【吉原】クラブオアシス その31【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
音を立てての濃厚フェラからの
涙目のイラマ
積極的な回数チャレンジ
止めるまで続くお掃除フェラ…
でも満点じゃないんだ
それは樽だから! またドタキャンかよ!
予約確認のときにそう言えよ!
すっ呆けやがってこのダボが!!! >>524
じゅりかな?
最近ドタ何回かやらかしてるし
出勤日恒例の日記も書いてないからまたかと ドタ多くなって稼ぎ挽回のために出勤増やして、さらに出勤率下がる悪循環かね かなみ の情報が欲しいので
りあレポ
顔は好みが有るけど普通
体型は少しポッチャリ→デブでは無い
素人的な感じでフ○ラも無し
素直な性格で、色々と教えれば伸び代あり
マ○トも気持ち良くは無い
素人好みであれば、お勧め
らいらレポ
顔は、こっちの方が好み
お腹がポッコリと出でいる
フ○ラとか一応の攻めはある
マ○トは一応出来るけど気持ち良く無い
何となく事務的と云うか手抜き感を感じる 中途半端に二重生活してるからどっちも中途半端で上へ行けない のの入ったがパネルと顔が別人。
個人的にはかなりブス。猪木寄り。
腹も出てるし妊娠線もあれは萎える。
一生懸命さは伝わるが
なんだか必死にみえて俺は無理だった… >>525
こらこら、ちゃんと出勤してたって日記で怒ってるぞ >>531
こんなん嘘だよ
しかも何日に出たって書いてないし 何日と何日と何日出てましたーって列挙するほうが変だろ 久しぶりにホームページみたらメンツが結構代わってる?
あやな辞めちゃったんだ。個人的に良かったんだけどな。 嬢から本指名割引券貰えるのってビッグマンだけだと思ってたわ、あそこは本指名料が高いから
ここで割引券貰うと本指名の方が安くなっちゃうってことだよね?珍しいお店だね ゆいな、ゆず、サービスが良くてお勧めなのは、どちらでしょうか?レポートありましたら宜しくお願いします。 >>537
レスありがとう。
フリーの割引なら、こちらはいらないな。
このグループ、当たり外れが大きいので。 >>540
ゆいなタバコくさい。リスカあり。乳触るの厳禁だった。 >>544
約1ヶ月強休んでから復活…もしかしてあれ貰ったかな? 実質関係ないからどうでもいいが
みれなさんだけ何でキャンペーンから外されてるんだろう?w >>543
ありがとうございます。タバコ臭いのは嫌ですね。乳首も厳禁ダメダメ女の様な感じですね。
因みに盛りマンでしたか?写メ日記を見ると盛りマンの様に見えますが。 いろは、梅◯だったみたい
今は数値が落ち着いたから出勤できたんだろうけど怖いし俺はパス >>552
本当かな?
でも、少なくともオアシスとビッグマンには
もう決して行かない。 梅増加の原因は判明してないが、海外からの旅行客が風俗に行って感染源になってる疑惑がある
外人OK店はより危ないかも 何年も前から流行してる梅毒で今さら動揺するかね
全NS店を筆頭に性風俗店はどこも危険な状態だ
遊びを我慢できないなら、客も定期的に検査しながら覚悟して遊べ 少なくとも半年に1回は検査してる俺は優等生だろ?
HBV、HIV、クラ、淋、梅は欠かせない >>556はいつも人の揚げ足を取ってるつもりらしいが、
自分の低脳をさらけ出していることに気づいていない。
低脳だから仕方ない。 >>553
安心して下さい。
濡れもその2店にだけは行きません。
>>558
低脳
この単語多分平成になって初めてwww
よい週末を サイズだけだと確かに爆乳だ!
カップはDくらいかなorz >>570
来店時に接客拒否・・・
ドタキャンよりこっちのケースが多い 今もらえる割引券、1600円引きとかだったら有り難い >>578
俺の経験上劣化したなら次回は接客NGされる可能性大だな・・・ もえか具合悪いって言ってるのに出稼ぎ行ってるの面白いな さゆきとっても良い子だよ、スタイル気にしなければ。 もえかホス狂のソープ本デリパパ活・・・
哀れな女だな ミントの体型は標準ですか?グラマー寄りですか?
また顔は写メとだいたい同じでパネマジなしですか?
ビッグマンで別人が出てきたので、ちょっと慎重です。 閑散期とはいえ
サリーさん、じゅりさんは
当日でも入れるんだな
1週間前の予約で完売する人気嬢もいるのに
サービスの質が低下したのかな? >>589
これは店関係者目線の発言ですな
客目線では店と嬢の質が低下 経済状況で超高級店で客が減ったならともかく、大衆店なら高級店の客がランク落として来るはずだし >>585
写メよりもブスで、太いよ。
ってか、全員そうだよ。
また馬鹿で失礼な店員もいる。
俺はこの店行くのもうやめたよ >>595
行くのやめてるなら書く必要もなくね?書くのも自由だけど、自分にも非がないの?寂しがりやなんだな(笑) この店では新参者です
ののって子に入ったけどおっぱい垂れてるしお腹出てるし妊娠線あるし顔パネナジもいいとこだったけど…
この程度のお店なの?人気ありそうなサリー、さき、ミント、じゅり、いろはさんとかはどんな感じなのだろうか?
個人的にはじゅりさんが面白そうな感じがする(写メで助けてとか言ってるし)プレイとかスタイルとかどうなんだろ?
良さそうだったら何人か入って見ようかと迷ってるんだけど、諸先輩教えて頂けないだろうか? つむぎはぽっちゃりした藤田ニコルならかなりのBSなのか〜 >>597
とりあえずサリー、さき、ミント、じゅり、いろはなら誰でも手堅くていいんじゃない?
サリー、ミントは古参中の古参だからちょっと年齢高めの三十路半ば
さき、じゅり、いろはは20代半ば〜後半
詳しくはそれぞれ過去レポ出てるからぐぐれかす >>604
おまえ何度もそう書いてるけど
そんなに毎回毎回ドタ食らってるのか? >>604
この店というかサンタフェグループ自体が当欠に甘いから
それでも石亭よりはマシ バニラ
以前から乳首NGのレポが多いけど、今でもそうなんだろうか。 「みる」ってコリアン?
写メ日記にハングル使ってるし 韓国女でよければ鶯谷の韓デリ行くわ
全身サイボーグのキツマン美人ナイスボディがゴロゴロしてるからな ののさん妊娠線はご勘弁…
HP写真パネルとも嘘者…
オアシス体型通り越してるし…トホホ
かなみさんと迷ったんだけどこうなると更にかなみさんが気になるよ ゆずレポ
スタイル…乳小、それ以外バッチリ、
プレイ…即即、マット即アナル良し、清め無し、キス普通
鳴き…いまいち
顔…いまいち
話…まぁまぁ
非デブ専、顔気にしないなら良い のの
自分はお礼日記を書く嬢には入りません。
うまく表現出来ないけど
穴兄弟の気配を感じたくないので… >>612
どれだよ
てかいまいち客のつきがのびないのがみやび
かわいいしマンこも具合いいしチクビもピンク、うっすらけけ色白やわはだ
わりと待機であいてる仕事派
あまえてくるといい線いくと思うんだが素直だし合わせてくれるし >>611
レボありがとうございます。
2つお聞きしたいのですが宜しくお願いします。
締まり具合はキツイでしたか?
盛りマンでしたか?
お返事宜しくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています