仙台ソープ総合スレッド No.28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
ぬるぬるの非日常で、普段しげきされない部分を刺激される気持ちよさ。 >>441
ソープに来た言うのを実感するため
マットなしとか売春小屋と変わらんし、本場・洗体はデリでも出来る
マットだけはソプとか箱ヘルでしか、そうそう体験出来ん 基本的にはベッドでいちゃいちゃセックスが好きだけど、たまにマットも味わいたくなる。 マットは安定感ないし立ち上がったり浴槽入ったりするときに
こけそうで怖いんだよね歳とるとw ムダ毛処理に失敗して、乳首にカットバン貼ってきた嬢に当たった
萎えたなぁ
そういう時は最初に言ってくれよ、チェンジするから 某ソプのバスタオルが臭いのは何とかならんのだろうか? >>449
クリーニング出して無いんじゃね、経費削減で あのタオルの上にイソジン垂らすのなんとかならんのかね?
クリーニングに出しても茶色いまま戻ってきてるし。
消毒してるんだろうけど見るからに不潔っぽいからね。 破れかかってるタオルに当たった事もあったなぁ。
洗濯屋で畳まれたのを全数検品するのは無理だろうから仕方が無いけど。
>>450>>451
ラブホのバスタオルでは臭いのに当たった事は無いんだけどなぁ…。
>>452
イソフェラからの即ベッドを諦めて、ボディ洗いからスタートする客が増えたら改善するのかも。 >>446
勃つのは息子だけでいいのでマットでは四つん這いで!w ソープのマットで四つん這いでしてもらうことある?
マトヘルだと毎回確定で四つん這いになってって言われるけど、ソープだと一回二回あるかないかだわ >>455
四つん這いは無いけど、うつぶせでお尻を高く上げる姿勢は2回に1回くらいある。 最近マキシムの風吹さんが休みがちで予定が合わずすごく寂しい。 先日に風吹さんで童貞卒業して来ました
挿入される時にNSで挿入されたと思ってしまいましたが
69中に知らない間にゴム着けられていた様で
ゴムがきちんと装置されていました
プロの技なのが?ゴムを着けられる感覚がまったくなかった >>460
熟練者はほぼ手を使わずとも、フェラしつつ口でゴム装着出来るそうな。 そういやこのスレの男性は、貰った時は長町のあいクリニックに逝ってるの? >>464
なんだよそれ?
そんなにもらうもんなのか? >>464
ググったけどホームページスカスカ過ぎて草
出入りし難いよなぁあの場所 >>467
梅がいつもより流行ってる。
クラ、淋はいつもと同じくらいの流行り様らしい。 >>466
この中から誰かを選ぶとなると…産婦人科の先生は駄目だし…。
ttp://jssti.umin.jp/nintei2.html
>>468
飲んで登楼するとおねーちゃんに嫌われないか?w
・逝き難いor逝けない>>468
・勃ちも悪い
・息が酒臭い 飲んで風俗はやめといた方がいいと思うなぁ
週末夜とかに素面で行ったら、飲んでないんだねーその方がいいよー、って言われたことある 誰だって見知らぬ酔っ払いの相手させられるのは普通に嫌 久々に仙台行ったけどキャッチ詐欺みたいなソープ店の周りでうろついてる小蝿みたいな小汚いガキ共なんなの 282 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 07:19:15.86 ID:jaZLQCrn
客引下手くそ過ぎw
今お店満だから派遣してもらうってw
しかもレンタルルームってw
写真見れるって普通にスマホで店のHP見せてくるってw
普通に働けよwww
307 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/12/10(月) 19:28:30.53 ID:n14X72vB
>>282
それ詐欺
店はいっぱいだって言われてレンタルルームに連れてかれて2万渡したらそのまま持ち逃げされた ラブコレって建て替えたの?
数年前に行ったときは部屋と廊下が障子で仕切られていたが・・・ 今日から仙台出張だからどこか行きたいが高いとこの方が安定だよなー ラブコレクションのヒメカどうですか?
来月入ろうか悩んでます ヒメカ不満は無いけどリピも無いかなって感じ、もうちょい痩せてれば
個人の感想でしかないけど 多分店の前にチンカスを乾燥させたみたいなウザガキ呼び込みいるから無視して店入れよ 仙台のソープ前で客引きなんて見たことが無かったけど最近はいるみたいで悲しい >>486
282 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 07:19:15.86 ID:jaZLQCrn
客引下手くそ過ぎw
今お店満だから派遣してもらうってw
しかもレンタルルームってw
写真見れるって普通にスマホで店のHP見せてくるってw
普通に働けよwww
307 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/12/10(月) 19:28:30.53 ID:n14X72vB
>>282
それ詐欺
店はいっぱいだって言われてレンタルルームに連れてかれて2万渡したらそのまま持ち逃げされた >>488
プレボ、ホット
マキシムもあったかもしれん 客引きってラブコレの周りウロウロしてる頭が阪神タイガースのあれか?
なんか3、4人でチーム組んでるっぽいのよな ラブコレは何故注意しないんだろ
完全に営業妨害だろ 今日風吹さんで童貞卒業して来ます
緊張感が半端ない >>496
取って食われんから、嬢にリードを任せて、楽しんでこい。 風吹さんで童貞卒業するも挿入中に何度も萎えてしまって射精できなかった
良い感じの嬢だったので射精できなくて申し訳なかった >>499
初めてで緊張したのだろう、
気にしないでまた行けばいいよ。 >>499
風俗嬢に対して1番失礼な行為だぞ。
次回はいる時菓子折り持っていけ 定期ネタと思われるだろうけど自分も風吹さん指名してきたよ。
昔>>499と同じ状況になって長年コンプレックスだったけど、風吹さんに2回瞬殺された。
もっと早く行っていれば良かった。 >>499です
風俗じたい初めて行ったので緊張してダメでした
最初から本番あり緊張してしまった
次回は、射精できる様に頑張って来ます 今度仙台に出張なのでソープ行ってみようと思ってます
部屋内が広めでちゃんとマットプレイしてくれそうなお店でオススメありますか?
100〜120分で予算は高めでも気にしないのですが >>506
プレイボーイかマキシム
プレジデントもか
千姫は狭いし、ラブコレはマット無いはず >>507
アドバイスありがとうございます!
参考にして突撃してきます! >>508
>>486-487
店の前に関係ない客引き詐欺カスがいるかもしれんから注意な 童貞卒業を考えているのですが、マキシムの可愛さんはどうでしょうか? >>510
バクサイかどっかのスレで絶賛されてた気が
ルックスはよさそうだし、可愛い子をはじめてにしたいならいいんじゃない ゆっくり楽しみたいなら、もうちょい長くてもいいかな
店や嬢によっても違うけど、せわしなく動かなくちゃいけなくなることもある >>512
慣れないうちは80分以上にしておけ。
60分は嬢も客も慣れてないと慌ただしくなる。 マキシムに童貞卒業に行って
優木さんを指名したら、俺が単なる早漏だっただけかもしれないけど
80分で3回も射精させてくれました
童貞卒業の思い出になりました フェザータッチで軽く爪を立てて攻められるのを余裕で受け流せる様になったら、
風俗童貞卒業(ウソw ちょっと質問なのです
風俗経験もまったくないのですが童貞卒業目的でソープに行こうと思っていますが
風俗経験のない童貞が最初からソープはハードルが高いでしょうか?
最初からソープに行く場合は
初心者なので年齢が高くともベテランの嬢を指名した方がいいのでしょうか? >>520
このスレにも何度か書いてあるけど、童卒でいきなりソープでも大丈夫な人もいれば緊張でダメな人もいます。
ネットで入念に下調べして評判のいいベテラン嬢を見つけて、長い時間で入ってじっくりリードしてもらえば大丈夫じゃないかとは思いますが。 >>520
行くんだ〜迷わず
失敗も勉強、勉強。次があるよ。
マキシムの風吹さんもオススメだけど写真がNG
俺の推しは井上さんかな。性格◎テク○優しいお姉ちゃんって感じかな。 棒茄子出るから久々に行こうと思うけどまだ詐欺呼び込み集団っているの? 今週社員旅行で古川に泊まるんだけどヘブン見たらデリしかなくてソープはないんですか? >>525
古川にはソープは無い。ソープは仙台まで行かないと無い。
デリや温泉コンパニオンは盛んだけどね。 >>526
デリ呼ぶラブホはあるんですか?
箱ヘルや他の遊びもありますか?
初仙台なので地理も分からなく情報もないのでここで質問しました。ちな神奈川から行きます
地元堀ノ内で遊んだ方が確実でしょうか? 仙台市は古川市じゃないしデリはスレチだし地元のが確実だよ >>528
ありがとうございます。
キャバで遊ぶぐらいにしときます 古川は電車で仙台まで1時間とイメージしてください。
しかも本数1時間に1本とか2本位ですから。 >>531
元々仙台だったんだけど古川が遊ぶ所が沢山あるって話しで古川になった。社員30人の男ばっかりの会社だから熱海、中洲、ススキノ、沖縄と夜遊びメインで旅行先が決まるw >>532
街中?温泉街?温泉街なら理解できねぐもねが、街中なら仙台の方が10倍以上にぎやか。 >>533
古川ってだけで詳しくはわからない
遊びがなかったら温泉でも入って翌週に堀ノ内のオキニにお土産持って行きますw
やっぱり笹かまぼこと牛タンですか?
嬢にオススメのお土産ってありますか? 予約って何日前からですか
あと一時間前に確認電話必要ですか 古川とかいうグルメ砂漠
美味いものなんもねーぞ
それはさておき
プレボのれもんちゃんかわいいよお 温泉って鳴子のことか?古川からでも1時間はかかるぞ
泉質は濃厚でオススメだが
お土産は笹かま牛タンずんだが定番
酒飲みならホヤ、牡蠣、日本酒なんかもある 知ってる人にはとても喜ばれるけど、霜柱だけはやめておけw
ってなんでまちBみたいな展開になってるんだ? 鳴子ってちょんの間とかストリップ小屋とか無いよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています