仙台ソープ総合スレッド No.28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
このスレにも何度か書いてあるけど、童卒でいきなりソープでも大丈夫な人もいれば緊張でダメな人もいます。
ネットで入念に下調べして評判のいいベテラン嬢を見つけて、長い時間で入ってじっくりリードしてもらえば大丈夫じゃないかとは思いますが。 >>520
行くんだ〜迷わず
失敗も勉強、勉強。次があるよ。
マキシムの風吹さんもオススメだけど写真がNG
俺の推しは井上さんかな。性格◎テク○優しいお姉ちゃんって感じかな。 棒茄子出るから久々に行こうと思うけどまだ詐欺呼び込み集団っているの? 今週社員旅行で古川に泊まるんだけどヘブン見たらデリしかなくてソープはないんですか? >>525
古川にはソープは無い。ソープは仙台まで行かないと無い。
デリや温泉コンパニオンは盛んだけどね。 >>526
デリ呼ぶラブホはあるんですか?
箱ヘルや他の遊びもありますか?
初仙台なので地理も分からなく情報もないのでここで質問しました。ちな神奈川から行きます
地元堀ノ内で遊んだ方が確実でしょうか? 仙台市は古川市じゃないしデリはスレチだし地元のが確実だよ >>528
ありがとうございます。
キャバで遊ぶぐらいにしときます 古川は電車で仙台まで1時間とイメージしてください。
しかも本数1時間に1本とか2本位ですから。 >>531
元々仙台だったんだけど古川が遊ぶ所が沢山あるって話しで古川になった。社員30人の男ばっかりの会社だから熱海、中洲、ススキノ、沖縄と夜遊びメインで旅行先が決まるw >>532
街中?温泉街?温泉街なら理解できねぐもねが、街中なら仙台の方が10倍以上にぎやか。 >>533
古川ってだけで詳しくはわからない
遊びがなかったら温泉でも入って翌週に堀ノ内のオキニにお土産持って行きますw
やっぱり笹かまぼこと牛タンですか?
嬢にオススメのお土産ってありますか? 予約って何日前からですか
あと一時間前に確認電話必要ですか 古川とかいうグルメ砂漠
美味いものなんもねーぞ
それはさておき
プレボのれもんちゃんかわいいよお 温泉って鳴子のことか?古川からでも1時間はかかるぞ
泉質は濃厚でオススメだが
お土産は笹かま牛タンずんだが定番
酒飲みならホヤ、牡蠣、日本酒なんかもある 知ってる人にはとても喜ばれるけど、霜柱だけはやめておけw
ってなんでまちBみたいな展開になってるんだ? 鳴子ってちょんの間とかストリップ小屋とか無いよね? ほんとだ、404出てる
まあ店自体がどうこうなるわけではなかろう 「仙台は今動いてない」そうだけど、どうなんでしょう?
ttps://twitter.com/natsuuumaru/status/1138352396378095616 童貞卒業に行ってきたら、まったくイクことができなかった
挿入して初めてわかったけどオマンコって想像より気持ち良い感じがなかった
オマンコに入れたら、気持ち良い感じに包まれ天国の穴的イメージがあったけど まあ純粋な快感度でいったらオナホのほうが上よ実際
ただ生身の女性と触れ合う感触やらなんやらを総合すると満足度がオナホを越える(こともある)ってだけで
まあ何はともあれ、童卒おめでとう 挿入しながらDKとか
挿入しながらおっぱい揉むとか
挿入の快感だけでなく相乗効果が得られるのがセックスの魅力だな >>551
イクことができなくても童貞卒業と言えるのか? >>553
どこに線を引くかはあなた次第。
嬢をイかせて初めて童卒だって線の引き方してるひともいた。
俺は入れれば童卒派。 >>553
個人的には入れたら卒業
自分がイくとか相手をイかせるとかはそこから慣れと練習でやっていくものだと思うし、
童卒なんてそもそもゴールじゃなくてスタートなんだから、ハードルは低くていいだろう おまんこの作りにもよるけどね
気持ちよくないまんこあるのもあるし >>552
挿入しながらドンキーコングはレベルたけえな… 今日仙台出張なんでラブコレ行くわ。モモカってどう?顔だしてるけど。 ラブコレってみんな40分コースで入ってるのか?
激安だよな プレボよく行ってるけど比較的若い嬢が揃ってて外れが少ないよ
ただしボーイがチャラい、対応が雑なのでそれに目を瞑れれば
一人を除いて人気嬢も比較的予約を取りやすい 仙台のソープってどの店も立地的に入りづらくない?
特に地元民だと尚更じゃない?
色々なソープ街いったけど仙台が一番入りづらい。 そもそも仙台は店舗数的にも密度的にもソープ街って呼んでいいものではない気もするが
国分町の通りに全店並んでるんならまた話は違うんだろうが 千姫なんかメインストリートに陣取ってるしなぁ
県も市もインバウンド増やしたいならああいう立地にある店は影の方に移転する許可を出すべき >>570
コトを終えてスッキリした顔で店から出たら知り合いに出くわしたりしてw 飲み会の二次会断ってマキシム行って出てきたら
二次会行ってたメンバーと店の前でバッタリしたことあるわ >>569
その一人は誰よ?
言いにくければイニシャルでもいいよ。 ラブコレって胡蝶だったのか
プレボは最近行ってないけど電話予約する時いつもぶっきらぼうな話し方で対応されるイメージが強い >>576
それはまだ健在
>>575
横からですまんけど多分
Rさんじゃないかな
1週間先まで予約速攻で埋まってもはやキャンセル待ちした方が入りやすい >>566
40分だと
脱衣を5分
シャワー・洗いながら会話で10分
プレイ15分
シャワー5分
着衣5分
とかかな?
俺は早漏だけど、持つ人は忙しいだろうな 土曜の午前ってフリーでも無理かな〜
ボーナス入ったから行きてえや 店にもよるけど別に入れはするんじゃないか?
フリーでも何人かから選びたいってなると早めの時間帯じゃないと厳しいかもしれんが さわってる時間より何回できるかがコスパの基準だなあ
80分で2回出来ないことのが多い体質だと日を変えて40分×2のがいいと思う
オキニが他にいるから行かないけど 長いとおしゃべりとか休憩タイムの割合も長くなりがちだからなあ
そういうのも好きって人も居るだろうけど 童貞卒業にマキシムに行ったら、緊張しすぎてしまったためなのか?チンコが無反応
嬢のフェラや手コキでも勃起する気配もない
シックスナインの体制になり
嬢のオマンコが目の前にある状態でも
勃たなかったため一度休憩して
再び手コキからフェラからシックスナインになり
嬢のオマンコを舐めなどしていたら、チンコが半勃起状態になってきたところで嬢にゴム着けられ騎乗位で童貞卒業
しかし30秒ぐらいで萎えチンになってしまいました
結局イクことができないまま終わり ラブコレ行こうとしたら
客引きが居て行く気がなくなった、仙台市は規制ないのか
店前のみならいいが、あの十字路に散らばってるぞ 日ピン研のレポに客引き被害が載ってたな
35kを値切って33k
本番なし 客引きは禁止だと思うがソープは関係ないでしょ
完全違法マンションソープのやつじゃないの
なんかあったら店終わりなのにやらんだろう 千姫の響に今度入ってくるわ
なんか某所では鳴きに賛否両論あるっぽいけどサービスは良いらしいので期待 やっぱり童貞卒業目的でソープに行くならベテラン嬢を指名した方が確実でしょうか? >>594
確かにベテラン嬢は良いね
なにより重要なのは会話で緊張を解してくれるって事だよ
緊張し過ぎで勃つもの勃たないとかあるし >>595
でも、おばちゃんより若い子相手のほうが勃ちが良さそうで悩むんだよな >>595
ありがとうございます
若い女性も魅力的ですが童貞卒業で勃起しないと困るのでベテラン嬢にで探して予約して見ます >>596
俺はそれなりに雑食だったが
とんでもな樽・アバラ嬢でなければ勃つかな
俺は40過ぎのベテラン嬢だったがフル勃起だったよ
今思えば女体ならなんでもいいと若かった
簡単には逝かんと抵抗したが無駄だった ラブコレ40分コース入った事ある人居たらどんな感じだったか教えて欲しい ラブコレに初めて行きたいんだけど予約するとき電話よりもネットの方がいいの? ネット予約は予約料が1000円掛かるよ
入りたい日の2日前で予約が取れるなら電話の方がいい ラブコレ周辺に集っている連中って昼間もいるのかよ。 客引きなら無視というか軽く会釈して通りすぎるかソープ予約してるんででいいんでない それで良いけど楽しみの前と後にウンコハエにたかられると気分悪くなる >>601
HPには電話予約も1000円って書いてるけどかからないの? かかった気がする。予約行為自体かかるんじゃないの? 短期間での名前の使い回し止めて。
久しぶりにお気に会えると思ったら別人だった。
グレードアップなら我慢出来るけど… 童貞卒業目的でソープを考えていたため
最初からソープに行くと緊張してヤバそうな気がするから、予行練習用にシルクハットで風俗デビューしたもの
嬢にチンコ洗われている時に
軽くチンコ触られ手コキみないなことをされたら、射精してしまいました
自分でもビックリしましたが、嬢にもビックリされ平謝りされてしまって
恥ずかしい思いをしまってしまい
ソープで童貞卒業に行く自信がなくなった >>612
いや初めてで勃つどころか発射出来るのは才能だろ
緊張でうんともすんとも言わなくなる奴もいる
誇りに思って >>612
最初自分もそんな感じだったけどな
ピンサロで乳首ペロペロされつつちんちん触られたらフェラされる前に出ちゃった記憶 >>612
オナニーのしすぎで他人に触られても挿入してもなかなかイケないという童貞風俗デビューあるある的なのがあると思うんだけど、簡単にイケる方が風俗をより楽しめていいと思われる。 早漏は風俗では喜ばれるから全然OK
楽でいいと、逆に遅漏は嫌がられる すみません質問なんですが
ソープの照明って明るいんですか
AVだと明るいところでしてるんですけど実際はどうなんでしょうか? >>618
希望すれば暗くしたり明るくしたりしてくれるよ、たいがいは。
何も言わないと暗くする嬢の方が多いかな。 AVと違って基本暗いよ
ピンサロみたいに真っ暗ではないけど
あ、でもプレボは比較的明るかったかな あるデブ嬢は着痩せする服を着て1発目は真っ暗にしてプレイして発射させて
賢者タイム時に照明をつけてデブとバラす
2発目は照明つけたままプレイという手法を取っていた
自分が興奮して出したのはデブだったと後からわかることで諦めと別にデブでもよくね?
という心理を引き出す上手い手法と思っている
仮にこの境地に至らなかったとしても1回は出してるからクレームにもならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています