている。
りあもライラも密林だから、ちょっと引く。
でも、二人とも大しゅきホールドでDKで中田氏は気持ちえぇぞ。 りあは痩せさえすればサリーの直下辺りのランクへ大化けするかも知れん
段取りはまだワタワタしてるが、エロの才能を感じさせるし礼儀正しいのも好印象
痩せさえすれば… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています