>>58-59
どうも。
レス遅くなりスミマセン。
基本的にNS店orNS混在店オンリーの利用なので秋田、仙台、震災後の小名浜は選択肢から外れると思い、これまで利用したことがありませんでした。
最近、様々な風俗レポートサイトにてNS情報が出ているので気になったのが発端です。
氏の仰る『盛岡、福島のレベルは推して知るべし。地元嬢が多い訳でもないので、行きつぶし以外の目的ではお勧めしない。』は正論だと思います。
全国区ソープ街以外のソープ街でNS可能な嬢の殆どは全国区ソープ街からの出稼ぎ組というのが現実かと。
ただ、サービス内容が売りの店で長年経験を積んできたベテランの掛け持ち組なら試す価値はあると思います。
東北は全県において土地勘ないので旅行会社のパンフレットを閲覧する他ないのですが、観光地巡りとソープ遊びのコラボで計画すると一県一県の計画を立て、一回一回の旅行にした方が良さそうですね。
温泉街ソープで思いもよらぬ大当りを引いた経験があるので地方ソープも侮れないです。