【吉原】クラブオアシス その31【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ お
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', 前
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} の
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ 事
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ だ
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \
マホカンタ 今日のドタキャン嬢は4人くらいかな
いつもより少ない 店長必死だなwww
きょうは送迎で忙しすぎて待機嬢のほむぺ更新あるかなー
2018/09/24 10:52
本日!三連休の最終日!! お写真いっぱいでますよ!!!
本日は写真出せます
いっぱい出せますよ( ´∀` )
誰が出せるかはお電話ください
とにかく出せますよ!!!
オアシスで素敵なお時間過ごしませんか?
お気軽にお問い合わせください。
皆様のお電話、ご来店
心よりお待ちしております。
お問合せは 03-5808-2444 最近いろはに入った人いる?
出勤してる感じがしないな。
日記も更新されてないし。 https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/c-oasis/A6ShopReservation/
ねと予はじめたみたいだがどこもかしこもTELだらっけー
ぬるく見守ってやろうwww
電話予約苦手なこみゅ障のハードルさがるかもしれないのまだ先ぽいな >>466
機能してても結局向こうが気づいた時点で電話掛かってくると思う 別に予約は電話のみでいいんだけど空き状況をネットで確認できるようになってると楽 >>468
それに自分が店に出向いた時に接客拒否されないかが確認できるようになると尚楽だな。 出勤予定のない新人は整理ポストに移動して欲しい。
そして新たに「まゆ」を名のれる新人の出現に期待したい。 自称潮吹きの尿はやめてください
密室にこもる尿臭がきついです…… この店、ドタキャンが酷くなったな。
今日も5,6人居るかな。 台風なんだから勘弁してやれよ...
電車止まるの確定してんだぞw >>478
台風だからどうとかでなく、
嬢が出勤しないのを隠して
予約させるのがこの店の悪意
あるところ。
台風なら予め分かってんだから、
出勤を下げろよ。 そろそろピークのお時間そうだが月曜日は営業できない店あるんじゃないかこの激しさw >>480
接客を拒否されて営業して貰えない事もある・・・ さや ってどんな
スタイル、プレイ、テク、啼き、パネマジは? >>481
お前はもう吉原全て自主的出禁にしろバカ >>485
鬼出勤ぎみの嬢予約するとハラハラするわ あんず
タバコ吸わない
くびれ有
30
まま美人
中出し素人生娘
130分で3発行けた 何発でも受け止めるエロ >>497
飛んでなければいろはちゃんだったかなー
じゅりさんはまだだっけ? >>497
俺もとんでなければ、いろはで決まりだったと思う
花魁は、じゅり、まり、るる
サンタは、もえか、さき
あたりかな〜 この店だとライラ気になってるけど貧乏だから入れない
いつか入りたい いろは入った時は飛ぶような感じなかったんだけどな。
写真更新してすぐの頃だよな。
写メ日記も9月も頑張るようなこと書いてあったけどたぶん9月は出勤してないんじゃないか? 風俗嬢の言うことなんか全く真に受けてはいけない。
ところで、新人に何人か入ったが、オアシス体型を思い知らされた・・・
パネルもサイズも真に受けてはいけない。 りあ巨乳巨体過ぎ
のの貧乳尻垂れすぎ
かなみって子は? ライラは、エンブレムにいた、たお。オッパイは写メ通り満州少しあり。 もえか痩せたみたいだけどオアシス体型ではなくなった? りあレポ。
お顔は、磯山さやか似。全体的に太いが、おDBとは思わない。下は密林。無味無臭。NGないしスレてないから俺は好き。ベテランのおねーさんと比べたらダメ。 あれ?毎年恒例の閑散期キャンペーン予告が全店サイトで下げられちゃってるな >>514
乳は、大きいとは思うが、爆乳ではない。普通の人は満足レベルだがオッパイ星人としてはもう一声欲しい。 >>516
オッパイだけなら、ライラの方が好み。重量もあるしパンパンに張っている。
りあもライラも密林だから、ちょっと引く。
でも、二人とも大しゅきホールドでDKで中田氏は気持ちえぇぞ。 りあは痩せさえすればサリーの直下辺りのランクへ大化けするかも知れん
段取りはまだワタワタしてるが、エロの才能を感じさせるし礼儀正しいのも好印象
痩せさえすれば… 音を立てての濃厚フェラからの
涙目のイラマ
積極的な回数チャレンジ
止めるまで続くお掃除フェラ…
でも満点じゃないんだ
それは樽だから! またドタキャンかよ!
予約確認のときにそう言えよ!
すっ呆けやがってこのダボが!!! >>524
じゅりかな?
最近ドタ何回かやらかしてるし
出勤日恒例の日記も書いてないからまたかと ドタ多くなって稼ぎ挽回のために出勤増やして、さらに出勤率下がる悪循環かね かなみ の情報が欲しいので
りあレポ
顔は好みが有るけど普通
体型は少しポッチャリ→デブでは無い
素人的な感じでフ○ラも無し
素直な性格で、色々と教えれば伸び代あり
マ○トも気持ち良くは無い
素人好みであれば、お勧め
らいらレポ
顔は、こっちの方が好み
お腹がポッコリと出でいる
フ○ラとか一応の攻めはある
マ○トは一応出来るけど気持ち良く無い
何となく事務的と云うか手抜き感を感じる 中途半端に二重生活してるからどっちも中途半端で上へ行けない のの入ったがパネルと顔が別人。
個人的にはかなりブス。猪木寄り。
腹も出てるし妊娠線もあれは萎える。
一生懸命さは伝わるが
なんだか必死にみえて俺は無理だった… >>525
こらこら、ちゃんと出勤してたって日記で怒ってるぞ >>531
こんなん嘘だよ
しかも何日に出たって書いてないし 何日と何日と何日出てましたーって列挙するほうが変だろ 久しぶりにホームページみたらメンツが結構代わってる?
あやな辞めちゃったんだ。個人的に良かったんだけどな。 嬢から本指名割引券貰えるのってビッグマンだけだと思ってたわ、あそこは本指名料が高いから
ここで割引券貰うと本指名の方が安くなっちゃうってことだよね?珍しいお店だね ゆいな、ゆず、サービスが良くてお勧めなのは、どちらでしょうか?レポートありましたら宜しくお願いします。 >>537
レスありがとう。
フリーの割引なら、こちらはいらないな。
このグループ、当たり外れが大きいので。 >>540
ゆいなタバコくさい。リスカあり。乳触るの厳禁だった。 >>544
約1ヶ月強休んでから復活…もしかしてあれ貰ったかな? 実質関係ないからどうでもいいが
みれなさんだけ何でキャンペーンから外されてるんだろう?w >>543
ありがとうございます。タバコ臭いのは嫌ですね。乳首も厳禁ダメダメ女の様な感じですね。
因みに盛りマンでしたか?写メ日記を見ると盛りマンの様に見えますが。 いろは、梅◯だったみたい
今は数値が落ち着いたから出勤できたんだろうけど怖いし俺はパス >>552
本当かな?
でも、少なくともオアシスとビッグマンには
もう決して行かない。 梅増加の原因は判明してないが、海外からの旅行客が風俗に行って感染源になってる疑惑がある
外人OK店はより危ないかも 何年も前から流行してる梅毒で今さら動揺するかね
全NS店を筆頭に性風俗店はどこも危険な状態だ
遊びを我慢できないなら、客も定期的に検査しながら覚悟して遊べ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています